Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

08 Май 2009 22:10

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Смотрите какие результаты у нас шикарные-самый большой привес+800 грамм. А это ,простите,один раз "носик попудрить" сходить!!!

rofl2 rofl2 verygood

08 Май 2009 22:25

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
tamochka писал(а):
у меня минус три килограмма примерно,

Танюш, молодец! Я начала с 1 мая, но у меня - 1,2 кг.
Nanika писал(а):
Мне вот уже попкорна хочется недели две, и я все мучаюсь мучаюсь...до 12 если, то надо специально ехать, у нас в районе нигде не продают его, покупать с вечера на утро - он не вкусный будет..вот пока так и мечтаю... а тот который самой делать мне не нравится...

Настя, а ты не пробовала вот такой, он бывает разный, мы его покупаем в АШАНЕ, но видели и в других магазинах, дочке он нравится, там уже все довавки есть.

Там внутри пакет с попкорном, готовится в микроволновке 2-3 минуты.

08 Май 2009 22:35

Распечатать сообщение
LEX

Елена

54 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Татьяна69 писал(а):
Что не так?
Танечка,это от стресса твоего я думаю,вот даже инфо мне такая попадалась:
От стресса не только полнеют. Он может вызвать также потерю веса. Интересно, что чаще всего лишают человека аппетита сильные по интенсивности стрессы. Практически все силы организма направляются в этом случае на сопротивление стрессовым раздражителям и стабилизацию нервной и эндокринной систем. Пищеварительная же система, как одна из самых энергозатратных, из работы практически выключается.

08 Май 2009 22:38

Распечатать сообщение
LEX

Елена

54 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Nataliya писал(а):
tamochka писал(а)Very Happyействительно, очень вкуууууусный чаек (липтон) белый, я его давно пью

А я после работы зашла в магазин, хотела чай белый купить, а там его нет завтра-послезавтра пойду в другой

а я купила Yahoo! теперь сидю и попиваю,так как ужин с малявой прогуляла (потерялась во времени)! Вкуснотиииища!поприятней чем зеленый good2

08 Май 2009 22:39

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
попкорна хочется недели две,

Насть, а ты купи в пачке запечатанный, очень вкусный nyam2 я тоже уже несколько раз смотрела в сторону попкорна в магазине, надо купить nyam2

08 Май 2009 22:41

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
LEX писал(а):
поприятней чем зеленый

зеленый горчит иногда, когда перестоит с пакетиком, я тоже слышала от знакомой про белый чай, надо и мне купить наверное, тем более если он полезней зеленого Smile

08 Май 2009 22:57

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Зорька рулиииит!!! Жду не дождусь когда она ко мне приедет, родная

Девоньки! Звонила в ветеринарку, там врач сказала, что у них нарасхват какой-то крем для лошадей от морозов, люди натитрают ноги от простуды! Мы, говорит теперь уже больше заказываем продукции для людей, чем для животных!!!! Girl haha Прикиньте!!!!!

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Аида85 писал(а):
Насть, а ты купи в пачке запечатанный, очень вкусный nyam2 я тоже уже несколько раз смотрела в сторону попкорна в магазине, надо купить nyam2

мне такой не нравится, по крайней мере тот что продают у нас...он вообще не похож на тот что в кинотеатре nyam2

Распечатать сообщение
LEX

Елена

54 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Аида85 писал(а):
зеленый горчит иногда, когда перестоит с пакетиком

кстати,только вчера услышала по телеку в какой то передаче,что для того что бы зеленый чай не горчил-его надо заваривать 8-10 секунд Wink ????? честно говоря,это меня удивило,но еще не пробовала

08 Май 2009 23:29

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
мне такой не нравится, по крайней мере тот что продают у нас...он вообще не похож на тот что в кинотеатре

а я разницы не замечала unknown
значит одна дорога в кинотеатр, не фильм посмотреть, так хоть попкорна отведать в свое удовольствие good2 nyam2
LEX писал(а):
для того что бы зеленый чай не горчил-его надо заваривать 8-10 секунд Wink честно говоря,это меня удивило,но еще не пробовала

если честно тоже впервые слышу, разве за 8-10 секунд что-то успеет завариться? но надо попробовать
Спасибочки за подсказку Romashki

08 Май 2009 23:51

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Девочки привет всем! почитаю, что пишите.

09 Май 2009 0:08

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Аида85 писал(а):
Девченки должна признаться, это я в Фотошопе себя накрасила, на самом деле я так ярко не крашусь, просто меня эти очки бесить начали, вот и поставила эту фотку, вот выговорилась

Моя дорогая! все нормально.... фото замечательное..... good2

09 Май 2009 0:14

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Акварель писал(а):
Рецепты какое-то время помогают, а потом перестают, поэтому я всегда меняю, пробую что-то другое...

Дорогая Ира! не сдавайся, обязательно найдется решение и этой проблеме, все получится! только верь!!! girl_in_love

09 Май 2009 0:17

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Девочки подскажите название белого чая, тоже хочу попробовать! вы всему научите! Спасибо!

09 Май 2009 0:18

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Липтон? или еще есть какой?

09 Май 2009 0:24

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ЕлВа писал(а):
фото замечательное

спасибо Rose

09 Май 2009 1:36

Распечатать сообщение
LEX

Елена

54 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
НИНОЧКА!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699938247.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699938247.html][/URL]

НИНОЧКА,с Днём Рождения!
Пусть в твои дороги не войдут тревоги,
Пусть не встанет горе на твоем пути,
Пусть же не устанет и не перестанет
Счастье всю дорогу за тобой идти!
Пусть каждый день несет тебе радость,
Успех в труде, уют в семье.
Пусть не приходит в гости старость,
Живи ты долго на земле!

