Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

01 Май 2009 22:55

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Galchonok.P
Галя,как дела у сына?Вес двигается?
Smile Моя доча похудела за 4 недели на 4 кг. Yahoo! Становится стройненькой! dance2 dance2

01 Май 2009 23:12

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Ася76 писал(а):
Моя доча похудела за 4 недели на 4 кг. Yahoo! Становится стройненькой! dance2 dance2

Ой, как здорово! с ее относительн онебольшимвесом это наверное очень заметно? И как ты так посадила на систему 6-ти летнюю девочку?
Wink

01 Май 2009 23:29

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Nanika писал(а):
с ее относительн онебольшимвесом это наверное очень заметно?

Вес был для неё всё-таки большеват-почти 40 кг! Embarassed А сейчас пузико становится меньше на глазах Yahoo!Стали брючки свободнее. Smile И целлюлит уходит (я раньше даже представить не могла,что у детей он тоже может быть) у неё он с 4-х лет-как только стала поправляться,а раньше была нормальной-худенькой.
Nanika писал(а):
И как ты так посадила на систему 6-ти летнюю девочку?

В этом не только моя заслуга,но и её. Smile Вот тут я и узнала,что у ребёнка сильная воля.Да и система эта очень хорошо нам подошла.Я ей не говорю,что это(например сладкое) нельзя совсем,а говорю,что-да,можно,но только завтра утром. Wink И она терпит до утра.Зато утром,только глаза откроет-не умываясь бежит точить свою вкусняшку.Но самое главное,что сидит и не просит есть,когда в 8 вечера вся остальная семья ужинает. Smile А в садике даже от полдника отказалась-говорит там была сладкая запеканка,а мне же её нельзя... Wink

01 Май 2009 23:32

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
елена мск писал(а):
тоже читала, ерунда все это, если б это было так, как пишут, то все бы давно бросили курить, пока сама не захочешь, бесполезно

Чтобы книга подействовала, кроме желания нужно еще что-то. Эта книга написана по всем законам психотерапии или даже гипнотического воздействия. Если человек хорошо внушаем - то результат будет. А если совершенно не поддается - то будут, как мы с тобой - читать безрезультатно Smile Меня в институте на занятиях по психотерпии преподаватель тщетно пытался "ввести в транс" два года Wink

01 Май 2009 23:40

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Вообще, рекомендуется покупать в таблетках, потом их толоч

Спасибочки!!!!!! поищу в аптеках.....

01 Май 2009 23:40

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем привет! Заглянула к вам на минутку, думала, что все отчитались, хотела табличку добавить. Но к сожалению, отчитались меньше половины, поэтому подожду до завтра и примерно в обед обновлю табличку Wink

01 Май 2009 23:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! У МЕНЯ +700. Едем дальше Wink
Домогуляйка писал(а):
А так же всем, кто свои отвесы временно не увидит:
О-о-о!!! Это для меня!!! Спасибо,Леночка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Nanika писал(а):
за эту неделю я стала всего на 100 граммулек меньше..
Вот и здорово: МЕДЛЕННО ,НО ВЕРНО ИДЁМ К ЦЕЛИ!!! dance2 dance2 dance2
ninaka писал(а):
... прочитала я - и волосы дыбом

Это где ж так худеют? wacko1 wacko1 wacko1
mashali писал(а):
не читал форум полдня и уже пропустил кучу всего ))))

Ага! Не был день ,два дня читаешь girl_haha girl_haha girl_haha
Nataliya писал(а):
У меня на этой неделе первый раз за всё время привес, да ещё какой!!! 1,2 кг.!

Наташ,ничего... я тоже на этой неделе вижу на весах только+++, Наверно,опять луна!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Люнька писал(а):
а при беременности можно жить по системе?питание же полезное....

Мне кажется,в первую очередь в такой ситуации нужно с врачом посоветоваться. А вообще и будущие мамочки следуют системе.
Kukjia писал(а):
Но я верю, мы выдержем!!!

