Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

29 Апр 2009 1:07

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
прикольная система, один нарушил, другой съел не то wacko1
Nataliya писал(а):
жареное можно, но только до 12!

вот поэтому на той неделе у меня был привес, потому что я ела мясо жареное на обед, тоже думала что можно теперь ни-ни Embarassed

29 Апр 2009 1:13

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

35 лет
Питер

StrasyМои рецепты
я ничего не понимаю.....

взвешиваюсь раз в два дня, когда хожу в бассейн, т.к. дома весов пока нет...
сегодня после плавания взвесилась и ужаснулась, за последние 2 дня привес +700г....почему?????????????????????????????????

не могли же 60г темного шоколада, съеденные сегодня утром так повлиять.....или могли????? wacko1 wacko1 wacko1

29 Апр 2009 2:23

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Strasy писал(а):
сегодня после плавания взвесилась и ужаснулась, за последние 2 дня привес +700г....почему?????????????????????????????????

Настя, водичку организм впитал!!! Вот отсюда и привес!!!
Взвешивайся до и после плавания - посмотришь на разницу и нам скажешь! ОК? Wink
Strasy писал(а):
не могли же 60г темного шоколада, съеденные сегодня утром так повлиять.....или могли?????

НЕ МОГЛИ!!!! Girl haha Ешь на здоровье до 12ч nyam2
Аида, с новым обликом тебя good2 Good good2 Good good2

29 Апр 2009 2:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Бонжур мадамс!!! как ваши дела?

29 Апр 2009 2:35

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
овсянка писал(а):
Добрый день! Я решила попробовать данную систему, и вот уже на второй день поехала в лес с друзьями и съела 2 куриных жареных крылышка...блин, оч.расстроилась..

Юлия, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
Кто не ошибается? С каждым может произойти.
овсянка писал(а):
И вообще, я щас посмотрела, жареное мясов вообще нельзя!!!УЖАС!!

Уже ответили, что на завтрак вполне подойдет жареное мяско good2 nyam2
Юлия, а свои данные скидывала Наташе уже? Smile
sunnysashka писал(а):
А я сегодня запуталась и съела не то. Лазанью! Думала - там тесто как в макаронах! А я забыла, что макароны с мясом нельзя! Вот!

Ой, какую Лазанью делает мой любимый муж nyam2 nyam2 nyam2 Пальчики оближешь по самые локти Girl haha Girl haha Girl haha
Интересно, а если не добавлять мясной фарш? Понятно, что вкус будет уступать...

29 Апр 2009 2:49

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Аида, с новым обликом тебя

спасибо, Romashki только я на него как ни посмотрю пробивает на смех Girl haha

29 Апр 2009 10:33

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

35 лет
Питер

StrasyМои рецепты
Ленчик П. писал(а):

Взвешивайся до и после плавания - посмотришь на разницу и нам скажешь! ОК? Wink

охо-хо...хорошо!!!)))
спасибо!
а то я прям так расстроилась вчера...))))) wacko1 Embarassed

Ленчик П. писал(а):
НЕ МОГЛИ!!!! girl_haha Ешь на здоровье до 12ч nyam2

юхуууууу!) Yahoo! dance2
без шоколада не могу)))
моя маленькая слабость Give heart

29 Апр 2009 10:46

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
для тех, кто не ходит в спортзал! Я тут смотрела очередной диск с фитнесом, так там шагают на такое приспособление, как плоская доска, только выше гораздо. С утра сегодня дома искала что-нибудь подобное, нашла полки от старого шкафчика Girl haha Girl haha Girl haha и соорудила помост такой своеобразный, и почти сорок минут сегодня ходила вверх-вниз, девочки, супер!!! не устаешь так сильно, как при поднимании спины из положения лежа, а эффект супер, уже после 10минут так ломят ноги и пресс на животе(точнее пока еще жир) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , так что рекомендую!

29 Апр 2009 10:49

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Цитирую : " ОЧЕНЬ хорошо подтягивают кожу и ускоряют обмен веществ горячие ванны с поваренной солью. 1-2 кг на ванну ближе ко сну, потому как после них ОЧЕНЬ хочется есть (всё же съеденное моментально переваривается от них) . Ванны делать через день минут по 10-15. С осторожностью - у кого больное сердце. После двух недель столько же перерыв, а то организм к ним привыкает и действовать на какое-то время перестают.

Даже без системы от них результат бывает 5 кг в неделю.

