Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2009 12:30
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
В голове уже даже вид такой доски нарисовался. А чтобы не скользить на поверхности, можно резиновый коврик приклеить |
||||||||
|
29 Апр 2009 12:32
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
http://www.kp.ru/daily/24240.5/440206/ Вот здесь советы, чем можно заменить инвентарь и тренажеры. |
||||||||
|
29 Апр 2009 12:35
|
Blondinka
35 лет Пятигорск |
|||||||
|
Привет!И я хочу к вам,только вот сижу на кифирной диете,думаю бросить и начать худеть теперь по этой системе
|
||||||||
|
29 Апр 2009 12:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
О! Отличная информация Лен! Кстати про вот это:
Забудьте о лифте, поднимайтесь по лестницам подъезда и офисного здания пешком. И вы увидите результат уже через пару недель. Ведь ходьба вверх по лестнице отлично прорабатывает бедра и ягодицы, делает вас более выносливыми и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Я как стала питаться по системе так и сделала У нас офоис находится в здании бывшего завода, так здесь всего 5 этажей но лестничные пролеты между этажами - что называется вам и не снилось по высоте как 8-этажка, любой фитнес-клуб отдыхает! Я перестала пользоваться лифтом вообще. Мой офис как раз на 5. Так что раз 10 за день сбегаешь туда-сюда и порядок! Я пока ещё не начала делать дома гимнастику решила постепенно ко всему идти, щас у меня ток 1 неделя на системе, а вот со второй начну! Ну так с этой заменой лифта сейчас хоть какая-то нагрузка |
||||||||
|
29 Апр 2009 12:56
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
Я пробавала такие ванны три раза. Никакого результата я не заметела. И есть не хотелось.... |
||||||||
|
29 Апр 2009 12:56
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
29 Апр 2009 12:57
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
я скотчем скрепила, а то полки расползаются |
||||||||
|
29 Апр 2009 13:28
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Осталось полчаса до 12.00 Сижу лопаю бананы политые сгущенкой - кайф неимоверный!
Настраиваюсь на работу! |
||||||||
|
29 Апр 2009 13:49
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||
вау,впервые слышу о таком сочетании вкусно на сам деле? |
||||||||
|
29 Апр 2009 13:54
|
Наталия_27
46 лет Россия, Ярославль |
|||||||
|
Привет, девчата! А вы новеньких принимаете?
Я - Наташа, стараюсь придерживаться этой системы с нового года, похудела на 7 кг, мой сегодняшний вес 61 кг при росте 171 см. Хочу избавиться еще от 4 кг, надеюсь, к отпуску на море успею. Лишний вес набрала за время кормления грудью (причем даже не за беременность), сейчас дочке 1 год, и маме пора быть в форме! Мне у вас очень понравилось, удивительно приятная и теплая обстановка |
||||||||
|
29 Апр 2009 14:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Очень вкусно! Попробуй а если еще сверху школадку потереть то..... ой забыла в какой я темке Кооче ТОК ДО 12.00
Ещё как принимаем!!!
Велком! |
||||||||
|
29 Апр 2009 14:23
|
Nanika
39 лет |
|||||||
Клево, я не одна в Ярославле худею!
Добро пожаловать! |
||||||||
|
29 Апр 2009 15:10
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Привет, народ)) И новеньие и старенькие))
У меня руки похудели.. . Значит процесс пошел.. На весы не встаю, не хочу расстраиваться. За то потом как взвешусь, как обрадуюсь)))
Меня очень ванны с солью заинтересовали... Девчонки, может кто ещё пробовал, расскажите |
||||||||
|
29 Апр 2009 15:10
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||
|
Доброго времени суток!!
Приезжай, буду рада гостям!
Молодчина. Мне бы работать в высотке. Живу на 3 этаже, без лифта, работаю на 3 этаже и тоже без лифта. Но я 4 дня в неделю в спорт зале.
Ура, еще новенькие! |
||||||||
|
29 Апр 2009 15:33
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Девченки у нас сегодня в столовке на обед вегетарианский супчик с зеленой стручковой фасолью и картофельное пюре, можно я съем и суп и пюрешечку?
|
||||||||
|
29 Апр 2009 15:46
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Девчата, добро пожаловать
Иришка, так ты же уже это съела?! На здоровье |
||||||||
|
29 Апр 2009 15:47
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
нет ещё! ждала ответа |
||||||||
|
29 Апр 2009 15:50
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Может не стоит! А просто поддерживать |
||||||||
|
29 Апр 2009 15:58
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девчонки, а я пиво страсть как люблю
С рыбкой и чипсиками... Так мне теперь об этом вообще забыть, да? Или можно все-таки утром до 12-ти? |
||||||||
|
29 Апр 2009 16:00
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
до 12 можно ВСЕ! |
||||||||
|
29 Апр 2009 16:55
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||
ПИВО УТРОМ? А как потом работать?
Разве что в выходной день. |
||||||||
|
29 Апр 2009 17:16
|
Наталия_27
|||||||
Да нет, Леночка, скидывать нужно, а кроме того нужно мышцы в тонус приводить, а то расслабилась уж больно за время беременности и кормления. Я еще хожу заниматься шейпингом (в наш классический российский шейпинг-клуб, которые по всей России) и там у них своя система питания, пятиразовая. А так как занимаюсь по утрам, то наедаться утром не получается, и надо тоже овощи кушать на завтрак, а то можно мышцы большие накачать. И после занятия нельзя несколько часов есть, так что в такие дни получается уж больно тоскливо, ничем себя не порадуешь.. |
||||||||
|
29 Апр 2009 17:17
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
И я пиво лчень люблю! Да и как его не любить живя в Чехии?! Но на системе я стойко держалась без пива, всё время, до прошлой субботы, а в субботу не удержалась. Были мы на выставке старых автомобилей, тепло было, солнышко и пиво холодное продавали. Вот я и не удержалась от соблазна ... но подрасчитала так, что бы успеть до 12. На второй день на весах моё пиво никак не отразилось, хоть я и боялась. Зато щдовольствия получила море |
||||||||
|
29 Апр 2009 17:18
|
Наталия_27
|||||||
А я иногда, только очень-очень редко, в выходной разрешаю себе что-то запрещенное в обед, как правило, когда на улице шашлычки делаем, а потом не ужинаю. И вес не набирается. |
||||||||
|
29 Апр 2009 17:54
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||
|
сегодня съела на обед пару ложек супа -рассольник (кроме соленых огруцов, моркови и риса там ничего больше не было), и голубцы (капутса, рис. мясо) с гречкой. правильно?
на ужин выбираю - или творожный пудинг. или мясо отварное |
Кстати про вот это:
У нас офоис находится в здании бывшего завода, так здесь всего 5 этажей но лестничные пролеты между этажами - что называется вам и не снилось
решила постепенно ко всему идти, щас у меня ток 1 неделя на системе, а вот со второй начну!
Ну так с этой заменой лифта сейчас хоть какая-то нагрузка
Попробуй
Кооче ТОК ДО 12.00