Пою: А знаешь,всё ещё будет! Южный ветер ещё подует!!! Или не южный в песне? girl_haha girl_haha girl_haha Не помню!!! wacko1 Embarassed
Lapulka писал(а):
Весы видимо сломались?!? Ну не могу же я в разных углах комнаты по разному весить да ещё и с разницей в 1 кг!!!

Ириш,ты прям про меня историю рассказала. Я тоже с весами скакала girl_haha Потом выводила среднестатистическое girl_haha Девочки правильно тебе насоветовали,у меня дома ужас какие полы неровные! Так, что теперь в одном месте взвешиваюсь и не заморачиваюсь. Wink
semisvetik писал(а):
Svetlyachok,skolko v grammah nujno lista senni.u nas sena prodaetsya na ves.

Светочка! А это для какого рецепта ,напомни? unknown
ninaka писал(а):
девочки почитайте- нашла у Кати на

Интересненько Smile Желающие есть? Wink
Аида85 писал(а):
у меня дурная привычка жевать жвачку целый день, на одноклассниках прочла что можно только без сахара, когда ее жую, и перекусывать особо не охота

Аидочка! Жевательная резинка(если уж и впрямь не можешь) только 10 минут после еды,а потом она очень вредной для желудка становится. sad
елена мск писал(а):
Девочки, представляете, вчера в 11 вечера позвонила мама с дачи, и сказала, что решила тоже похудеть на 30кг, она весит 98кг, к следующему дню рождения, ей будет 50,юбилей, и хочет арендовать ночной клуб в центре и заказать диско 80х(пригласить певцов тех лет) на праздник!

Леночка! Какая мамочка твоя молодец!!! good good good Супер-идея!!! girl_claping girl_claping girl_claping
sunnysashka писал(а):
Надеюсь на дальнейшие успехи! Уж очень хочется избавиться от этих 5 кг, которые я за беременность набрала!

Сашенька!!! Конечно,будут успехи!!! Ты большая умница и очень сильная девочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nanika писал(а):
я первый раз на системе осталась сегодня без ужина...

А я всю неделю ужинала очень легко-яблочко,кефир и т.п. И вот результат-ПРИВЕС Wink
Lapulka писал(а):
меня предложение - выложить ссылку на электронную книгу на первой страничке чтобы не путаться и не искать. Я вот точно помню что в темке ссылку на беспланые электронные книги выкладывали а вот на какой странице сама теперь не помню не могу найти

Иришка! Дело в том,что разместив ссылку,
мы нарушим авторские права Кати,и тем самым можем доставить нашей Настеньке неприятности. Так что ,девочки,лучше в личку кидать такие вещи. Wink
Lapulka писал(а):
Я тож сегодня без ужина

Ася76 писал(а):
Я тоже не ужинала,да и не обедала сегодня

Лапулечки!!! Давайте уж, находите возможность питаться ТРИ раза. А то будут у вас БОЛЬШИЕ ПРИВЕСЫ ,как у меня Wink
Ася76 писал(а):
Становится стройненькой!

Настя,как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это так важно для девочек!!! Передай доченьке,что мы ей гордимся!!! sharik sharik sharik
Ася76 писал(а):
Но самое главное,что сидит и не просит есть,когда в 8 вечера вся остальная семья ужинает. А в садике даже от полдника отказалась-говорит там была сладкая запеканка,а мне же её нельзя...

Вот молодчина!!! Маленькая девочка подаёт нам взрослым тётькам ПРИМЕР!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html][/URL]

01 Май 2009 23:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
примерно в обед обновлю табличку

Наташ,мы терпеливые..... подождём Smile ,но с нетерпением ждать будем!!! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Май 2009 23:58

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Давайте уж, находите возможность питаться ТРИ раза

Обязательно! Wink Просто сегодня так получилось... Embarassed
Svetlyachok писал(а):
то будут у вас БОЛЬШИЕ ПРИВЕСЫ ,как у меня

Завтра посмотрим. Smile Но надеюсь на лучшее. Wink
Svetlyachok писал(а):
Это так важно для девочек!!! Передай доченьке,что мы ей гордимся!!!

