Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

30 Апр 2009 23:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Светик а как ты его применяешь? Мумие?

Ириш,у меня дежурная рюмка в ванне ,я туда на глаз молочко для тела наливаю половинку и 2 таблетки кидаю. Поскраблюсь и мажусь. Smile

30 Апр 2009 23:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ага! Понятно! girl_yes2 тож так сделаю dance2 Спасибки! kiss

30 Апр 2009 23:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки,вот это тоже посмотрите Romashki http://video.mail.ru/mail/promopack/47/140.html

30 Апр 2009 23:50

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
у кого как с весом? есть счастливые?
я чет (как говорит моя мама) очкую

30 Апр 2009 23:56

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
http://video.mail.ru/mail/promopack/47/140.html

тоже интересно, она говорит про БАДы, я пила Дуовит, а там написано что это БАД, а врач сказала что это витаминки безвредные

30 Апр 2009 23:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 если это поможет то я пока тож то туда то сюда! То отвес за 1 день 1,5 кг wacko1 то привес через 2 дня +900 и самое гадское что эти 900 не хотят уходить! НО! Я не сколечки не переживаю! Это ГЛАВНОЕ! Действительно нельзя ЗАЦИКЛЕВАТСЯ - 100 пудов! Тогда все получится! Friends

01 Май 2009 0:03

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
у тебя хоть отвес был, а у меня то нет, одни привесы, сколько можно, я столько не кушаю чтобы были привесы, постоянно занимаюсь физ.зарядкой, с чего? может у меня кто-то завелся внутри?

01 Май 2009 0:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
у тебя хоть отвес был, а у меня то нет, одни привесы, сколько можно, я столько не кушаю чтобы были привесы, постоянно занимаюсь физ.зарядкой, с чего? может у меня кто-то завелся внутри?[url=http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php][/url]

нееее Smile ты просто реально очень сильно переживашь по этому поводу! praising И, как мне показалось, может я конечно и не права, но до конца ещё не поверила в систему, возможно даже расмотриваешь её как временный вариант. А её нужно принять, поверить в неё! И жить так - тогда все встанет на свои места! Ты кстати читала саму книгу минус 60?

01 Май 2009 0:24

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
почему не поверила, очень даже поверила, тем более факт на лицо, здесь с помощью этой системы худеют, так что я очень даже верю, я готова жить по ней, но она не хочет со мной жить Girl haha
книжку не читала, нет ее у меня, а читать на мониторе не очень то и удобно, она вообще толстая? может ее будет проще распечатать?

01 Май 2009 0:29

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Svetlyachok

Света, спасибо огромное за ссылки, очень интересно и познавательно. Good

01 Май 2009 0:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
она вообще толстая? может ее будет проще распечатать?

неее Smile она совсем не толстая! Распечай! Рекомендую! У меня была возможность читать только в метро по 20 мин в день - я за три дня проглотила! Очень помогает правда! Удачки! Побежала тортик печь Girl haha bye2

01 Май 2009 0:32

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
mashali
Nataliya
Я сделала пробный график, получился, но при добавлении в графике ничего не меняется. Sad
Что я делаю не так?

01 Май 2009 0:34

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Побежала тортик печь

а я уже, вот обжора, все похудеть не могу, а торты лопаю, wacko1
http://forum.say7.info/topic2964.html
стоит в холодильнике, завтра таки праздник
постораюсь себя сдерживать Embarassed sharik
мне бы кто-нить кинул ссылку на книжку Embarassed

01 Май 2009 0:44

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Я сделала пробный график, получился, но при добавлении в графике ничего не меняется.
Что я делаю не так?

Валь, ты когда новые данные в таблицу вносишь, щелкни по линии границы графика лев. кнопкой мыши, вся таблица (без новых данных) должна выделиться цветной границей, берешь ее и просто тащишь на новые данные, они сами добавятся в график.

01 Май 2009 0:46

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки у меня такой странный вопрос: есть ли среди нас курящие и попробовал ли кто-нибудь бросить во время системы? Я читала то, что Катя писала о своем муже, но хочется знать, как все же женский организм на это реагирует.Может там на Одноклассниках кто рассказывал?

01 Май 2009 1:06

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Юлька гуд писал(а):я следующая в очередь на отстрел!

Получай и ты ,Юльчик

Юлька гуд писал(а):умом понимаю, что мышечная масса тяжелее....что потом все будет отлично...но как то ЦИФЕРКА НА ВЕСАХ ПУГАЕТ!!!!!

Ничего.... попугает и отпустит Зато стройная и подтянутая будешь!!!

Светик, спасибочки тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Май 2009 1:27

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, приветик еще раз!!!
Svetlyachok писал(а):
escada писал(а):
, но запах все равно невыносимый..... запах со временем улетучится.или на это не стоит расчитывать и сходить в душ через пару часиков?

