Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

29 Апр 2009 12:30

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
попробуй сначала на каком-нибудь заменителе, а там уж и видно будет

В голове уже даже вид такой доски нарисовался. А чтобы не скользить на поверхности, можно резиновый коврик приклеить Girl haha Yahoo!

29 Апр 2009 12:32

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Лен а насчет покупки, мне кажется если есть чем заменить - ну вот как елена мск придумала, то может и не стоит на это дело деньги тратить?

http://www.kp.ru/daily/24240.5/440206/
Вот здесь советы, чем можно заменить инвентарь и тренажеры. Wink

29 Апр 2009 12:35

Распечатать сообщение
Blondinka

Натали

35 лет
Пятигорск

BlondinkaМои рецепты
Привет!И я хочу к вам,только вот сижу на кифирной диете,думаю бросить и начать худеть теперь по этой системе

29 Апр 2009 12:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
http://www.kp.ru/daily/24240.5/440206/
Вот здесь советы, чем можно заменить инвентарь и тренажеры.

О! Отличная информация Лен! Good Friends Кстати про вот это:

Забудьте о лифте, поднимайтесь по лестницам подъезда и офисного здания пешком. И вы увидите результат уже через пару недель. Ведь ходьба вверх по лестнице отлично прорабатывает бедра и ягодицы, делает вас более выносливыми и укрепляет сердечно-сосудистую систему.

Я как стала питаться по системе так и сделала Smile У нас офоис находится в здании бывшего завода, так здесь всего 5 этажей но лестничные пролеты между этажами - что называется вам и не снилось wacko1 wacko1 wacko1 по высоте как 8-этажка, любой фитнес-клуб отдыхает! Wink Я перестала пользоваться лифтом вообще. Мой офис как раз на 5. Так что раз 10 за день сбегаешь туда-сюда и порядок! Wink Я пока ещё не начала делать дома гимнастику Embarassed решила постепенно ко всему идти, щас у меня ток 1 неделя на системе, а вот со второй начну! training1 yes4 Ну так с этой заменой лифта сейчас хоть какая-то нагрузка Smile

29 Апр 2009 12:56

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
елена мск писал(а):
Svetlyachok писал(а):
Цитирую : " ОЧЕНЬ хорошо подтягивают кожу и ускоряют обмен веществ горячие ванны с поваренной солью. 1-2 кг на ванну ближе ко сну, потому как после них ОЧЕНЬ хочется есть (всё же съеденное моментально переваривается от них) . Ванны делать через день минут по 10-15. С осторожностью - у кого больное сердце. После двух недель столько же перерыв, а то организм к ним привыкает и действовать на какое-то время перестают.

Даже без системы от них результат бывает 5 кг в неделю.

Совет, у кого больное сердце: область сердца в воду не погружайте.

И еще, совсем забыла, сразу после ванны не споласкивайтесь хотя бы минут 15. А лучше, когда есть возможность (если точно никто не решит вас ночью на вкус попробовать ), смывайте остатки соли только утром."

Свет, а ты сама делала? Я купила соли и вот что-то мне боязно, есть противопоказания у них?
Я хоть и не Света, но отвечу Embarassed Я пробавала такие ванны три раза. Никакого результата я не заметела. И есть не хотелось....

29 Апр 2009 12:56

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Цена в Спортмастере - 4 тыс. руб.

Shocked Shocked неее, я лучше брата попрошу, он на даче сделает, там полно сподручного материала

29 Апр 2009 12:57

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
резиновый коврик приклеить

я скотчем скрепила, а то полки расползаются Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Апр 2009 13:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Осталось полчаса до 12.00 Сижу лопаю бананы политые сгущенкой - кайф неимоверный! nyam2 nyam2 nyam2 Настраиваюсь на работу! Girl haha

29 Апр 2009 13:49

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Lapulka писал(а):
Сижу лопаю бананы политые сгущенкой - кайф неимоверный! nyam2

вау,впервые слышу о таком сочетании wacko1 вкусно на сам деле? nyam2

29 Апр 2009 13:54

Распечатать сообщение
Наталия_27

Наташа

46 лет
Россия, Ярославль

Наталия_27Мои рецепты
Привет, девчата! А вы новеньких принимаете? sharik
Я - Наташа, стараюсь придерживаться этой системы с нового года, похудела на 7 кг, мой сегодняшний вес 61 кг при росте 171 см. Хочу избавиться еще от 4 кг, надеюсь, к отпуску на море успею.
Лишний вес набрала за время кормления грудью (причем даже не за беременность), сейчас дочке 1 год, и маме пора быть в форме!
Мне у вас очень понравилось, удивительно приятная и теплая обстановка girl_in_love

29 Апр 2009 14:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева писал(а):
вау,впервые слышу о таком сочетании вкусно на сам деле?

Очень вкусно! good2 Попробуй nyam2 а если еще сверху школадку потереть то..... ой забыла в какой я темке secret Кооче ТОК ДО 12.00 search

Наталия_27 писал(а):
Привет, девчата! А вы новеньких принимаете?

Ещё как принимаем!!! dance2 dance2 dance2
Велком! Smile greeting Welcome

29 Апр 2009 14:23

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Наталия_27 писал(а):
Привет, девчата! А вы новеньких принимаете? sharik
Я - Наташа, стараюсь придерживаться этой системы с нового года, похудела на 7 кг, мой сегодняшний вес 61 кг при росте 171 см. Хочу избавиться еще от 4 кг, надеюсь, к отпуску на море успею.
Лишний вес набрала за время кормления грудью (причем даже не за беременность), сейчас дочке 1 год, и маме пора быть в форме!
Мне у вас очень понравилось, удивительно приятная и теплая обстановка girl_in_love

Клево, я не одна в Ярославле худею! Wink
Добро пожаловать!

