Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

30 Апр 2009 17:37

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Ириш,у меня первая неделя тянулась как месяц, а потом не успеешь отчитаться перед Наташей,и опять пятница.Потом быстрее и незаметнее время будет пролетать,да и весна опять,веселей чем зимой.

30 Апр 2009 17:38

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Lapulka писал(а):
у меня как раз первая неделя заканчивается

С первыми шагами!!!

Фото

30 Апр 2009 17:41

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Babuly писал(а):
Babuly

ну какая же вы молодец! 10кг за месяц good2 good2 good2 Romashki

30 Апр 2009 17:44

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
а я вот крылышки в духовку поставила, вот думаю, опять без всего есть Sad а кто знает, что бы такого соорудить из куриного рулета и соленых огурцов,кроме салата, а то валяются без дела Girl haha Girl haha , рулет жирный очень, может пирог какой?

30 Апр 2009 18:13

Распечатать сообщение
овсянка

Юлия

46 лет
Магнитогорск

овсянкаМои рецепты
Девочки, зравствуйте!! Rose Я никак не могу найти скраб на основе кофе и мумие, где то встречала. а найти не моги как готовиться Sad Если можно, напомните, плиииз! Romashki Romashki

30 Апр 2009 18:24

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Пока еще никто не ответил, напишу я. Можно, девочки?
На первой страничке есть нужные ссылочки. Да и в сообщениях дальше есть описания.
Как ухаживать за кожей: http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000009-000-0-0-1221382840
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуруSmile Без фанатизма!!!Smile
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!
А мумие покупаешь в аптеке таблеточки и растворяешь в любимом креме для тела и натираешься после скраба.

30 Апр 2009 18:50

Распечатать сообщение
Grins

Наталья

Подмосковье

GrinsМои рецепты
Девочки, милые, примите новенькую! Форум читаю уже 2 года, а эту (такую важную!!) тему с 1-ой странички. Сопереживала вашим успехам, завидовала воле и выдержке. Не скрою, пробовала начать так питаться, но срывалась.. Снова пробовала - и опять! Поняла, что надо влиться в коллектив, ведь "на миру и смерть красна", сообща - легче! У меня через 3 недели юбилей, поэтому ОЧЕНЬ хочется хоть чуть-чуть измениться! Хочется - внешне, но главное и внутренне почувствовать, что я ТОЖЕ МОГУ! Валечка (Babuly) писала, что самая трудная неделя - первая. Девочки, я так хочу выдержать эту первую неделю, надеюсь - дальше будет легче!! Smile

30 Апр 2009 18:52

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Grins писал(а):
дальше будет легче!!

Обязательно!!! Friends Вместе легче! Чесно-чесно! Smile

30 Апр 2009 18:59

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Babuly писал(а):
Валечка,результат превзошел все мои ожидания -10,5 кг!Ушли объемы:

Талия -10 см.

бедра-10 см.

грудь-6 см.

бедро ноги--5 см.

Но и это не самое главное, через 5 дней системы,я уже писала ушли отеки ног,с которыми я безуспешно боролась мочегонными таблетками. И давление все реже и реже дает о себе знать. В общем из букета болезней,приобретенных с возрастом и лишним весом,начинают исчезать отдельные цветочки

застрелите меня кто нибудьSad(((
у меня за месяц ушло всего 2.5 кг......
объемвы посчитаю завтра. когда вернусь домойSmile)))

30 Апр 2009 19:10

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Sana07 писал(а):
застрелите меня кто нибудь(((
у меня за месяц ушло всего 2.5 кг......

Sana07 не растраевайся так. У меня тоже вес уходит не так быстро, как хотелось бы. Но уходит. Пусть лучше медленно, но верно.

30 Апр 2009 19:15

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Sana07 писал(а):
застрелите меня кто нибудь(((

я следующая в очередь на отстрел!
неделю занимаюсь с инструктором (3 занятия) как итог + 1,2 кг!!!!
умом понимаю, что мышечная масса тяжелее....что потом все будет отлично...но как то ЦИФЕРКА НА ВЕСАХ ПУГАЕТ!!!!!
Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

30 Апр 2009 19:31

Распечатать сообщение
oklad

Оксана

53 года
Киев, Борщаговка

okladМои рецепты
Доброе время суток, девченки!!!
Вот решила к вам присоединиться !
Сегодня 2-й Embarassed день на системе этой. (да, и мамульку мою присадила) но еще как то не все понятно...Наверное потому что книгу Катину прочла отрывками а не целиком и за один раз!!!
Но все же...Из прочитанного не встретила ничего по поводу соленой рыбы и консервации домашней...Я так понимаю - если в перечне нету - то значит нельзя??? Sad

30 Апр 2009 19:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oklad писал(а):
.Из прочитанного не встретила ничего по поводу соленой рыбы и консервации домашней...Я так понимаю - если в перечне нету - то значит нельзя???