Совет, у кого больное сердце: область сердца в воду не погружайте.

И еще, совсем забыла, сразу после ванны не споласкивайтесь хотя бы минут 15. А лучше, когда есть возможность (если точно никто не решит вас ночью на вкус попробовать ), смывайте остатки соли только утром."

Свет, а ты сама делала? Я купила соли и вот что-то мне боязно, есть противопоказания у них?

29 Апр 2009 10:53

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Доброе утро мои дорогие девочки! morning1
Вчера ничего не нарушала,но на ужин не ела чернослив с творогом,а вареное яичко. Но после ужина очищала от жира "Фирменное сало" по рецептику из нашего сайта ( в теме "Закуски и бутерброды") надышалась жирными ароматами, и нанюхалась,а сегодня привес 100 гр. Хотя вчера целый день гоняла на велосипеде. Ну это от того,что накануне был отвес - 900,я думаю.А вообще-то мне хочется,чтобы вес немного постоял на месте,так сказать "устаканился",чтобы организм привык .А то очень тяжело когда худеется такими темпами.

29 Апр 2009 10:56

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
елена мск писал(а):
соорудила помост такой своеобразный, и почти сорок минут сегодня ходила вверх-вниз, девочки, супер!!! не устаешь так сильно, как при поднимании спины из положения лежа, а эффект супер, уже

Леночка,это хорошая подсказка,упражнение даже мне под силу,обязательно попробую!

29 Апр 2009 11:00

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Babuly писал(а):
А то очень тяжело когда худеется такими темпами.

Валя, как быстро вес снижается. А витамины пьёте?

29 Апр 2009 11:05

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Девочки всем привет! Wink Wink Wink
Вот это да!!! Я в субботу была на свадьбе, воскресенье отдыхали, с понедельника всё читаю-читаю и читаю, то хохочу до слёз, то рецептик переписываю, наконец пишу вам! Столько информации, и новенькие есть!
Я на свадьбе держалась по системе, представляете? сама удивляюсь! Начало было в 14.00, поэтому до 18.00 сложностей не было, как по заказу, мясо отдельно, овощи отдельно, всё супер! А какие у всех отвесики - мои поздравления!!! Romashki Romashki Romashki
и встречу посмотрела, молодцы девочки!!!

29 Апр 2009 11:19

Распечатать сообщение
овсянка

Юлия

46 лет
Магнитогорск

овсянкаМои рецепты
Девочки! Как вы себе фотографии загрузили? У меня не получается, объясните, плиииз! Rose

29 Апр 2009 11:40

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Babuly писал(а):
Леночка,это хорошая подсказка,упражнение даже мне под силу,обязательно попробую!

попробуйте, просто я очень ленивая в плане физнагрузки,, всякие упражнения я делаю в силу лени от силы минут пятнадцать, на большее не хватает, а на ступеньку своеобразную можно шагать весь день!

29 Апр 2009 11:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки я в шоке! wacko1 wacko1 wacko1 У меня сегодня привес по сравнению со вчерашним весом +900гр.
Тут Ленчик писала для Насти

Ленчик П. писал(а):

Я вот чувствую что мой тоже организьм из этой же серии, т.к ну не может же это быть от 200гр вареной колбасы на ужин? Embarassed
Я вчера ещё не знала что колбасу на ужин низя, а ток натуральное мясо ну и стрескала её родимую полшестого (типа как мясной продукт без никого). НО! Вчера 3 часа вечером с любимым гуляли по Москве, затем я до дома тоже шла 4 остановки пешком, вместо троллейбуса. После 6 не ела конечно, только водичку пила, и залезла перед сном в ванну - по любому пол-ванны в меня всосалось wacko1 иначе ну откуда такое безобразие-то? girl_hysteric в общем я расстроен girl_sad

елена мск писал(а):
тут смотрела очередной диск с фитнесом, так там шагают на такое приспособление, как плоская доска, только выше гораздо.

Лена эта штука называется степпер - очень хороший тренажер на все группы мышц для ног, бедер и нижнего пресса Smile

29 Апр 2009 11:43

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
овсянка писал(а):
Девочки! Как вы себе фотографии загрузили? У меня не получается, объясните, плиииз!

