Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2009 14:00
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
куплю обязательно! Спасибо за совет! Ичернослив с творогом тоже сегодня испробую |
||||||
|
28 Апр 2009 14:15
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
Углеводы, но быстроусваемые и для здорового мужчины, который физически работает и занимается спортом на съесть на обед 2 помидора и пол огурца с кусочком мяса, это согласитесь мало..... |
||||||
|
28 Апр 2009 14:21
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
Соглшусь конечно! Я просто уточнила, а то, думаю, может я чего неправильно понимаю...
|
||||||
|
28 Апр 2009 15:18
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
Брось ты это дело! Я тут посоветовалась с нашими фармацевтами (я работаю в немецкой фирме, вернее филия, которая занимается исследованиями лекарств). Так вот. Все препараты стоит принимать после консультации с врачем. Подбираются индивидуально после опредиления диагноза. А вот эта, извините, "фигня" скорее всего что-то на подобии БАДа.
Спасибо! Да, времени заняло чуток, благо работы не очень много |
||||||
|
28 Апр 2009 15:22
|
CaRoLiNa
|||||
|
28 Апр 2009 15:32
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
да точно, это бад , втом году я сидела на ксеникале, это единственное, что действительно дает эффект, но на сегодня он подорожал почти в 2 раза, финансы не позволяют приобрести Ну ничего, сама сброшу без таблеток |
||||||
|
28 Апр 2009 15:33
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
|
CaRoLiNa
какая красота! Спасибо! |
||||||
|
28 Апр 2009 15:39
|
CaRoLiNa
|||||
|
Постараюсь кое-какую информацию разместить.
Прежде чем запретить «Гербалайф», Минздрав Израиля месяц занимался проверкой Министерство здравоохранения на протяжении месяца скрывало от общественности, что ведет расследование, связанное с продукцией компании «Гербалайф». Поводом для расследования послужили три случая заболеваний печени у израильтян, пользовавшихся пищевыми добавками этой компании. Кроме того, в министерстве здравоохранения подозревали, что случай смерти больного, которому была пересажена донорская печень, также связан с использованием продукции «Гербалайфа». По данным газеты «Хаарец», первая информация о негативных последствиях, связанных с использованием пищевых добавок «Гербалайфа», была получена министерством здравоохранения еще 4 января. Тем не менее, решение о временном прекращении продажи одного из препаратов «Гербалайфа», состоящего из кунжута и пряностей, было принято только 13 февраля. Пока не сообщается, каким образом будет контролироваться исполнение этого решения, ведь продукция фирмы продается не в магазинах, а через агентов-распространителей. Министерство здравоохранения сообщило, что после публикации сообщения о данном препарате, им было получено множество обращений от израильтян, заявлявших, что их здоровье ухудшилось в результате использования продукции «Гербалайфа». Как минимум в одном случае речь в таком сообщении шла о заболевании печени. Дневник худеющей - 4 или записки посидевшей (на таблетках для похудения) Вот уже десять лет, как я веду непримиримую борьбу со своим лишним весом. Когда я начинаю перечислять все методы, препараты, методики и аппараты, которыми я терзаю свой организм, мне два раза приходится брать дыхание. Врачи поражаются моей живучести, знакомые приходят в ужас, дистрибьюторы новейших средств для похудения меня обожают и готовы носить на руках - что, в принципе, возможно при наличии трех-четырех крепких дистрибьюторов. Каждый год мой организм сдает позиции омерзительному жиру и после очередного курса похудения снова набирает вес. Перелистывая дневники, где я скрупулезно отмечала результаты битв со своими килограммами в виде голоданий, массажей, шейпинга, глобального очищения кишечника, различных диет, я заметила, что