| Сообщение |
Автор |
|
29 Апр 2009 23:43
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
| Валенти-n@ писал(а): | | Девочки, а вы вес сравниваете взвешиваясь утром? |
Я каждое утро взвешиваюсь до завтрака и на пустой мочевой пузырь. Эти результаты и сравниваю. Завела себе файлик в Excel и там график у меня вниз ползет
|
|
29 Апр 2009 23:48
|
Женевьева
 Евгения
44 года Москва
|
 я тоже хочу к вам  но вот только незнаю получиться ли сбросить вес,мне нужно всего три килорамма  ,у меня рост 158,а вешу 53,а до 50 что то не доходит
|
|
29 Апр 2009 23:48
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
|
Домогуляйка
Леночка, а я сегодня переписывалась с Новым Уренгоем, с утра было +12, а сейчас уже -8? Кошмар!!!
|
|
29 Апр 2009 23:55
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Девочки! какие же вы умницы!!!
Я только книжку Миримановой купила, прочитала и ... дальше дело не пошло
|
|
30 Апр 2009 0:07
|
Домогуляйка
 Елена
|
| Валенти-n@ писал(а): | | Леночка, а я сегодня переписывалась с Новым Уренгоем, с утра было +12, а сейчас уже -8? Кошмар!!! |
Нет, утром было + 1,2 (наверное запятая в переписке затерялась)  Это у нас на местном канале погоду с десятыми показывают. Да, утром было солнце, а сейчас метель. Муж сейчас подошел, говорит: "Глянь в окно, снегу уже по колено"...а я только два дня, как обувь-одежду весеннюю из шкафа достала всей семье. Завтра снова зимнюю достанем
|
|
30 Апр 2009 0:08
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
|
Девчонки, приветик! а я молодец, не срываюсь))))) Сама себе рада.. сейчас сижу и радую себя винчиком красненьким сухоньким... Правда на весы пока не решаюсь.. буду по одежде результаты судить.
|
|
30 Апр 2009 0:17
|
Валенти-n@
 Валентина
|
| Домогуляйка писал(а): | | "Глянь в окно, снегу уже по колено"... |
Я жила в Архангельской области, но там в это время уже теплее чем у вас. А родственница замерзает! Жалко вас.
|
|
30 Апр 2009 0:24
|
Валенти-n@
 Валентина
|
| Svetlyachok писал(а): | | Девочки! Присоединяйтесь-ЭТО НЕСЛОЖНО!!! |
Ох, надо было с утра поесть поплотнее.
|
|
30 Апр 2009 0:32
|
Домогуляйка
 Елена
|
[quote="]Девочки! Присоединяйтесь-ЭТО НЕСЛОЖНО!!! [/quote]
Для стимула вновь присоединившимся еще похвастаю: тут где-то в начале марта покупала себе ремень , к сожалению дырочек не хватало...пришлось самой дырявить ближе к краю. Сегодня надела этот же ремень, так легко застегнула на вторую фабричную  Пошла перемеряла талию (как то забросила эти измерения, все больше весы мучаю), так там минус 5 см! И это за месяц и 6 дней!
|
|
30 Апр 2009 0:42
|
Валенти-n@
 Валентина
|
Домогуляйка писала
| Цитата: | | Пошла перемеряла талию (как то забросила эти измерения, все больше весы мучаю), так там минус 5 см! И это за месяц и 6 дней! |
Здорово! Я буду стараться!
| Svetlyachok писал(а): | | А вот перед КД опять на мясо наседаю. |
Светлана, а что такое КД?
|
|
30 Апр 2009 1:06
|
Strasy
 Настя
35 лет Питер
|
| Nataliya писал(а): |
Девочки (новенькие), кто хочет к нам в табличку, сообщайте мне свои данные в личку, которые указаны в табличке на 1 страничке  |
да!!! я хочу к вам!)
| Валенти-n@ писал(а): | Домогуляйка писала
Светлана, а что такое КД? |
это Критические Дни=)
очень в это время на покушать тянет=((((((
|
|
30 Апр 2009 1:18
|
Домогуляйка
 Елена
|
| Валенти-n@ писал(а): | | Светлана, а что такое КД? |
Критические дни
|
|
30 Апр 2009 1:19
|
Валенти-n@
 Валентина
|
| Strasy писал(а): | это Критические Дни=)
очень в это время на покушать тянет=(((((( |
Тьфу ты, вот балда я!!! Подумала, что это какие-то контрольные дни, заклинило на "-60".
|
|
30 Апр 2009 8:10
|
ninaka
 Нина
54 года
|
 девочки всем привет!!!
| Strasy писал(а): | | у меня она вообще как-то хитро кружиться, только когда я наклоняюсь, или голову надолго вверх запрокидываю... |
| Ленчик П. писал(а): | | У моей давней знакомой такое было из-за шейного хондроза. |
у меня шейный остеохандроз- и тоже такая фигня с головой
| Svetlyachok писал(а): | | Я чай часто на развес покупаю,сегодня купила ИМБИРНЫЙ АПЕЛЬСИН(зелёный). Вот сижу,пью,вкусненько!!! |
Светик есть разница между покупным имбирным или если сама когда делаешь?
