Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2009 17:52
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||
но ведь иногда так хочется..........шоколада....... особенно когда у тебя курсовая не доделана в день сдачи...
но я обычно, когда утром кушаю что-нибудь калорийное - пирожинки, шоколад и т.д., я потом от метро до универа 3 остановки пешочком иду))) и все, угрызения совести не мучают) а еще я очень долго не могла себя приучить не есть после 18...особенно, если учесть, что у меня родные домой приходят после 18, и ужин у них соответственно где-то часов в 19... жуть....
но придумала хитрость - я вечером либо в бассейн хожу, либо дома гимнастикой позанимаюсь - после такого кушать не хочется совсем...))) |
||||||
|
28 Апр 2009 17:57
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Обязательно нужно попробовать!!!
Добро пожаловать
На обед можно с молоком , т.к. напитки после 12ч допускаются молочные и кисломолочные. |
||||||
|
28 Апр 2009 18:09
|
Nanika
39 лет |
|||||
оооо, я достаточно регулярно раньше ходила в бассейн, так у меня наоборот так желудок сводила после занятий, я могла слона съесть! Так что эффект от занятия в итоге нулевой получался... |
||||||
|
28 Апр 2009 18:28
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
|
Девочки, здравствуйте! Сегодня поехала покупать дочке подарок ко дню рождения, а игра, которую она очень хотела закончилась
Я расстроилась сильно-силно и съела с горя на ужин блинчик с творогом Теперь сижу и думаю: зачем я это сделала? Решить проблему это все равно не помогло, да и в принципе легче не стало Пошла делать зарядку и крутить обруч.... Блин,что же делать??? |
||||||
|
28 Апр 2009 18:33
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
Первым делом не расстраиваться!!!! И на будушее запомнить, что проблемы заедать не стоит. Ведь ничего этим не изменить, кроме веса. |
||||||
|
28 Апр 2009 18:34
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
Забыть про это, радоваться жизни и больше так не делать! |
||||||
|
28 Апр 2009 19:07
|
Домогуляйка
|||||
Да я не про блинчик, с этим я как то справлюсь, может на день -два позже... Я про подарок дочке, так хотелось ее порадовать в день рождения. |
||||||
|
28 Апр 2009 19:22
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Забыть про блинчик
А День рождения когда у дочки и сколько ей лет? Может найти альтернативу или подарить деньги. Купите игру, когда привезут снова в магазин. У нас в городе несколько дублирующих друг друга магазинов для детей. Может в другом можно найти? Есть в городах служба по товарам и услугам, в справочной можно узнать про подобные магазины. |
||||||
|
28 Апр 2009 19:24
|
sunnysashka
|||||
|
Домогуляйка
Купить что-то еще, что понравится дочке. Спрятать подарок, нарисовать "карту" где он спрятан, и на день рожденья подарить карту, потом искать все вместе! А можно когда она по карте найдет, а там не подарок, а конфета какая-нибудь и еще карта! Запомнится ей этот день рожденья! |
||||||
|
28 Апр 2009 19:25
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
|
Приветик всем!!!
Я пару дней не заходила, уезжала.. вот вы тут наболтали!!!! дошла до 109 страницы ух...... ещё пару страничек осилить надо...
