Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

02 Май 2009 23:36

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Nanika писал(а):
вес не очень уходит

А может он не должен у тебя сейчас уходить быстро? praising
Но в любом случае тебе решать Friends Friends Я очень часто просто пью кефир на ужин-Активию кефирную 1%,потому,что заканчиваю работу в 18.00 Embarassed Меня это устраивает и тортик,как пишет Катя не хочется (видимо дело настроя и привычки). Smile И вес уходит Smile

02 Май 2009 23:39

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
евочки...сегодня ужинала фруктовым салатиком...яблоко, 2 киви, апельсин...залила кефиром...получилась тарелка - нифигаська! съела почти всё...я чей то не уверена, что сделала все правильно........ wacko1

эт ты после моего сообщения добавила? Wink
Все продукты из списка разрешенных, сочетаешь 2 категории : фрукты+молочка -> все правильно! Romashki

02 Май 2009 23:42

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ася76 писал(а):
Лена,не переживай сильно. Наш вес-это и колебания жидкости в организме.Видимо организм из-за алкоголя просто задержал воду,выпитую за весь день.Мы ведь,пока спим дышим и испаряем воду,вот потому и вес утром меньше,чем вечером. Я,кстати,в прошлую субботу тоже ходила на шашлык в с семьёй и нарушила систему в виде глинтвейна -так я даже утром в туалет не сходила и вся эта бутылка во мне и осталась привесом в 1 кг. Шашлык я в счёт не беру,т.к. после приёма мочегонного я вернулась к нормальному весу.

Ась, так у меня не привес, а отвес Shocked Shocked Shocked

02 Май 2009 23:44

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Я смотрю, седня народу здесь полно Friends Friends

02 Май 2009 23:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всем доброго вечерочка!!! girl_in_love Friends
елена мск писал(а):
Я смотрю, седня народу здесь полно

Я тоже тут,но интернет тормозит-УЖАС!!! Sad Sad Sad

02 Май 2009 23:49

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
елена мск писал(а):
Ась, так у меня не привес, а отвес

Girl haha Лена,а я подумала,что это не минус стоит перед 1 кг,а тире. Smile Smile Smile Тогда тебе респект и уважуха Friends Good Good

02 Май 2009 23:53

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ася76 писал(а):
Лена,а я подумала,что это не минус стоит перед 1 кг,а тире. Тогда тебе респект и уважуха

Ага, надо в список продуктов внести мой коктейль в разряд russian russian party party "Обязательно выпить на ночь"

02 Май 2009 23:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
елена мск писал(а):
"Обязательно выпить на ночь"

Girl haha Girl haha Girl haha Эх,Ленуся! Пороть тебя некому!!! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Май 2009 23:56

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Эх,Ленуся! Пороть тебя некому!!!

точно, некому, отпуск у меня от порольщиков, вот и развлекаюсь! Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Май 2009 23:56

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Зато каков эффект! good2 good2

02 Май 2009 23:57

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
елена мск писал(а):
надо в список продуктов внести мой коктейль в разряд

Точно! Smile Если тебе помогло-может кому-то ещё поможет похудеть boast Friends Smile Smile Smile

02 Май 2009 23:57

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Девушки, кто здесь из Москвы, кто 10мая встречаться с нами будет???

03 Май 2009 0:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ася76 писал(а):
Катя сама в этом виновата,что выбирала не тех людей для такой работы...

Это уж точно! Зарегистрировалась я там, почитала и больше наверное не пойду, если только уж очень припрёт.
Nataliya писал(а):
я вам ссылки давала

Наташенька, давай на ты, мне ведь и лет-то не много Girl haha !!!
Nataliya писал(а):
Девочки, я сейчас постараюсь табличку обновить. Жалко, что до сих пор не все отчитались

Ух ты наверное и я там появлюсь! Надо посмотреть! Girl haha

03 Май 2009 0:14

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Это уж точно! Зарегистрировалась я там, почитала и больше наверное не пойду, если только уж очень припрёт.

