| Сообщение |
Автор |
|
01 Май 2009 22:55
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
Galchonok.P
Галя,как дела у сына?Вес двигается?
 Моя доча похудела за 4 недели на 4 кг.  Становится стройненькой!
|
|
01 Май 2009 23:12
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Ася76 писал(а): | | Моя доча похудела за 4 недели на 4 кг. Yahoo! Становится стройненькой! dance2 dance2 |
Ой, как здорово! с ее относительн онебольшимвесом это наверное очень заметно? И как ты так посадила на систему 6-ти летнюю девочку?
|
|
01 Май 2009 23:29
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
| Nanika писал(а): | | с ее относительн онебольшимвесом это наверное очень заметно? |
Вес был для неё всё-таки большеват-почти 40 кг!  А сейчас пузико становится меньше на глазах  Стали брючки свободнее.  И целлюлит уходит (я раньше даже представить не могла,что у детей он тоже может быть) у неё он с 4-х лет-как только стала поправляться,а раньше была нормальной-худенькой.
| Nanika писал(а): | | И как ты так посадила на систему 6-ти летнюю девочку? |
В этом не только моя заслуга,но и её.  Вот тут я и узнала,что у ребёнка сильная воля.Да и система эта очень хорошо нам подошла.Я ей не говорю,что это(например сладкое) нельзя совсем,а говорю,что-да,можно,но только завтра утром.  И она терпит до утра.Зато утром,только глаза откроет-не умываясь бежит точить свою вкусняшку.Но самое главное,что сидит и не просит есть,когда в 8 вечера вся остальная семья ужинает.  А в садике даже от полдника отказалась-говорит там была сладкая запеканка,а мне же её нельзя...
|
|
01 Май 2009 23:32
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
| елена мск писал(а): | | тоже читала, ерунда все это, если б это было так, как пишут, то все бы давно бросили курить, пока сама не захочешь, бесполезно |
Чтобы книга подействовала, кроме желания нужно еще что-то. Эта книга написана по всем законам психотерапии или даже гипнотического воздействия. Если человек хорошо внушаем - то результат будет. А если совершенно не поддается - то будут, как мы с тобой - читать безрезультатно  Меня в институте на занятиях по психотерпии преподаватель тщетно пытался "ввести в транс" два года
|
|
01 Май 2009 23:40
|
Юлька гуд
 Юлия
44 года Москва
|
| Ленчик П. писал(а): | | Вообще, рекомендуется покупать в таблетках, потом их толоч |
Спасибочки!!!!!! поищу в аптеках.....
|
|
01 Май 2009 23:40
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Девочки, всем привет! Заглянула к вам на минутку, думала, что все отчитались, хотела табличку добавить. Но к сожалению, отчитались меньше половины, поэтому подожду до завтра и примерно в обед обновлю табличку
|
|
01 Май 2009 23:41
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! У МЕНЯ +700. Едем дальше
| Домогуляйка писал(а): | | А так же всем, кто свои отвесы временно не увидит: |
О-о-о!!! Это для меня!!! Спасибо,Леночка!!!
| Nanika писал(а): | | за эту неделю я стала всего на 100 граммулек меньше.. |
Вот и здорово: МЕДЛЕННО ,НО ВЕРНО ИДЁМ К ЦЕЛИ!!!
| ninaka писал(а): | | ... прочитала я - и волосы дыбом |
Это где ж так худеют?
| mashali писал(а): | | не читал форум полдня и уже пропустил кучу всего )))) |
Ага! Не был день ,два дня читаешь
| Nataliya писал(а): | | У меня на этой неделе первый раз за всё время привес, да ещё какой!!! 1,2 кг.! |
Наташ,ничего... я тоже на этой неделе вижу на весах только+++, Наверно,опять луна!!!
| Люнька писал(а): | | а при беременности можно жить по системе?питание же полезное.... |
Мне кажется,в первую очередь в такой ситуации нужно с врачом посоветоваться. А вообще и будущие мамочки следуют системе.
| Kukjia писал(а): | | Но я верю, мы выдержем!!! |
Пою: А знаешь,всё ещё будет! Южный ветер ещё подует!!! Или не южный в песне?  Не помню!!!
| Lapulka писал(а): | | Весы видимо сломались?!? Ну не могу же я в разных углах комнаты по разному весить да ещё и с разницей в 1 кг!!! |
Ириш,ты прям про меня историю рассказала. Я тоже с весами скакала  Потом выводила среднестатистическое  Девочки правильно тебе насоветовали,у меня дома ужас какие полы неровные! Так, что теперь в одном месте взвешиваюсь и не заморачиваюсь.
| semisvetik писал(а): | | Svetlyachok,skolko v grammah nujno lista senni.u nas sena prodaetsya na ves. |
Светочка! А это для какого рецепта ,напомни?
