Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2009 20:25
|
овсянка
46 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 20:25
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
а сколько горя то было от съеденного блина!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 20:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
Аида отставить панику вес может стоять и от молокочая и от физнагрузок и вообще может стоять даже если всё правильно делаешь проверь себя ещё раз - может где то что то нарушаешь и не думаешь что это нарушение а если уверена на 100 % то запасись терпением и чем быстрее ты успокоишься тем быстрее вес начнёт снижаться |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 20:45
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||||
|
если бы он стоял, я бы была спокойна, а он по немногу растет
утром кушаю что хочу, уже не так много как могла раньше скушать, в обед, когда яблоко, и супик варила на мясе без картошки, мясо не ела, сегодня на обед кушала, рис, с котлеткой, и чай зеленый, на ужин то сок натуральный, то овощи, то фрукты, сегодня хочу творог с черносливом.... где тут не правильно? поправьте меня |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 20:52
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||||
может и правильно, я тоже не буду загадывать сколько надо, сколько скинется, столько и пусть будет.... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 20:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
Аидочка может ты порции себе урезала? согласись- на обед яблоко или супчик - это мало порции не надо уменьшать- ешь полноценно и всё будет хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 20:53
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
вот это правильно |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 21:02
|
oklad
Оксана 53 года Киев, Борщаговка |
|||||||||||||||||||||||
|
линейка моя должна уже появиться
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 21:03
|
oklad
|||||||||||||||||||||||
|
УРРРААААА!!!!ЕСТЬ!
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 21:06
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||||
я не урезала себе ничего, я кушаю сколько влазит, сегодня съела 2 мини котлетки, и 2 ст.л риса, чай и я наелась, не объелась или недоела, а как раз, и супом наедалась, а яблоко ела, потому что кушать не хотелось ничего, вот и решила не пропускать обед, а хоть немного кинуть....может таки утром меньше сладкого и мучного кушать? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 21:07
|
oklad
|||||||||||||||||||||||
|
фуф,,только что съела творог 200 грамм наверное,,,и яблоко перед этим...думаю...что сейчас лопну...надо было не передать...но страх обуял перед вечерним голодом ( в 10 .00. начинается голод)
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 21:17
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||||
можно же вечерком чаек дуть, и голод отступает..... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 21:41
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки все привет!
Ну вы и болтушки, 5 страниц за день наговорили!
Еле все прочитала.... Аида, не расстраивайся, и не зацикливайся! Системы не настолько тяжело придерживаться, чтобы ее бросать, так что соблюдай хотя бы для здоровья, а там и вес уйдет! Я в прошлую пятницу обещала сама себе не взвешиваться неделю, а то зацикливаюсь на весе..ложилась спать с мыслями, какой же вес будет утром, мучалась! признаюсь, что взвесилась вчера разок из любопытства, но не больше! и завтра вот утром взвешусь! И СТАЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ! вот честно, не так паришься сколько съела, сколько на ночь выпила и т.д.... Так что девочки, кто зациклился, бросайте взвешиваться часто, это помогает вернуться в нормальное состояние! А еще у меня чудесная новость (для меня): пойду с июня в фитнес-клуб, мне достали аббонемент дешевле раз в 10 чем он стоит, в лучший наш клуб, при том открытый..Т.е. буду ходить куда хочу во сколько хочу и на сколько захочу! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 21:49
|
escada
|
|||||||||||||||||||||||
Настя, как здорово! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 22:07
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||||
|
Nanikaв том то и дело что я не взвешиваюсь по пять раз, только раз в неделю, уже давно так взвешиваюсь, а раньше тоже каждое утро прыгала туда-сюда, сейчас поднадоело уже
постоянно думать о весе, о фигуре, конечно хочется выглядеть хорошо...
я вот смотрю на себя и думаю где это? классно, я тоже раньше ходила в фитнес-клуб, очень нравилось, а одной скучно, вот и бросила, зато дома весь вечер могу заниматься по дом.хозяйству, и нагрузки какие-нить, сегодня ЦЕЛЫЙ ЧАС на велике катались, очень понравилось
еще думала может у меня мышцы расти начали? хотя рельефов не вижу |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 22:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Каролиночка! Не можно,а нужно!!! Мы здесь все в разное время появляемся,а ответы девочки ждут оперативненько. Так что ,девочки,не в службу ,а в дружбу, ПОМОГАЙТЕ!!!