09 Май 2009 2:15

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ниночка поздравляю тебя с Днем Рожденьем!!!
Желаю тебе счастья здоровья ЛЮБВИ!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki
Пусть сюрпризы
И подарки
Сделают
Твой праздник ярким!
Никогда не унывай!
Ты всех лучше, ты так и знай!

09 Май 2009 2:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
НИНОЧКА!!!

НУ уже можно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Половина первого ночи у нас так что

С Днем Рождения!!!! Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki Желаю отвесиков больших и маленьких!

а лишние кг пусть улетают легко и просто как шарики Wink

Хорошего настроения, улыбок, душевного равновесия!

09 Май 2009 2:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Хочешь тебе наша Лапулька наколдует? Она могёт

Да-да-да! Я тут местный "ясновидящий"! Girl haha Girl haha Girl haha
кстати - оказалось что эта темка для меня не закончилась а обрела новый поворот! Girl haha щас расскажу!

Svetlyachok писал(а):
Смотрите какие результаты у нас шикарные-самый большой привес+800 грамм

сначала подумала что эт я так "лидировала" Embarassed но мои - там 600гр из общей массы - так что 2 место по привесикам мне обеспечено! Girl haha

09 Май 2009 3:10

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
кстати - оказалось что эта темка для меня не закончилась а обрела новый поворот! щас расскажу!

Иришка мы ждём, ждём, а ты ушла и не рассказала.... unknown

09 Май 2009 3:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Дамы рассказываю! girl_curtsey Продолжение моей истории с смс на радио и Дашей Мироновой! Wink
Сегодня вечером встречалась со своими девченками-подружками, зарулили в кофейню, сидим общаемся - и вдруг звонок на мобильный. Смотрю номер не знакомый - но мне много кто не попадя звонит - беру трубку: а там так бодренько:
"Здравствуйте-здравствуйте! Вас приветствует радио Хит-фм и я ди-джей...." ммм... забыла как зовут ди-джея unknown да это и не принципиально - он так выпалил все быстро, что я не соорентировалась! girl_wacko Но напряглась так - думаю очередной какой-то подвох - наверное хотят на что-то развести, в то что звонят с радио конечно же не верю! sad
В трубке: Здравствуйте представьтесь пожалуйста
Я: Ириша меня зовут sad
в трубке: Отлично Ирина! Вы же посылали смс на радио Хит-фм?
Я: (вообще-то посылала, ну той самой Даше-ясновидящей Embarassed но играю в глухую "несознанку" - как Штирлиц завещал - даже если набедокурил - несознаваться! secret Поэтому - я говорю - "Неее, не посылала!" on_the_quiet
Секундное молчание в трубке, потом так же быстро: "Ой извините - наверное мы ошиблись, до свиданья, всего вам хорошего! И положили трубку.
Я сижу, как Виндоус, обрабатываю полученные данные scratch_one-s_head
Девченки мои спрашивают - кто был? Я - "Не знаю, вроде как косят под то что с радио!" scratch_one-s_head
Не успела договорить - снова звонок - и тот же борый голос повторяет тот же текст, снова просят представится.

Я: Ириша я! sad sad
Бодрый голос: Ирина, так вы все-таки посылали смс на радио Хит-фм?? acute
Я: Чувствую что "Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу" - но не сдаюсь и "прощупываю почву" - говорю "Смотря какого содержания смс?" girl_hide
Бодрый голос: (облегченно уже так! heat ) "Да содержание не важно! greeting у нас за неделю накапливаются все смс и по итогам недели - кто прислал больше всего смс - получает приз! greeting
Я: Опаньки! Shocked И что же? Я прислала больше всего? mda
Бодрый голос: Да!!! greeting У вас 74 смс за неделю!
Я: тихо офигевая Confused но про себя: "Вот это я дала! - Стране угля! Мелкого но много!" girl_haha
Бодрый голос продолжает: Вы получаете приз - портативный DVD плеер! Вы рады? greeting
Я: (невнятно) Вау! Да scratch_one-s_head
Бодрый голос: Тогда не кладите трубочку как получить приз мы расскажем вам вне эфира! Smile

Вот такие пироги дамы! grin Завтра буду звонить секретарям - узнавать хде меня ждет DVD плеер! girl_haha

09 Май 2009 3:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Нееее Валюш я не ушла! Wink Писала долго! Girl haha

09 Май 2009 3:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Бодрый голос продолжает: Вы получаете приз - портативный DVD плеер! Вы рады?
Я: (невнятно) Вау! Да

Вот это здорово!!!! good2
Вот это, по нашему!!!! girl_claping
Иринка, сознавайся, ведь наверняка тренировалась писать на нашем форуме! Мы тут все читать не успеваем!!! Girl haha
Когда получишь хвались! Я тоже получала от радио подарки! Приятно было!
Wink Wink Wink Wink Wink

09 Май 2009 3:19

Распечатать сообщение
LEX

Елена

54 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Вот это да!!!!!
Lapulka писал(а):
Тогда не кладите трубочку как получить приз мы расскажем вам вне эфира!
так что это еще и впрямом эфире звучало???

Наверх