Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2009 3:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Дамы! При получении отчитаюсь обязательно! ![]() ![]() Да ещё теперь и "документальное" подтверждение звонка ди-джея есть! ![]() ![]()
Ну видимо да! ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 3:27
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Девчата, спокойной ночи!
![]() |
||||||
09 Май 2009 3:27
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ну все дамы! На радио вам "нажаловалась"
![]() Всех цалуюююю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 3:28
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 3:31
|
LEX
|||||
Ага,я тож ,всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-689123751.html]
![]() |
||||||
09 Май 2009 4:46
|
escada
|
|||||
Ниночка, с Днем твоего рождения!
В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательной ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! |
||||||
09 Май 2009 6:27
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||
![]() Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи! |
||||||
09 Май 2009 7:16
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||
Доброе всем утречко!!!
Ниночка, с днем рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я тоже хочу вставлять в сообщение красивые открытки, но не знаю как. Помогите!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня опять отвес со вчерашнего 1кг! Но я, правда, вчера мало совсем ела. Был и завтрак, и обед и ужин, но совсем мало. Ничего, сегодня наверстаю (шашлыками) ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 7:59
|
Ольга Степанова
Ольга 45 лет Новосибирск |
|||||
Девочки, привет. Я новичок на этом сайте. Прочла все сообщения и поняла, где находтся мои единомышленники...
История моя такая. За один год придерживаясь одной небезызвестной диете я сбросила 30 кг.., оставалось для полного счастья еще 5 кг. НО. Но мир перевернулся для меня и начались проблемы...А проблемы я привыкла заедать ![]() |
||||||
09 Май 2009 10:03
|
zhdana
|||||
Девочки! с великим праздником вас !
![]() |
||||||
09 Май 2009 10:07
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||
Ольга Степанова
[url=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] ![]() |
||||||
09 Май 2009 10:14
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||
ninaka
[url=http://[censored smajliki]/smilie-953971719.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 10:32
|
LEX
|||||
09 Май 2009 10:34
|
zhdana
|||||
![]() Танюш, сначала скачай и установи на свой комп программу радикал вот отсюда http://www.radikal.ru/, , потом на любую картинку В СВОИХ папках правой кнопкой жмешь, выбираешь ОПУБЛИКОВАТЬ НА РАДИКАЛ- работать автономно- выбираешь КАРТИНКА В ТЕКСТЕ для маленьких, ПРЕВЬЮ -УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ - жмешь ЗАГРУЗИТЬ НА СЕРВЕР - потом в окне сообщения, где пишешь, жмешь правой кнопкой и - ВСТАВТЬ, вставится код картинки, а когда отошлешь то и будет картинка! ![]() |
||||||
09 Май 2009 10:36
|
zhdana
|||||
Оленька, ![]() |
||||||
09 Май 2009 10:37
|
LEX
|||||
Ольга Степанова
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-124190151.html] ![]() Новичкам мы всегда рады,присоединяйся!Все вопросы,что будут возникать-задавай,не стесняйся! |
||||||
09 Май 2009 10:42
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Танюш, подробная инструкция, как вставлять открытки и фото вот здесь: http://forum.say7.info/topic255.html Т.е. вначале нужно ее загрузить в свой фотоальбом (вверху каждой странички есть ссылка "ФОТОАЛЬБОМЫ" переходишь по ней и выбираешь внизу "Ваша персональная галерея", дальше все по инструкции ![]() Девочки! всех с праздником ПОБЕДЫ!!! УРА! Снова выходные, для меня - домохозяйки, это чудесная возможность провести больше времени со своей семьей. А то сижу тут целыми днями одна, жду когда они все с работы и из школы вернуться ![]() Вчера тоже купила Катину книгу "ВСЯ система минус 60", теперь рецептами по системе обеспечена надолгоо ![]() ![]() ![]() Всем удачных праздничных выходных!!! |
||||||
09 Май 2009 11:13
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Девочки, всем большой и пламенный привет!!!
Поздравляю вас с праздником 9 Мая - Днем победы!!! День Победы - праздник всей страны. Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше. Даже тех, кто не видал войны - Но ее крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днем Победы мы! Этот день - для всей России важный. Поднимем сегодня бокалы ![]() ![]() ![]() Ninaka (Нина) Sana07 (Аксана) Esstel (Юлия) Девочки, поздравляю вас с Днем рождения!!! Спешим к столу в который раз, Коль для веселья есть причины: Пусть станут - праздникам для нас Очередные именины. Бокалы дружные сомкнем, Крепя свое расположенье, Чтоб этот день стал светлым днем Тому, чье празднуем рожденье! |
||||||
09 Май 2009 11:14
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
09 Май 2009 11:24
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Хе-хе, а его не Юрием зовут, Иришка??? ![]() ![]() ![]() Ты, это, узнай, ДА?! ![]() С подарочком тебя, дорогая! Вот пруха то пошла (тьфу-тьфу-тьфу) ![]() ![]()
Олечка, добро пожаловать!!! У нас не страшно и не тяжело, у нас весело и легко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 11:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Ириша, а фотку выражения твоего лица? ![]()
Олечка, добро пожаловать! ![]() ![]()
Вот это да! ![]() |
||||||
09 Май 2009 11:28
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
ВОТ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Танечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 11:29
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Леночка, молодец что всех поздравила! ![]() ![]() Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам самого наилучшего! ![]() |
||||||
09 Май 2009 11:30
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
А у нас сегодня дождь и холодина, всего +10. ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2009 11:34
|
albina1987
albina 37 лет New York |