вот здесь описано good2 http://forum.say7.info/topic255.html

29 Апр 2009 11:44

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka писал(а):
Лена эта штука называется степпер

Вот-вот, Ириш, супер вещь, надо прикупить такую, а пока на полочках похожу Girl haha Girl haha

29 Апр 2009 11:58

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Приветик, девчатки!!!
Соскучилась уже без вас, хоть и не было меня не так долго!
У нас сегодня пошел дождик и погода нелетная. Дочь отвела на занятия, а ходить по магазинам нет желания. Решила с вами поболтать и скоро пойду за нею.
Аида85 писал(а):
спасибо, только я на него как ни посмотрю пробивает на смех

Аида, хорошо, что такие красивые очки не розовые Wink Girl haha
Strasy писал(а):
юхуууууу!)
без шоколада не могу)))
моя маленькая слабость

У меня тоже есть такая слабость Wink
елена мск писал(а):
для тех, кто не ходит в спортзал! Я тут смотрела очередной диск с фитнесом, так там шагают на такое приспособление, как плоская доска, только выше гораздо

Girl haha Girl haha Girl haha
Что же мне такого поискать?
Будет конкурентка у меня, дочь ступеньки обожает, сама себе из стульев разной высоты строит и потом прыгает с них. Для этих целей купили параллон 10см толщиной Girl haha , чтобы не отбила пятки Girl haha Girl haha Girl haha
Хорошо, что соседей нет под нами пока, квартира пустая.
Babuly писал(а):
А вообще-то мне хочется,чтобы вес немного постоял на месте,так сказать "устаканился",чтобы организм привык .А то очень тяжело когда худеется такими темпами.

Валечка, у меня тоже было такое чувство после 3-х сброшенных КГ. Я даже сама испугалась своих мыслей!!! Думаю, ну вот, решила худеть, а теперь хочется остановиться на время unknown Но эта мысль быстро убежала Girl haha
Lapulka писал(а):
Лена эта штука называется степпер - очень хороший тренажер на все группы мышц для ног, бедер и нижнего пресса

Иришка, а какой высоты он должен быть? Где можно почитать об этом? И вообще, дорогой, стоит ли идти в магазин и себя расстраивать?

29 Апр 2009 12:07

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Я на свадьбе держалась по системе, представляете? сама удивляюсь! Начало было в 14.00, поэтому до 18.00 сложностей не было, как по заказу, мясо отдельно, овощи отдельно, всё супер!
Здорово, вот бы везде такое меню было nyam2 good2 good2 good2
Молодец, Галечка girl_claping girl_claping girl_claping

29 Апр 2009 12:11

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
если точнее, то эта штука называется степ-платформа..
Разброс цен большой, зависит о фирм, от количества уровней высоты, есть с наличием эспандеров.... Лен, посмотри в интернете, информации море.. Wink

29 Апр 2009 12:16

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nanika писал(а):
Лен, посмотри в интернете, информации море..

Ок!!! Просто не знала точное название, ЩА гляну! Спасибки Romashki
Купила сегодня впервые рисовую лапшу, вот думаю на обед с мяском отварить. Хотела еще гречневую лапшу купить, но там пшеничная мука есть - с мясом уже не прокатит wacko1

29 Апр 2009 12:19

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nanika писал(а):

Блин, стоит немало, её самой проще сделать!!! Сначала одной высоты, а потом и наростить можно (сделать выше). Все, мужу есть задание Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А главное, есть из чего мастерить Good good2
Девчата, а здесь есть упражнения для такой платформы
http://www.bestfitnes.ru/training-apparatus05.html

29 Апр 2009 12:21

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Иришка, а какой высоты он должен быть? Где можно почитать об этом? И вообще, дорогой, стоит ли идти в магазин и себя расстраивать?

Степпер - это такие педальки для шагания, а то, о чем говорила Ира - степ-доска или степ-платформа. К ним еще набор "ножек" идет, чтобы регулировать высоту.
Фото

Цена в Спортмастере - 4 тыс. руб.

29 Апр 2009 12:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):

Точно! Smile
Ленчик П. писал(а):
И вообще, дорогой, стоит ли идти в магазин и себя расстраивать?

Лен а насчет покупки, мне кажется если есть чем заменить - ну вот как елена мск придумала, то может и не стоит на это дело деньги тратить? unknown Вспомни как Катя писала в своей книжке про велотренажер, все рано или поздно надоедает, потом только будет пылиться- валяться в углу Sad А для гимнастики никаких приспособлений не требуется кроме себя самой Wink А если уж действительно очень хочется на такой штуке пошагать, то действительно попробуй сначала на каком-нибудь заменителе, а там уж и видно будет Smile

Наверх