Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2009 23:24
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||
вот это правильно! мы сами пытаемся найти себе лазейки |
||||||||||||||
|
26 Апр 2009 23:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
|
Девочки,скопировала весь пост Zorya в другой темке: http://forum.say7.info/post483253.html#483253
Дорогие мои, всем кто страдает запорами! Я мучилась ужасно! Вот мой рецепт: 300 гр кураги, 300 гр чернослива, 2пачки травы сенны(александрийский лист) и 2 стакана меда. Сначала перекрутить на мясорубке сенну, потом курагу с чернослвом и добавит жидкий мед. если мед густой - растопить на водяной бане или просто в кастрюльке. Все очень тщательно перемещать. Употреблять желательно после 6 вечера по 1 чайной ложке.Мне хватает 0,5 ложки. потрясающий очищающитй эффект. Меня спасло только это средство. Конечно не злоупотреблять. Я даже похудела. В холодильнике может храниться очень долго. Я очень благодарна женщине, которая дала мне этот рецепт. Пусть и вам всем поможет ! Мне вообще нельзя допускать запоров,т.к. у меня послеоперационные спайки и только день не схожу ужасные боли.а это средство -просто супер! Жду отзывов! Бегом за курагой и черносливом! Думаю в нашей темке такие советы не помешают,особенно для начинающих. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2009 23:49
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
Светик!!! Убилаааа!!!! не только меня но и чувствую модератора!!! Ну низзяя так низя. Я и без чайного гриба переживу и без сахара |
||||||||||||||
|
26 Апр 2009 23:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Надо иногда...чтоб не расслаблялись |
||||||||||||||
|
26 Апр 2009 23:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
Svetlyachok так у нас это "иногда" каждое утро! я вот сейчас пирожок пеку ореховый "Бабушкина салфетка" |
||||||||||||||
|
26 Апр 2009 23:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Да моя ты умничка!!! А у меня сегодня вафли не удались... |
||||||||||||||
|
26 Апр 2009 23:57
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||||
|
девочки, привет! хочу рассказать, что ЧИЧАС на кухне произошло.....делала блины с начинками....у одного блина отовался кусман, я его сначала в рот, а потом вытащила и выплюнула! муж увидел и заржал!!!!! говорит "докатилась!
" |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 0:03
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||
Да, Светик, прикольно пообщалась с модераторами
Лена, время не переводилось на летнее. Так что от московского отличается на час |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 0:06
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
в этом есть тоже положительный момент! Опыт - штука хорошая, а раз не удались - все меньше калорий в организьм "прокрадется" и отложиться!
ржунимагу!!! Прекрасно понимаю мужа!!! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 0:12
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||
А как на счет меда после 18ч?
А так рецепт классный, думаю, что хорошее пищеварение иногда важнее запретов на мед
Да и не только начинающим
Это чтобы им жизнь стевией не казалась
МОЛОДЕЦ! Представила эту картину |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 0:55
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||
|
Всем привет! Сегодня утром надела домашнюю одежду(она такая - обтягивающая чуть), муж и говорит: "Ленусь, да у тебя талия!" Разделась, побежала к зеркалу...и точно - у меня талия, пусть далеко не осиная, но она есть! А то я уж и забыла как эта часть тела выглядит
Потом достала демисезонные сапоги(т.к. еще снега полно, до сих пор носила зимние, но тут солнышко вроде пригрело, решила облегчиться)Раньше там все время резиночка на голенище трещала, а сейчас даже ни капельки не растянулась А еще сегодня боролась в магазине с соблазном: зашла в свой любимый отдел дизайнерской одежды, а там скидки 50% и такая красная атласная юбка-карандаш... Просто глаз не могла оторвать, померяла 48 размер хорошо сидит, даже свободновато (хотя до этого 50 покупала), уже достала кошелек, но потом сказала себе: "Лена, стоп! Крайне неразумно покупать вещь (не самую необходимую в данный момент) в процессе похудения, Повесь на место, вернешься сюда после отпуска, наверняка такую же на размер, а то и пару размеров меньше купишь" Повесила, и хотя знаю, что она мне сегодня сниться буудет, я горжусь собой! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 4:41
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||
|
всем привет!!!
не была 1 день а написали столько... приехали мы из этой поездки, лучше бы не ездили,
устали ужас как, хочу скачать, за время поездки, ни разу не нарушила, там на соблазны не поддавалась, кушала ревень, фрукты и овощи, в общем я собой горжусь
зато сегодня утром, так как мы приехали только в 6 утра домой, и ночь нормально не спали, то сразу завалились спать, и проснулись только в 3 дня, я разогрела борщ, а я его варила и мясом и картошкой для мужа, и так захотелось съела тарелочку, но, картошку не ела, и мясо в нем, это все же лучше, чем скушать и то и другое, но и сладкое я тоже не ела, хотя если считать для нас это было утро, перестраховалась, чуть позже съела яблоко, и поехали к друзьям, это было уже ближе к 19:00, они сосиськи на гриле жарили, и опять же я ни одной не съела, вообще ничего, а потом выпили фенхель чая, и 2 дольки яблока(было ни к чему конечно, просто желудок ныл), вот так и прошли выходные, ни полезного не ела, в общем выходные удались |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 11:29
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
|
Всем привет!
