Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2009 20:24
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||
Лена А я вот прочитала отчётик про вашу встречу, мне опять машину такую захотелось.... |
||||||
|
26 Апр 2009 20:44
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
|
так, рассказываю про сынка олигарха
Я работаю риэлтором, и посчастливилось мне попасть не туда по телефону. Вот так и познакомились. Ему нужна была квартира, на пару месяцев, он их каждые 2 месяца меняет, да не какая абы там, а тыщ так за 140 в месяц, и это во время кризиса то . И понеслось , поиски квартиры, просмотры, отказы со стороныт собственников ему, так как не внушает доверия...ой долгая история короче. Короче, он мне стал звонить днем и ночью по поводу и без, мамочку что-ли узрел во мне. А потом и смотреть перестал ходить, в итоге я сама смотрела и еу фотки сбрасывала, так дошло до того, что снимала ему квартиры тоже я, он высылал деньги, а я снимала, а так как на 2 месяца, нигде его не берут, пришлось врать бесконечно. Так он еще и не появлялся, все хотели его в лицо видеть, а тот прячется Чуть не выгнали в одной из-за этого. А он еще говорит , типа их что-то не устраивае? Пусть попробуют прийти, не знают, с кем связываются. Вот такой мнительный и скрытный товарищ, аж жуть. А во мне нашел родственную душу чо-ли? не знаю... Короче эпопея длится до сих пор, телефонный терроризм, а как вживую видимся, так убегает в течении минуты. Однако от квартир, кот. снимает, ключи парные мне отдает . А теперь еще и песню мне прислал, так сказать до выпуска ее в свет послушать. И что это такое? Сама не понимаю... А родители у него оч.известные люди. |
||||||
|
26 Апр 2009 20:46
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Настенька, я бы тоже с радостью в Японию смоталась!!! Хочется про культуру многое узнать. Вот постепенно подготавливаю себя и постараюсь научиться делать роллы. Обязательно куплю все необходимое для их приготовления. Несколько раз их ела и прямо-таки заразилась! Мое это блюдо, ела бы каждый день
Ой, девочки, наконец-то я все прочитала! Так хохотала, что сил нет
Как же наши нарушительницы каялись и зарекались
Светочка и Ниночка, вы молодцы , что наставляли девчат на путь истинный! Правда, я и сама не так давно была в их рядах
|
||||||
|
26 Апр 2009 20:57
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Лена, вот так захватывающая история!!!
|
||||||
|
26 Апр 2009 21:00
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
еще неизвестно, чем все это кончится, я ж свои документы использовала, а его только ксерокопии . За 12 лет работы у меня такое первый раз, но я ему доверяю как ни странно... Да и он тоже, незнакомой тетке такие деньги переводить... ведь оплата идет за 1,2 месяц +мои комисс. |
||||||
|
26 Апр 2009 21:15
|
ninaka
54 года |
|||||
какой хороший у тебя слоник Настя
Ленчик в одноклассниках как то задавали вопрос про детские соки без сахара... ответ модераторов был такой- как ваша совесть позволит, типа того что сахара нет, но консерванты есть, а пить надо только свежевыжатые... в общем на своё усмотрение |
||||||
|
26 Апр 2009 21:19
|
ninaka
54 года |
|||||
да уж история ты всё равно поосторожнее Лена... кто его знает что за тип
ну ладно девочки я покидаю вас сегодня- затра после работы загляну- приятных всем снов!! |
||||||
|
26 Апр 2009 21:27
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Лена, а не говорил, чего он так часто квартиры меняет? Может просто с тобой таким образом чаще хочет общаться, но стесняется? А о чем песня им сочиненная? |
||||||
|
26 Апр 2009 21:33
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Но консерванты почему-то не пишут в составе соков для детей с 4-6 месяцев. Эх, вот взять бы эти соки и отнести в лабораторию, да проверить на состав. Чем мы кормим и поим своих деток.
Я то и компоты варю, но в дорогу и на прогулку сок очень удобно брать. |
||||||
|
26 Апр 2009 21:37
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
не говорит, я сто раз спрашивала, получается, просто так, я уже и спрашивать перестала, приняла это как должное. А песня ни о чем,ну или мне наверно такие не нравятся...вот тут можно послушать http://bnserver.ru/11821485 |
||||||
|
26 Апр 2009 21:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Это точно!!! И тебя откормят и слоника!!!
