| Сообщение |
Автор |
|
02 Май 2009 23:36
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
02 Май 2009 23:39
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Юлька гуд писал(а): | | евочки...сегодня ужинала фруктовым салатиком...яблоко, 2 киви, апельсин...залила кефиром...получилась тарелка - нифигаська! съела почти всё...я чей то не уверена, что сделала все правильно........ wacko1 |
эт ты после моего сообщения добавила?
Все продукты из списка разрешенных, сочетаешь 2 категории : фрукты+молочка -> все правильно!
|
|
02 Май 2009 23:42
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
| Ася76 писал(а): | | Лена,не переживай сильно. Наш вес-это и колебания жидкости в организме.Видимо организм из-за алкоголя просто задержал воду,выпитую за весь день.Мы ведь,пока спим дышим и испаряем воду,вот потому и вес утром меньше,чем вечером. Я,кстати,в прошлую субботу тоже ходила на шашлык в с семьёй и нарушила систему в виде глинтвейна -так я даже утром в туалет не сходила и вся эта бутылка во мне и осталась привесом в 1 кг. Шашлык я в счёт не беру,т.к. после приёма мочегонного я вернулась к нормальному весу. |
Ась, так у меня не привес, а отвес
|
|
02 Май 2009 23:44
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
Я смотрю, седня народу здесь полно
|
|
02 Май 2009 23:46
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
02 Май 2009 23:49
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
02 Май 2009 23:53
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
|
|
|
02 Май 2009 23:54
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
|
|
|
02 Май 2009 23:56
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
| Svetlyachok писал(а): | | Эх,Ленуся! Пороть тебя некому!!! |
точно, некому, отпуск у меня от порольщиков, вот и развлекаюсь!
|
|
02 Май 2009 23:56
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
Зато каков эффект!
|
|
02 Май 2009 23:57
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
02 Май 2009 23:57
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
|
Девушки, кто здесь из Москвы, кто 10мая встречаться с нами будет???
|
|
03 Май 2009 0:06
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
| Ася76 писал(а): | | Катя сама в этом виновата,что выбирала не тех людей для такой работы... |
Это уж точно! Зарегистрировалась я там, почитала и больше наверное не пойду, если только уж очень припрёт.
| Nataliya писал(а): | | я вам ссылки давала |
Наташенька, давай на ты, мне ведь и лет-то не много  !!! | Nataliya писал(а): | | Девочки, я сейчас постараюсь табличку обновить. Жалко, что до сих пор не все отчитались |
Ух ты наверное и я там появлюсь! Надо посмотреть!
|
|
03 Май 2009 0:14
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
| Валенти-n@ писал(а): | | Это уж точно! Зарегистрировалась я там, почитала и больше наверное не пойду, если только уж очень припрёт. |
и я только почитала, не понравилось мне там, фууууууу беееееееееееее, не добрые там какие -то все...... много мнят о себе, тоже мне, пупы земли
|
|
03 Май 2009 0:16
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
| Nataliya писал(а): | | от 26 до 30 - небольшой избыток веса, рекомендуется выбрать одну из диет для профилактического похудения! |
блин, меня это больше всего поражает, небольшой изыток, всего лишь 52-54 размер
|
|
03 Май 2009 0:34
|
semisvetik
66 лет israel
|
Девочки, я сейчас постараюсь табличку обновить. Жалко, что до сих пор не все отчитались  [/quote] Наташа я два раза отсылала тебе сообщения  неужели не получила?
|
|
03 Май 2009 1:08
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
Ох, девочки, как я рада что вы у меня есть! Если бы я познакомилась с этой системой не здесь, а на том форуме зловредном, ни за что бы не стала пытаться следовать системе!  Непрофессиональная работа модераторов до ужаса! Они говорят "читай состав"! Так и соевый соус нельзя на ужин!
|
|
03 Май 2009 1:30
|
escada
 Елена
|
| sunnysashka писал(а): | | Ох, девочки, как я рада что вы у меня есть! Если бы я познакомилась с этой системой не здесь, а на том форуме зловредном, ни за что бы не стала пытаться следовать системе! |
А ведь правда! Думаю и у меня не возникло бы желания придерживаться системы.
|
|
03 Май 2009 2:00
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
03 Май 2009 2:05
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
|
|
|
03 Май 2009 2:14
|
Юлька гуд
 Юлия
44 года Москва
|
| Nanika писал(а): | | Все продукты из списка разрешенных, сочетаешь 2 категории : фрукты+молочка -> все правильно! |
пасибочки.........просто такое корытце получилось..... а теперь у меня в животе булькает всё! наверное больше не будутакой салатик потреблять....
| елена мск писал(а): | | Девушки, кто здесь из Москвы, кто 10мая встречаться с нами будет??? |
я собираюсь.....но точно обещать не могу....может уеду на прЫроду
|
|
03 Май 2009 2:54
|
Аида85
|
приветик всем худеющим!!!
сегодня ходили грилить с друзьями, ела только мясо  так как овощи я могу и дома покушать  пиво не пила, а запивала все водой, правда мясо макала в майонез не жирный, кетчуп и остренькое что-то, но только может по паре раз туда макнула, а потом наяривала так, такое сочное, и жир обрезала  ела правда до 7(собрались поздно)  вроде осталась довольна, тем более что ничего не мешала  а еще в конце всего играли в волейбол, и в третьего лишнего так что все вытряслось  и съеденный майонез с кетчупом и остреньким тоже... как думаете?
а щас такой сушняк как после вечерней пьянки
так что обруч сегодня крутить не буду, не чувствую ни рук ни ног, мыЦа и спать
|
|
03 Май 2009 4:19
|
Аида85
|
прикиньте, после мяса кууушать хочется
|
|
03 Май 2009 4:31
|
albina1987
38 лет New York
|
Крепись ето так свежий воздух подейстовал[url=http://[censored smajliki]/smilie-873916359.html]  [/url]
|
|
03 Май 2009 9:08
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
 девочки всем доброго утра,(дня или вечера) у кого что на дворе сейчас
Наташа скинь мне пожалуйста ссылочку на последнюю книгу- тож почитаю
Nanika а ты сама не замечала что смешивала 3 группы?  ну не расстраивайся, зато теперь уж точно помнить будешь
|