Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

26 Апр 2009 20:24

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Да, было бы просто замечательно!!!
Мнебы и работа не нужна была, только бы к вам и ездила в гости.
А мне обещают, что летом выйду на работу! Как же я без "нашей форумской машины времени" буду sad ?????? Только ночью и получится общаться wacko1

Лена Friends Friends Friends Friends Friends А я вот прочитала отчётик про вашу встречу, мне опять машину такую захотелось.... Friends Friends Friends Friends

26 Апр 2009 20:44

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
так, рассказываю про сынка олигарха Girl haha Girl haha Я работаю риэлтором, и посчастливилось мне попасть не туда по телефону. Вот так и познакомились. Ему нужна была квартира, на пару месяцев, он их каждые 2 месяца меняет, да не какая абы там, а тыщ так за 140 в месяц, и это во время кризиса то wacko1 . И понеслось Girl haha Girl haha , поиски квартиры, просмотры, отказы со стороныт собственников ему, так как не внушает доверия...ой долгая история короче. Короче, он мне стал звонить днем и ночью по поводу и без, мамочку что-ли узрел во мне. А потом и смотреть перестал ходить, в итоге я сама смотрела и еу фотки сбрасывала, так дошло до того, что снимала ему квартиры тоже я, он высылал деньги, а я снимала, а так как на 2 месяца, нигде его не берут, пришлось врать бесконечно. Так он еще и не появлялся, все хотели его в лицо видеть, а тот прячется Girl haha Girl hahaЧуть не выгнали в одной из-за этого. А он еще говорит , типа их что-то не устраивае? Пусть попробуют прийти, не знают, с кем связываются. Вот такой мнительный и скрытный товарищ, аж жуть. А во мне нашел родственную душу чо-ли? не знаю... Короче эпопея длится до сих пор, телефонный терроризм, а как вживую видимся, так убегает в течении минуты. Однако от квартир, кот. снимает, ключи парные мне отдает Girl haha . А теперь еще и песню мне прислал, так сказать до выпуска ее в свет послушать. И что это такое? Сама не понимаю... А родители у него оч.известные люди.

26 Апр 2009 20:46

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
Лена А я вот прочитала отчётик про вашу встречу, мне опять машину такую захотелось....

Настенька, я бы тоже с радостью в Японию смоталась!!! girl_claping Хочется про культуру многое узнать. Вот постепенно подготавливаю себя и постараюсь научиться делать роллы. Обязательно куплю все необходимое для их приготовления. Несколько раз их ела и прямо-таки заразилась! Мое это блюдо, ела бы каждый день nyam2

Ой, девочки, наконец-то я все прочитала! Так хохотала, что сил нет Girl haha Girl haha Girl haha
Как же наши нарушительницы каялись и зарекались Girl haha Girl haha Girl haha
Светочка и Ниночка, вы молодцы good2 , что наставляли девчат на путь истинный! Правда, я и сама не так давно была в их рядах girl_blush girl_blush2 girl_cool
Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2009 20:57

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Лена, вот так захватывающая история!!! Clapping verygood swoon

26 Апр 2009 21:00

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Лена, вот так захватывающая история!!!

еще неизвестно, чем все это кончится, я ж свои документы использовала, а его только ксерокопии unknown . За 12 лет работы у меня такое первый раз, но я ему доверяю как ни странно... Да и он тоже, незнакомой тетке такие деньги переводить... ведь оплата идет за 1,2 месяц +мои комисс.

26 Апр 2009 21:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Но я и тут на своего слоника надеюсь - он меня сейчас уже иногда выручает - съедает и за себя, и за меня, если вреднятиной меня кто-нить пытается накормить

какой хороший у тебя слоник Настя Girl haha Girl haha
Кицунэ писал(а):
В сентябре ожидаем всех родных в гости Вот тогда будет настоящее испытание.
да уж от бабули и мамули наверное и слоник не спасёт Girl haha Girl haha Girl haha
Ленчик П. писал(а):
А я вот тоже спросить хочу у вас, девочки, про соки

Разрешаются после 12ч только натуральные свежевыжатые! Верно?