| Svetlyachok писал(а): | | а сейчас с мужем хотим фильмец посмотреть: ЕСЛИ ТОЛЬКО. Уж больно девочки нахваливали,в темке про лучшие фильмы о любви!!! |
удалось фильм посмотреть?  ну и как? понравился
| Домогуляйка писал(а): | | :А 2 мая по прогнозу - 27... |
Елена держитесь!!!  а нам на сегодня обещали +24- ждёмс  , с утра вот правда дождик моросит
| Nataliya писал(а): | | кто хочет к нам в табличку, сообщайте мне свои данные в личку, которые указаны в табличке на 1 страничке |
Наташа как у тебя складно получилось  в рифму
|
|
30 Апр 2009 8:20
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Домогуляйка писал(а): | | Завела себе файлик в Excel и там график у меня вниз ползет |
Елена здОрово!  хорошая идея и главное наглядно всё
| Женевьева писал(а): | | но вот только незнаю получиться ли сбросить вес,мне нужно всего три килорамма ,у меня рост 158,а вешу 53,а до 50 что то не доходит |
Женевьева а ты присоединяйся и посмотрим сможешь или нет  хуже от системы не будет однозначно
| Julia-72 писал(а): | | Я только книжку Миримановой купила, прочитала и ... дальше дело не пошло |
Юля а у тебя лишний вес есть? , а то может тебе и худеть не надо, поэтому и не пошло дальше дело  а если худеть надо то прочитай ещё разок- там где мотивация- глядишь дело и пойдёт  здесь ведь как- пока сама не захочешь , ничего не получится
| Kukjia писал(а): | | а я молодец, не срываюсь))))) Сама себе рада.. |
Юля умничка!!!
| Домогуляйка писал(а): | | Пошла перемеряла талию (как то забросила эти измерения, все больше весы мучаю), так там минус 5 см! И это за месяц и 6 дней! |
Леночка это тебе
|
|
30 Апр 2009 8:24
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
|
|
30 Апр 2009 8:43
|
Домогуляйка
 Елена
|
Доброе утро!!!
| ninaka писал(а): | | Елена держитесь!!! |
Вот, эту фотку сделала утром из своего окна на 6 этаже, пейзаж уж извините - какой есть  Снега действительно много за вечер-ночь навалило
| ninaka писал(а): | | Леночка это тебе |
Спасибо, Нинок!
|
|
30 Апр 2009 8:53
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
ninaka
Домогуляйка
Девочки, доброе утро!
| ninaka писал(а): | | Наташа как у тебя складно получилось в рифму |
А я что-то и не заметила
| Домогуляйка писал(а): | | Завела себе файлик в Excel и там график у меня вниз ползет |
У меня тоже такой файлик есть
| ninaka писал(а): | Svetlyachok писал(а):
Ниночка! Приходи утром я тоже буду...
Светик ты где?? обещала, а сама не пришла, а я жду-жду,жду-жду |
Так она, наверно, про свое утро говорит
|
|
30 Апр 2009 8:57
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Домогуляйка
Кстати, с новой аватаркой! Супер!
Давайте уж остальные меняйте свои аватарки!
|
|
30 Апр 2009 8:58
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Домогуляйка Nataliya привет девочки  Наталья ты сегодня не работаешь?  у меня вот сегодня выходной, а завтра ( в праздник) на работу
|
|
30 Апр 2009 9:02
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Nataliya писал(а): | | Давайте уж остальные меняйте свои аватарки! |
да надо фотосессию устроить!!! но я почему то с каждым годом всё критичнее и критичнее отношусь к тому как я выхожу на фото  хотя фоткаться люблю, а вот результаты не нравятся
|
|
30 Апр 2009 9:02
|
Домогуляйка
 Елена
|
| Nataliya писал(а): | | Кстати, с новой аватаркой! Супер! |
Спасибо, Натуль!
| ninaka писал(а): | | у меня вот сегодня выходной, а завтра ( в праздник) на работу |
На работу? плохо  а у нас завтра в семье именинница!  1 мая идет с подружками в детский разввлекательный центр, а 2 мая ждем гостей домой. Впервые в жизни пригласила гостей не на ужин, а на обед...догадываетесь почему?
|
|
30 Апр 2009 9:08
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
|
|
30 Апр 2009 9:12
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Домогуляйка писал(а): | | Впервые в жизни пригласила гостей не на ужин, а на обед...догадываетесь почему? |
ага .. догадываемся  с именинницей тебя!!!
|
|
30 Апр 2009 9:15
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| ninaka писал(а): | | Наталья ты сегодня не работаешь? |
Работаю, с 9, сейчас уже 8:16, осталось туфли надеть и полечу
|