Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2009 13:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Лен,я тоже так делаю. Удобно!
Вот это идея!!! Пусть тоже жирок растрясут. |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 14:00
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Кстати, хорошая идея |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 14:47
|
escada
|
|||||||||||||||||||
Свет, а если куриный сварить с овощами без картошки на обед, то на ужин можно вынуть оттуда и есть просто куриное мясо? |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 14:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 14:52
|
escada
|
|||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 17:17
|
BelieNochi
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девченки ! Может примите меня в свою теплую компанию
Купила книгу уже давно, а начать соблюдать систему все никак не могу..., а надо, растолстела просто ужас... А скоро лето... |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 17:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
пока сама не захочешь реально похудеть- ничего не выйдет читай ещё раз книгу- про мотивацию особенно и присоединяйся скорее- а там уже девчонки не дадут пропасть |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 17:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
я тоже жду вечера что бы тоже узнать про сыночка оллигарха
девочки я отчётик посмотрела о встрече в Краснодаре- а Ленчик то наша какая стройняшечка( где она бутылочку откупоривает) |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 18:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Ага-ага!!! Я ,говорит, плохо вышла Если это ПЛОХО,то как же тогда на самом деле наша красавица-Ленуська похорошела?!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 18:48
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девченки, у меня опять вопрос. Моя мама притархтела домой такую экзотику - чайный гриб
По правилам, как сказал "заводчик", его нужно заливать крепко-заваренным черным сладким чаем - получается такой приятный газированный напиток типа кваса.
Мы его попробовали заливать заваренным зеленым чаем с коричневым сахаром (т.к от черного чая и белого сахара я маму все-таки отучила, теперь дружно пьем только зеленый) - "чудо-зверь" зеленый чай и коричневый сахар воспринял положительно так вот его можно пить иногда в течении дня или только утром до 12? |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 18:51
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||||||
Эта фотография меня стройнит, спасибо Наташе На остальных я к себе уж оооочень критично подхожу, редко сама себе нравлюсь на фото. Хотя муж ругается за такое отношение к себе
Дочь с утреца еще вытащила из сумочки расческу, а заметила пропажу уже в торговом центре Решила прихорошиться перед встречей, а купить новую не догадалась |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 18:55
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 18:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 19:04
|
escada
|
|||||||||||||||||||
Леночка там очень хорошенькая |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 19:06
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||||||
Я когда улыбаюсь, сразу пухленькие щечки откуда-то появляются
А бутылку открывала, вся такая серьезная |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 19:15
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||||||||||
|
Ленчик П.
Леночка, ты отлично выглядишь! Нечего на себя наговаривать!
А я вчера тоже нарушила! Мы с мужем на крылечке пивка попили. Без ничего, но все равно! Пиво есть пиво! |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 19:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
ну так это же оооочень ответственное дело!!!
Сашуля пиво пили вечером? |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 19:26
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||||||
Ага, пришлось брать огонь на себя, давненько я этого не делала сама. А муж нас потерял в начале из виду, куда мы сели. Пока дождались его, уже и первый тост произнесли |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 19:47
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ага, значит заинтриговала... |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 19:48
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
вот-вот |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 19:48
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
спасибочки! |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 19:49
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ага, а я думала, что одна такая... |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 20:16
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||||||||||
Такой малышок славненький, тьфу-тьфу-тьфу
Да, было бы просто замечательно!!! Мнебы и работа не нужна была, только бы к вам и ездила в гости. А мне обещают, что летом выйду на работу! Как же я без "нашей форумской машины времени" буду ?????? Только ночью и получится общаться
Мы все тобой гордимся
Какая красавица, просто глаз не отвести!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, я свое наеденое на Пасху только сегодня и скинула! Блин, так легко съесть, а организм потом так не хочет с этим расставаться, только под пытками и при правильном нашем поведении
А я вот тоже спросить хочу у вас, девочки, про соки
Разрешаются после 12ч только натуральные свежевыжатые! Верно? А вот в детских соках сахар не указывается. Можно ли его пить после 12ч???
Лена! А как потом ощущения в желудке?
|
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 20:20
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||||||
|
Девчёнки, всем привет
У нас уже ночь, вот решила перед сном почитать что на моём любимом сайте пишут, а вы тут за день столько наговорили Нахохоталась, не могу.
Спасибо, девочки! Очень многое даёт ваша поддержка
Вадимка мой говорит, что если мне от этого (от системы) хорошо, то можно и нужно продолжать. Хотя при этом добавляет, что я ему всякая нравлюсь - и кругленькая, и стройненькая Когда я заявила, что буду стройнеть, он так жалобно спросил: "А попа у тебя не исчезнет совсем?" Когда я его успокоила, что эта самая выдающаяся часть меня исчезнуть не может
, он успокоился окончательно За первую неделю привык и кажется тоже уже запомнил, чего я ем и когда. Теперь спрашивает: "Это тебе на завтрак оставить, да?" Бабуля с мамой далеко, поэтому соблазнов на 70% меньше, чем если бы я дома в России была В сентябре ожидаем всех родных в гости Вот тогда будет настоящее испытание. Но я и тут на своего слоника надеюсь - он меня сейчас уже иногда выручает - съедает и за себя, и за меня, если вреднятиной меня кто-нить пытается накормить |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2009 20:23
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
сегодня живот болел с утра |
Купила книгу уже давно, а начать соблюдать систему все никак не могу..., а надо, растолстела просто ужас... А скоро лето...
пока сама не захочешь реально похудеть- ничего не выйдет
я тоже жду вечера что бы тоже узнать про сыночка оллигарха
По правилам, как сказал "заводчик", его нужно заливать крепко-заваренным черным сладким чаем - получается такой приятный газированный напиток типа кваса.
?????? Только ночью и получится общаться
Мы все тобой гордимся
У нас уже ночь, вот решила перед сном почитать что на моём любимом сайте пишут, а вы тут за день столько наговорили