А вот в детских соках сахар не указывается. Можно ли его пить после 12ч???

Ленчик в одноклассниках как то задавали вопрос про детские соки без сахара... ответ модераторов был такой- как ваша совесть позволит, типа того что сахара нет, но консерванты есть, а пить надо только свежевыжатые... в общем на своё усмотрение unknown

26 Апр 2009 21:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
елена мск писал(а):
. За 12 лет работы у меня такое первый раз, но я ему доверяю как ни странно..

да уж история unknown ты всё равно поосторожнее Лена... кто его знает что за тип unknown
ну ладно девочки я покидаю вас сегодня- затра после работы загляну- приятных всем снов!! Rose

26 Апр 2009 21:27

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
елена мск писал(а):
еще неизвестно, чем все это кончится, я ж свои документы использовала, а его только ксерокопии

Лена, а не говорил, чего он так часто квартиры меняет?
Может просто с тобой таким образом чаще хочет общаться, но стесняется?
А о чем песня им сочиненная? Wink

26 Апр 2009 21:33

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ninaka писал(а):
типа того что сахара нет, но консерванты есть, а пить надо только свежевыжатые... в общем на своё усмотрение

Sad Но консерванты почему-то не пишут в составе соков для детей с 4-6 месяцев. Эх, вот взять бы эти соки и отнести в лабораторию, да проверить на состав. wacko1 Чем мы кормим и поим своих деток.
Я то и компоты варю, но в дорогу и на прогулку сок очень удобно брать.

26 Апр 2009 21:37

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Лена, а не говорил, чего он так часто квартиры меняет?

Может просто с тобой таким образом чаще хочет общаться, но стесняется?

А о чем песня им сочиненная?

не говорит, я сто раз спрашивала, получается, просто так, я уже и спрашивать перестала, приняла это как должное. А песня ни о чем,ну или мне наверно такие не нравятся...вот тут можно послушать Wink http://bnserver.ru/11821485

26 Апр 2009 21:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
да уж от бабули и мамули наверное и слоник не спасёт

Это точно!!! И тебя откормят Girl haha Girl haha Girl haha и слоника!!! Girl haha Girl haha Girl haha
ninaka писал(а):
Ленчик в одноклассниках как то задавали вопрос про детские соки без сахара...

Ленусь,про соки не читала,читала про пюре детское. Спрашивали можно ли салат фруктовый заправить. Модераторы сказали ,если сахара нет ,то можно. Romashki
елена мск-спасибо за историю girl_claping girl_claping girl_claping Будет продолжение Embarassed -ждём рассказов. Wink Embarassed

26 Апр 2009 22:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
елена мск писал(а):
вот тут можно послушать

Лен,а песня вроде ничего так. Немного простовата,но музыка и припев очень даже. Good

26 Апр 2009 22:08

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ленусь,про соки не читала,читала про пюре детское. Спрашивали можно ли салат фруктовый заправить. Модераторы сказали ,если сахара нет ,то можно

Я вот Еве покупаю "Тёма" с мякотью, написано, что без сахара и консервантов, из концентрированного сока и пюре. Вот думаю, что можно в обед (после еды) иногда. Я, конечно, люблю чай, но иногда хочется чего-нибудь другого и вкусненького. А свежий сок пить не могу, после того, как пыталась делать разгрузочные дни. Нужно было за весь день выпить 2 литра свежевыжатого сока. Как вспомню, так вздрогну. Так в кратце, не в качестве примера для подражания, расскажу. Вообщем, как было желание покушать, так нужно было пить сок из любых фруктов и овощей. Я с утра выпила стакан яблочного с огромным удовольствием, в 11ч (как сейчас помню) 1 стакан апельсинового, в 14ч смешанный (яблочный и апельсиновый) еле выпила стакан. На ужин я уже ничего не хотела, меня просто тошнило. В итоге, выпила всего 700-750 мл. за весь день.
girl_impossible

26 Апр 2009 22:11

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
А я не могу понять, где песенку прослушать (скачать) unknown
Зашла по ссылке, а дальше?