Svetlyachok писал(а):
Маленькая девочка подаёт нам взрослым тётькам ПРИМЕР!!!

Спасибо! girl_bye Rose Rose
Я передала ей это,она говорит-а я люблю худеть! Girl haha
Поддержка всем необходима и я ей постоянно говорю-какая она молодец и какая скоро будет стройненькая и я куплю ей новые наряды. Smile А у нас для поддержки есть наш форум. Good Good girl_bye
Nataliya писал(а):
подожду до завтра и примерно в обед обновлю табличку

Svetlyachok писал(а):
с нетерпением ждать будем!!!

И я присоединяюсь! Smile

02 Май 2009 0:17

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Lapulka писал(а):
Юль у меня - таблетки фирмы Эвалар, если хочешь могу сфотать и выложить фотку, а ещё девченки тут писали что и в виде порошка бывает

Ириша, сфоткай пожаЛИИИСТА!!! Romashki

02 Май 2009 0:32

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Так что ,девочки,лучше в личку кидать такие вещи.

Светлана, если у тебя есть адресс кинь мне в личку пожайлуста. Embarassed

02 Май 2009 0:55

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
то будут, как мы с тобой - читать

вот-вот, я тут сейчас слушаю трансферинг реальности От Вадима Зеланда, тоже не действует, но вещь интересная.

02 Май 2009 1:30

Распечатать сообщение
semisvetik

svetlana

66 лет
israel

semisvetikМои рецепты
Светочка ,на 108 странице ты давала рецепт от запоров-мед,чернослив ,урюк и лист сены.дело в том,что в Израиле лист сены продают только на вес,а я не знаю его норму.

02 Май 2009 1:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
Ириша, сфоткай пожаЛИИИСТА!!!

Юль вот оно родимое, я его сразу (2 таблетки) добавляла в молочко для тела перед ванной. Пока намылишься и поскрабишься - оно почти полностью растворяется в молочке Smile потм так только пальцем повазюкаешь и молочко становится коричневатым - зато почти как натур-загар! Wink
Фото

Svetlyachok писал(а):
мы нарушим авторские права Кати,и тем самым можем доставить нашей Настеньке неприятности. Так что ,девочки,лучше в личку кидать такие вещи

О! sad Я не знала Светик! Ну тода конечно лучше в личку! Wink А вообще рекомендую все-таки купить бумажную книгу - я вот не очень могу с компа читать глаза устают быстро, а книжка гораздо приятнее да и стоит сто рублей с небольшим Smile

02 Май 2009 9:20

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
мы нарушим авторские права Кати,и тем самым можем доставить нашей Настеньке неприятности. Так что ,девочки,лучше в личку кидать такие вещи.

Светуль, а мы же уже много раз выкладывали ссылку... я и не знала, что нельзя unknown
Ася76 писал(а):
И целлюлит уходит (я раньше даже представить не могла,что у детей он тоже может быть) у неё он с 4-х лет

Я тоже была очень удивлена, когда увидела, что у моей племянницы целлюлит, даже на животе unknown
Ася76 писал(а):
А в садике даже от полдника отказалась-говорит там была сладкая запеканка,а мне же её нельзя...

Вот это сила воли! good2
Svetlyachok писал(а):
Наташ,ничего... я тоже на этой неделе вижу на весах только+++, Наверно,опять луна!!!

Наверно, луна Smile Когда убывающая опять будет? Wink

02 Май 2009 10:26

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, приветик!
Всех с майскими праздниками!
Фото

Столько всего написали, нужно почитать!
Мы вчера ездили в горы и смотрели Рафтинг-сплав на байдарках по р.Белая. Столько впечатлений girl_in_love
Единственное нарушение было то, что обед закончился в 15ч. Жарили шашлык и было много овощей.
Вообщем, ужинать мне не пришлось. Приехали в 18ч домой и кушать совсем не хотелось. А вот ближе к 21ч кушать ой как захотелось girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2009 10:55

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ninaka писал(а):
Домогуляйка писал(а):
А так же всем, кто свои отвесы временно не увидит:
Елена сегодня для меня как раз подходит картинка для тех кто не увидел отвесика будем ждать следующую пятницу- надежда умирает последней