| ninaka писал(а): | | девочки почитайте- нашла у Кати на |
Интересненько  Желающие есть?
| Аида85 писал(а): | | у меня дурная привычка жевать жвачку целый день, на одноклассниках прочла что можно только без сахара, когда ее жую, и перекусывать особо не охота |
Аидочка! Жевательная резинка(если уж и впрямь не можешь) только 10 минут после еды,а потом она очень вредной для желудка становится.
| елена мск писал(а): | | Девочки, представляете, вчера в 11 вечера позвонила мама с дачи, и сказала, что решила тоже похудеть на 30кг, она весит 98кг, к следующему дню рождения, ей будет 50,юбилей, и хочет арендовать ночной клуб в центре и заказать диско 80х(пригласить певцов тех лет) на праздник! |
Леночка! Какая мамочка твоя молодец!!!  Супер-идея!!!
| sunnysashka писал(а): | | Надеюсь на дальнейшие успехи! Уж очень хочется избавиться от этих 5 кг, которые я за беременность набрала! |
Сашенька!!! Конечно,будут успехи!!! Ты большая умница и очень сильная девочка!!!
| Nanika писал(а): | | я первый раз на системе осталась сегодня без ужина... |
А я всю неделю ужинала очень легко-яблочко,кефир и т.п. И вот результат-ПРИВЕС
| Lapulka писал(а): | | меня предложение - выложить ссылку на электронную книгу на первой страничке чтобы не путаться и не искать. Я вот точно помню что в темке ссылку на беспланые электронные книги выкладывали а вот на какой странице сама теперь не помню не могу найти |
Иришка! Дело в том,что разместив ссылку,
мы нарушим авторские права Кати,и тем самым можем доставить нашей Настеньке неприятности. Так что ,девочки,лучше в личку кидать такие вещи.
| Lapulka писал(а): | | Я тож сегодня без ужина |
| Ася76 писал(а): | | Я тоже не ужинала,да и не обедала сегодня |
Лапулечки!!! Давайте уж, находите возможность питаться ТРИ раза. А то будут у вас БОЛЬШИЕ ПРИВЕСЫ ,как у меня
| Ася76 писал(а): | | Становится стройненькой! |
Настя,как здорово!!!  Это так важно для девочек!!! Передай доченьке,что мы ей гордимся!!!
| Ася76 писал(а): | | Но самое главное,что сидит и не просит есть,когда в 8 вечера вся остальная семья ужинает. А в садике даже от полдника отказалась-говорит там была сладкая запеканка,а мне же её нельзя... |
Вот молодчина!!! Маленькая девочка подаёт нам взрослым тётькам ПРИМЕР!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html]  [/URL]
|
|
01 Май 2009 23:43
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
01 Май 2009 23:58
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
02 Май 2009 0:17
|
Юлька гуд
 Юлия
44 года Москва
|
| Lapulka писал(а): | | Юль у меня - таблетки фирмы Эвалар, если хочешь могу сфотать и выложить фотку, а ещё девченки тут писали что и в виде порошка бывает |
Ириша, сфоткай пожаЛИИИСТА!!!
|
|
02 Май 2009 0:32
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
| Svetlyachok писал(а): | | Так что ,девочки,лучше в личку кидать такие вещи. |
Светлана, если у тебя есть адресс кинь мне в личку пожайлуста.
|
|
02 Май 2009 0:55
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
| Домогуляйка писал(а): | | то будут, как мы с тобой - читать |
вот-вот, я тут сейчас слушаю трансферинг реальности От Вадима Зеланда, тоже не действует, но вещь интересная.
|
|
02 Май 2009 1:30
|
semisvetik
66 лет israel
|
|
Светочка ,на 108 странице ты давала рецепт от запоров-мед,чернослив ,урюк и лист сены.дело в том,что в Израиле лист сены продают только на вес,а я не знаю его норму.
|
|
02 Май 2009 1:45
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Юлька гуд писал(а): | | Ириша, сфоткай пожаЛИИИСТА!!! |
Юль вот оно родимое, я его сразу (2 таблетки) добавляла в молочко для тела перед ванной. Пока намылишься и поскрабишься - оно почти полностью растворяется в молочке  потм так только пальцем повазюкаешь и молочко становится коричневатым - зато почти как натур-загар!
