Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

01 Май 2009 4:45

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
на одноклассниках нашла вот что
Цитата:
Перейдя на систему вы мождете набрать первое время, но потом организм адаптируется и вес будет уходить

это скорее всего про меня, я раньше не завтракала вообще, только обедала, а на ужин кушала овощи фрукты, салатики легкие, а сейчас я кушаю полноценно и 3 раза, это наверное поэтому у меня нет отвесов unknown wacko1

01 Май 2009 8:47

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Доброе пятничное, майское утро!!! С праздником!
Всем, кто сегодня передаст Наташе свои отвесы:
Фото

А так же всем, кто свои отвесы временно не увидит:
Фото

01 Май 2009 9:53

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!
У меня тоже результаты не ахти... за эту неделю я стала всего на 100 граммулек меньше.. unknown

01 Май 2009 10:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки всем привет и доброго утречка!!!
Аида85 писал(а):
на одноклассниках нашла вот что

ЦитатаRazzерейдя на систему вы мождете набрать первое время, но потом организм адаптируется и вес будет уходить

это скорее всего про меня, я раньше не завтракала вообще, только обедала, а на ужин кушала овощи фрукты, салатики легкие, а сейчас я кушаю полноценно и 3 раза, это наверное поэтому у меня нет отвесов
ну а ты нам не верила что всё будет хорошо unknown теперь на душе спокойнее стало? praising Rose
Домогуляйка писал(а):
А так же всем, кто свои отвесы временно не увидит:
Елена сегодня для меня как раз подходит картинка для тех кто не увидел отвесика girl_in_dreams будем ждать следующую пятницу- надежда умирает последней Girl haha
Nanika писал(а):
У меня тоже результаты не ахти... за эту неделю я стала всего на 100 граммулек меньше..
Настёна в нашем случае и 100гр. - результат Yahoo!
ой девочки забыла вчера написать... заходила на один кулинарный сайт- там на форуме тоже девочки худеют по системе - 60... прочитала я - и волосы дыбом wacko1 едят супы с картошкой и мясом- вернее варят вместе , а картошку не едят, на обед варят каши на молоке wacko1 и главное советуют всё это новичкам ireful после 18 пьют чай с лимоном и лимоном заедают wacko1

01 Май 2009 10:18

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
ой девочки забыла вчера написать... заходила на один кулинарный сайт- там на форуме тоже девочки худеют по системе - 60... прочитала я - и волосы дыбом wacko1 едят супы с картошкой и мясом- вернее варят вместе , а картошку не едят, на обед варят каши на молоке wacko1 и главное советуют всё это новичкам ireful после 18 пьют чай с лимоном и лимоном заедают wacko1

мдааааа.....кто-то один там наверное неправильно все понял и всех остальных учит! и насколько успешно они худеют? Wink

01 Май 2009 10:31

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Девочки, поздравляю!

01 Май 2009 10:39

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Доброе утро, девушки!!!
С праздником мира, труда и мая всех Вас поздравляю!!!

Фух, прочитала все что вы тут написали со вчерашнего дня, чувствуется что нас все больше и больше Yahoo! , не читал форум полдня и уже пропустил кучу всего ))))

01 Май 2009 10:55

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем привет! Поздравляю с праздником! Rose
Зашла с надеждой, что многие уже отчитались, а не тут то было Girl haha
Всех отчитавшихся поздравляю с отвесиками (и с привесиками Wink )

01 Май 2009 11:23

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Наталия
А как у тебя на етой неделе обстоят дела girl_bye girl_bye girl_bye

01 Май 2009 11:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
albina1987 писал(а):
Наталия
А как у тебя на етой неделе обстоят дела

Лучше не спрашивай Girl haha
У меня на этой неделе первый раз за всё время привес, да ещё какой!!! 1,2 кг.! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

01 Май 2009 12:01

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Поздравляю всех с праздником!!!
Фото

01 Май 2009 12:18

Распечатать сообщение
Люнька

Лилия

36 лет
Москва

ЛюнькаМои рецепты
Девочки,с Праздничком!Подскажите пожалуйста,а при беременности можно жить по системе?питание же полезное....

01 Май 2009 12:44

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А психи то от чего, Юля? От вина? Или проблемы в другом?

Да нет, с мужем все ок.. Психи из-за дочки.. Я не хочу повторятся, темку открыла в "отнонениях в семье", "большие детки или ягодки после цветочков" называется. Будет желание, глянь... Мне там девчонки уже много чего понаписали.. И я думаю, все, больше психов не будет, да и вина тоже)))

Девчонки, всех с праздниками!!!! sharik sharik sharik
У нас с вами сегодня сложный день.. Гости, шашлыки, алкоголь... И МНОГО вкусной еды, которую нам нельзя Wink
Но я верю, мы выдержем!!! Friends

Девчонки, те у которых привесы.... Да хватит вам так часто взвешиваться...
Я не взвешиваюсь пока, но пузо уже убралось, спина похудела и на лицо тоже спразу видно, что я сбрасываю!!!!! а сижу то на системе всего неделю!!!

01 Май 2009 13:26

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки у меня такой странный вопрос: есть ли среди нас курящие и попробовал ли кто-нибудь бросить во время системы?