и я только почитала, не понравилось мне там, фууууууу беееееееееееее, не добрые там какие -то все...... много мнят о себе, тоже мне, пупы земли girl_devil girl_devil

03 Май 2009 0:16

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya писал(а):
от 26 до 30 - небольшой избыток веса, рекомендуется выбрать одну из диет для профилактического похудения!

блин, меня это больше всего поражает, небольшой изыток, всего лишь 52-54 размер Sad

03 Май 2009 0:34

Распечатать сообщение
semisvetik

svetlana

66 лет
israel

semisvetikМои рецепты
Девочки, я сейчас постараюсь табличку обновить. Жалко, что до сих пор не все отчитались Sad[/quote] Наташа я два раза отсылала тебе сообщения unknown неужели не получила?

03 Май 2009 1:08

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ох, девочки, как я рада что вы у меня есть! Если бы я познакомилась с этой системой не здесь, а на том форуме зловредном, ни за что бы не стала пытаться следовать системе! unknown Непрофессиональная работа модераторов до ужаса! Они говорят "читай состав"! Так и соевый соус нельзя на ужин!

03 Май 2009 1:30

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ох, девочки, как я рада что вы у меня есть! Если бы я познакомилась с этой системой не здесь, а на том форуме зловредном, ни за что бы не стала пытаться следовать системе!

А ведь правда! Думаю и у меня не возникло бы желания придерживаться системы.

03 Май 2009 2:00

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

49 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Если бы я познакомилась с этой системой не здесь, а на том форуме зловредном, ни за что бы не стала пытаться следовать системе!

А я, кстати,про эту систему узнала ещё осенью и заходила на сайт Миримановой.Но у меня тогда так и не возникло желание начать худеть. unknown А вот недавно увидела эту тему здесь-думаю,что-то знакомое,почитала-посмотрела и захотела.И вот на следующий день уже начала применять. Smile И на тот сайт даже зарегистрироваться не тянет,не то,что общаться. Embarassed Wink

03 Май 2009 2:05

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Я вас всех ОБОЖАЮ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

А Светику и Леночке и Наташе отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за терпение и задор боевой! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сколько раз на форуме они уже про мумие, кофейный скраб и т.п. ответили и ни разу не "наехали" ни на кого! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Май 2009 2:14

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Nanika писал(а):
Все продукты из списка разрешенных, сочетаешь 2 категории : фрукты+молочка -> все правильно!

пасибочки.........просто такое корытце получилось..... а теперь у меня в животе булькает всё! наверное больше не будутакой салатик потреблять....

елена мск писал(а):
Девушки, кто здесь из Москвы, кто 10мая встречаться с нами будет???

я собираюсь.....но точно обещать не могу....может уеду на прЫроду

03 Май 2009 2:54

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
приветик всем худеющим!!! Romashki
сегодня ходили грилить с друзьями, ела только мясо Girl haha так как овощи я могу и дома покушать nyam2 пиво не пила, а запивала все водой, правда мясо макала в майонез не жирный, кетчуп и остренькое что-то, но только может по паре раз туда макнула, а потом наяривала так, такое сочное, и жир обрезала Smile nyam2 nyam2 nyam2 ела правда до 7(собрались поздно) Embarassed Embarassed Embarassed вроде осталась довольна, тем более что ничего не мешала Yahoo! а еще в конце всего играли в волейбол, и в третьего лишнего так что все вытряслось Yahoo! и съеденный майонез с кетчупом и остреньким тоже... как думаете?
а щас такой сушняк как после вечерней пьянки unknown
так что обруч сегодня крутить не буду, не чувствую ни рук ни ног, мыЦа и спать Good

03 Май 2009 4:19

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
прикиньте, после мяса кууушать хочется unknown nyam2

03 Май 2009 4:31

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Крепись ето так свежий воздух подейстовал[url=http://[censored smajliki]/smilie-873916359.html][/url]

03 Май 2009 9:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
девочки всем доброго утра,(дня или вечера) у кого что на дворе сейчас Rose
Наташа скинь мне пожалуйста ссылочку на последнюю книгу- тож почитаю Embarassed
Nanika а ты сама не замечала что смешивала 3 группы? Girl haha ну не расстраивайся, зато теперь уж точно помнить будешь Yahoo! Romashki

Наверх