все-таки основным методом борьбы были таблетки, порошки, пищевые добавки. Можно сказать, что о них я знаю все. Разбудите меня ночью и спросите, чем отличается МКЦ от ГУО, и вы будете приятно удивлены глубиной моих познаний. Только это не радует. Спустя десять лет непрерывных боев я выбрасываю белый флаг. Сегодня при росте 165 сантиметров я вешу 85 килограммов, что не дает мне никакой надежды на победу в борьбе за стройную фигуру. Первый раунд Тогда я весила 69 килограммов (как я мечтаю сегодня об этом весе!). Казалось, что эти килограммы душат меня и если я моментально от них не избавлюсь, то всю жизнь буду страдать комплексом неполноценности. И вот в наш офис забрел дистрибьютор гербалайфа. Меня не пришлось долго уговаривать приобрести комплекс для быстрого похудения. Прочитав тоненькую брошюрку о чудодейственных свойствах гербалайфа, я тотчас же сделала заказ. На следующий день я торжественно выставила в ряд баночки и одну большую банку - с порошком (шоколадным) для приготовления напитка. Первая неделя. Появилось ощущение сумашасшедшего прилива энергии. Я за полдня переделала кучу давно залежавшихся дел. Есть не хотелось. Пообедала салатом и котлеткой. К концу третьего дня вес уменьшился на килограмм, зато объемы талии и бедер - на целых три сантиметра. В теле ощущалась легкость, словно я была воздушным шариком и так и норовила взлететь. Партнеры и коллеги изумлялись моей кипучей энергии и безумному блеску в глазах. Вторая неделя. К концу второй недели вернулся голод, а вместе с ним усталость. Весы показывали 65 кг, объемы талии и бедер уменьшились еще на один сантиметр. Теперь я с тоской ждала обеденного часа и просила повара положить мне двойную порцию. Меня клонило ко сну всю вторую половину дня, но, едва я вечером добиралась до родной постели, сна как не бывало, зато усиливалось сердцебиение и начинала болеть голова. Третья неделя. Прошла более или менее успешно. Я спасалась от приступов голода соками. После сорокаминутного неутомительного плавания (я ходила в бассейн каждый день) я чувствовала себя успокоенной и быстро засыпала ночью. Четвертая неделя, последняя. К середине недели я сдалась. Как-то, заглянув в общественный холодильник на фирме, я увидела большой пакет овсяного печенья. Воровато оглянувшись, я стащила две печенюшки и с удовольствием слопала их, запивая яблочным соком. Вкус божественный! После обеда, часа в четыре дня, я снова пробралась к холодильнику. Угрызения совести мучили меня весь вечер. Я твердо решила отвлечь себя от мыслей о еде чтением детектива. Выбор книги оказался неудачным. “Отель Бертрам” Агаты Кристи повествовал о бесконечных чаепитиях с кексами, имбирными пирожными, печеньем, пирогами. Пришлось немедленно выпить пачку сока, чтобы заглушить чувство голода. К концу четвертой недели я весила 62 кг, потеряв за месяц семь килограммов. Тело мое стало более стройным и более легким. Пятая неделя. Я вернулась к нормальному питанию. И практически мгновенно вернула себе два килограмма. Очень сильно ощущалось отсутствие бодрящего напитка термоджестик, в котором содержится экстракт гуараны. В качестве замены стала пить крепкий кофе ведрами. Гуарана - это паста, которую делали южноамериканские индейцы из семян Pauliinia cupana, лианы, растущей по берегам Амазонки. Она содержит до 6 процентов кофеина. Для сравнения: в семенах кофе - 2% кофеина. Шестая неделя. Усиленно крутила педали на велотренажере. Ела овощи и йогурты. Вечером пила остатки шоколадного напитка Гербалайф. Но вес продолжал ползти вверх. В результате - еще один килограмм в плюсе. P.S. Спустя три месяца я уже весила 72 килограмма. Второй раунд На диетрине мой коллега, весивший сто с лишним килограммов, потерял пятнадцать. Что мешает человеку придерживаться строгой диеты? Прежде всего постоянный голод, с которым сил нет бороться. А когда нет голода - нет и психологического