Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

01 Май 2009 13:52

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Весы видимо сломались?!?

Ириш, Леночка правильно говорит, надо на ровное место поставить, и на другом месте не взвешиваться Wink
елена мск писал(а):
Наверно, да ты не расстраивайся! У меня в начале недели было +1кг

а я и не расстраиваюсь Smile Просто первый раз за всё время привес, да ещё такой большой!
елена мск писал(а):
я таблетки бросила пить вчера, хитозан этот, потому как мне стало казаться, что от них вес стоит, всю неделю стоял, позавчера бросила, и вот вам пожалуйста!

Молодец, правильное решение приняла! good

01 Май 2009 13:53

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
неровно особенно у кого паркет или ламинат, потому что они продавливаются, надо на кафеле

01 Май 2009 13:53

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya писал(а):
Молодец, правильное решение приняла!

girl_in_love girl_in_love

01 Май 2009 13:54

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nanika писал(а):
я по всей квартире с ними бегала

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже

01 Май 2009 14:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Хотя конечно уже подумываа мож там в одном месте всегда и взвешиваться где меньше всего показывает?

Ириша, однозначно нужно поставить туда где меньше показывает!!!!!!
Это самое правильное место!!! girl_haha

01 Май 2009 14:15

Распечатать сообщение
semisvetik

svetlana

65 лет
israel

semisvetikМои рецепты
Svetlyachok,skolko v grammah nujno lista senni.u nas sena prodaetsya na ves.

01 Май 2009 14:15

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девочки поправьте меня если я что-то не правильно поняла.
Обедаем и после обеда ждём ужина и всё.

01 Май 2009 15:07

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
елена мск писал(а):
а если я сейчас задумаюсь еще и вреде курения, то точно сорвусь ,поэтому сначала одно, а потом и другое, проще будет, так как одна цель будет достигнута

А я наоборот стала курить меньше, т.к. на не очень сытый желудок не очень курится Smile А особенно к вечеру. Раньше кинула что-то в рот - пошла курить, а сейчас чуть по другому. О том, чтобы бросить, задумалась еще раньше, чем похудеть, дважды прочла Алена Карена "Легкий способ бросить курить", вот читаю - понимаю, что все верно, даю себе слово, что утром откажусь...Утром встаю, кофе выпила и... за сигарету Smile Сейчас сын мне скачал этот же труд в формате аудиокниги, слушаю в постели перед сном по паре глав, пока тоже без результата Sad Хотя моя сестра и зять бросили после прочтения...хотя сестричка поправилась после этого на 5 кг Sad

01 Май 2009 15:09

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

Не просто ждем, а ужинаем Very Happy В принципе все, но пить воду, зел.чай и красное вино можно и после ужина, т.е. после 18.00

01 Май 2009 15:34

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
[quote="Домогуляйка"]Легкий способ бросить курить", [/ я тоже читала, ерунда все это, если б это было так, как пишут, то все бы давно бросили курить, пока сама не захочешь, бесполезно sad sad

01 Май 2009 15:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

Валентина ты имеешь ввиду перекусы? можно разрешёными фруктами ,но нежелательно Embarassed если пообедала плотненько то до ужина можно дотерпеть Wink лучше чаёк погоняй зелёный good

01 Май 2009 15:46

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Домогуляйка
ninaka писал(а):
Валентина ты имеешь ввиду перекусы? можно разрешёными фруктами ,но нежелательно если пообедала плотненько то до ужина можно дотерпеть лучше чаёк погоняй зелёный

Да Ниночка, именно перекусы, так и тянет пожевать Embarassed . Значит будем зелёный чаёк гонять!

01 Май 2009 15:54

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Девочки всем большой привет и поздравление с Первомайским праздником!
Я в некотором замешательстве. Почти все писали, что перед КД наступает жор, а у меня после. Всю эту неделю только и сдерживаюсь, поэтому вес за неделю не изменился. У кого-нибудь есть такое?

01 Май 2009 15:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
так и тянет пожевать

да Валя эта дурная привычка пожевать ( даже когда не голоден) с трудом уходит negative даже сейчас ( у меня завтра 3 месяца как я на системе) нет -нет и тянет что нибудь в рот закинуть, но я прислушиваюсь к себе и почти всегда оказывается что это не голод wacko1 а значит я со спокойной совестью игнорирую призывы своего ненасытного желудка girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2009 16:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Почти все писали, что перед КД наступает жор, а у меня после. Всю эту неделю только и сдерживаюсь, поэтому вес за неделю не изменился. У кого-нибудь есть такое?

