Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

28 Апр 2009 17:52

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

35 лет
Питер

StrasyМои рецепты
елена мск писал(а):
вот-вот, я тоже так думаю, поэтму не ем Sad

но ведь иногда так хочется..........шоколада.......
особенно когда у тебя курсовая не доделана в день сдачи... Embarassed

но я обычно, когда утром кушаю что-нибудь калорийное - пирожинки, шоколад и т.д., я потом от метро до универа 3 остановки пешочком иду)))
и все, угрызения совести не мучают)

а еще я очень долго не могла себя приучить не есть после 18...особенно, если учесть, что у меня родные домой приходят после 18, и ужин у них соответственно где-то часов в 19... Sad жуть....
но придумала хитрость - я вечером либо в бассейн хожу, либо дома гимнастикой позанимаюсь - после такого кушать не хочется совсем...)))

28 Апр 2009 17:57

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
PATANI писал(а):
надо попробовать такую систему питания

Обязательно нужно попробовать!!! Friends
Добро пожаловать girl_claping girl_claping girl_claping

Ирсен писал(а):
Я прочитала,что гречку можно кушать и на обед и ужин.А сочетать её с молоком вообще нельзя или на обед можно?

На обед можно с молоком Wink , т.к. напитки после 12ч допускаются молочные и кисломолочные.

28 Апр 2009 18:09

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Strasy писал(а):
но придумала хитрость - я вечером либо в бассейн хожу, либо дома гимнастикой позанимаюсь

оооо, я достаточно регулярно раньше ходила в бассейн, так у меня наоборот так желудок сводила после занятий, я могла слона съесть! Так что эффект от занятия в итоге нулевой получался...

28 Апр 2009 18:28

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Сегодня поехала покупать дочке подарок ко дню рождения, а игра, которую она очень хотела закончилась ireful Я расстроилась сильно-силно и съела с горя на ужин блинчик с творогом Теперь сижу и думаю: зачем я это сделала? Решить проблему это все равно не помогло, да и в принципе легче не стало Sad Sad Пошла делать зарядку и крутить обруч.... Блин,что же делать???

28 Апр 2009 18:33

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Блин,что же делать???

Первым делом не расстраиваться!!!! Friends И на будушее запомнить, что проблемы заедать не стоит. Ведь ничего этим не изменить, кроме веса. Wink

28 Апр 2009 18:34

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Блин,что же делать???

Забыть про это, радоваться жизни и больше так не делать! Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2009 19:07

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Забыть про это, радоваться жизни и больше так не делать!

Да я не про блинчик, с этим я как то справлюсь, может на день -два позже... Я про подарок дочке, так хотелось ее порадовать в день рождения.

28 Апр 2009 19:22

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
а игра, которую она очень хотела закончилась Я расстроилась сильно-силно и съела с горя на ужин блинчик с творогом Теперь сижу и думаю: зачем я это сделала? Решить проблему это все равно не помогло, да и в принципе легче не стало Пошла делать зарядку и крутить обруч.... Блин,что же делать???

Забыть про блинчик Wink
А День рождения когда у дочки и сколько ей лет? Может найти альтернативу или подарить деньги. Купите игру, когда привезут снова в магазин.
У нас в городе несколько дублирующих друг друга магазинов для детей. Может в другом можно найти? Есть в городах служба по товарам и услугам, в справочной можно узнать про подобные магазины.

28 Апр 2009 19:24

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Домогуляйка
Купить что-то еще, что понравится дочке. Спрятать подарок, нарисовать "карту" где он спрятан, и на день рожденья подарить карту, потом искать все вместе! А можно когда она по карте найдет, а там не подарок, а конфета какая-нибудь и еще карта! good2 Запомнится ей этот день рожденья! wacko1 sharik sharik sharik

28 Апр 2009 19:25

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Приветик всем!!! Romashki Romashki Romashki
Я пару дней не заходила, уезжала.. вот вы тут наболтали!!!! good2 good2 дошла до 109 страницы ух...... ещё пару страничек осилить надо... dance2 dance2 dance2
Не кидайте в меня тапками..... я на выходных не могла удержаться.. кушала что подавали на стол... Embarassed Embarassed Embarassed Итог + 1 кг
неделя на смарку... Sad Sad Sad Сама виновата... да ещё и КД......а пятница уже близко... Smile

28 Апр 2009 19:27

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Купить что-то еще, что понравится дочке. Спрятать подарок, нарисовать "карту" где он спрятан, и на день рожденья подарить карту, потом искать все вместе! А можно когда она по карте найдет, а там не подарок, а конфета какая-нибудь и еще карта! Запомнится ей этот день рожденья!