И про меня, надеюсь на следующую пятницу. У меня сегодня КД Embarassed wacko1
ninaka писал(а):
ой девочки забыла вчера написать... заходила на один кулинарный сайт- там на форуме тоже девочки худеют по системе - 60... прочитала я - и волосы дыбом едят супы с картошкой и мясом- вернее варят вместе

Прикольно Girl haha Girl haha Girl haha
ninaka писал(а):
на обед варят каши на молоке

Об этом не задумывалась, т.к. такое сочетание не для меня. Но среди разрешенных напитков для обеда есть молоко. Интересно, к рису и гречке не применимо? Если отдельно отварить и залить их молоком? girl_blush girl_cool Прошу прощения, если ранее кого-то ввела в заблуждение Embarassed
Посмотрела Катины рецепты, там действительно нет подобных рецептов.
Получается, что можно съесть рис или гречку отдельно и потом запить молоком Girl haha

ninaka писал(а):
после 18 пьют чай с лимоном и лимоном заедают

На Одноклассниках там, кажется, Нона говорила, что якобы немного можно лимона для улучшения вкуса чая Girl haha Я очень редко (раньше чаще было) жую маленький кусочек лимонной кожуры, чтобы отбить желание чего-нибудь съесть. Понимаю, что это не совсем правильно. Но все же лучше, чем съесть что-то каллорийное. Это не пример для подражания, не подумайте!!!

02 Май 2009 11:06

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Привет всем! Девчонки, я вчера ходила в театр, вечером по телеку крутили Танцор Диско, а я так люблю этот фильм girl_in_love girl_in_love , приехала в 22, налила себе коктейльчик водка+апельсиновый сок, выпила 2 штуки, водки примерно грамм 100 wacko1 , решила нарушить систему, заела сыром с плесенью, где-то грамм 70съела, сегодня утром пошла на весы, полюбоваться на привес, а там, Shocked Shocked Shocked -1кг

02 Май 2009 11:22

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nanika писал(а):
и насколько успешно они худеют?

Вот, вот, мне тоже интересно???? girl_claping
Nataliya писал(а):
Лучше не спрашивай
У меня на этой неделе первый раз за всё время привес, да ещё какой!!! 1,2 кг.!

Nataliya писал(а):
Наверно, из-за КД

Наташа, сама и ответила!!! Wink
С приблежением КД у меня часто отеки начинают появляться. Хотя вес пока просто стоит сейчас.
Kukjia писал(а):
темку открыла в "отнонениях в семье", "большие детки или ягодки после цветочков" называется. Будет желание, глянь...

Почитаю, обязательно, Юлия Wink
елена мск писал(а):
ООО, поздравляю! Ну и как тебе???

Ой, нас там было так много. Пока про каждого ребенка рассказали, прошло 2,5часа. Но интересно было послушать и про успехи других деток. У дочки пока проходит адаптация, но скучать преподавателям не дает, шустрая Girl haha Girl haha Girl haha
Lapulka писал(а):
У меня радость и нерадость!

Lapulka писал(а):
Радость: вчера первый раз намазюкалась мумиё - супер весчь и совсем не пахнет!!!

Иришка, поздравляю Romashki Rose sharik
Lapulka писал(а):
Это было из радостного, а вот из не очень

Lapulka писал(а):
в итоге мне было "показано" 3 веса: 69,2 68,9 и 70,2 Я в шоке!

Весы электронные имеют такую особенность.
Пусть стоят в одном месте, взвешивайся 1 раз Good Многие девочки верно говорят-нужна очень ровная поверхность. У меня стоят под кухонным столом. Я выдвигаю их, взвешиваюсь и ставлю обратно под стол. Иначе моя дочь "сделает им мозги" Girl haha
Lapulka писал(а):
Хотя конечно уже подумываа мож там в одном месте всегда и взвешиваться где меньше всего показывает?

