| Сообщение |
Автор |
|
02 Май 2009 11:51
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
ну вот я скопировала несколько постов с того сайта- - по минус 60-за месяц на 4 кг,это очень голодно.
по системе правильного питания за 2 месяца на 6кг,не голодно.
11111
я опять перешла не эту систему,так как муж сказал лутше так сиди чем мучить себя,и помагает,я за первый период скинула 6кг за месяц,потом перешла на правильное питание,теперь оаять на минус 60.
это она худела по системе и ей не понравилось и она ушла на другую, а потом вернулась
я до 12 успеваю чай 3 раза погонять. Шоколад, конфеты, зефир
1111
Я каждый вечер, когда хочу сладкого, часов в 9, ем апельсин или грейпфрут. Очень помогает не есть конфетки и пироженки.
11111
это некоторые так завтракают и ужинают
привет! тоже хочу присоединиться к вам! сижу на этой диете с 1.02
раз в неделю взвешиваюсь (говорят не стоит больше - начинаешь подгонять вес и уходишь в депрессняк), нач. вес 102,8, вчера встала на весы 99. УРА!!!!
как питаюсь: утро - что хочу, но решила взять за свое давнее правило - при похудении сладко ем только в выходные (ну максимум зефирку если уж не могу - т.е. безжировые сладости) - за неделю ни разу не ела, хотя покупала творожок с джемом
обед - в столовой: супчик, салаты (капустный или винегрет), котлетку
ужин (или в 4 или в 5 вчера - беру на работу): или каша овсяная б/п - 2 пачки , или мясо с овощами из дома или сыр (творог зерненный с овощами) и фруты если хочу.
Три раза в неделю бассейн - плаваю все 40 минут практически без отдыха, вечером чай зеленый или есть такой вкусный чай "Ройбуш с земляникой"
в выходные ела шоколад и торт "птичье молоко" - это из сладкого )) после 5 не ела
что получилось: есть вечером очень сильно хотелось первые три дня, сейчас нормально, перестала переедать - наедаюсь меньшим количеством еды почему-то и засыпать стало легче. Хочу питаться так постоянно и потом поддерживать вес на такой же системе. Сейчас цель такая (по минимуму): до конца марта сбросить до 90, до конца мая до 80, до конца июля до 70. Пишите, буду очень рада поддержке.
11111
я раньше только по кулинарному лазила, 2 дня назад наткнулась на этот форум, вчера с утра уже скачала и прочла первую книгу, соответственно провела и день , как по книге. Безусловно, заставить себя заниматься зарядкой просто не могу, я лучше это время потрачу на уборку. Дальше, у меня есть возражения насчёт ежедневного кофейного садизма над кожей, бог с ними ногами и попой, пусть даже будет постоянное раздражения, лишь бы не целлюлит, но что происходит с ладошками, которыми мы трём, они же через месяц будут как у строителя??!! И самое важное, для меня, девочки!!!! мы же сюда пришли на кулинарный форум и готовили всё самое-самое, а теперь прийдётся готовить по Катиным "рецептам". Вы хоть их читали? Вы хоть их пробовали готовить? если я сейчас перейду с форумских блюд на катины рецептики, муж не поймёт Дело в том, что я откармливаю мужа, он от природы очень худой, за полтора года в браке он набрал 15 кг, я этим горжусь.
Но тем не менее, мне 27 лет, детей пока нет, при росте 159 см вешу 63кг, а летом весила 66, для моего роста многовато, но всё бы ничего, если бы не этот проклятый отвисший живот, мне кажется , что весь мой лишний вес сосредоточен именно в нём. И эти руки, я уже 2 года не ношу майки даже летом. Я осенью пробовала безсолевую диету 3дня рис, 3 дня отварное мясо, 3 дня сырые овощи -это был жесткач, хотя я потеряла тогда 5 кг и вернулось только 2, как бы я не ела.
