Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2009 17:55
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Леночка я витамины не пью,а что надо? И какие лучше купить?Я что-то все на натуральном и про витаминки забыла. |
||||||
|
29 Апр 2009 18:21
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Так конечно в выходной!!!!!!!!!! мы с мужем любим с утречка в парк)) |
||||||
|
29 Апр 2009 18:26
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
Значит можно до 12! |
||||||
|
29 Апр 2009 18:37
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Обед без проблем
А вот пудинг творожный сладкий? Хотя в санатории много не выберешь, приходится брать, что дают. |
||||||
|
29 Апр 2009 18:43
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Валечка, Катя тоже рекомендует себя поддерживать витаминками. Можно пропить курс и достаточно. Просто из продуктов все необходимое невозможно съесть. Есть комплексы витаминов для женщин, не обязательно брать дорогие. Желательно, чтобы были и витамины, и минералы. Их невероятное количество. Если есть знакомый терапевт, то можно посоветоваться с ним. Или зайти в аптеку и посмотреть там, прочитать состав на месте. |
||||||
|
29 Апр 2009 19:19
|
Аида85
Аида |
|||||
|
я пила витамины женские дуовит, там 30 таблеток, стоят вроде не дорого 224 рубля, но на них написано что это Биологически активная добавка к пище, я сразу чет не обратила внимания.... это ничего страшного же?
|
||||||
|
29 Апр 2009 19:32
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||
|
а я Компливит пью - витаминно-минеральный комплекс=)))))))))))
у меня голова часто кружится, так что терапевт сказал без витаминок никуда... |
||||||
|
29 Апр 2009 19:34
|
Аида85
Аида |
|||||
у тебя может давление понижено? у меня так же было, а потом само прошло, хотя может и витамины помогли |
||||||
|
29 Апр 2009 19:45
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||
я даже не знаю... у меня она вообще как-то хитро кружиться, только когда я наклоняюсь, или голову надолго вверх запрокидываю... я как-то шторы снимала с окон, чтобы постирать, так чуть не умерла прям там, на окошке)))))))
а врачи тоже интересные такие, мол попей витаминчиков и все будет ОК!... |
||||||
|
29 Апр 2009 20:12
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
я тоже так подумала |
||||||
|
29 Апр 2009 21:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-554012775.html]
[/URL]
Я так соскучилась по вам,девочки!!!
Почти два дня не общались!!! Вчера у мужа день рождения был ,не отмечали,просто поехали за город втроём и подышали чистым воздухом. Цветочками полюбовались Приехали уставшие ,но довольные. А сегодня инет тормозит по-страшному Вообще странички не загружаются,я плюнула на это дело и гулять с сыном пошла.
Вес стоит пятый день,наверно, к пятнице готовится.
Вчера после природы пиццу сделала Мои полопали,а я салатик фруктовый сьела. Весь вечер мечтала об утре,ходила нюхала пиццу и всё время спрашивала у мужа: ВКУСНО? Зато утром оторвалась по полной: ТРИ КУСКА ПИЦЦЫ и мои любимые "РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ" ,целых три штуки меня влезло Думала ,посижу-отдохну и ещё сьем,а тут уже и 12. Не судьба
Всем новеньким девочкам -красавицам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-124190151.html] [/URL]
Совсем забыла Старею...
АИДА-НОВАЯ АВАТАРКА ПРОСТО ЧУМА!!!
СУПЕРПОЗИТИВНАЯ ФОТКА!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] [/URL] |
||||||
|
29 Апр 2009 21:16
|
escada
|
|||||
Светочка, нас больше так не бросай мы же скучаем |
||||||
|
29 Апр 2009 21:27
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
У моей давней знакомой такое было из-за шейного хондроза.
Приветик, Светулик!!!
Светик, ты так не пугай своим отсутствием
Как погодка у вас, налаживается? |
||||||
|
29 Апр 2009 21:45
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки, принимайте и меня в свою компанию. Информации много, но я попробую справиться.
|
||||||
|
29 Апр 2009 21:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А я как скучаю!!!
Сегодня +26 было-ЖАРА. Так пить хочется всё время. Думаю буду зелёный чай себе делать холодным всё лето. Я чай часто на развес покупаю,сегодня купила ИМБИРНЫЙ АПЕЛЬСИН(зелёный). Вот сижу,пью,вкусненько!!! |
||||||
|
29 Апр 2009 21:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Валенти-n@-Валечка!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-532080711.html]
[/URL]
Добро пожаловать!!!
Если что не понятно,задавай вопросы,мы постараемся оперативно ответить,здесь всегда кто-нибудь есть. |
||||||
|
29 Апр 2009 22:13
|
Аида85
Аида |
|||||
спасибо, увидела, не могла пройти мимо чтобы не примерять
а у нас ливень, гроза молния - жуть |
||||||
|
29 Апр 2009 22:33
|
Валенти-n@
|||||
|
Svetlyachok
Светочка, спасибо! |
||||||
|
29 Апр 2009 22:39
|
ninaka
54 года |
|||||
|
девочки приветик- ну не успеваю я за вами не то что писать , а даже и читать
только всё прочту- отлучусь на пару часиков , и всё по новой читать теперь вот спать хочу- у меня уже почти полночь... ну вот завтра выходной- как сяду с утреца- как начну с вами болтать да чуть не забыла- новенькие девочки : всем приветики и добро пожаловать к нам!!!! нас уже так много |
||||||
|
29 Апр 2009 22:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ниночка! Приходи утром я тоже буду... ,если сын уступит место, а сейчас с мужем хотим фильмец посмотреть: ЕСЛИ ТОЛЬКО. Уж больно девочки нахваливали,в темке про лучшие фильмы о любви!!! |
||||||
|
29 Апр 2009 22:56
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
|
я смотрела его, мне не очень
не люблю такие концы |
||||||
|
29 Апр 2009 23:11
|
Валенти-n@
|||||
|
Девочки, а вы вес сравниваете взвешиваясь утром?
|
||||||
|
29 Апр 2009 23:31
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||
ой, как здорово! у нас в Питере последние 2 дня было +20, а с сегодняшнего дня похолодало и дождииииии......... |
||||||
|
29 Апр 2009 23:41
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Везет вам, солнце, дождик...А тут минус 8, снег, метель :А 2 мая по прогнозу - 27... |
||||||
|
29 Апр 2009 23:41
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
А у нас сегодня +30 было
А мы то как соскучились! ты давай больше не пропадай надолго то
Валентина, мы всегда рады всем новеньким! Добро пожаловать! Взвешиваемся всегда утром, т.к. в течение дня вес может колебаться до 2 кг.
Девочки (новенькие), кто хочет к нам в табличку, сообщайте мне свои данные в личку, которые указаны в табличке на 1 страничке |
А как потом работать?

[/URL]
А сегодня инет тормозит по-страшному
Мои полопали,а я салатик фруктовый сьела. Весь вечер мечтала об утре,ходила нюхала пиццу
[/URL]
[/URL]
мы же скучаем
[/URL]