29 Апр 2009 15:10

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Привет, народ)) И новеньие и старенькие)) Friends
У меня руки похудели.. good2 . Значит процесс пошел.. На весы не встаю, не хочу расстраиваться. За то потом как взвешусь, как обрадуюсь)))
Меня очень ванны с солью заинтересовали... Девчонки, может кто ещё пробовал, расскажите Wink

29 Апр 2009 15:10

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Доброго времени суток!! girl_bye girl_bye
ninaka писал(а):
Каролина я хочу в ваш ботанический сад!!!

Приезжай, буду рада гостям! Drinks or Beer
Lapulka писал(а):
А если уж действительно очень хочется на такой штуке пошагать, то действительно попробуй сначала на каком-нибудь заменителе, а там уж и видно будет
good2 good2 good2
Lapulka писал(а):
Я перестала пользоваться лифтом вообще.

Молодчина. Мне бы работать в высотке. Живу на 3 этаже, без лифта, работаю на 3 этаже и тоже без лифта. Но я 4 дня в неделю в спорт зале.
Наталия_27 писал(а):

Ура, еще новенькие! Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2009 15:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки у нас сегодня в столовке на обед вегетарианский супчик с зеленой стручковой фасолью и картофельное пюре, можно я съем и суп и пюрешечку? Embarassed

29 Апр 2009 15:46

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Blondinka писал(а):
Привет!И я хочу к вам,только вот сижу на кифирной диете,думаю бросить и начать худеть теперь по этой системе

Наталия_27 писал(а):

Девчата, добро пожаловать Welcome Welcome Welcome

Lapulka писал(а):
Девченки у нас сегодня в столовке на обед вегетарианский супчик с зеленой стручковой фасолью и картофельное пюре, можно я съем и суп и пюрешечку?

Иришка, так ты же уже это съела?!
Wink На здоровье good2

29 Апр 2009 15:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Иришка, так ты же уже это съела?!
На здоровье

нет ещё! Smile ждала ответа Girl haha

29 Апр 2009 15:50

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Наталия_27 писал(а):
мой сегодняшний вес 61 кг при росте 171 см. Хочу избавиться еще от 4 кг,

Shocked Shocked Shocked А зачем еще скидывать Confused
Может не стоит! А просто поддерживать acute

29 Апр 2009 15:58

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, а я пиво страсть как люблю Drinks or Beer С рыбкой и чипсиками... Так мне теперь об этом вообще забыть, да? Или можно все-таки утром до 12-ти?

29 Апр 2009 16:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Или можно все-таки утром до 12-ти?

до 12 можно ВСЕ! nyam2 good2

29 Апр 2009 16:55

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Или можно все-таки утром до 12-ти?

ПИВО УТРОМ? wacko1 А как потом работать?
Разве что в выходной день. Drinks or Beer

29 Апр 2009 17:16

Распечатать сообщение
Наталия_27

Наташа

46 лет
Россия, Ярославль

Наталия_27Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А зачем еще скидывать
Может не стоит! А просто поддерживать

Да нет, Леночка, скидывать нужно, а кроме того нужно мышцы в тонус приводить, а то расслабилась уж больно за время беременности и кормления.
Я еще хожу заниматься шейпингом (в наш классический российский шейпинг-клуб, которые по всей России) и там у них своя система питания, пятиразовая. А так как занимаюсь по утрам, то наедаться утром не получается, и надо тоже овощи кушать на завтрак, а то можно мышцы большие накачать. И после занятия нельзя несколько часов есть, так что в такие дни получается уж больно тоскливо, ничем себя не порадуешь.. Sad

29 Апр 2009 17:17

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Kukjia писал(а):
Девчонки, а я пиво страсть как люблю С рыбкой и чипсиками... Так мне теперь об этом вообще забыть, да? Или можно все-таки утром до 12-ти?

И я пиво лчень люблю! Да и как его не любить живя в Чехии?! Но на системе я стойко держалась без пива, всё время, до прошлой субботы, а в субботу не удержалась. Были мы на выставке старых автомобилей, тепло было, солнышко и пиво холодное продавали. Вот я и не удержалась от соблазна Embarassed ... но подрасчитала так, что бы успеть до 12. На второй день на весах моё пиво никак не отразилось, хоть я и боялась. Зато щдовольствия получила море girl_claping

29 Апр 2009 17:18

Распечатать сообщение
Наталия_27

Наташа

46 лет
Россия, Ярославль

Наталия_27Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Девчонки, а я пиво страсть как люблю Drinks or Beer С рыбкой и чипсиками... Так мне теперь об этом вообще забыть, да? Или можно все-таки утром до 12-ти?

А я иногда, только очень-очень редко, в выходной разрешаю себе что-то запрещенное в обед, как правило, когда на улице шашлычки делаем, а потом не ужинаю. И вес не набирается.

29 Апр 2009 17:54

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
сегодня съела на обед пару ложек супа -рассольник (кроме соленых огруцов, моркови и риса там ничего больше не было), и голубцы (капутса, рис. мясо) с гречкой. правильно?
на ужин выбираю - или творожный пудинг. или мясо отварное

Наверх