Не кидайте в меня тапками..... я на выходных не могла удержаться.. кушала что подавали на стол... Итог + 1 кг
неделя на смарку... Сама виновата... да ещё и КД......а пятница уже близко... |
||||||
|
28 Апр 2009 19:27
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
вот это очень здорово!! Ребенок будет счастлив!!!Точно!!!! |
||||||
|
28 Апр 2009 19:33
|
sunnysashka
|||||
|
Домогуляйка
Я брату младшему такой др делала! взяла яичко от киндер сюрприза, туда записку "подарок под кроватью". завернула это яичко в кучу бумаги. когда он добрался до записки, побежал под кровать, а там шарик надувной, а в нем еще записка "подарок там-то", и так раз 5 в разных местах!!!! можно кроссворд придумать маленький или загадку для каждого следующего "места назначения" |
||||||
|
28 Апр 2009 19:36
|
sunnysashka
|||||
|
||||||
|
28 Апр 2009 19:39
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
|
ААА, девчонки, мой ненормальный клиент опять объявился, не будет мне покоя
,домработницу говорит дай |
||||||
|
28 Апр 2009 19:51
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||
|
Nanika
я бухгалтер. в чем там дело? CaRoLiNa почти моя история- кроме того что гербалайф я не принимала. при шикарном весе в 69 кг (как бы я хотела его сегодня вернуть!!!!) я отправилась на иглоукалывание - именно для похудения. 6 дней мне ставили иглы, делали какие то внутривенные уколы, в итоге - за 6 дней я набрала 6 кг!!!! потом наступила очередь Ксеникала. понадеявшися на этот препарат я ела как хотела и сколько хотела. в итоге - 3 недешевые упаковки и ... плюс 5 кг. затем были Турбослим, Смим код, куча чаев для похудения, японская диета ( с помощью ее я скинула 5 кг, но сколько вернулось обратно?)... последнее что я пила- три года назад - это были капсулы "Лида" - ровно за месяц я скинула без всяких проблем 10 кг. худелось легко и просто и с тех пор я плотно сижу на 94-96 кг в зависимости от времени года... и вообще не парюсь никакой диетой. занимаюсь спортом. бегаю. прыгаю. плаваю - а вес на месте! за месяц на системе я скинула 3 кг. тоже неплохо. пока я радуюсь и этому |
||||||
|
28 Апр 2009 20:11
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
Аксана, посмотри пожалуйста вот эту тему: http://forum.say7.info/topic14215.html , вдруг сталкивалась...
Спасибо |
||||||
|
28 Апр 2009 20:16
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
нда.... |
||||||
|
28 Апр 2009 20:30
|
ninaka
54 года |
|||||
Каролина я хочу в ваш ботанический сад!!!
|
||||||
|
28 Апр 2009 20:41
|
ninaka
54 года |
|||||
Настя у меня тоже так
ну и это того стоило?
|
||||||
|
28 Апр 2009 21:53
|
Домогуляйка
|||||
Спасибо, девочки, полегчало Эх, знала бы раньше, что так получится, выписала бы в Интернет магазине. Время до 1 мая есть, завтра поеду в поисках альтернативы. А в день рождения воспользуюсь советом Саши., да достану из мозговых закромов еще каких-нибудь идеек. Пригодятся мои оба педагогических образования
А про блинчик после 10 км на велосипеде, зарядки и обруча я уже забыла |
||||||
|
28 Апр 2009 22:38
|
овсянка
46 лет Магнитогорск |
|||||
|
Добрый день! Я решила попробовать данную систему, и вот уже на второй день поехала в лес с друзьями и съела 2 куриных жареных крылышка...блин, оч.расстроилась..
|
||||||
|
28 Апр 2009 22:48
|
овсянка
46 лет Магнитогорск |
|||||
|
И вообще, я щас посмотрела, жареное мясов вообще нельзя!!!УЖАС!!
|
||||||
|
28 Апр 2009 23:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Юлия, жареное можно, но только до 12! |
||||||
|
28 Апр 2009 23:58
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Ну почему до 12? Шашлык можно и на обед, только жаренный на гриле или на костре. Смотреть надо с чем совмещать его |
||||||
|
29 Апр 2009 0:12
|
sunnysashka
|||||
Будет весело!
А я сегодня запуталась и съела не то. Лазанью! Думала - там тесто как в макаронах! А я забыла, что макароны с мясом нельзя! Вот! |

, т.к. напитки после 12ч допускаются молочные и кисломолочные.
Я расстроилась сильно-силно и съела с горя на ужин блинчик с творогом Теперь сижу и думаю: зачем я это сделала? Решить проблему это все равно не помогло, да и в принципе легче не стало
Запомнится ей этот день рожденья!