| Svetlyachok писал(а): | Иришка! Дело в том,что разместив ссылку,
мы нарушим авторские права Кати,и тем самым можем доставить нашей Настеньке неприятности. Так что ,девочки,лучше в личку кидать такие вещи |
О!  Я не знала Светик! Ну тода конечно лучше в личку!  А вообще рекомендую все-таки купить бумажную книгу - я вот не очень могу с компа читать глаза устают быстро, а книжка гораздо приятнее да и стоит сто рублей с небольшим
|
|
02 Май 2009 9:20
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Svetlyachok писал(а): | Иришка! Дело в том,что разместив ссылку,
мы нарушим авторские права Кати,и тем самым можем доставить нашей Настеньке неприятности. Так что ,девочки,лучше в личку кидать такие вещи. |
Светуль, а мы же уже много раз выкладывали ссылку... я и не знала, что нельзя
| Ася76 писал(а): | | И целлюлит уходит (я раньше даже представить не могла,что у детей он тоже может быть) у неё он с 4-х лет |
Я тоже была очень удивлена, когда увидела, что у моей племянницы целлюлит, даже на животе
| Ася76 писал(а): | | А в садике даже от полдника отказалась-говорит там была сладкая запеканка,а мне же её нельзя... |
Вот это сила воли!
| Svetlyachok писал(а): | | Наташ,ничего... я тоже на этой неделе вижу на весах только+++, Наверно,опять луна!!! |
Наверно, луна  Когда убывающая опять будет?
|
|
02 Май 2009 10:26
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
Девочки, приветик!
Всех с майскими праздниками!
Столько всего написали, нужно почитать!
Мы вчера ездили в горы и смотрели Рафтинг-сплав на байдарках по р.Белая. Столько впечатлений
Единственное нарушение было то, что обед закончился в 15ч. Жарили шашлык и было много овощей.
Вообщем, ужинать мне не пришлось. Приехали в 18ч домой и кушать совсем не хотелось. А вот ближе к 21ч кушать ой как захотелось
|
|
02 Май 2009 10:55
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
| ninaka писал(а): | Домогуляйка писал(а):
А так же всем, кто свои отвесы временно не увидит:
Елена сегодня для меня как раз подходит картинка для тех кто не увидел отвесика будем ждать следующую пятницу- надежда умирает последней |
И про меня, надеюсь на следующую пятницу. У меня сегодня КД
| ninaka писал(а): | | ой девочки забыла вчера написать... заходила на один кулинарный сайт- там на форуме тоже девочки худеют по системе - 60... прочитала я - и волосы дыбом едят супы с картошкой и мясом- вернее варят вместе |
Прикольно
| ninaka писал(а): | | на обед варят каши на молоке |
Об этом не задумывалась, т.к. такое сочетание не для меня. Но среди разрешенных напитков для обеда есть молоко. Интересно, к рису и гречке не применимо? Если отдельно отварить и залить их молоком?  Прошу прощения, если ранее кого-то ввела в заблуждение
Посмотрела Катины рецепты, там действительно нет подобных рецептов.
Получается, что можно съесть рис или гречку отдельно и потом запить молоком
| ninaka писал(а): | | после 18 пьют чай с лимоном и лимоном заедают |
На Одноклассниках там, кажется, Нона говорила, что якобы немного можно лимона для улучшения вкуса чая  Я очень редко (раньше чаще было) жую маленький кусочек лимонной кожуры, чтобы отбить желание чего-нибудь съесть. Понимаю, что это не совсем правильно. Но все же лучше, чем съесть что-то каллорийное. Это не пример для подражания, не подумайте!!!
|
|
02 Май 2009 11:06
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
Привет всем! Девчонки, я вчера ходила в театр, вечером по телеку крутили Танцор Диско, а я так люблю этот фильм  , приехала в 22, налила себе коктейльчик водка+апельсиновый сок, выпила 2 штуки, водки примерно грамм 100  , решила нарушить систему, заела сыром с плесенью, где-то грамм 70съела, сегодня утром пошла на весы, полюбоваться на привес, а там,  -1кг
|
|
02 Май 2009 11:22
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
| Nanika писал(а): | | и насколько успешно они худеют? |
Вот, вот, мне тоже интересно???? | Nataliya писал(а): | Лучше не спрашивай
У меня на этой неделе первый раз за всё время привес, да ещё какой!!! 1,2 кг.! |
| Nataliya писал(а): | | Наверно, из-за КД |
Наташа, сама и ответила!!!
С приблежением КД у меня часто отеки начинают появляться. Хотя вес пока просто стоит сейчас.
| Kukjia писал(а): | | темку открыла в "отнонениях в семье", "большие детки или ягодки после цветочков" называется. Будет желание, глянь... |
Почитаю, обязательно, Юлия
| елена мск писал(а): | | ООО, поздравляю! Ну и как тебе??? |
Ой, нас там было так много. Пока про каждого ребенка рассказали, прошло 2,5часа. Но интересно было послушать и про успехи других деток. У дочки пока проходит адаптация, но скучать преподавателям не дает, шустрая | Lapulka писал(а): | | У меня радость и нерадость! |
| Lapulka писал(а): | | Радость: вчера первый раз намазюкалась мумиё - супер весчь и совсем не пахнет!!! |
Иришка, поздравляю
| Lapulka писал(а): | | Это было из радостного, а вот из не очень |
| Lapulka писал(а): | | в итоге мне было "показано" 3 веса: 69,2 68,9 и 70,2 Я в шоке! |
Весы электронные имеют такую особенность.
