Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2009 23:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Ириш,у меня дежурная рюмка в ванне ,я туда на глаз молочко для тела наливаю половинку и 2 таблетки кидаю. Поскраблюсь и мажусь. |
||||
|
30 Апр 2009 23:43
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Ага! Понятно!
тож так сделаю Спасибки! |
||||
|
30 Апр 2009 23:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
Девочки,вот это тоже посмотрите
|
||||
|
30 Апр 2009 23:50
|
Аида85
Аида |
|||
|
30 Апр 2009 23:56
|
Аида85
Аида |
|||
|
30 Апр 2009 23:58
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Аида85 если это поможет то я пока тож то туда то сюда! То отвес за 1 день 1,5 кг
то привес через 2 дня +900 и самое гадское что эти 900 не хотят уходить! НО! Я не сколечки не переживаю! Это ГЛАВНОЕ! Действительно нельзя ЗАЦИКЛЕВАТСЯ - 100 пудов! Тогда все получится! |
||||
|
01 Май 2009 0:03
|
Аида85
Аида |
|||
|
01 Май 2009 0:18
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
нееее ты просто реально очень сильно переживашь по этому поводу! И, как мне показалось, может я конечно и не права, но до конца ещё не поверила в систему, возможно даже расмотриваешь её как временный вариант. А её нужно принять, поверить в неё! И жить так - тогда все встанет на свои места! Ты кстати читала саму книгу минус 60? |
||||
|
01 Май 2009 0:24
|
Аида85
Аида |
|||
|
почему не поверила, очень даже поверила, тем более факт на лицо, здесь с помощью этой системы худеют, так что я очень даже верю, я готова жить по ней, но она не хочет со мной жить
книжку не читала, нет ее у меня, а читать на мониторе не очень то и удобно, она вообще толстая? может ее будет проще распечатать? |
||||
|
01 Май 2009 0:29
|
escada
|
|||
|
Svetlyachok
Света, спасибо огромное за ссылки, очень интересно и познавательно. |
||||
|
01 Май 2009 0:31
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
неее она совсем не толстая! Распечай! Рекомендую! У меня была возможность читать только в метро по 20 мин в день - я за три дня проглотила! Очень помогает правда! Удачки! Побежала тортик печь |
||||
|
01 Май 2009 0:32
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||
|
mashali
Nataliya Я сделала пробный график, получился, но при добавлении в графике ничего не меняется.
Что я делаю не так? |
||||
|
01 Май 2009 0:34
|
Аида85
Аида |
|||
а я уже, вот обжора, все похудеть не могу, а торты лопаю,
http://forum.say7.info/topic2964.html стоит в холодильнике, завтра таки праздник
постораюсь себя сдерживать мне бы кто-нить кинул ссылку на книжку |
||||
|
01 Май 2009 0:44
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
Валь, ты когда новые данные в таблицу вносишь, щелкни по линии границы графика лев. кнопкой мыши, вся таблица (без новых данных) должна выделиться цветной границей, берешь ее и просто тащишь на новые данные, они сами добавятся в график. |
||||
|
01 Май 2009 0:46
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
|
Девочки у меня такой странный вопрос: есть ли среди нас курящие и попробовал ли кто-нибудь бросить во время системы? Я читала то, что Катя писала о своем муже, но хочется знать, как все же женский организм на это реагирует.Может там на Одноклассниках кто рассказывал?
|
||||
|
01 Май 2009 1:06
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||
Светик, спасибочки тебе |
||||
|
01 Май 2009 1:27
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
|
Девочки, приветик еще раз!!!
У меня в один момент закончился лосьон для тела и очередная пачка мумие. Так вот, открыла новую пачку и новый лосьон сейчас у меня. Запах стал гораздо резче Буду искать тот лосьон, которым раньше пользовалась. Хотя, может быть, дело и не в лосьоне , а в мумие? |
||||
|
01 Май 2009 1:28
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||
|