Ленусь,про соки не читала,читала про пюре детское. Спрашивали можно ли салат фруктовый заправить. Модераторы сказали ,если сахара нет ,то можно. елена мск-спасибо за историю Будет продолжение -ждём рассказов. |
||||||
|
26 Апр 2009 22:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Лен,а песня вроде ничего так. Немного простовата,но музыка и припев очень даже. |
||||||
|
26 Апр 2009 22:08
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Я вот Еве покупаю "Тёма" с мякотью, написано, что без сахара и консервантов, из концентрированного сока и пюре. Вот думаю, что можно в обед (после еды) иногда. Я, конечно, люблю чай, но иногда хочется чего-нибудь другого и вкусненького. А свежий сок пить не могу, после того, как пыталась делать разгрузочные дни. Нужно было за весь день выпить 2 литра свежевыжатого сока. Как вспомню, так вздрогну. Так в кратце, не в качестве примера для подражания, расскажу. Вообщем, как было желание покушать, так нужно было пить сок из любых фруктов и овощей. Я с утра выпила стакан яблочного с огромным удовольствием, в 11ч (как сейчас помню) 1 стакан апельсинового, в 14ч смешанный (яблочный и апельсиновый) еле выпила стакан. На ужин я уже ничего не хотела, меня просто тошнило. В итоге, выпила всего 700-750 мл. за весь день. |
||||||
|
26 Апр 2009 22:11
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
А я не могу понять, где песенку прослушать (скачать)
Зашла по ссылке, а дальше? |
||||||
|
26 Апр 2009 22:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Девы, а что с чайным грибом-то а?
Никто не в курсах? |
||||||
|
26 Апр 2009 22:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Лен,зашла ,листни вниз. Там код -введи. Нажми ДАЛЬШЕ. Тебе выдаст ссылку для скачивания.
Ириш,ща чё-нить придумаем. Спрошу у "тёртых калачей" и напишу |
||||||
|
26 Апр 2009 22:17
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
будет обязательно, просто пока он потерялся |
||||||
|
26 Апр 2009 22:19
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
Да? я просто такой стиль не очень люблю. Еще как представлю его поющего, ввобще, унего видок еще тот, лысый и в наколках весь..., вылитый тимати |
||||||
|
26 Апр 2009 22:19
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
скачать надо |
||||||
|
26 Апр 2009 22:28
|
escada
|
|||||
|
Девочки, вечер...девятый час ... а укушать не сильно, но хочется... жду утра. Девочки, кто долго на системе, скажите вечерне-ночной аппетит когда нибудь пройдет? так чтобы совсем не хотелось......или вся жизнь - борьба?
|
||||||
|
26 Апр 2009 22:30
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Ой, Лена! А мне понравилось, с душой и в стиле Тимати
Но музыка такая красивая, даже дочурка пыталась подпевать!!!
Ириша, я прочитать то прочитала твой вопрос, а вот с ответом запнулась. Не знаю! Может Свете кто ответит? Я только могу предположить: так как это все же гриб, то с мясом на обед нельзя сочетать (то есть пить после мясных блюд незяя), а на ужин вообще не стоит. Но может мнение у "тертых калачей" будет все же в пользу гриба, если без сахара (а так он не расплодится). Ведь и фруктозу не рекомендуют после 12ч. Катя сахар рекомендует заменить на фруктозу с утра (на завтрак) в целях полезности и ускорения процесса похудАния.
Может стевия заменит сахар и фруктозу, она же сладкая травка!? И её можно пить весь день, смешав с кофе и чаем. Правда мне она напоминает солодку из детства (от кашля) Я обхожусь без стевии и сахара вообще. С утра мед только!!! |
||||||
|
26 Апр 2009 22:33
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
Елена, мне кажется нужно поэксперементировать с рационом на ужин...
Ты разную еду кушала на ужин? Обычно от чего-то хочется кушать, от чего-то не очень (или меньше )..Другое дело, если хочется просто чего-нибудь пожевать по привычке, с этим уж надо просто бороться..
меня от мяса-рыбы-криспов с сыром голод позднее всего одолевает, но кушаю я это редко на ужин - не хочется, так что тоже голодаю по вечерам... |
||||||
|
26 Апр 2009 22:34
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
проходит, а потом опять появляется, по крайней мере у меня |
||||||
|
26 Апр 2009 22:35
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
музыка мне тоже понравилась, а он поет не в припеве, а в основной части. Так он и искал сначала поближе к тимати, теперь я знаю его дом. адрес и разговаривала лоб в лоб |
||||||
|
26 Апр 2009 22:35
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
Ох, я удержалась от второго дня нарушений!
Сварила щи мужу на завтра, пахли так вкусно! Сделали вместе пиццу, тут я вообще думала умру над ней, у нас почти традиция каждые выходные пиццу делать и потреблять соответственно..А тут я себе на завтра кусочек оставила! Вобщем тяжело, надеюсь оно того стоит! Нет, я уверена! |
. И понеслось
Хочется про культуру многое узнать. Вот постепенно подготавливаю себя и постараюсь научиться делать роллы. Обязательно куплю все необходимое для их приготовления. Несколько раз их ела и прямо-таки заразилась! Мое это блюдо, ела бы каждый день
, что наставляли девчат на путь истинный! Правда, я и сама не так давно была в их рядах
. За 12 лет работы у меня такое первый раз, но я ему доверяю как ни странно... Да и он тоже, незнакомой тетке такие деньги переводить... ведь оплата идет за 1,2 месяц +мои комисс.
Но консерванты почему-то не пишут в составе соков для детей с 4-6 месяцев. Эх, вот взять бы эти соки и отнести в лабораторию, да проверить на состав.
-ждём рассказов.