дискомфорта, - приговаривал он, запивая очередную желто-черную капсулу двумя стаканами воды. Итак, диетрин должен начисто отбить чувство голода. Я сразу же купила две упаковки. В коробочке с капсулами лежала инструкция по соблюдению режима питания. Это была, на мой взгляд, роскошная и необременительная диета: консервированные персики, рис, индейка, горсть орехов, зеленый салат. С какого веса я начинала? Не падай в обморок - с 74 килограммов. Я взяла десять дней отпуска, чтобы полностью посвятить себя похудению, купила аппарат для миостимуляции, а также специальный пояс с эффектом сауны. Результаты меня радовали - в день я теряла по 500 граммов, чувствовала себя очень энергичной и бодрой, с удовольствием занималась гимнастикой (в новом поясе), много ходила пешком и с удовольствием поглощала консервированные персики. За десять дней я сбросила шесть килограммов. P.S. Сразу же после отмены препарата я почувствовала себя разбитой и апатичной. Гимнастику делала через силу. Миостимуляция вызывала сердцебиение. Пешие прогулки совершенно не радовали. Хотелось сидеть в уголке с закрытыми глазами, ничего и никого не видеть и не слышать. Спустя три месяца вес вернулся. Еще спустя какое-то время я узнала, что капсулы диетрина содержат гидрохлорид фенолпропаноламин - психостимулятор амфетаминного типа, который дает ощущение подъема и бодрости. Для того чтобы исключить раздражающее действие этого вещества на слизистую желудочно-кишечного тракта, в состав диетрина введен анестезин. (Получается, что ты глотаешь таблетку, она разъедает твой желудок, а ты не чувствуешь этого, потому что действует анестезия). Третий раунд Недешевые тайские таблетки тогда только-только появились. Дистрибьюторы волшебного средства, на котором якобы похудели все эстрадные звезды, были немногочисленны и таинственны, как шпионы. Процесс передачи лекарства происходил на многолюдной станции метро в обстановке крайней конспирации. Пакетики с капсулами веселой расцветки были рассчитаны на полгода, после чего следовал месячный курс стабилизации веса. Начала я пить таблетки от безысходности - 80 килограммов никак не желали сползать с меня. Первый день меня разочаровал: страшно хотелось пить, меня тошнило, и я ужасно потела. При этом чувство голода никуда не исчезало. Следующая неделя была полегче, меня тошнило меньше, но зато кружилась голова. За три месяца я похудела всего на три килограмма, что приводило меня в отчаяние и наводило на мысль, что мне всучили подделку. С четвертого месяца вес стал снижаться быстрее. Однако я по-прежнему ощущала жуткую сухость во рту, от которой спасалась постоянным жеванием Орбита без сахара, что выглядело просто неприлично во время деловых переговоров (не могла же я объяснить, что, как только перестану жевать, я перестану говорить!). Я стала чувствовать себя бодрее, голод уже не мучил меня, а к пятому месяцу мне достаточно было одного приема пищи в день. Правда, оставалась проблема с потением и дрожью в руках. Зато я могла заниматься шейпингом два часа подряд и совсем не уставала. К концу курса я весила 66 килограммов и была счастлива. На следующий день начинался курс стабилизатора. Именно в этот день я поняла, что подразумевают наркоманы, когда говорят о ломке. Мне было плохо, болели все мышцы и суставы, время от времени голова совершала необъяснимые движения, желудок ныл, меня тошнило и знобило. На следующий день я чувствовала себя нормально, но ко мне вернулся волчий аппетит. Я, как могла, сдерживала себя, но это были сверхчеловеческие усилия. По окончании курса стабилизатора я весила 72 килограмма и довольно долго (по моим меркам) держала его - с июля по декабрь. P.S. Через год я весила 83 килограмма. В России Государственный таможенный комитет запретил ввоз некоторых видов тайских таблеток, способствующих снижению веса - когда эксперты установили, что в состав таблеток