Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2009 1:07
|
Аида85
Аида |
|||||||||
|
прикольная система, один нарушил, другой съел не то
вот поэтому на той неделе у меня был привес, потому что я ела мясо жареное на обед, тоже думала что можно теперь ни-ни |
||||||||||
|
29 Апр 2009 1:13
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||||||
|
я ничего не понимаю.....
взвешиваюсь раз в два дня, когда хожу в бассейн, т.к. дома весов пока нет... сегодня после плавания взвесилась и ужаснулась, за последние 2 дня привес +700г....почему????????????????????????????????? не могли же 60г темного шоколада, съеденные сегодня утром так повлиять.....или могли????? |
||||||||||
|
29 Апр 2009 2:23
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
Настя, водичку организм впитал!!! Вот отсюда и привес!!! Взвешивайся до и после плавания - посмотришь на разницу и нам скажешь! ОК?
НЕ МОГЛИ!!!! Ешь на здоровье до 12ч
Аида, с новым обликом тебя |
||||||||||
|
29 Апр 2009 2:23
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Бонжур мадамс!!! как ваши дела?
|
||||||||||
|
29 Апр 2009 2:35
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
Юлия, добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Кто не ошибается? С каждым может произойти.
Уже ответили, что на завтрак вполне подойдет жареное мяско
Юлия, а свои данные скидывала Наташе уже?
Ой, какую Лазанью делает мой любимый муж Пальчики оближешь по самые локти
Интересно, а если не добавлять мясной фарш? Понятно, что вкус будет уступать... |
||||||||||
|
29 Апр 2009 2:49
|
Аида85
Аида |
|||||||||
спасибо, |
||||||||||
|
29 Апр 2009 10:33
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||||||
охо-хо...хорошо!!!))) спасибо! а то я прям так расстроилась вчера...)))))
юхуууууу!)
без шоколада не могу))) моя маленькая слабость |
||||||||||
|
29 Апр 2009 10:46
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
|
для тех, кто не ходит в спортзал! Я тут смотрела очередной диск с фитнесом, так там шагают на такое приспособление, как плоская доска, только выше гораздо. С утра сегодня дома искала что-нибудь подобное, нашла полки от старого шкафчика
и соорудила помост такой своеобразный, и почти сорок минут сегодня ходила вверх-вниз, девочки, супер!!! не устаешь так сильно, как при поднимании спины из положения лежа, а эффект супер, уже после 10минут так ломят ноги и пресс на животе(точнее пока еще жир) , так что рекомендую! |
||||||||||
|
29 Апр 2009 10:49
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
Свет, а ты сама делала? Я купила соли и вот что-то мне боязно, есть противопоказания у них? |
||||||||||
|
29 Апр 2009 10:53
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
|
Доброе утро мои дорогие девочки!
Вчера ничего не нарушала,но на ужин не ела чернослив с творогом,а вареное яичко. Но после ужина очищала от жира "Фирменное сало" по рецептику из нашего сайта ( в теме "Закуски и бутерброды") надышалась жирными ароматами, и нанюхалась,а сегодня привес 100 гр. Хотя вчера целый день гоняла на велосипеде. Ну это от того,что накануне был отвес - 900,я думаю.А вообще-то мне хочется,чтобы вес немного постоял на месте,так сказать "устаканился",чтобы организм привык .А то очень тяжело когда худеется такими темпами. |
||||||||||
|
29 Апр 2009 10:56
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Леночка,это хорошая подсказка,упражнение даже мне под силу,обязательно попробую! |
||||||||||
|
29 Апр 2009 11:00
|
escada
|
|||||||||
Валя, как быстро вес снижается. А витамины пьёте? |
||||||||||
|
29 Апр 2009 11:05
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
|
Девочки всем привет!
Вот это да!!! Я в субботу была на свадьбе, воскресенье отдыхали, с понедельника всё читаю-читаю и читаю, то хохочу до слёз, то рецептик переписываю, наконец пишу вам! Столько информации, и новенькие есть! Я на свадьбе держалась по системе, представляете? сама удивляюсь! Начало было в 14.00, поэтому до 18.00 сложностей не было, как по заказу, мясо отдельно, овощи отдельно, всё супер! А какие у всех отвесики - мои поздравления!!! и встречу посмотрела, молодцы девочки!!! |
||||||||||
|
29 Апр 2009 11:19
|
овсянка
46 лет Магнитогорск |
|||||||||
|
Девочки! Как вы себе фотографии загрузили? У меня не получается, объясните, плиииз!
|
||||||||||
|
29 Апр 2009 11:40
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
попробуйте, просто я очень ленивая в плане физнагрузки,, всякие упражнения я делаю в силу лени от силы минут пятнадцать, на большее не хватает, а на ступеньку своеобразную можно шагать весь день! |
||||||||||
|
29 Апр 2009 11:41
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Девченки я в шоке!