Оксана по поводу солений домашних написано в разделе про обеды- можно в ограниченом кол-ве, т.к. всё солёное сильно задерживает воду - вес будет стоять а то и в плюс пойдёт, могут быть отёки unknown тоже самое и про солёную рыбу- лучше только на завтрак и то немного Embarassed ....... с вступлением в наши ряды, Оксаночка Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2009 19:41

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Sana07 писал(а):
застрелите меня кто нибудьSad(((
у меня за месяц ушло всего 2.5 кг...

Аксаночка, я не знаю как это получилось,наверное как в кино-"Не виноватая я он сам пришел", а у меня ушел. Просто не задумывая конкретно сколько нужно сбросить и не загадывая ни к какой дате. Я из-за проблем со здоровьем перешла раз и навсегда на систему, а организм сам пусть решает от скольких килограмм ему надо избавится.
Юлька гуд писал(а):
неделю занимаюсь с инструктором (3 занятия) как итог + 1,2 кг!!!!

Юленька, я совсем не занимаюсь никаким спортом,потому,что не могу,просто не в состоянии,но у меня и вес трехзначная цифра пока. wacko1А чем больше вес,тем быстрее он уходит вначале.Я вот только недавно села на свой любимый велосипед,и даже в магазин,который рядом катаюсь на нем.А у тебя лишнего,наверное мало,но если есть обязательно уйдет.

30 Апр 2009 19:43

Распечатать сообщение
oklad

Оксана

53 года
Киев, Борщаговка

okladМои рецепты
Спасибо огромное, Нина, за теплый прием!
И вообще...мне нравится обстановка, царящая на этом форуме!!!
Как буд то все подружки...и сто лет знают друг друга.Надеюсь подружимся

30 Апр 2009 19:46

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
oklad
Оксаночка,добро пожаловать!
Тебе лучше,ты с мамой,на двоих будете готовить обеды и ужины.Я уже говорила,первые дни самые трудные,надо их пережить.Grins
Наташенька,добро пожаловать,присоединяйся!Одна ты точно не сможешь.

30 Апр 2009 19:52

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Babuly писал(а):
,но если есть обязательно уйдет.

спасибочки! но на деле лишних 10 кг! Embarassed никак их не прогоню....вцепились в меня мертвой хваткой..............мстят за мое обжорство!!! Sad Sad Sad

30 Апр 2009 19:54

Распечатать сообщение
oklad

Оксана

53 года
Киев, Борщаговка

okladМои рецепты
Babuly

А я все таки надеюсь, что смогу...Я на Кремлевке сидела 9 месяцев...сбросила 16 кг...а потом жизненые проблемы (со здоровьем) помешали удержать вес!!! поэтому , даже когда мама уедет, я думаю, что смогу, ну во всяком случае, хочется в это верить!!! Спасибо!!!

30 Апр 2009 19:57

Распечатать сообщение
oklad

Оксана

53 года
Киев, Борщаговка

okladМои рецепты
А кто - нибудь подскажет, как линейку построить...наверное где то в настройках общего форума???

30 Апр 2009 20:00

Распечатать сообщение
Grins

Наталья

Подмосковье

GrinsМои рецепты
Девочки! Спасибо за поддержку! Я буду стараться !! Сейчас еще разок проштудирую, что можно есть, напечатаю и повешу на холодильник. Пусть муж смеется! Yahoo! А потом и зарядкой займусь dance2

30 Апр 2009 20:04

Распечатать сообщение
oklad

Оксана

53 года
Киев, Борщаговка

okladМои рецепты
Ладненько....
Подожду советов по поводу линейки!!!
А пока что закругляюсь...Надо зарплатушку получить!!!
Всем пока!!! До встречи! Wink girl_bye

30 Апр 2009 20:04

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
oklad писал(а):
А кто - нибудь подскажет, как линейку построить...наверное где то в настройках общего форума???

Оксана, можно выбрать на сайтах линеечки, например:

http://metric.rodim.ru/
http://line.mamka.ru/
http://line.mole.ru/love/
http://www.detki-74.ru/lines/index.php
там есть пошаговые инструкции, потом копируешь BBCode, который будет выдан на сайте и вставляешшь в строке Подпись в своем профиле. Нажимаешь" Отправить"

30 Апр 2009 20:06

Распечатать сообщение
oklad

Оксана

53 года
Киев, Борщаговка

okladМои рецепты
Леночка, спасибки...сейчас попробую.. girl_claping

30 Апр 2009 20:07

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
УРА! Я нашла сеголня этот подарок дочке, причем в том же магазине, где позавчера его не оказалось ...привезли Smile Зря только паниковала и блины ела Very Happy

30 Апр 2009 20:24

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Sana07 писал(а):
застрелите меня кто нибудь

и меня, может это не для меня? хотя если слушать всех здесь присутствующих то это работает, но не на мне Sad девочки у меня никаких отвесов нету girl_cray2 я все думаю может это после моего молокочая??? и еще может быть это физ.нагрузки, так действуют? wacko1
так обидно, и ведь не нарушаю.... unknown unknown dntknw

Наверх