Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

30 Апр 2009 20:25

Распечатать сообщение
овсянка

Юлия

46 лет
Магнитогорск

овсянкаМои рецепты
Милые девочки, только благодаря вам я все это делаю!!!! Rose Спасибо!

30 Апр 2009 20:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Я нашла сеголня этот подарок дочке, причем в том же магазине, где позавчера его не оказалось ...привезли Зря только паниковала и блины ела
ну вот и классно всё получилось! girl_claping а сколько горя то было от съеденного блина!!! Girl haha Girl haha Girl haha

30 Апр 2009 20:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
девочки у меня никаких отвесов нету я все думаю может это после моего молокочая??? и еще может быть это физ.нагрузки, так действуют?

Аида отставить панику вес может стоять и от молокочая и от физнагрузок и вообще может стоять даже если всё правильно делаешь проверь себя ещё раз - может где то что то нарушаешь и не думаешь что это нарушение Embarassed а если уверена на 100 % то запасись терпением good2 и чем быстрее ты успокоишься тем быстрее вес начнёт снижаться sharik вес надо " отпустить" и не закливаться на нём

30 Апр 2009 20:45

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
если бы он стоял, я бы была спокойна, а он по немногу растет
ninaka писал(а):
проверь себя ещё раз - может где то что то нарушаешь и не думаешь что это нарушение

утром кушаю что хочу, уже не так много как могла раньше скушать, в обед, когда яблоко, и супик варила на мясе без картошки, мясо не ела, сегодня на обед кушала, рис, с котлеткой, и чай зеленый, на ужин то сок натуральный, то овощи, то фрукты, сегодня хочу творог с черносливом.... где тут не правильно? поправьте меня

30 Апр 2009 20:52

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Babuly писал(а):
Просто не задумывая конкретно сколько нужно сбросить и не загадывая ни к какой дате.

может и правильно, я тоже не буду загадывать сколько надо, сколько скинется, столько и пусть будет....

30 Апр 2009 20:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
в обед, когда яблоко, и супик варила на мясе без картошки, мясо не ела, а на ужин то сок натуральный, то овощи, то фрукты, сегодня хочу творог с черносливом.... где тут не правильно? поправьте меня

Аидочка может ты порции себе урезала? согласись- на обед яблоко или супчик - это мало unknown порции не надо уменьшать- ешь полноценно и всё будет хорошо Give heart

30 Апр 2009 20:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
может и правильно, я тоже не буду загадывать сколько надо, сколько скинется, столько и пусть будет....

вот это правильно Good

30 Апр 2009 21:02

Распечатать сообщение
oklad

Оксана

53 года
Киев, Борщаговка

okladМои рецепты
линейка моя должна уже появиться girl_claping

30 Апр 2009 21:03

Распечатать сообщение
oklad

Оксана

53 года
Киев, Борщаговка

okladМои рецепты
УРРРААААА!!!!ЕСТЬ!

30 Апр 2009 21:06

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
может ты порции себе урезала? согласись- на обед яблоко или супчик - это мало

я не урезала себе ничего, я кушаю сколько влазит, сегодня съела 2 мини котлетки, и 2 ст.л риса, чай и я наелась, не объелась или недоела, а как раз, и супом наедалась, а яблоко ела, потому что кушать не хотелось ничего, вот и решила не пропускать обед, а хоть немного кинуть....может таки утром меньше сладкого и мучного кушать?

30 Апр 2009 21:07

Распечатать сообщение
oklad

Оксана

53 года
Киев, Борщаговка

okladМои рецепты
фуф,,только что съела творог 200 грамм наверное,,,и яблоко перед этим...думаю...что сейчас лопну...надо было не передать...но страх обуял перед вечерним голодом ( в 10 .00. начинается голод) Embarassed

30 Апр 2009 21:17

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
oklad писал(а):
но страх обуял перед вечерним голодом

можно же вечерком чаек дуть, и голод отступает.....

30 Апр 2009 21:41

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Девочки все привет!
Ну вы и болтушки, 5 страниц за день наговорили! Girl haha
Еле все прочитала....