вот это очень здорово!! Ребенок будет счастлив!!!Точно!!!!

28 Апр 2009 19:33

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Домогуляйка
Я брату младшему такой др делала! взяла яичко от киндер сюрприза, туда записку "подарок под кроватью". завернула это яичко в кучу бумаги. когда он добрался до записки, побежал под кровать, а там шарик надувной, а в нем еще записка "подарок там-то", и так раз 5 в разных местах!!!! можно кроссворд придумать маленький или загадку для каждого следующего "места назначения" sharik

28 Апр 2009 19:36

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
елена мск писал(а):
вот это очень здорово!! Ребенок будет счастлив!!!Точно!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose

28 Апр 2009 19:39

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
ААА, девчонки, мой ненормальный клиент опять объявился, не будет мне покоя wacko1 comando comando ,домработницу говорит дай Girl haha Girl haha

28 Апр 2009 19:51

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Nanika
я бухгалтер. в чем там дело?

CaRoLiNa
почти моя история- кроме того что гербалайф я не принимала.

при шикарном весе в 69 кг (как бы я хотела его сегодня вернуть!!!!) я отправилась на иглоукалывание - именно для похудения. 6 дней мне ставили иглы, делали какие то внутривенные уколы, в итоге - за 6 дней я набрала 6 кг!!!!

потом наступила очередь Ксеникала. понадеявшися на этот препарат я ела как хотела и сколько хотела. в итоге - 3 недешевые упаковки и ... плюс 5 кг.

затем были Турбослим, Смим код, куча чаев для похудения, японская диета ( с помощью ее я скинула 5 кг, но сколько вернулось обратно?)...

последнее что я пила- три года назад - это были капсулы "Лида" - ровно за месяц я скинула без всяких проблем 10 кг. худелось легко и простоSmile работоспособность бешеная, самочувствие отличное, единственное что смущало - это сухость во рту и бессоница. что же - через полгода ушедшие 10 кг вернулись как 20:((

и с тех пор я плотно сижу на 94-96 кг в зависимости от времени года... и вообще не парюсь никакой диетой. занимаюсь спортом. бегаю. прыгаю. плаваю - а вес на месте!

за месяц на системе я скинула 3 кг. тоже неплохо. пока я радуюсь и этому Smile)

28 Апр 2009 20:11

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Аксана, посмотри пожалуйста вот эту тему: http://forum.say7.info/topic14215.html , вдруг сталкивалась...
Спасибо

28 Апр 2009 20:16

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Sana07 писал(а):
почти моя история- кроме того что гербалайф я не принимала.

при шикарном весе в 69 кг (как бы я хотела его сегодня вернуть!!!!) я отправилась на иглоукалывание - именно для похудения. 6 дней мне ставили иглы, делали какие то внутривенные уколы, в итоге - за 6 дней я набрала 6 кг!!!!

потом наступила очередь Ксеникала. понадеявшися на этот препарат я ела как хотела и сколько хотела. в итоге - 3 недешевые упаковки и ... плюс 5 кг.

затем были Турбослим, Смим код, куча чаев для похудения, японская диета ( с помощью ее я скинула 5 кг, но сколько вернулось обратно?)...

последнее что я пила- три года назад - это были капсулы "Лида" - ровно за месяц я скинула без всяких проблем 10 кг. худелось легко и просто работоспособность бешеная, самочувствие отличное, единственное что смущало - это сухость во рту и бессоница. что же - через полгода ушедшие 10 кг вернулись как 20:((

и с тех пор я плотно сижу на 94-96 кг в зависимости от времени года... и вообще не парюсь никакой диетой. занимаюсь спортом. бегаю. прыгаю. плаваю - а вес на месте!

