Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2009 22:35
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
|
Так сначала он и искал квартиру ближе к Тимати, теперь я знаю его дом.адрес и разговаривала лоб в лоб
|
||||||
|
26 Апр 2009 22:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Озадачила Спросила у модераторов на Одноклассниках и на Катином форуме. На Катином форуме сразу "НЕТ". А я им а если сахар Стевией заменить? Пока молчат.... |
||||||
|
26 Апр 2009 22:38
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
и мне тоже, я ее не люблю |
||||||
|
26 Апр 2009 22:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Есть хочется ведь не каждый вечер? Правда? Бывает раз в пятилетку у меня.
У нас мысли сходятся!!!
Насть, |
||||||
|
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
бонжур мадамс!! их бин ин Франц
тут столько вкусностей...мама мия...я наверно завтра с утра лопну просто!!! |
||||||
|
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
А я в таких случаях немного хитрю, в чай зеленый кладу корочку (2см*1см) свежего лимона (без мякоти). Выпью почти весь чай, зажую корочкой и допью чаек. Не кидайте в меня камни и тапки - бывает такое редко, но помогает забить (скорее "ОТБИТЬ" ) чувство "пожевать".
А мякоть с утра или в обед с чаем! Еще нужно почистить зубки за некоторое время до сна с появлением чувства голода. Иногда срабатывает Организм так обманывается |
||||||
|
26 Апр 2009 22:43
|
escada
|
|||||
|
Nanika
елена мск Svetlyachok Спасибо, девочки. Вчера ужинала форелью на пару... вроде не чувствовала голод... а сегодня просто салат из тертого яблока и моркови..., наверное, для меня вечером приемлимей все таки белковая пища.. Пойду чаю зеленого заварю. |
||||||
|
26 Апр 2009 22:47
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
это вкусненько, но для меня не очень сытно я бы колбаски навернула |
||||||
|
26 Апр 2009 22:47
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
26 Апр 2009 22:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Лиль,оторвись там за нас!!!
когда ужинала : огурцом на тёрке и редиской залитой кефиром есть не хотелось весь вечер. Сегодня на ужин ела гречку и мандарины. Тоже сижу и голода не ощущаю. |
||||||
|
26 Апр 2009 22:52
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Вот и мы методом проб и разнообразия ужина приходим к тому, какие продукты больше всего подходят. Теперь ты знаешь, Еленка, и тебе будет легче. Хотя, очень часто хочется чего-то легкого. Попробуй творожок добавлять в салат овощной или фруктовый. Более сытно получится.
Я вчера на ужин (в дороге) съела 2 яблока. Но так как был день насыщенный на события, я есть не хотела, да и голова немного болела после поездки. А так бы, наверняка, не наелась в обычный ужин. |
||||||
|
26 Апр 2009 22:54
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Лили, пардон, я пропустила, ты где сейчас находишься, что столько вкусностей вокруг?
|
||||||
|
26 Апр 2009 22:56
|
lilidzhan
|||||
|
Елена клёвый перец эт "Тимати"- образный парень. мне теперь тоже любопытно чего он так часта туда сюда матается..наверно точно неравнодушен
|
||||||
|
26 Апр 2009 22:57
|
escada
|
|||||
Леночка, спасибо, обязательно попробую. |
||||||
|
26 Апр 2009 22:58
|
lilidzhan
|||||
|
Ленчик П.
в Нице я уже давно поужинала вот сижу тут с вами и кривляюсь перед зеркалом |
||||||
|
26 Апр 2009 23:00
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
ой а мне то как интересно, но странный до ужаса, может среди разговора трубу повесить. Я думаю-сорвалось что-ли, ан нет, я занят говорит ,блин, уже мозг набекрень от него.... |
||||||
|
26 Апр 2009 23:01
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
тоже хорошее занятие |
||||||
|
26 Апр 2009 23:04
|
escada
|
|||||
Лен, воспитание напрочь у него отсутствует, неуважение и отношение к деньгам странное... будь осторожней |
||||||
|
26 Апр 2009 23:08
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Угу, что-то странное в нем все же есть |
||||||
|
26 Апр 2009 23:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Моя переписка с модератором.
Я. Можно ли пить после 12 чайный гриб? М. нет, туда добавляют сахар, а после 12 сахар нельзя Я. А если при приготовлении использовать коричневый сахар или Стевию? А чай зелёный вместо чёрного? М. какая разница, какой сахар. А заменитель тоже желательно не употреблять После 12 можно и черный чай пить, главное без сахара Не надо искать лазейки Я. Стевия -это не заменитель,это травка такая. Она призаваривании сладкой получается. М. а ты ее в виде травки будешь добавлять? Я. Если заварить чаем и в гриб? М. после 12 нельзя сахар и все его производные, к Стевии это тоже относится Стевия – это естественный подсластитель, который в 300 раз слаще сахара Я. В Стевии не содержится НИ ОДНОЙ калории. вот ссылка http://www.kornilov-s-a.ru/steviat.htm Она не поднимает уровень сахара в крови. М. кола-лайт не содержит тоже ни одной каллории Вот так обстоят дела. Значит до 12. |
||||||
|
26 Апр 2009 23:16
|
lilidzhan
|||||
|
это он спецом себя так ведёт, чтоб нам было что обсудить
|
||||||
|
26 Апр 2009 23:19
|
lilidzhan
|||||
|
Svetlyachok
мда ну она и сравнила траву с колой! это ж как черепаха с бегемотом! я думаю что она сама толком и не знает |
||||||
|
26 Апр 2009 23:20
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
да, ты права, воспитание еще то, и к деньгам отношение никакое, я уже ему мораль читаю, мол хватит ерундой заниматься, отчитываю его как мамка, а он посмеивается. |
||||||
|
26 Апр 2009 23:21
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
, данет, такой человек, так что богатые тоже плачут, просто у него видимо никогда не было друга... |
||||||
|
26 Апр 2009 23:23
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
я чего то не поняла, апочему время сообщения такое, хотя я его только что отправила, а у меня на часах 21-23 |
Пока молчат....
тут столько вкусностей...мама мия...я наверно завтра с утра лопну просто!!!
Сегодня на ужин ела гречку и мандарины. Тоже сижу и голода не ощущаю.
я уже давно поужинала вот сижу тут с вами и кривляюсь перед зеркалом