Аида, не расстраивайся, и не зацикливайся! Системы не настолько тяжело придерживаться, чтобы ее бросать, так что соблюдай хотя бы для здоровья, а там и вес уйдет!

Я в прошлую пятницу обещала сама себе не взвешиваться неделю, а то зацикливаюсь на весе..ложилась спать с мыслями, какой же вес будет утром, мучалась!
признаюсь, что взвесилась вчера разок из любопытства, но не больше! и завтра вот утром взвешусь!
И СТАЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ! вот честно, не так паришься сколько съела, сколько на ночь выпила и т.д.... Так что девочки, кто зациклился, бросайте взвешиваться часто, это помогает вернуться в нормальное состояние!

А еще у меня чудесная новость (для меня): пойду с июня в фитнес-клуб, мне достали аббонемент дешевле раз в 10 чем он стоит, в лучший наш клуб, при том открытый..Т.е. буду ходить куда хочу во сколько хочу и на сколько захочу! Yahoo!

30 Апр 2009 21:49

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Nanika писал(а):
достали аббонемент дешевле раз в 10 чем он стоит, в лучший наш клуб, при том открытый..Т.е. буду ходить куда хочу во сколько хочу и на сколько захочу!

Настя, как здорово!

30 Апр 2009 22:07

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanikaв том то и дело что я не взвешиваюсь по пять раз, только раз в неделю, уже давно так взвешиваюсь, а раньше тоже каждое утро прыгала туда-сюда, сейчас поднадоело уже wacko1 постоянно думать о весе, о фигуре, конечно хочется выглядеть хорошо...
я вот смотрю на себя и думаю где это?
классно, я тоже раньше ходила в фитнес-клуб, очень нравилось, а одной скучно, вот и бросила, зато дома весь вечер могу заниматься по дом.хозяйству, и нагрузки какие-нить, сегодня ЦЕЛЫЙ ЧАС wacko1 на велике катались, очень понравилось Good
еще думала может у меня мышцы расти начали? хотя рельефов не вижу

30 Апр 2009 22:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
Пока еще никто не ответил, напишу я. Можно, девочки?

Каролиночка! good Не можно,а нужно!!! friends Мы здесь все в разное время появляемся,а ответы девочки ждут оперативненько. Так что ,девочки,не в службу ,а в дружбу, ПОМОГАЙТЕ!!! give_heart
Grins[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html][/URL]
Grins писал(а):
сообща - легче

Ещё как! Зайдёшь без настроения,а тут девчёнки хохочут и сразу так тепло и хорошо становится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sana07 писал(а):
застрелите меня кто нибудь(((
у меня за месяц ушло всего 2.5 кг......

Зачмокать можем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-45982791.html][/URL]
Ингуша писал(а):
Пусть лучше медленно, но верно.

Риточка!!! good good good
Юлька гуд писал(а):
я следующая в очередь на отстрел!

Получай и ты ,Юльчик[URL=http://[censored smajliki]/smilie-518146791.html][/URL]
Юлька гуд писал(а):
умом понимаю, что мышечная масса тяжелее....что потом все будет отлично...но как то ЦИФЕРКА НА ВЕСАХ ПУГАЕТ!!!!!

Ничего.... попугает и отпустит Wink Зато стройная и подтянутая будешь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oklad[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL]
Домогуляйка писал(а):
УРА! Я нашла сеголня этот подарок дочке

Леночка! Вот и здорово,а ты расстраивалась!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Домогуляйка писал(а):
Зря только паниковала и блины ела

girl_haha girl_haha girl_haha
Аида85 писал(а):
девочки у меня никаких отвесов нету

Солнце моё!!! girl_in_love Ты меня убивашь на повал sad В тебе лишних-то всего полкило и то... сама придумала Wink Аидочка! Зайка! Всё будет friends хорошо. Просто ты организм приучила уже к спартанскому режиму и к ограничениям,вот он всё ещё и не верит в собственное счастье. Wink [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL]
ninaka писал(а):
надо " отпустить" и не закливаться на нём

good2 good2 good2
Аида85 писал(а):
где тут не правильно?