за месяц на системе я скинула 3 кг. тоже неплохо. пока я радуюсь и этому )

нда.... Sad

28 Апр 2009 20:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
Дарю вам вот эту красоту! Вчера гуляла в нашем ботаническом саду!

Каролина я хочу в ваш ботанический сад!!! girl_cray
PATANI писал(а):
надо попробовать такую систему питания
Татьяна вливайся! girl_claping Welcome

28 Апр 2009 20:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
раньше ходила в бассейн, так у меня наоборот так желудок сводила после занятий, я могла слона съесть!

Настя у меня тоже так unknown
tatiana писал(а):
Не кидайте в меня тапками..... я на выходных не могла удержаться.. кушала что подавали на стол... Итог + 1 кг
ну и это того стоило?
sunnysashka писал(а):
Я брату младшему такой др делала! взяла яичко от киндер сюрприза, туда записку "подарок под кроватью". завернула это яичко в кучу бумаги. когда он добрался до записки, побежал под кровать, а там шарик надувной, а в нем еще записка "подарок там-то", и так раз 5 в разных местах!!!! можно кроссворд придумать маленький или загадку для каждого следующего "места назначения"
Сашуля мне тоже идейка понравилась!

28 Апр 2009 21:53

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А День рождения когда у дочки и сколько ей лет? Может найти альтернативу или подарить деньги. Купите игру, когда привезут снова в магазин.
У нас в городе несколько дублирующих друг друга магазинов для детей. Может в другом можно найти? Есть в городах служба по товарам и услугам, в справочной можно узнать про подобные магазины.

sunnysashka писал(а):
Купить что-то еще, что понравится дочке. Спрятать подарок, нарисовать "карту" где он спрятан, и на день рожденья подарить карту, потом искать все вместе! А можно когда она по карте найдет, а там не подарок, а конфета какая-нибудь и еще карта! Запомнится ей этот день рожденья!

Спасибо, девочки, полегчало Smile Да придумаю, конечно что-нибудь. Не проблема там чуть позже подарить этот танцевальный Твистер. Я уже все магазины города сегодня обзвонила, нет нигде Sad Эх, знала бы раньше, что так получится, выписала бы в Интернет магазине. Время до 1 мая есть, завтра поеду в поисках альтернативы. А в день рождения воспользуюсь советом Саши., да достану из мозговых закромов еще каких-нибудь идеек. Пригодятся мои оба педагогических образования Wink
А про блинчик после 10 км на велосипеде, зарядки и обруча я уже забыла Very Happy

28 Апр 2009 22:38

Распечатать сообщение
овсянка

Юлия

46 лет
Магнитогорск

овсянкаМои рецепты
Добрый день! Я решила попробовать данную систему, и вот уже на второй день поехала в лес с друзьями и съела 2 куриных жареных крылышка...блин, оч.расстроилась.. Sad

28 Апр 2009 22:48

Распечатать сообщение
овсянка

Юлия

46 лет
Магнитогорск

овсянкаМои рецепты
И вообще, я щас посмотрела, жареное мясов вообще нельзя!!!УЖАС!!

28 Апр 2009 23:46

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
овсянка писал(а):
жареное мясов вообще нельзя!!!УЖАС!!

Юлия, жареное можно, но только до 12! Wink

28 Апр 2009 23:58

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
жареное можно, но только до 12

Ну почему до 12? Шашлык можно и на обед, только жаренный на гриле или на костре. Смотреть надо с чем совмещать его Good

29 Апр 2009 0:12

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
А в день рождения воспользуюсь советом Саши., да достану из мозговых закромов еще каких-нибудь идеек. Пригодятся мои оба педагогических образования

Будет весело! good2 good2 good2 good2 good2

А я сегодня запуталась и съела не то. Лазанью! Думала - там тесто как в макаронах! А я забыла, что макароны с мясом нельзя! Вот! Sad Sad

Наверх