входят психотропные вещества. Четвертый раунд Ксеникал действует только в просвете кишечника и только во время приема пищи, уменьшая усвоение жиров из пищевых продуктов, - сообщили мне, когда я набрала телефон горячей линии по похудению. Далее мне поведали, что ксеникал никак не влияет на сердце, центральную нервную систему и другие внутренние органы человека. Ксеникал снижает уровень общего холестерина, липопротеидов низкой плотности (плохого холестерина) и улучшает соотношение липопротеидов низкой и высокой плотности в пользу последних (хороших). Короче, никаких термоджестиков, никакой тошноты, сердцебиения - ничего. Умный препарат выделит жиры из той еды, которую я поглощаю, и выведет их из организма. А необходимые для моей жизнедеятельности жиры будут расходоваться из моего жирового депо. Мечта! Как ни грустно признать, ксеникал был моим самым крупным поражением. В течение полугода я послушно принимала капсулы, радостно шагала по лестницам пешком, пренебрегая лифтом, и не похудела ни на один килограмм! P.S. Только счастливое стечение обстоятельств свело меня с врачом-липидологом. Назначенные им анализы крови на липиды и глюкозу показали, что вместе с пищей в мой организм жиров поступает даже меньше нормы! Именно поэтому я не похудела. И, видимо, уже не похудею. По крайней мере, лекарственным способом. ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ХОРОШО! Я считаю, что правильное питание и физические нагрузки- это правильный подход к лишниму весу! |
||||||
|
28 Апр 2009 15:40
|
CaRoLiNa
|||||
|
Извините, что так много места заняла, но думаю что нужная информация к размышлению!
|
||||||
|
28 Апр 2009 15:47
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
|
правильное питание-это самое главное, но насчет ксеникала-это не бад, а таблетки, которые назначает эндокринолог, и жир выводит дай бог, после посещения туалета ,простите, от вида жира сразу расхочется есть пищу с жиром.
Не знаю, укого как, но я в том году первый раз в жизни села на диету, рассказывала здесь раньше, 2 месяца первых пила его, результат был более чем, а с третьего уже обходилась без него, само пошло вниз. Просто он нужен как толчок, на первом месяце вес быстро снижается, а потом уже набирать обратно ох как не хочется,вот он и есть первый двигатель . Мне его посоветовала врач на скорой, я тоже долго не решалась купить. |
||||||
|
28 Апр 2009 15:53
|
CaRoLiNa
|||||
Я и не говорила, что ксеникал БАД. Но и назначать любой припарат должен только ВРАЧ! Ты его пила по назначению врача? Курс прошла? Врач назначил продолжать прием?
Это почти тоже самое как пойти к бабке-гадалке! |
||||||
|
28 Апр 2009 16:07
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
этот врач моя мама ,сначала она сама его пропила как положено, потом мне советовала довольно долго, но я все отказывалась, а потом попробовала. Но я же не настаиваю, чтобы все его пили, может кому-то он действительно не помог, я просто говорю свои впечатления, а то что надо физнагрузки применять и просто элементарно меньше есть, это дествительно самый проверенный метод для снижения веса, но так тяжело отказаться от всего. Иной раз вечером сидишь и думаешь, а пошло все к черту, я хочу конфет не могу, да ну эту диету, и так тяжело с собой совладать , но заставляю себя не есть неимоверными усилиями, вспоминая о том, что завтра опять брюки не застегнуться , лицо опухнет и тд. Просто надо наступить себе на горло и забыть о существовании холодильника и того, что в нем есть, относиться к еде спокойно, а не как к средсту для поднятия настроения и заедания проблем, как я ,например ,делала всегда. |
||||||
|
28 Апр 2009 16:19
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
ДЕВОЧКИ! ЕСТЬ СРЕДИ ВАС БУХГАЛТЕРА ОПЫТНЫЕ!? МНЕ ОЧЕНЬ СОВЕТ НУЖЕН!
|
||||||
|
28 Апр 2009 16:32
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Приветик всем!!!!
