| Сообщение |
Автор |
|
08 Май 2009 22:10
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Svetlyachok писал(а): | | Смотрите какие результаты у нас шикарные-самый большой привес+800 грамм. А это ,простите,один раз "носик попудрить" сходить!!! |
|
|
08 Май 2009 22:25
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
| tamochka писал(а): | | у меня минус три килограмма примерно, |
Танюш, молодец! Я начала с 1 мая, но у меня - 1,2 кг.
| Nanika писал(а): | | Мне вот уже попкорна хочется недели две, и я все мучаюсь мучаюсь...до 12 если, то надо специально ехать, у нас в районе нигде не продают его, покупать с вечера на утро - он не вкусный будет..вот пока так и мечтаю... а тот который самой делать мне не нравится... |
Настя, а ты не пробовала вот такой, он бывает разный, мы его покупаем в АШАНЕ, но видели и в других магазинах, дочке он нравится, там уже все довавки есть.
Там внутри пакет с попкорном, готовится в микроволновке 2-3 минуты.
|
|
08 Май 2009 22:35
|
LEX
 Елена
54 года Cанкт-Петербург
|
| Татьяна69 писал(а): | | Что не так? |
Танечка,это от стресса твоего я думаю,вот даже инфо мне такая попадалась:
От стресса не только полнеют. Он может вызвать также потерю веса. Интересно, что чаще всего лишают человека аппетита сильные по интенсивности стрессы. Практически все силы организма направляются в этом случае на сопротивление стрессовым раздражителям и стабилизацию нервной и эндокринной систем. Пищеварительная же система, как одна из самых энергозатратных, из работы практически выключается.
|
|
08 Май 2009 22:38
|
LEX
 Елена
54 года Cанкт-Петербург
|
| Nataliya писал(а): | tamochka писал(а) ействительно, очень вкуууууусный чаек (липтон) белый, я его давно пью
А я после работы зашла в магазин, хотела чай белый купить, а там его нет завтра-послезавтра пойду в другой |
а я купила  теперь сидю и попиваю,так как ужин с малявой прогуляла (потерялась во времени)! Вкуснотиииища!поприятней чем зеленый
|
|
08 Май 2009 22:39
|
Аида85
|
| Nanika писал(а): | | попкорна хочется недели две, |
Насть, а ты купи в пачке запечатанный, очень вкусный  я тоже уже несколько раз смотрела в сторону попкорна в магазине, надо купить
|
|
08 Май 2009 22:41
|
Аида85
|
| LEX писал(а): | | поприятней чем зеленый |
зеленый горчит иногда, когда перестоит с пакетиком, я тоже слышала от знакомой про белый чай, надо и мне купить наверное, тем более если он полезней зеленого
|
|
08 Май 2009 22:57
|
Валенти-n@
 Валентина
|
| Nataliya писал(а): | | Зорька рулиииит!!! Жду не дождусь когда она ко мне приедет, родная |
Девоньки! Звонила в ветеринарку, там врач сказала, что у них нарасхват какой-то крем для лошадей от морозов, люди натитрают ноги от простуды! Мы, говорит теперь уже больше заказываем продукции для людей, чем для животных!!!!  Прикиньте!!!!!
|
|
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Аида85 писал(а): | | Насть, а ты купи в пачке запечатанный, очень вкусный nyam2 я тоже уже несколько раз смотрела в сторону попкорна в магазине, надо купить nyam2 |
мне такой не нравится, по крайней мере тот что продают у нас...он вообще не похож на тот что в кинотеатре
|
|
|
LEX
 Елена
54 года Cанкт-Петербург
|
| Аида85 писал(а): | | зеленый горчит иногда, когда перестоит с пакетиком |
кстати,только вчера услышала по телеку в какой то передаче,что для того что бы зеленый чай не горчил-его надо заваривать 8-10 секунд  ????? честно говоря,это меня удивило,но еще не пробовала
|
|
08 Май 2009 23:29
|
Аида85
|
| Nanika писал(а): | | мне такой не нравится, по крайней мере тот что продают у нас...он вообще не похож на тот что в кинотеатре |
а я разницы не замечала
значит одна дорога в кинотеатр, не фильм посмотреть, так хоть попкорна отведать в свое удовольствие
| LEX писал(а): | для того что бы зеленый чай не горчил-его надо заваривать 8-10 секунд честно говоря,это меня удивило,но еще не пробовала |
если честно тоже впервые слышу, разве за 8-10 секунд что-то успеет завариться? но надо попробовать
Спасибочки за подсказку
|
|
08 Май 2009 23:51
|
ЕлВа
 Елена
63 года Украина,Никополь
|
|
Девочки привет всем! почитаю, что пишите.
|
|
09 Май 2009 0:08
|
ЕлВа
 Елена
63 года Украина,Никополь
|
| Аида85 писал(а): | | Девченки должна признаться, это я в Фотошопе себя накрасила, на самом деле я так ярко не крашусь, просто меня эти очки бесить начали, вот и поставила эту фотку, вот выговорилась |
Моя дорогая! все нормально.... фото замечательное.....
|
|
09 Май 2009 0:14
|
ЕлВа
 Елена
63 года Украина,Никополь
|
| Акварель писал(а): | | Рецепты какое-то время помогают, а потом перестают, поэтому я всегда меняю, пробую что-то другое... |
Дорогая Ира! не сдавайся, обязательно найдется решение и этой проблеме, все получится! только верь!!!
|
|
09 Май 2009 0:17
|
ЕлВа
 Елена
63 года Украина,Никополь
|
|
Девочки подскажите название белого чая, тоже хочу попробовать! вы всему научите! Спасибо!
|
|
09 Май 2009 0:18
|
ЕлВа
 Елена
63 года Украина,Никополь
|
|
Липтон? или еще есть какой?
|
|
09 Май 2009 0:24
|
Аида85
|
| ЕлВа писал(а): | | фото замечательное |
спасибо
|
|
09 Май 2009 1:36
|
LEX
 Елена
54 года Cанкт-Петербург
|
НИНОЧКА!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699938247.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699938247.html]  [/URL]
НИНОЧКА,с Днём Рождения!