В общем, как бы я ни противилась, сажусь на катину диету, а там будь , что будет, буду выкручиваться, отдельно готовить себе
ну это просто посты новеньких... там есть 2 девочки которые дают правильные советы, но в основном почему то такое ощущение как будто заходят просто попробовать и вроде скинуть хотят и систему не соблюдать что б, а потом спрашивают почему система не работает
|
|
02 Май 2009 12:10
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
ДОЖДЬ,ЗВОНКОЙ ПЕЛЕНОЙ ОКУТАЛ НЕБО МАЙСКИЙ ДОЖДЬ!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586094055.html]  [/URL]
Вот такая у нас погодка сегодня
Всем приветик!!!
| Nataliya писал(а): | | Светуль, а мы же уже много раз выкладывали ссылку... я и не знала, что нельзя |
Ну это вроде,между нами,девочками.  Просто не раз уже читала на одноклассниках,как модераторы ругают за ссылки.
| Валенти-n@ писал(а): | | если у тебя есть адресс кинь мне в личку пожайлуста |
Натуль,скинь пожалуйста Валечке ссылку,а то у меня нет.
| Ленчик П. писал(а): | | смотрели Рафтинг-сплав на байдарках по р.Белая. Столько впечатлений |
Ленусик! Вот всегда тебе завидую по белому!!!  Умеете вы с мужем отдыхать!!!
| елена мск писал(а): | | пошла на весы, полюбоваться на привес, а там, -1кг |
У меня через день аукается на весах.
| Nataliya писал(а): | | А я вчера была на даче, делали шашлыки. В принципе, тоже осталась без ужина (если не считать маленький кружочек апельсина, съеденного через часик после шашлыка, где-то около 16 часов), думала, что опять привес будет, а оказалось, что отвес 300 грамм! Я уже отвеса дней 5 не видела! |
Мы вчера на огороде у бабушки батрачили. А вечером шашлыки в гараже делали. Поужинала где-то около 7 шашлычком  Сегодня тоже отвесик
| ninaka писал(а): | | да гречку можно залить молоком в обед, но варить все крупы на воде |
Ниночка!!!
| ninaka писал(а): | | вот такой загадочный организм у меня |
И у меня
|
|
02 Май 2009 12:20
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
semisvetik-Светочка! Я задала вопрос автору рецепта Анечке. Как ответит,я скопирую сюда.
|
|
02 Май 2009 12:23
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
02 Май 2009 12:24
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Svetlyachok писал(а): | | ДОЖДЬ,ЗВОНКОЙ ПЕЛЕНОЙ ОКУТАЛ НЕБО МАЙСКИЙ ДОЖДЬ!!!! |
а у нас солнышко!  А вчера было пасмурно и хоооолодно
| Svetlyachok писал(а): | | Натуль,скинь пожалуйста Валечке ссылку,а то у меня нет. |
Хорошо
|
|
02 Май 2009 12:26
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Девочки, а я новую книжку Кати нашла!!!  Только вот читать некогда пока, может на работе на обеде почитаю
|
|
02 Май 2009 12:28
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| ninaka писал(а): | | да гречку можно залить молоком в обед, но варить все крупы на воде |
да уж, как же они так внимательно читали книгу, если там четко выделено, что крупы варим на воде...
Потом с таких форумов и идут недовольные высказывания, что система не помогает и т.п.!
|
|
02 Май 2009 12:32
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Svetlyachok писал(а): | | Поужинала где-то около 7 шашлычком |
похоже подобные нарушения будут теперь часто в наших краях  Мы тоже идем всей семьей на шашлычек, замариновали вчера в майонезе  Кушать будем наверное часов в 5... Так конечно не хочется нарушать, на обед бы их покушать, но мы идем всей семьей, а там племяшка трехлетняя, так она пока проснется днем в 2-3, пока соберется, а потом только мы в лес..пока еще их пожаришь, вот уже и вечер  Так что самая маленькая нами всеми руководит, расписание нам устанавливает!
а на следующей неделе у мужа ДР будем справлять, тоже на шашлычки!
|
|
02 Май 2009 12:35
|
Юлька гуд
 Юлия
44 года Москва
|
| Lapulka писал(а): | Юлька гуд писал(а):Ириша, сфоткай пожаЛИИИСТА!!!