У меня сегодня привес по сравнению со вчерашним весом +900гр.
Тут Ленчик писала для Насти
Я вот чувствую что мой тоже организьм из этой же серии, т.к ну не может же это быть от 200гр вареной колбасы на ужин?
Я вчера ещё не знала что колбасу на ужин низя, а ток натуральное мясо ну и стрескала её родимую полшестого (типа как мясной продукт без никого). НО! Вчера 3 часа вечером с любимым гуляли по Москве, затем я до дома тоже шла 4 остановки пешком, вместо троллейбуса. После 6 не ела конечно, только водичку пила, и залезла перед сном в ванну - по любому пол-ванны в меня всосалось иначе ну откуда такое безобразие-то? в общем я расстроен
Лена эта штука называется степпер - очень хороший тренажер на все группы мышц для ног, бедер и нижнего пресса |
||||||||||
|
29 Апр 2009 11:43
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
вот здесь описано http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
|
29 Апр 2009 11:44
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
Вот-вот, Ириш, супер вещь, надо прикупить такую, а пока на полочках похожу |
||||||||||
|
29 Апр 2009 11:58
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
|
Приветик, девчатки!!!
Соскучилась уже без вас, хоть и не было меня не так долго! У нас сегодня пошел дождик и погода нелетная. Дочь отвела на занятия, а ходить по магазинам нет желания. Решила с вами поболтать и скоро пойду за нею.
Аида, хорошо, что такие красивые очки не розовые
У меня тоже есть такая слабость
Что же мне такого поискать? Будет конкурентка у меня, дочь ступеньки обожает, сама себе из стульев разной высоты строит и потом прыгает с них. Для этих целей купили параллон 10см толщиной , чтобы не отбила пятки
Хорошо, что соседей нет под нами пока, квартира пустая.
Валечка, у меня тоже было такое чувство после 3-х сброшенных КГ. Я даже сама испугалась своих мыслей!!! Думаю, ну вот, решила худеть, а теперь хочется остановиться на время Но эта мысль быстро убежала
Иришка, а какой высоты он должен быть? Где можно почитать об этом? И вообще, дорогой, стоит ли идти в магазин и себя расстраивать? |
||||||||||
|
29 Апр 2009 12:07
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
Молодец, Галечка |
||||||||||
|
29 Апр 2009 12:11
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
|
если точнее, то эта штука называется степ-платформа..
Разброс цен большой, зависит о фирм, от количества уровней высоты, есть с наличием эспандеров.... Лен, посмотри в интернете, информации море.. |
||||||||||
|
29 Апр 2009 12:16
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
Ок!!! Просто не знала точное название, ЩА гляну! Спасибки Купила сегодня впервые рисовую лапшу, вот думаю на обед с мяском отварить. Хотела еще гречневую лапшу купить, но там пшеничная мука есть - с мясом уже не прокатит |
||||||||||
|
29 Апр 2009 12:19
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
Блин, стоит немало, её самой проще сделать!!! Сначала одной высоты, а потом и наростить можно (сделать выше). Все, мужу есть задание
А главное, есть из чего мастерить
Девчата, а здесь есть упражнения для такой платформы http://www.bestfitnes.ru/training-apparatus05.html |
||||||||||
|
29 Апр 2009 12:21
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
Степпер - это такие педальки для шагания, а то, о чем говорила Ира - степ-доска или степ-платформа. К ним еще набор "ножек" идет, чтобы регулировать высоту. Цена в Спортмастере - 4 тыс. руб. |
||||||||||
|
29 Апр 2009 12:21
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Точно!
Лен а насчет покупки, мне кажется если есть чем заменить - ну вот как елена мск придумала, то может и не стоит на это дело деньги тратить? Вспомни как Катя писала в своей книжке про велотренажер, все рано или поздно надоедает, потом только будет пылиться- валяться в углу А для гимнастики никаких приспособлений не требуется кроме себя самой А если уж действительно очень хочется на такой штуке пошагать, то действительно попробуй сначала на каком-нибудь заменителе, а там уж и видно будет |
Ешь на здоровье до 12ч
в общем я расстроен
Но эта мысль быстро убежала

А для гимнастики никаких приспособлений не требуется кроме себя самой