26 Апр 2009 22:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девы, а что с чайным грибом-то а? Embarassed Никто не в курсах? sharik

26 Апр 2009 22:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ленчик П. писал(а):

Лен,зашла ,листни вниз. Там код -введи. Нажми ДАЛЬШЕ. Тебе выдаст ссылку для скачивания. Romashki
Lapulka писал(а):
Девы, а что с чайным грибом-то а?

Ириш,ща чё-нить придумаем. Спрошу у "тёртых калачей" и напишу Wink

26 Апр 2009 22:17

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
лена мск-спасибо за историю Будет продолжение -ждём рассказов.

будет обязательно, просто пока он потерялся

26 Апр 2009 22:19

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лен,а песня вроде ничего так. Немного простовата,но музыка и припев очень даже.

Да? я просто такой стиль не очень люблю. Еще как представлю его поющего, ввобще, унего видок еще тот, лысый и в наколках весь..., вылитый тимати Girl haha Girl haha

26 Апр 2009 22:19

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):

скачать надо

26 Апр 2009 22:28

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки, вечер...девятый час ... а укушать не сильно, но хочется... жду утра. Девочки, кто долго на системе, скажите вечерне-ночной аппетит когда нибудь пройдет? так чтобы совсем не хотелось......или вся жизнь - борьба?

26 Апр 2009 22:30

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Ой, Лена! А мне понравилось, с душой и в стиле Тимати Girl haha
Но музыка такая красивая, даже дочурка пыталась подпевать!!!
Lapulka писал(а):
Девы, а что с чайным грибом-то а? Никто не в курсах?

Ириша, я прочитать то прочитала твой вопрос, а вот с ответом запнулась. Не знаю! Может Свете кто ответит?
Я только могу предположить: так как это все же гриб, то с мясом на обед нельзя сочетать (то есть пить после мясных блюд незяя), а на ужин вообще не стоит. Но может мнение у "тертых калачей" будет все же в пользу гриба, если без сахара (а так он не расплодится). Ведь и фруктозу не рекомендуют после 12ч. Катя сахар рекомендует заменить на фруктозу с утра (на завтрак) в целях полезности и ускорения процесса похудАния. Wink
Может стевия заменит сахар и фруктозу, она же сладкая травка!? И её можно пить весь день, смешав с кофе и чаем. Правда мне она напоминает солодку из детства (от кашля) Sad Я обхожусь без стевии и сахара вообще. С утра мед только!!! Good

26 Апр 2009 22:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Елена, мне кажется нужно поэксперементировать с рационом на ужин... unknown Ты разную еду кушала на ужин? Обычно от чего-то хочется кушать, от чего-то не очень (или меньше Wink )..Другое дело, если хочется просто чего-нибудь пожевать по привычке, с этим уж надо просто бороться.. Wink
меня от мяса-рыбы-криспов с сыром голод позднее всего одолевает, но кушаю я это редко на ужин - не хочется, так что тоже голодаю по вечерам... Sad

26 Апр 2009 22:34

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
escada писал(а):
скажите вечерне-ночной аппетит когда нибудь пройдет

проходит, а потом опять появляется, по крайней мере у меня Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2009 22:35

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Но музыка такая красивая,

музыка мне тоже понравилась, а он поет не в припеве, а в основной части. Так он и искал сначала поближе к тимати, теперь я знаю его дом. адрес и разговаривала лоб в лоб Girl haha Girl haha

26 Апр 2009 22:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Ох, я удержалась от второго дня нарушений!
Сварила щи мужу на завтра, пахли так вкусно!
Сделали вместе пиццу, тут я вообще думала умру над ней, у нас почти традиция каждые выходные пиццу делать и потреблять соответственно..А тут я себе на завтра кусочек оставила!
Вобщем тяжело, надеюсь оно того стоит! Нет, я уверена! Wink

Наверх