Настя, я экономист и три года как в отпуске. Увы! |
||||||
|
28 Апр 2009 16:51
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
CaRoLiNa
Умничка что разместила такую нужную и полезную информацию! Может это кого-нибудь остановит от этого кошмара!
елена мск Лен, ну неужели прям так все плохо??? Ну не верю я что нельзя договрится с собственным организмом особенно при ТАКОЙ системе! Если прям уж чего-то СМЕРТЕЛЬНО, ну ужасно хочется съесть - сразу говори организму "ДА!" я съем это обязательно! Но не сейчас, а через несколько часиков! Всего лишь часиков!!! Даже не 1 день!!! Это же не отказ на всю жизнь или даже 2 недели когда ты на диете! Для кого-то и 2 недели бывают смертельными и люди срываются!
Ну не амебы же мы аморфные в конце-то концов!! Которыми рулит даже не человек, а ЕДА!! Неужели же мы не можем управлять собственной жизнью?!?! |
||||||
|
28 Апр 2009 17:00
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
, да нет, все не так плохо, особенно когда есть стимул , так что сейчас я обхожусь без ксеникала и тп, а хитозан купила проверить эффект его, но, похоже, нулевой |
||||||
|
28 Апр 2009 17:10
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
это да ну зато и калорий меньше в организм! Главное - что ты НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ ор-му в его желании а просто его отсрочиваешь ну а раз не хочет утром - как говориться в том анекдоте - не судьба значит! Сам виноват - ты же ему предлагала! |
||||||
|
28 Апр 2009 17:13
|
CaRoLiNa
|||||
Спасибо!
ДА-да-да!!! Согласна!! Самая прелесть этой системы, что и балуешь семя любимыми вкусняшками и худеешь.
|
||||||
|
28 Апр 2009 17:15
|
CaRoLiNa
|||||
Молодец, что сама понимаешь это!!! |
||||||
|
28 Апр 2009 17:29
|
PATANI
Татьяна 48 лет г. Орел |
|||||
|
надо попробовать такую систему питания
|
||||||
|
28 Апр 2009 17:38
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
Ага, новенькие |
||||||
|
28 Апр 2009 17:39
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
понимаю, а то действительно, мы живем для того чтобы есть получается |
||||||
|
28 Апр 2009 17:39
|
CaRoLiNa
|||||
Присоединяйся!!!!! |
||||||
|
28 Апр 2009 17:41
|
CaRoLiNa
|||||
|
Мы едим, для того чтобы жить!
Жить качественно и интересно! |
||||||
|
28 Апр 2009 17:49
|
Ирсен
57 лет Германия |
|||||
|
Я прочитала,что гречку можно кушать и на обед и ужин.А сочетать её с молоком вообще нельзя или на обед можно?
|
Я тут посоветовалась с нашими фармацевтами (я работаю в немецкой фирме, вернее филия, которая занимается исследованиями лекарств). Так вот. Все препараты стоит принимать после консультации с врачем. Подбираются индивидуально после опредиления диагноза. А вот эта, извините, "фигня" скорее всего что-то на подобии БАДа.

Не знаю, укого как, но я в том году первый раз в жизни села на диету, рассказывала здесь раньше, 2 месяца первых пила его, результат был более чем, а с третьего уже обходилась без него, само пошло вниз. Просто он нужен как толчок, на первом месяце вес быстро снижается, а потом уже набирать обратно ох как не хочется,вот он и есть первый двигатель
и три года как в отпуске. Увы!
Может это кого-нибудь остановит от этого кошмара!
Если прям уж чего-то СМЕРТЕЛЬНО, ну ужасно хочется съесть - сразу говори организму "ДА!" я съем это обязательно! Но не сейчас, а через несколько часиков! Всего лишь
, так что сейчас я обхожусь без ксеникала и тп, а хитозан купила проверить эффект его, но, похоже, нулевой