Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2009 17:37
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
|
Ириш,у меня первая неделя тянулась как месяц, а потом не успеешь отчитаться перед Наташей,и опять пятница.Потом быстрее и незаметнее время будет пролетать,да и весна опять,веселей чем зимой.
|
||||
|
30 Апр 2009 17:38
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||
|
30 Апр 2009 17:41
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
ну какая же вы молодец! 10кг за месяц |
||||
|
30 Апр 2009 17:44
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
|
а я вот крылышки в духовку поставила, вот думаю, опять без всего есть
а кто знает, что бы такого соорудить из куриного рулета и соленых огурцов,кроме салата, а то валяются без дела , рулет жирный очень, может пирог какой? |
||||
|
30 Апр 2009 18:13
|
овсянка
46 лет Магнитогорск |
|||
|
Девочки, зравствуйте!!
Я никак не могу найти скраб на основе кофе и мумие, где то встречала. а найти не моги как готовиться Если можно, напомните, плиииз! |
||||
|
30 Апр 2009 18:24
|
CaRoLiNa
|||
|
Пока еще никто не ответил, напишу я. Можно, девочки?
На первой страничке есть нужные ссылочки. Да и в сообщениях дальше есть описания. Как ухаживать за кожей: http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000009-000-0-0-1221382840 Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится! А мумие покупаешь в аптеке таблеточки и растворяешь в любимом креме для тела и натираешься после скраба. |
||||
|
30 Апр 2009 18:50
|
Grins
Подмосковье |
|||
|
Девочки, милые, примите новенькую! Форум читаю уже 2 года, а эту (такую важную!!) тему с 1-ой странички. Сопереживала вашим успехам, завидовала воле и выдержке. Не скрою, пробовала начать так питаться, но срывалась.. Снова пробовала - и опять! Поняла, что надо влиться в коллектив, ведь "на миру и смерть красна", сообща - легче! У меня через 3 недели юбилей, поэтому ОЧЕНЬ хочется хоть чуть-чуть измениться! Хочется - внешне, но главное и внутренне почувствовать, что я ТОЖЕ МОГУ! Валечка (Babuly) писала, что самая трудная неделя - первая. Девочки, я так хочу выдержать эту первую неделю, надеюсь - дальше будет легче!!
|
||||
|
30 Апр 2009 18:52
|
CaRoLiNa
|||
Обязательно!!! Вместе легче! Чесно-чесно! |
||||
|
30 Апр 2009 18:59
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||
застрелите меня кто нибудь (((
у меня за месяц ушло всего 2.5 кг...... объемвы посчитаю завтра. когда вернусь домой |
||||
|
30 Апр 2009 19:10
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||
Sana07 не растраевайся так. У меня тоже вес уходит не так быстро, как хотелось бы. Но уходит. Пусть лучше медленно, но верно. |
||||
|
30 Апр 2009 19:15
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||
я следующая в очередь на отстрел! неделю занимаюсь с инструктором (3 занятия) как итог + 1,2 кг!!!! умом понимаю, что мышечная масса тяжелее....что потом все будет отлично...но как то ЦИФЕРКА НА ВЕСАХ ПУГАЕТ!!!!! |
||||
|
30 Апр 2009 19:31
|
oklad
Оксана 53 года Киев, Борщаговка |
|||
|
Доброе время суток, девченки!!!
Вот решила к вам присоединиться ! Сегодня 2-й день на системе этой. (да, и мамульку мою присадила) но еще как то не все понятно...Наверное потому что книгу Катину прочла отрывками а не целиком и за один раз!!!
Но все же...Из прочитанного не встретила ничего по поводу соленой рыбы и консервации домашней...Я так понимаю - если в перечне нету - то значит нельзя??? |
||||
|
30 Апр 2009 19:39
|
ninaka
54 года |
|||
Оксана по поводу солений домашних написано в разделе про обеды- можно в ограниченом кол-ве, т.к. всё солёное сильно задерживает воду - вес будет стоять а то и в плюс пойдёт, могут быть отёки тоже самое и про солёную рыбу- лучше только на завтрак и то немного ....... с вступлением в наши ряды, Оксаночка |
||||
|
30 Апр 2009 19:41
|
Babuly
|||
Аксаночка, я не знаю как это получилось,наверное как в кино-"Не виноватая я он сам пришел", а у меня ушел. Просто не задумывая конкретно сколько нужно сбросить и не загадывая ни к какой дате. Я из-за проблем со здоровьем перешла раз и навсегда на систему, а организм сам пусть решает от скольких килограмм ему надо избавится.