Юль вот оно родимое, |
Иришка, спасибо огромное!!!!!
|
|
02 Май 2009 13:26
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
| Nataliya писал(а): | | Вот это сила воли! |
| ninaka писал(а): | | здОрово!!! и удачи в дальнейшем |
Спасибо,девочки!  Я все ваши слова поддержки передаю дочке-сидит довольная.Я сейчас пишу,а она говорит-опять про меня пишешь?
| елена мск писал(а): | | , решила нарушить систему, заела сыром с плесенью, где-то грамм 70съела, сегодня утром пошла на весы, полюбоваться на привес, а там, -1кг |
Лена,не переживай сильно.  Наш вес-это и колебания жидкости в организме.Видимо организм из-за алкоголя просто задержал воду,выпитую за весь день.Мы ведь,пока спим дышим и испаряем воду,вот потому и вес утром меньше,чем вечером.  Я,кстати,в прошлую субботу тоже ходила на шашлык в с семьёй и нарушила систему в виде глинтвейна  -так я даже утром в туалет не сходила и вся эта бутылка во мне и осталась привесом в 1 кг.  Шашлык я в счёт не беру,т.к. после приёма мочегонного я вернулась к нормальному весу.
| Nanika писал(а): | | похоже подобные нарушения будут теперь часто в наших краях Мы тоже идем всей семьей на шашлычек, замариновали вчера в майонезе |
Это точно.  И у меня опять шашлык сегодня.Только я купила куриные окорочка и замариновала в яблочном уксусе.А пить вообще не планирую после прошлого раза.
| Nataliya писал(а): | | оказалось, что отвес 300 грамм! Я уже отвеса дней 5 не видела! |
Наташа,поздравляю!  Может стоит баловать себя почаще?  В хорошем смысле.
|
|
02 Май 2009 13:32
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Ася76 писал(а): | | А пить вообще не планирую после прошлого раза. |
ДА, девочки, мы тут еще в дополнение к здоровому питанию заядлыми трезвенниками станем!
Я когда работала, после запара на работе, частенько по вечерам с мужем пила пиво!
Потом как уволилась, нервоза стало меньше, позволяла себе только на выходных...
Потом на системе стала только сухое пить..
после неудачного опыта с сухим вином теперь уже вообще ничего не пью!
Вчера муж пил пиво вечером, а я так посмотрела, вроде бы и не отказалась бы, но все равно не очень хотелось!
Так что мы тут ЗА всесторонне здоровый образ жизни!
|
|
02 Май 2009 13:43
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
Всем привет
присоединиться к вам вот раздумываю, а то про торты то уже начиталась и стряпаю второй подряд чего раньше не наблюдалось
хотя вес 57
но это не мой
нравилась себе в весе 52-53 кг.
похудела(довольно резко после кормления)
Ириша, и другие вопрос такой (нет времени сейчас все перечитывать)
а для чего кожу мумие мазать ?
от обвисания и т.п. ?
и как делать ?
таблетки эти растворять в кремах ?
|
|
02 Май 2009 13:50
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | Ириша, и другие вопрос такой (нет времени сейчас все перечитывать)
а для чего кожу мумие мазать ?
от обвисания и т.п. ?
и как делать ?
таблетки эти растворять в кремах ? |
мумие - от растяжек - если они есть  а кофейный скраб от целлюлита. Таблетки мумие после ванны и кофейного скраба добавлять в лосьен или молочко для тела, которым обычно пользуетесь, и втирать в кожу. А вообще рекомендую сначала прочитать всю книжечку Миримановой система -60  там все очень доступно и понятно. Что, когда и зачем
|
|
02 Май 2009 14:17
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
Nataliya
Наташа, спасибо большое , буду читать.