Grins[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html] [/URL]
Ещё как! Зайдёшь без настроения,а тут девчёнки хохочут и сразу так тепло и хорошо становится!!!
Зачмокать можем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-45982791.html] [/URL]
Риточка!!!
Получай и ты ,Юльчик[URL=http://[censored smajliki]/smilie-518146791.html] [/URL]
Ничего.... попугает и отпустит Зато стройная и подтянутая будешь!!!
oklad[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] [/URL]
Леночка! Вот и здорово,а ты расстраивалась!!!
Солнце моё!!! Ты меня убивашь на повал В тебе лишних-то всего полкило и то... сама придумала Аидочка! Зайка! Всё будет хорошо. Просто ты организм приучила уже к спартанскому режиму и к ограничениям,вот он всё ещё и не верит в собственное счастье. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] [/URL]
Ты всё делаешь правильно,поэтому и нет причин для расстройств.
НИЧЁСЕ!!! счастье привалило!!! Здорово!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 22:58
|
escada
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки подскажите пож-та, сегодня скрабилась кофе (не первый раз), а вот кремом с мумие первый раз намазалась, добавила мандариновое эфирное масло, и мумие от Эвалар, но запах все равно невыносимый..... запах со временем улетучится.или на это не стоит расчитывать и сходить в душ через пару часиков?
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 23:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот что разместила Катя на одноклассниках:
Девочки, знаю, что уже давно меня просят вывесить немного видео "до похудения". Сегодня наконец-то собралась с силами и сделала небольшой ролик. Посмотреть его можно здесь: http://mirimanova.ru/index.php/video/13 |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 23:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь,всё-таки видно придётся тебе ополоснуться попозже.... Я тоже от Эвалар пользуюсь мумиём,но с запахом проблем нет. Наверно,у всех разные носики |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 23:11
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||||
|
я вчера скрабилась кофе вроде как обычно все, а после того как вышла, увидела что плечи и шея были в крапинку
потом конечно все прошло, просто сначала испугалась....может сильно натирала?
чет все пишут о мумие что оно не очень приятное на запах, я уже сомневаюсь что я хочу этим мазаться |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 23:17
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Свет, очень интересно, действительно, смотришь, и веришь что все невозможное возможно!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 23:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
А я ещё не смотрела скорости вообще нет еле-еле грузится... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 23:29
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Аида скороее всего натерла как говорил один актер - все хорошо в меру товарисчи! Без фанатизьма пожалуйста! Коже тоже нужно привыкнуть к новому образу жизни!
ойщас посмотрюююю!!! Спасибки!!!
а я сегодня первый раз буду пользоваться не знаю как и чего только вчера купила, сегодня дома кроме меня никого буду "испытывать" нос |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 23:30
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Svetlyachok Светик а как ты его применяешь? Мумие? С кремом каким нибудь мешаешь или так в чистом виде?
Посмотрела! Очень позитивное видео и наконец я услышала голос Кати - мне до этого было очень интересно почему-то знать именно какой у неё голос и вообще как она разговаривает, какая у неё манера поведения. Если честно то очень боялась увидеть зазнающуюся девушку Но она такая настоящая! Нормальная и очень позитивная, это не может не радовать, есть ещё больше стимулов следовать системе! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2009 23:37
|
escada
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, вот и я по той же причине сегодня намазалась....думала раз одна дома сегодня...но сама уж запах потерплю....но для меня очень неприятным оказался, хотя мумие покупала то, которое девочки рекомендовали. Вот жду чтобы впитался получше, чтобы какая то польза была, но потом в душ. |
Спасибо!

а сколько горя то было от съеденного блина!!!

а если уверена на 100 % то запасись терпением
и чем быстрее ты успокоишься тем быстрее вес начнёт снижаться 

порции не надо уменьшать- ешь полноценно и всё будет хорошо

постоянно думать о весе, о фигуре, конечно хочется выглядеть хорошо...

Мы здесь все в разное время появляемся,а ответы девочки ждут оперативненько. Так что ,девочки,не в службу ,а в дружбу, ПОМОГАЙТЕ!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Зато стройная и подтянутая будешь!!!
[/URL]
В тебе лишних-то всего полкило и то... сама придумала
[/URL]
как говорил один актер - все хорошо в меру товарисчи! Без фанатизьма пожалуйста!