Пусть стоят в одном месте, взвешивайся 1 раз  Многие девочки верно говорят-нужна очень ровная поверхность. У меня стоят под кухонным столом. Я выдвигаю их, взвешиваюсь и ставлю обратно под стол. Иначе моя дочь "сделает им мозги" | Lapulka писал(а): | | Хотя конечно уже подумываа мож там в одном месте всегда и взвешиваться где меньше всего показывает? |
Ага, лучше так для успокоения
Я когда впервые увидела отвес в 1 кг за сутки, так с весами носилась по всей квартире  Не поверила своим глазам. Но весы, как ни странно, показывали в тот день одинакого.
|
|
02 Май 2009 11:26
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
| елена мск писал(а): | | приехала в 22, налила себе коктейльчик водка+апельсиновый сок, выпила 2 штуки, водки примерно грамм 100 , решила нарушить систему, заела сыром с плесенью, где-то грамм 70съела, |
 Ни фига СЕ!!!!
| елена мск писал(а): | | сегодня утром пошла на весы, полюбоваться на привес, а там, -1кг |
Смотри, а то понравится
Не факт, что завтра привеса не будет!!! Укатала организм, он еще не просулся
|
|
02 Май 2009 11:28
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| елена мск писал(а): | | приехала в 22, налила себе коктейльчик водка+апельсиновый сок, выпила 2 штуки, водки примерно грамм 100 , решила нарушить систему, заела сыром с плесенью, где-то грамм 70съела |
Ай-яй-яй, ну и зачем нарушаем?
А я вчера была на даче, делали шашлыки. В принципе, тоже осталась без ужина (если не считать маленький кружочек апельсина, съеденного через часик после шашлыка, где-то около 16 часов), думала, что опять привес будет, а оказалось, что отвес 300 грамм! Я уже отвеса дней 5 не видела!
Сегодня встала в 8, хотела попить чай с выпечкой, а потом часиков в 11 позавтракать, но мне после этого чая стало так плохо  еле дописала на форуме сообщение, потом легла спать, сейчас вроде немного полегче
|
|
02 Май 2009 11:32
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
|
|
|
02 Май 2009 11:38
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
 доброе утро девочки!!!
| Ленчик П. писал(а): | | Но среди разрешенных напитков для обеда есть молоко. Интересно, к рису и гречке не применимо? Если отдельно отварить и залить их молоком? |
да гречку можно залить молоком в обед, но варить все крупы на воде  я вчера ссылку давала- там Катя отвечала на вопросы девочек- вот я узнала почему нельзя чёрный чай после 18, Катя пишет что он задерживает жидкость в организме  а я и не знала
| Ася76 писал(а): | Моя доча похудела за 4 недели на 4 кг. Становится стройненькой!
|
здОрово!!! и удачи в дальнейшем  у меня тоже доче через неделю будет 6 лет, она мне помогает худеть- следит что б я вечером ничего не ела  ей то худеть не надо , весит 16 кг.
| елена мск писал(а): | | , решила нарушить систему, заела сыром с плесенью, где-то грамм 70съела, сегодня утром пошла на весы, полюбоваться на привес, а там, -1кг |
а вот у меня Елена например привесики от нарушений могут появиться не на следующее утро , а через день  вот такой загадочный организм у меня
|
|
02 Май 2009 11:41
|
escada
 Елена
|
| ninaka писал(а): | | а вот у меня Елена например привесики от нарушений могут появиться не на следующее утро , а через день |
Нина, и у меня так
|
|
02 Май 2009 11:48
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
| Домогуляйка писал(а): | | А я наоборот стала курить меньше, т.к. на не очень сытый желудок не очень курится |
 Поздравляю, Леночка!!! Это просто замечательно....
| елена мск писал(а): | | Девочки, представляете, вчера в 11 вечера позвонила мама с дачи, и сказала, что решила тоже похудеть на 30кг, она весит 98кг, к следующему дню рождения, ей будет 50,юбилей, и хочет арендовать ночной клуб в центре и заказать диско 80х(пригласить певцов тех лет) на праздник! |
Наш человек!!! Кто же не хочет выглядеть хорошо!!!??? | Аида85 писал(а): | | куда все делись? как-то скучно.... |
| Аида85 писал(а): | | отмечаем праздник? на природе отдыхаем? |
| елена мск писал(а): | | все пошли гулять! |
| елена мск писал(а): | | вечером все собирутся наверно |
Я вечерком заглянула, но на большее уже сил не хватило
|