а у меня Галя наверное чисто психологический момент- если я забыла что скоро должны бытьКД,то жора нет, а если я вспомнила- то всё пропало wacko1 ... сразу откуда то жор наваливается и спасу от него нет girl_in_dreams

01 Май 2009 16:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
http://www.eva.ru/articles/info/actual/minus60-akcia.htm девочки почитайте- нашла у Кати на форуме Wink http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=64 а здесь Катя отвечает на вопросы

01 Май 2009 16:04

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
привычка пожевать

у меня дурная привычка жевать жвачку целый день, на одноклассниках прочла что можно только без сахара, когда ее жую, и перекусывать особо не охота good

01 Май 2009 16:09

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Девочки, представляете, вчера в 11 вечера позвонила мама с дачи, и сказала, что решила тоже похудеть на 30кг, она весит 98кг, к следующему дню рождения, ей будет 50,юбилей, и хочет арендовать ночной клуб в центре и заказать диско 80х(пригласить певцов тех лет) на праздник!Shocked Shocked Shocked

01 Май 2009 17:14

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
куда все делись? как-то скучно....
отмечаем праздник? на природе отдыхаем? Drinks or Beer

01 Май 2009 17:46

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Аида85 писал(а):
куда все делись? как-то скучно....

отмечаем праздник? на природе отдыхаем?

все пошли гулять! unknown unknown

01 Май 2009 17:47

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
вечером все собирутся наверно Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Май 2009 19:33

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
На системе уже месяц, скинула около 1 кг только. Но несмотря на это я вижу результаты в зеркале - бока не висят с добеременных джинсов, живот втянулся. Вес плохо уходит, потому что я очень увеличила физ нагрузки, кормлю грудью. Да и лишний вес не очень большой.. Надеюсь на дальнейшие успехи! Уж очень хочется избавиться от этих 5 кг, которые я за беременность набрала! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Май 2009 22:27

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
эх девочки, я первый раз на системе осталась сегодня без ужина.... ходили в зоопарк, так долго там прошатались, пришли домой только в 19-30, сижу чаек попиваю... А завтра пойдем на шашлычки Yahoo!

01 Май 2009 22:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
девочки, а как это мумие то выглядит? его втирать или смывать? (простите, если бред спросила

Юль у меня - таблетки фирмы Эвалар, если хочешь могу сфотать и выложить фотку, а ещё девченки тут писали что и в виде порошка бывает

Валенти-n@ писал(а):
Я бы тоже не отказалась почитать книгу! Сама пыталась искать, но попадала только интернет магазины, а хочется почитать.

Светик! Ленчик! Наташа! главные наши и любимые модераторы! friends у меня предложение - выложить ссылку на электронную книгу на первой страничке чтобы не путаться и не искать. Я вот точно помню что в темке ссылку на беспланые электронные книги выкладывали а вот на какой странице сама теперь не помню unknown не могу найти

Nanika писал(а):
эх девочки, я первый раз на системе осталась сегодня без ужина

Настя ты не одинока! friends Я тож сегодня без ужина, но я ......проспала Embarassed У меня сегодня за месяц первый раз суббота - выходной! dance2 dance2 dance2 Так я позавтракала, потом пообедала и т.к. никого дома часика в четыре думаю дай как прилягу lazy2 короче проснулась в 19.00 girl_haha вот сижу гоняю зеленый чай Smile думаю надо прогуляться в магазинчик, на тортик продукты закупить girl_haha вчера делала не получился sad , будет дубль два Smile

01 Май 2009 22:50

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Привет девочки!С праздником вас всех!!! sharik Romashki И с отвесами!! Smile Smile
Nanika писал(а):
эх девочки, я первый раз на системе осталась сегодня без ужина

Lapulka писал(а):
Я тож сегодня без ужина

Я тоже не ужинала,да и не обедала сегодня girl_haha Это всё потому,что кто-то слишком много поел утром на завтрак Embarassed Embarassed Embarassed Просто вообще не хотелось есть весь день. Smile

Наверх
;