Юленька, я совсем не занимаюсь никаким спортом,потому,что не могу,просто не в состоянии,но у меня и вес трехзначная цифра пока. А чем больше вес,тем быстрее он уходит вначале.Я вот только недавно села на свой любимый велосипед,и даже в магазин,который рядом катаюсь на нем.А у тебя лишнего,наверное мало,но если есть обязательно уйдет. |
||||
|
30 Апр 2009 19:43
|
oklad
|||
|
Спасибо огромное, Нина, за теплый прием!
И вообще...мне нравится обстановка, царящая на этом форуме!!! Как буд то все подружки...и сто лет знают друг друга.Надеюсь подружимся |
||||
|
30 Апр 2009 19:46
|
Babuly
|||
|
oklad
Оксаночка,добро пожаловать! Тебе лучше,ты с мамой,на двоих будете готовить обеды и ужины.Я уже говорила,первые дни самые трудные,надо их пережить.Grins Наташенька,добро пожаловать,присоединяйся!Одна ты точно не сможешь. |
||||
|
30 Апр 2009 19:52
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||
спасибочки! но на деле лишних 10 кг! никак их не прогоню....вцепились в меня мертвой хваткой..............мстят за мое обжорство!!! |
||||
|
30 Апр 2009 19:54
|
oklad
|||
|
Babuly
А я все таки надеюсь, что смогу...Я на Кремлевке сидела 9 месяцев...сбросила 16 кг...а потом жизненые проблемы (со здоровьем) помешали удержать вес!!! поэтому , даже когда мама уедет, я думаю, что смогу, ну во всяком случае, хочется в это верить!!! Спасибо!!! |
||||
|
30 Апр 2009 19:57
|
oklad
|||
|
А кто - нибудь подскажет, как линейку построить...наверное где то в настройках общего форума???
|
||||
|
30 Апр 2009 20:00
|
Grins
Подмосковье |
|||
|
Девочки! Спасибо за поддержку! Я буду стараться !! Сейчас еще разок проштудирую, что можно есть, напечатаю и повешу на холодильник. Пусть муж смеется!
А потом и зарядкой займусь |
||||
|
30 Апр 2009 20:04
|
oklad
|||
|
Ладненько....
Подожду советов по поводу линейки!!! А пока что закругляюсь...Надо зарплатушку получить!!! Всем пока!!! До встречи! |
||||
|
30 Апр 2009 20:04
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
Оксана, можно выбрать на сайтах линеечки, например: http://metric.rodim.ru/ http://line.mamka.ru/ http://line.mole.ru/love/ http://www.detki-74.ru/lines/index.php там есть пошаговые инструкции, потом копируешь BBCode, который будет выдан на сайте и вставляешшь в строке Подпись в своем профиле. Нажимаешь" Отправить" |
||||
|
30 Апр 2009 20:06
|
oklad
|||
|
Леночка, спасибки...сейчас попробую..
|
||||
|
30 Апр 2009 20:07
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
|
УРА! Я нашла сеголня этот подарок дочке, причем в том же магазине, где позавчера его не оказалось ...привезли
|
||||
|
30 Апр 2009 20:24
|
Аида85
Аида |
|||
и меня, может это не для меня? хотя если слушать всех здесь присутствующих то это работает, но не на мне девочки у меня никаких отвесов нету я все думаю может это после моего молокочая??? и еще может быть это физ.нагрузки, так действуют?
так обидно, и ведь не нарушаю.... |

а кто знает, что бы такого соорудить из куриного рулета и соленых огурцов,кроме салата, а то валяются без дела
Я никак не могу найти скраб на основе кофе и мумие, где то встречала. а найти не моги как готовиться
Вместе легче! Чесно-чесно!
день на системе этой. (да, и мамульку мою присадила) но еще как то не все понятно...Наверное потому что книгу Катину прочла отрывками а не целиком и за один раз!!!
тоже самое и про солёную рыбу- лучше только на завтрак и то немного
А чем больше вес,тем быстрее он уходит вначале.Я вот только недавно села на свой любимый велосипед,и даже в магазин,который рядом катаюсь на нем.А у тебя лишнего,наверное мало,но если есть обязательно уйдет.
А потом и зарядкой займусь
я все думаю может это после моего молокочая??? и еще может быть это физ.нагрузки, так действуют?