Пусть в твои дороги не войдут тревоги,
Пусть не встанет горе на твоем пути,
Пусть же не устанет и не перестанет
Счастье всю дорогу за тобой идти!
Пусть каждый день несет тебе радость,
Успех в труде, уют в семье.
Пусть не приходит в гости старость,
Живи ты долго на земле!
|
|
09 Май 2009 2:15
|
Аида85
|
Ниночка поздравляю тебя с Днем Рожденьем!!!
Желаю тебе счастья здоровья ЛЮБВИ!!!
Пусть сюрпризы
И подарки
Сделают
Твой праздник ярким!
Никогда не унывай!
Ты всех лучше, ты так и знай!
|
|
09 Май 2009 2:26
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
|
|
|
09 Май 2009 2:36
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Svetlyachok писал(а): | | Хочешь тебе наша Лапулька наколдует? Она могёт |
Да-да-да!  Я тут местный "ясновидящий"!
кстати - оказалось что эта темка для меня не закончилась а обрела новый поворот!  щас расскажу!
| Svetlyachok писал(а): | | Смотрите какие результаты у нас шикарные-самый большой привес+800 грамм |
сначала подумала что эт я так "лидировала"  но мои - там 600гр из общей массы - так что 2 место по привесикам мне обеспечено!
|
|
09 Май 2009 3:10
|
Валенти-n@
 Валентина
|
| Lapulka писал(а): | | кстати - оказалось что эта темка для меня не закончилась а обрела новый поворот! щас расскажу! |
Иришка мы ждём, ждём, а ты ушла и не рассказала....
|
|
09 Май 2009 3:11
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
Дамы рассказываю!  Продолжение моей истории с смс на радио и Дашей Мироновой!
Сегодня вечером встречалась со своими девченками-подружками, зарулили в кофейню, сидим общаемся - и вдруг звонок на мобильный. Смотрю номер не знакомый - но мне много кто не попадя звонит - беру трубку: а там так бодренько:
"Здравствуйте-здравствуйте! Вас приветствует радио Хит-фм и я ди-джей...." ммм... забыла как зовут ди-джея  да это и не принципиально - он так выпалил все быстро, что я не соорентировалась!  Но напряглась так - думаю очередной какой-то подвох - наверное хотят на что-то развести, в то что звонят с радио конечно же не верю!
В трубке: Здравствуйте представьтесь пожалуйста
Я: Ириша меня зовут
в трубке: Отлично Ирина! Вы же посылали смс на радио Хит-фм?
Я: ( вообще-то посылала, ну той самой Даше-ясновидящей но играю в глухую "несознанку" - как Штирлиц завещал - даже если набедокурил - несознаваться!  Поэтому - я говорю - "Неее, не посылала!"
Секундное молчание в трубке, потом так же быстро: "Ой извините - наверное мы ошиблись, до свиданья, всего вам хорошего! И положили трубку.
Я сижу, как Виндоус, обрабатываю полученные данные
Девченки мои спрашивают - кто был? Я - "Не знаю, вроде как косят под то что с радио!"
Не успела договорить - снова звонок - и тот же борый голос повторяет тот же текст, снова просят представится.
Я: Ириша я!
Бодрый голос: Ирина, так вы все-таки посылали смс на радио Хит-фм??
Я: Чувствую что "Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу" - но не сдаюсь и "прощупываю почву" - говорю "Смотря какого содержания смс?"
Бодрый голос: ( облегченно уже так!  ) "Да содержание не важно!  у нас за неделю накапливаются все смс и по итогам недели - кто прислал больше всего смс - получает приз!
Я: Опаньки!  И что же? Я прислала больше всего?
Бодрый голос: Да!!!  У вас 74 смс за неделю!
Я: тихо офигевая  но про себя: "Вот это я дала! - Стране угля! Мелкого но много!"
Бодрый голос продолжает: Вы получаете приз - портативный DVD плеер! Вы рады?
Я: (невнятно) Вау! Да
Бодрый голос: Тогда не кладите трубочку как получить приз мы расскажем вам вне эфира!
Вот такие пироги дамы!  Завтра буду звонить секретарям - узнавать хде меня ждет DVD плеер!
|
|
09 Май 2009 3:12
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
Нееее Валюш я не ушла!  Писала долго!
|
|
09 Май 2009 3:19
|
Валенти-n@
 Валентина
|
|
|
|
09 Май 2009 3:19
|
LEX
 Елена
54 года Cанкт-Петербург
|
Вот это да!!!!!
| Lapulka писал(а): | | Тогда не кладите трубочку как получить приз мы расскажем вам вне эфира! |
так что это еще и впрямом эфире звучало???
|