Ты всё делаешь правильно,поэтому и нет причин для расстройств. unknown good2
Nanika писал(а):
А еще у меня чудесная новость (для меня): пойду с июня в фитнес-клуб, мне достали аббонемент дешевле раз в 10 чем он стоит, в лучший наш клуб, при том открытый..Т.е. буду ходить куда хочу во сколько хочу и на сколько захочу!

НИЧЁСЕ!!! счастье привалило!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Апр 2009 22:58

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Девочки подскажите пож-та, сегодня скрабилась кофе (не первый раз), а вот кремом с мумие первый раз намазалась, добавила мандариновое эфирное масло, и мумие от Эвалар, но запах все равно невыносимый..... запах со временем улетучится.или на это не стоит расчитывать и сходить в душ через пару часиков?

30 Апр 2009 23:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Вот что разместила Катя на одноклассниках:
Девочки, знаю, что уже давно меня просят вывесить немного видео "до похудения". Сегодня наконец-то собралась с силами и сделала небольшой ролик. Посмотреть его можно здесь: http://mirimanova.ru/index.php/video/13

30 Апр 2009 23:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
escada писал(а):
, но запах все равно невыносимый..... запах со временем улетучится.или на это не стоит расчитывать и сходить в душ через пару часиков?

Ленусь,всё-таки видно придётся тебе ополоснуться попозже.... Я тоже от Эвалар пользуюсь мумиём,но с запахом проблем нет. unknown Наверно,у всех разные носики Wink

30 Апр 2009 23:11

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
я вчера скрабилась кофе вроде как обычно все, а после того как вышла, увидела что плечи и шея были в крапинку unknown wacko1 потом конечно все прошло, просто сначала испугалась....может сильно натирала?
чет все пишут о мумие что оно не очень приятное на запах, я уже сомневаюсь что я хочу этим мазаться unknown

30 Апр 2009 23:17

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Посмотреть его можно здесь: http://mirimanova.ru/index.php/video/13

спасибо Свет, очень интересно, действительно, смотришь, и веришь что все невозможное возможно!!! Yahoo!

30 Апр 2009 23:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
смотришь, и веришь что все невозможное возможно!!!

А я ещё не смотрела Sad скорости вообще нет Sad еле-еле грузится...

30 Апр 2009 23:29

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
увидела что плечи и шея были в крапинку потом конечно все прошло, просто сначала испугалась....может сильно натирала?

Аида скороее всего натерла praising как говорил один актер - все хорошо в меру товарисчи! Без фанатизьма пожалуйста! Wink Коже тоже нужно привыкнуть к новому образу жизни! Smile

Svetlyachok писал(а):
Вот что разместила Катя на одноклассниках:

ойщас посмотрюююю!!! Спасибки!!! girl_in_love

Svetlyachok писал(а):
Я тоже от Эвалар пользуюсь мумиём,но с запахом проблем нет. Наверно,у всех разные носики

а я сегодня первый раз буду пользоваться Embarassed не знаю как и чего только вчера купила, сегодня дома кроме меня никого буду "испытывать" нос Girl haha

30 Апр 2009 23:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok Светик а как ты его применяешь? Мумие? С кремом каким нибудь мешаешь или так в чистом виде?

Svetlyachok писал(а):
Девочки, знаю, что уже давно меня просят вывесить немного видео "до похудения". Сегодня наконец-то собралась с силами и сделала небольшой ролик.

Посмотрела! dance2 Очень позитивное видео и наконец я услышала голос Кати - мне до этого было очень интересно почему-то знать именно какой у неё голос и вообще как она разговаривает, какая у неё манера поведения. Если честно то очень боялась увидеть зазнающуюся девушку Embarassed Но она такая настоящая! girl_claping Нормальная и очень позитивная, это не может не радовать, есть ещё больше стимулов следовать системе! Give heart girl_in_love

30 Апр 2009 23:37

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Lapulka писал(а):
вчера купила, сегодня дома кроме меня никого буду "испытывать" нос

Ириш, вот и я по той же причине сегодня намазалась....думала раз одна дома сегодня...но сама уж запах потерплю....но для меня очень неприятным оказался, хотя мумие покупала то, которое девочки рекомендовали. Вот жду чтобы впитался получше, чтобы какая то польза была, но потом в душ.

Наверх