У меня сегодня отвесик -1кг!!! Я так рада  Надо купить электронные весы для более точного результата. А вообще думала, что после 18:00 тяжело не есть, но ничего - справляюсь и довольнотаки легко, правда у входа в кухню поставила 2 стула. Мои удивляются, зачем вход забарикадировала? А я поняла, не заходишь и есть не хочется, а то бывало зайдёшь, в холодильник заглянешь, чайку нальёшь и понеслась душа в рай около телевизора!
|
|
02 Май 2009 14:24
|
Валенти-n@
 Валентина
|
| Ленчик П. писал(а): | | Мы вчера ездили в горы и смотрели Рафтинг-сплав на байдарках по р.Белая. Столько впечатлений |
Никогда ничего подобного не видела  А хотелось бы, даже завидно!!!
| Svetlyachok писал(а): | ДОЖДЬ,ЗВОНКОЙ ПЕЛЕНОЙ ОКУТАЛ НЕБО МАЙСКИЙ ДОЖДЬ!!!!
Вот такая у нас погодка сегодня |
А у нас все дни солнышко, но очень сильный и холодный ветер, даже на шашлыки не пошли, холодно.
|
|
02 Май 2009 14:26
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Svetlyachok писал(а): | ДОЖДЬ,ЗВОНКОЙ ПЕЛЕНОЙ ОКУТАЛ НЕБО МАЙСКИЙ ДОЖДЬ!!!!
Вот такая у нас погодка сегодня |
а у нас сегодня вот так на улице  мы с дочей только что пришли с прогулки- она на самокате накаталась
| Svetlyachok писал(а): | | Такое ощущение,что следуют принципу-СМОТРИМ В КНИГУ-ВИДИМ ФИГУ |
я даже потом и читать перестала  их там девочки поправляли, но они как будто мимо ушей( или глаз  ) пропускали
| Nataliya писал(а): | | Девочки, а я новую книжку Кати нашла!!! |
Наташа а какую именно? "жизнь после похудения"? по-моему?
| Nanika писал(а): | | похоже подобные нарушения будут теперь часто в наших краях |
да уж Настя - лето, природа, шашлычки
|
|
02 Май 2009 14:37
|
Валенти-n@
 Валентина
|
| Nataliya писал(а): | | Девочки, а я новую книжку Кати нашла!!! Только вот читать некогда пока, может на работе на обеде почитаю |
Наташа, купила или в интернете скачала?
| Nanika писал(а): | | похоже подобные нарушения будут теперь часто в наших краях |
Да нет, Настюшь, я думаю праздники кончатся и все перестанут баловаться.
|
|
02 Май 2009 14:42
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
02 Май 2009 14:46
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Svetlyachok писал(а): | | Всё таки это лучше ,чем-зимой ,дома рядом с холодильником |
согласна Светик
|
|
02 Май 2009 15:18
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
02 Май 2009 15:31
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
| Ленчик П. писал(а): | | ь. У меня стоят под кухонным столом. Я |
у меня тоже
|
|
02 Май 2009 15:32
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
|
|
|
02 Май 2009 16:10
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
| Валенти-n@ писал(а): | | правда у входа в кухню поставила 2 стула. |
|
|
02 Май 2009 16:35
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
Девочки, я тут сейчас почитала на форуме системы вопросы по питаниЮ там задают вопрос:
-----Милые дамы, а не подскажете ли: сырный суп (вода, сыр, картофель, зелень, помидор, пасировка) сойдет для обеда?
ответ модератора:
--------Если не ошибаюсь, в таких супах используют плавленный сыр, но его можно только до 12.00.
А я думала можно любой сыр днем, и варила супы себе иногда с плавленным сырком!!!!
А вы как?
|
|
02 Май 2009 16:42
|
Babuly
 Валентина
72 года Красноборск, Архангельская обл.
|
Добрый день девочки! с праздником Весны и Труда, мы тоже открыли дачный сезон,достали посадочный материал картофеля на проращивание и накрыли тепличку.Посею теперь зелень и салатики. Восхищаюсь Настя твоей доченькой.Какая умничка,сколько силы воли. Пример нам всем  .
|