К моему великому счастью, вчера я ходила в кино, а не в кофейню , домой вернулась около 2 ночи И, конечно же (!!!), не нарушила ни капельки
Но сегодня встала на весы, а там опять привес 500 грамм , потом правда вспомнила, в чём причина (КД должны начаться), поэтому я никапельки не расстроилась! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 11:29
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||
ааа, понятно, а то я давно заметила, все забывала спросить |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 11:30
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||
Поздравляю! Молодец! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 11:30
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Наташечка умничка!!!
мы тобой гордимсус! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 11:31
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||
все правильно, надо вообще на размер-два поменьше брать, зато какой стимул |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 11:32
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||
нда, что то мы с тобой топчемся на одном месте уже недели 2... |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 11:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Ну я вроде не на одном месте топчусь... у меня на прошлой неделе отвес 1,6, на позапрошлой 0,7, а три недели назад вообще 2,1 |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 12:00
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||
Девчонки,это было бы здорово! Приезжайте, вот в эту субботу я парилась веником пихта+ можжевельник,а так березовым. Но после бани не надо пить жидкости,тогда отвес большой до 1 кг. А пить жутко хочется!
Сашенька,не слушай ты его,конечно мужа надо слушать и соглашаться во всем,но делать все равно по своему,и чтобы он потом думал, что это его заслуга.Я вот так "слушаю" своего мужа вот уже 35 лет.Посмотрела твоего мужа, а сынуля все равно на тебя похож. Может только глазки папины.
Светочка,я тоже скучаю ,но теперь еще мужу комп понадобился какие-то свои схемы рисовать.А я успеваю только почитать, а чтобы все прокомментировать и чем-то поделится-уже времени нет/ |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 12:30
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||
Знакомая до ужаса ситуация.Я внучке на ужин варила молочный супик и по инерции ложку в рот,как ребенку без пробы давать? Мозг среагировал мгновенно-выплюнула в мусорку.А муж так подозрительно посмотрел и говорит: "Что, и это гадостью ты будешь кормить ребенка?"Nataliya Наташенька, вот только сегодня увидела новое фото.Очень интересная романтичная девушка. Девочки, в отношении нарушений системы.Я человек слабовольный в отношении покушать,но дисциплинированный.20 лет службы до сих пор сказываются.Приказы начальника не обсуждались.Под козырек и исполнять.Так и здесь. У меня было 1 нарушение- сдвиг ужина по времени почти на час. И утром привесик 100 гр. а потом на следующий день 0 и только сегодня утром -600. Девочки, я поняла,что нельзя допускать даже мелких нарушений, и очень важен режим. Тоесть кушаю в одно и тоже время и стабильно отвесы. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 13:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Леночка! Ты права на все сто!!!! Я перед началом похудения себе джинсы на распродаже урвала. Думала,куплю подешевле ,с сынкой гулять ,они еле сходились. Я их не одевала всё это время. А вчера одела-висят, всё в складку,так некрасиво ,в общем,поносила Так что девочки ОПАСАЙТЕСЬ ПОКУПОК!!! Пока
Девчёнки!!! Какие вы молодцы!!! Видно,что-то всё-таки "щёлкнуло" у нас в сознании,если мы такие подвиги совершаем!!!
Валечка! Ладно хоть так! А то я думала,тебя вообще изолируют!
Для себя я тоже это уяснила,если я себе позволю хоть каплю расслабиться,всё-пиши пропало. Так,что, я для себя ещё тот, строгий начальник!!! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 14:05
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||||||||
|
А щ меня старшая дочка заболела
Второй день 39,3. Сегодня в магазин выбраться не смогу. Придётся питаться рисом. Зато такая зарадк получается, когда за детьми бегаю из комнаты в комнату: пока старшей температуру измеряла, младшая разлила в кухне литр молока и ровненько размазала по всему полу.... |
||||||||||||||
|
27 Апр 2009 14:24
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
27 Апр 2009 14:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
|
Риточка,выздоравливайте!!!
У меня сын, когда обои на кухне обдирает,в мусор сразу складывает Порядок любит. |
А у меня сегодня вафли не удались...
Опыт - штука хорошая, а раз не удались - все меньше калорий в организьм "прокрадется" и отложиться!
А еще сегодня боролась в магазине с соблазном: зашла в свой любимый отдел дизайнерской одежды, а там скидки 50% и такая красная атласная юбка-карандаш...
Просто глаз не могла оторвать, померяла 48 размер хорошо сидит, даже свободновато (хотя до этого 50 покупала), уже достала кошелек, но потом сказала себе: "Лена, стоп! Крайне неразумно покупать вещь (не самую необходимую в данный момент) в процессе похудения, Повесь на место, вернешься сюда после отпуска, наверняка такую же на размер, а то и пару размеров меньше купишь"
, домой вернулась около 2 ночи
,в общем,поносила
. это вам с дня рождения Максика ....,угощайтесь