я курю, курить стала больше повечерам, потому что есть хочется, ноя особо не заморачиваюсь сейчас по этому вопросу, потому что сейчас задача-похудеть, а если я сейчас задумаюсь еще и вреде курения, то точно сорвусь Sad ,поэтому сначала одно, а потом и другое, проще будет, так как одна цель будет достигнута Wink Wink

01 Май 2009 13:27

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Просто сегодня у меня было ПЕРВОЕ родительское собрание в моей жизни в качестве мамы.

ООО, поздравляю! Ну и как тебе??? Girl haha Girl haha

01 Май 2009 13:29

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya писал(а):
меня на этой неделе первый раз за всё время привес, да ещё какой!!! 1,2 кг.!

вот это да Sad Sad а че так????

01 Май 2009 13:30

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Kukjia писал(а):
большие детки или ягодки после цветочков"

актуальная для меня тема, сейчас почитаю

01 Май 2009 13:36

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
елена мск писал(а):
вот это да а че так????

Наверно, из-за КД unknown

01 Май 2009 13:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки всем привет и с праздником! Romashki Romashki Romashki
У меня радость и нерадость! - Радость: вчера первый раз намазюкалась мумиё - супер весчь и совсем не пахнет!!! Yahoo! Я его смешала, как советовала Светик, с лосьёном для тела. Лосьён этот я привезла ещё год назад из Парижа из музея парфюмерии, так у него такой сильный и стойкий запах розы что видимо ему никакое мумие нипочем! Girl haha Он у меня до этого стоял на полочке в ванной, что-то все жалко было пользоваться, видимо ждала удобного момента - и вот вчера чувствую настал! Smile Да кстати всем сомневающимся - я так отдельно таблетки тоже понюхала, как пачку открыла (у меня Эваларовские) - что могу сказать - да есть определенный специфический запах, но я бы совсем не сказала что он вонючий или плохой, совсем нет! Просто необычный и все! Ну а с лосьеном, уже повторюсь, вообще ничем кроме роз от меня не пахнет dance2 dance2 dance2
Это было из радостного, а вот из не очень Sad - прям даже не знаю. Вроде как сегодня даже отвес случился, по сравнению со вчерашним весом, вот только сколько вообще нифига не могу понять Sad Короче взвесилась первый раз - весы показали 69,2 (вчера было 70,2) Я конечно сделала Йессс Йессс Yahoo! Yahoo! Yahoo! потом что-то в башке счелкнуло и я взяла переставила весы на середину комнаты -ещё раз взвеситься (сбросив предварительно до 0 конечно ) так вот на середине комнаты - эти мерзацы показали уже 69,6!! Я их опять стала двигать - в итоге мне было "показано" 3 веса: 69,2 68,9 и 70,2 wacko1 wacko1 wacko1 Я в шоке! Не пойму ни черта! Весы видимо сломались?!? Ну не могу же я в разных углах комнаты по разному весить wacko1 unknown да ещё и с разницей в 1 кг!!!

01 Май 2009 13:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Люнька писал(а):
Подскажите пожалуйста,а при беременности можно жить по системе?питание же полезное....

Катя писала в своей книжке что можно, ты же ни в чем себя ограничивать не будешь, но лучше все-равно заранее проконсультироваться с врачем -чтобы он тоже был в курсе ситеме, думаю что дадут добро! Smile

Nataliya писал(а):
Наверно, из-за КД

Наташ - это точняк! Катя об этом один в один в своей книжке писала - так что не расстраивайся, это же все временные явления Wink Rose

01 Май 2009 13:41

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya писал(а):
Наверно, из-за КД

Наверно, да ты не расстраивайся! У меня в начале недели было +1кг Drinks or Beer Drinks or Beer , я таблетки бросила пить вчера, хитозан этот, потому как мне стало казаться, что от них вес стоит, всю неделю стоял, позавчера бросила, и вот вам пожалуйста!

01 Май 2009 13:43

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka писал(а):
потом что-то в башке счелкнуло и я взяла переставила весы на середину комнаты -ещё раз взвеситься (сбросив предварительно до 0 конечно ) так вот на середине комнаты - эти мерзацы показали уже 69,6!! Я их опять стала двигать - в итоге мне было "показано" 3 веса: 69,2 68,9 и 70,2 Я в шоке! Не пойму ни черта! Весы видимо сломались?!? Ну не могу же я в разных углах комнаты по разному весить да ещё и с разницей в 1 кг!!!

у меня такая история давно с весами, путем проб я поняла, это зависит от неровности пола, поэтому я нашла единственное ровное место на кухне! А искала так: В банку налила воды окрашенной, и ставила по всей квартире, когда неровность, видно, как вода в банке наклоняется.

01 Май 2009 13:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
елена мск писал(а):
А искала так: В банку налила воды окрашенной, и ставила по всей квартире, когда неровность, видно, как вода в банке наклоняется.

ОООО!!! wacko1 Спасибо Лен за совет! Так и сделаю! Хотя конечно уже подумываа мож там в одном месте всегда и взвешиваться где меньше всего показывает? Girl haha

01 Май 2009 13:51

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka писал(а):
где меньше всего показывает?

ага Girl haha Girl haha Girl haha

01 Май 2009 13:52

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
девочки, просто весы должны стоять всегда на одном и том же месте..и даже если они сегодня показали вам ваш вес, который в реальности может и меньше, то завтра они вам покажут отвес относительно того вчерашнего веса! Вам же важнее отвес видеть Wink У меня стрелочные весы когда были, я по всей квартире с ними бегала, в итоге оставила в одном месте и не дергала больше...

Наверх