девочки, а как это мумие то выглядит? его втирать или смывать? (простите, если бред спросила
) |
||||
|
01 Май 2009 1:39
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||
|
Девчонки, а я вся на психах.. и вот уже какой вечер вино красное хлебаю.. \ Не видать мне видимо похудения, как своих ушей..
|
||||
|
01 Май 2009 1:47
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Аида, тебе нужно успокоиться!!! Физ.зарядка была постоянным атрибутом и до системы? Если нет, то причина привесов именно в ней, наращивается мышечная масса. Катя в книге пишет и о том, что отвесы будут позже у тех, кто ранее часто сидел на диетах либо принимал препараты для похудения. Организм должен привыкнуть к этой системе. Просто живи на системе. У меня как ушло 7кг за 3 месяца, так вот вес стал и не хочет снижаться дальше.Но и это уже большая победа над собой. Осталось 10-12кг. Аидочка, а в тебе то и лишнего нет ничего.
Ой, девченки, умереть - не встать! Я сегодня пекла пирог насыпной второй раз. Так вот когда поставила в духовку, то потом вспомнила, что сверху нужно масло было потереть. Достала, потерла. А в конце опомнилась, что в смесь забыла положить манку
Стоит и остывает. Завтра поесть - не судьба, придется кашки варить овсяной на утро
А пирог собачка снямкает. Просто сегодня у меня было ПЕРВОЕ родительское собрание в моей жизни в качестве мамы.
Ребенка вожу на занятия в Школу М.Монтессори. Пришла с собрания уставшая, в кабинете было сидеть прохладно-замерзла. Да еще во время приготовления пирога на кухне топтались муж с дочкой, отвлекали.
Короче, не удался сегодня вечером мой завтрак |
||||
|
01 Май 2009 1:54
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Юля, а ты из России? Вообще, рекомендуется покупать в таблетках, потом их толочь. Либо покупать еще в капсулах, высыпать содержимое капсулы и добавлять в крем или лосьон для тела, после душа наносить на бедра, живот, грудь и прочие поскрабленные участки тела. Что в таблетках, что в капсулах, там по 0,2г. Так вот 1-2 таблетки растворять 10-15мин в 1-2ст.л. крема и наносить на кожу, не смывать хоть какое-то время. Консистенция может стать очень жидкой, но мне так больше нравится - легче распределять по коже.
А психи то от чего, Юля? От вина? Или проблемы в другом? |
||||
|
01 Май 2009 1:57
|
Валенти-n@
|||
Ура я это сделала!
Правда таблица вымышленная, но завтра прямо с утреца я взвешусь и вставлю первое значение! |
||||
|
01 Май 2009 2:08
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
|
Светочка, приветик, родная!!!
А у меня 2 маленьких баночки из-под икры минтая с крышечками. В одну кофе насыпаю на несколько процедур, а в другой уже делаю "гремучую" смесь с мумие. |
||||
|
01 Май 2009 2:26
|
Аида85
Аида |
|||
раньше я тоже делала что и сейчас, только обруч не по 15-20 минут крутила а от силы 5-10, зарядка на пресс мы и раньше ее делали, прыгаю вот уже почти 2 года, на велике тоже раньше довольно часто ездили.....может вы и правы что нужно привыкнуть организму
спасибо Ленусь, но охота же выглядеть лучше как всегда, мне и муж говорит что у меня не видно тех лишних кг. у меня мания какая-то но лучше перебдеть чем недобдеть |
||||
|
01 Май 2009 2:37
|
Валенти-n@
|||
Я бы тоже не отказалась почитать книгу! Сама пыталась искать, но попадала только интернет магазины, а хочется почитать. |
тож так сделаю
Спасибки!

то привес через 2 дня +900 и самое гадское что эти 900 не хотят уходить! НО! Я не сколечки не переживаю! Это ГЛАВНОЕ! Действительно нельзя ЗАЦИКЛЕВАТСЯ - 100 пудов! Тогда все получится!

И, как мне показалось, может я конечно и не права, но до конца ещё не поверила в систему, возможно даже расмотриваешь её как временный вариант. А её нужно принять, поверить в неё! И жить так - тогда все встанет на свои места! Ты кстати читала саму книгу минус 60?

, а в мумие?
но лучше перебдеть чем недобдеть