Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2009 16:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
В списках на обед написано: - Любая кисло-молочная продукция (сыр тоже относится к этой группе продуктов). ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 17:00
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
http://minus60.forum24.ru/?1-15-0-00000426-000-240-0
Там правда кто-то уже задал вопрос в твоей же формулировке ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 17:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ага! Я! Я там год назад через пень колоду зарегилась.
![]() |
||||||||||
02 Май 2009 17:09
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
какой-то неубедительный ответ там на твой вопрос.....
![]() |
||||||||||
02 Май 2009 17:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ага. вот он: Плавленные сыры производятся из различных комбинаций натуральных сыров, творога, сухого и сгущенного молока, сливочного масла, сливок, пахты, сыворотки с помощью термической обработки и добавления солей-плавителей. Я не настаиваю, просто рекомендую. К тому же, супы не насыщают надолго. Велика вероятность оторваться на ужин, что не есть хорошо. Думаю,что не буду этот супчик из своего рациона убирать. Во-первых пл.сыра НЕТ в запрещённых продуктах. А во-вторых меня такой супчик ПРЕКРАСНО насыщает. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 17:21
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 19:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Девочки! Кому интересно можете прочитать переписку по поводу плавленного сырка тут http://minus60.forum24.ru/?1-15-0-00000426-000-260-0 Я там под ником Dialogkafel@mail.ru
Всё закончилось вот так: Модератор: Сыр жирный,сыр нежирный,творог,молоко сухое,масло сливочное,сыворотка сухая,растительные жиры,пищевая добавка идентичная натуральному"Сольваром Чеддар",соль,вода,сорбиновая кислота. я тебе выделила, то что нельзя и отсюда делаем вывод, что продукт нельзя употреблять после 12. Получается,что нельзя всё-таки супчик на основе плавленого сырка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 19:55
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Свет! Вот это дискуссия развернулась! Жалко, что нельзя, а я люблю сырный супчик! А можно его до 12часов кушать? |
||||||||||
02 Май 2009 20:03
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||
Девочки! Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уффф.... насилу дочитала, столько тут всего нового и интересного без меня произошло! ![]() Все такие умнички, прям расцеловала бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вопросик к "бывалым" ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 20:14
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||
Да Анастасия, скинул 5кг за 3 недели, стал стройнее и веселее.
Ваша дочурка молодчина! уже с 6 лет характер вырабатывает! |
||||||||||
02 Май 2009 20:16
|
Кицунэ
|||||||||
Galchonok.P
Ася76 Девочки, я просто восхищаюсь, вашими детками! Какие молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 20:45
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Настенька, где ты пропадала? Нам без тебя тоже скучно.Ты уж не исчезай так надолго ![]() Я вот одни сутки не была и столько всего девочки интересного написали,еле успеваешь прочитать.
Галя, какой он у тебя молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 20:51
|
Кицунэ
|||||||||
Валюша, спасибо, за тёплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 20:52
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||
Настя, Валентина, спасибо за поддержку! Моему-то уже 15лет, а Настиной доче только 6 лет! Вот где характер-то! |
||||||||||
02 Май 2009 21:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Ириша спасибо за ответ
мумие может мне тогда и не так экстренно нужно а кофейный скраб пригодится книжку прочту при случае. хотя строго придерживать не стану - мне не нужно сильно много сбрасывать поняла основные принципы, попробую немного сдерживать себя ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 21:42
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
И еще раз все это подтверждает, что там сидят хамки, которые пытаются самоутвердится... ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 22:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ага! Отчитали как девочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 22:50
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Это точно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 23:00
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Настя,морская капуста состоит из клетчатки,как и все овощи,в ней много витаминов и хелатированных микроэлементов.Поэтому ешь её на здоровье. ![]() ![]()
Галя,передавай ему привет и скажи,что он молодец! ![]() ![]()
Спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 23:08
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да,почитала я там немного ![]() ![]() ![]() ![]() Катя сама в этом виновата,что выбирала не тех людей для такой работы... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 23:13
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
девочки с того же форума, из последних ответов:
я часто на ужин делала салатик например яблоко+морковь +творожок.. оказывается ТАК НЕЛЬЗЯ! это получается три сочетания: фрукт+овощ+молочка! а можно сочетать только 2 разные категории!Я в шоке! ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 23:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
![]()
я ещё не смотрела, только сегодня скачала, оранжевого цвета
В интернете. Валентина, я вам ссылки давала на три книжки (и на новую тоже ![]() Девочки, я сейчас постараюсь табличку обновить. Жалко, что до сих пор не все отчитались ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 23:19
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
02 Май 2009 23:22
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
даже не дочитала....бред...злюки какие то! ![]() девочки...сегодня ужинала фруктовым салатиком...яблоко, 2 киви, апельсин...залила кефиром...получилась тарелка - нифигаська! съела почти всё...я чей то не уверена, что сделала все правильно........ ![]() |
||||||||||
02 Май 2009 23:24
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
вобщем-то правило сочетать продукты только из двух категорий- основное для ужина.... я пожалуй пока буду четко придерживаться, вес не очень уходит... ![]() |