Ленусь,всё-таки видно придётся тебе ополоснуться попозже.... Я тоже от Эвалар пользуюсь мумиём,но с запахом проблем нет. Наверно,у всех разные носики

У меня в один момент закончился лосьон для тела и очередная пачка мумие. Так вот, открыла новую пачку и новый лосьон сейчас у меня. Запах стал гораздо резче wacko1 Буду искать тот лосьон, которым раньше пользовалась. Хотя, может быть, дело и не в лосьоне unknown , а в мумие?

01 Май 2009 1:28

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
девочки, а как это мумие то выглядит? его втирать или смывать? (простите, если бред спросила Embarassed )

01 Май 2009 1:39

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, а я вся на психах.. и вот уже какой вечер вино красное хлебаю.. \ Не видать мне видимо похудения, как своих ушей..

01 Май 2009 1:47

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аида85 писал(а):
постоянно занимаюсь физ.зарядкой, с чего?

Аида, тебе нужно успокоиться!!! Физ.зарядка была постоянным атрибутом и до системы? Если нет, то причина привесов именно в ней, наращивается мышечная масса.
Катя в книге пишет и о том, что отвесы будут позже у тех, кто ранее часто сидел на диетах либо принимал препараты для похудения. Организм должен привыкнуть к этой системе. Просто живи на системе.
У меня как ушло 7кг за 3 месяца, так вот вес стал и не хочет снижаться дальше.Но и это уже большая победа над собой. Осталось 10-12кг.
Аидочка, а в тебе то и лишнего нет ничего. good2

Ой, девченки, умереть - не встать!
Я сегодня пекла пирог насыпной второй раз. Так вот когда поставила в духовку, то потом вспомнила, что сверху нужно масло было потереть. Достала, потерла. А в конце опомнилась, что в смесь забыла положить манку Girl haha Girl haha Girl haha
Стоит и остывает. Завтра поесть - не судьба, придется кашки варить овсяной на утро Girl haha Girl haha Girl haha
А пирог собачка снямкает.
Просто сегодня у меня было ПЕРВОЕ родительское собрание в моей жизни в качестве мамы. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ребенка вожу на занятия в Школу М.Монтессори.
Пришла с собрания уставшая, в кабинете было сидеть прохладно-замерзла. Да еще во время приготовления пирога на кухне топтались муж с дочкой, отвлекали. wacko1
Короче, не удался сегодня вечером мой завтрак negative

01 Май 2009 1:54

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Юлька гуд писал(а):
девочки, а как это мумие то выглядит? его втирать или смывать? (простите, если бред спросила

Юля, а ты из России?
Вообще, рекомендуется покупать в таблетках, потом их толочь. Либо покупать еще в капсулах, высыпать содержимое капсулы и добавлять в крем или лосьон для тела, после душа наносить на бедра, живот, грудь и прочие поскрабленные участки тела.
Что в таблетках, что в капсулах, там по 0,2г. Так вот 1-2 таблетки растворять 10-15мин в 1-2ст.л. крема и наносить на кожу, не смывать хоть какое-то время. Консистенция может стать очень жидкой, но мне так больше нравится - легче распределять по коже.
Kukjia писал(а):
Девчонки, а я вся на психах.. и вот уже какой вечер вино красное хлебаю.. \ Не видать мне видимо похудения, как своих ушей..

А психи то от чего, Юля? От вина? Или проблемы в другом?

01 Май 2009 1:57

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Валь, ты когда новые данные в таблицу вносишь, щелкни по линии границы графика лев. кнопкой мыши, вся таблица (без новых данных) должна выделиться цветной границей, берешь ее и просто тащишь на новые данные, они сами добавятся в график.

Ура я это сделала! Yahoo!
Правда таблица вымышленная, но завтра прямо с утреца я взвешусь и вставлю первое значение!

01 Май 2009 2:08

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Светочка, приветик, родная!!!
Svetlyachok писал(а):
Ириш,у меня дежурная рюмка в ванне

А у меня 2 маленьких баночки из-под икры минтая с крышечками. В одну кофе насыпаю на несколько процедур, а в другой уже делаю "гремучую" смесь с мумие.

01 Май 2009 2:26

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Физ.зарядка была постоянным атрибутом и до системы?

раньше я тоже делала что и сейчас, только обруч не по 15-20 минут крутила а от силы 5-10, зарядка на пресс мы и раньше ее делали, прыгаю вот уже почти 2 года, на велике тоже раньше довольно часто ездили.....может вы и правы что нужно привыкнуть организму unknown
Ленчик П. писал(а):
в тебе то и лишнего нет ничего.

спасибо Ленусь, но охота же выглядеть лучше как всегда, мне и муж говорит что у меня не видно тех лишних кг. у меня мания какая-то fool но лучше перебдеть чем недобдеть Wink

01 Май 2009 2:37

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
мне бы кто-нить кинул ссылку на книжку

Я бы тоже не отказалась почитать книгу! Сама пыталась искать, но попадала только интернет магазины, а хочется почитать. Embarassed

Наверх