Ага, лучше так для успокоения Girl haha Girl haha Girl haha
Я когда впервые увидела отвес в 1 кг за сутки, так с весами носилась по всей квартире rofl2 rofl2 rofl2 Не поверила своим глазам. Но весы, как ни странно, показывали в тот день одинакого.

02 Май 2009 11:26

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
елена мск писал(а):
приехала в 22, налила себе коктейльчик водка+апельсиновый сок, выпила 2 штуки, водки примерно грамм 100 , решила нарушить систему, заела сыром с плесенью, где-то грамм 70съела,

wacko1 wacko1 wacko1 Ни фига СЕ!!!!
елена мск писал(а):
сегодня утром пошла на весы, полюбоваться на привес, а там, -1кг

Смотри, а то понравится prankster2 acute
Не факт, что завтра привеса не будет!!! Укатала организм, он еще не просулся Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2009 11:28

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
елена мск писал(а):
приехала в 22, налила себе коктейльчик водка+апельсиновый сок, выпила 2 штуки, водки примерно грамм 100 , решила нарушить систему, заела сыром с плесенью, где-то грамм 70съела

Ай-яй-яй, ну и зачем нарушаем? girl_emo

А я вчера была на даче, делали шашлыки. В принципе, тоже осталась без ужина (если не считать маленький кружочек апельсина, съеденного через часик после шашлыка, где-то около 16 часов), думала, что опять привес будет, а оказалось, что отвес 300 грамм! Я уже отвеса дней 5 не видела! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодня встала в 8, хотела попить чай с выпечкой, а потом часиков в 11 позавтракать, но мне после этого чая стало так плохо Confused еле дописала на форуме сообщение, потом легла спать, сейчас вроде немного полегче Sad

02 Май 2009 11:32

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Не факт, что завтра привеса не будет!!! Укатала организм, он еще не просулся

Это точно! Завтра он проснется! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2009 11:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
доброе утро девочки!!!
Ленчик П. писал(а):
Но среди разрешенных напитков для обеда есть молоко. Интересно, к рису и гречке не применимо? Если отдельно отварить и залить их молоком?
да гречку можно залить молоком в обед, но варить все крупы на воде unknown я вчера ссылку давала- там Катя отвечала на вопросы девочек- вот я узнала почему нельзя чёрный чай после 18, Катя пишет что он задерживает жидкость в организме unknown а я и не знала
Ася76 писал(а):
Моя доча похудела за 4 недели на 4 кг. Становится стройненькой!

здОрово!!! и удачи в дальнейшем у меня тоже доче через неделю будет 6 лет, она мне помогает худеть- следит что б я вечером ничего не ела Girl haha ей то худеть не надо , весит 16 кг. Yahoo!
елена мск писал(а):
, решила нарушить систему, заела сыром с плесенью, где-то грамм 70съела, сегодня утром пошла на весы, полюбоваться на привес, а там, -1кг
а вот у меня Елена например привесики от нарушений могут появиться не на следующее утро , а через день unknown вот такой загадочный организм у меня girl_in_dreams

02 Май 2009 11:41

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ninaka писал(а):
а вот у меня Елена например привесики от нарушений могут появиться не на следующее утро , а через день

Нина, и у меня так

02 Май 2009 11:48

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
А я наоборот стала курить меньше, т.к. на не очень сытый желудок не очень курится

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю, Леночка!!! Это просто замечательно.... Romashki Rose Romashki Rose Romashki
елена мск писал(а):
Девочки, представляете, вчера в 11 вечера позвонила мама с дачи, и сказала, что решила тоже похудеть на 30кг, она весит 98кг, к следующему дню рождения, ей будет 50,юбилей, и хочет арендовать ночной клуб в центре и заказать диско 80х(пригласить певцов тех лет) на праздник!

Наш человек!!! Кто же не хочет выглядеть хорошо!!!???
Аида85 писал(а):
куда все делись? как-то скучно....

Аида85 писал(а):
отмечаем праздник? на природе отдыхаем?

елена мск писал(а):
все пошли гулять!

елена мск писал(а):
вечером все собирутся наверно

Я вечерком заглянула, но на большее уже сил не хватило Sad

Наверх