Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2009 2:08
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Девочки, мои хорошие, доброе время суток!
Мы семьёй ходили сегодня на прогулку и любовались "поющим фонтаном". http://forum.say7.info/topic14589.html Здесь можно посмотреть несколько фоток, сделанных нами. Одну покажу ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 3:02
|
Аида85
Аида |
|||||||
ляпота
![]() |
||||||||
12 Май 2009 3:08
|
Аида85
Аида |
|||||||
делала контрастный душ, прям вся замерзла, губы синие руки тоже, чуть сердце не выскочило
![]() ![]() ![]() сижу греюсь теперь ![]() |
||||||||
12 Май 2009 3:27
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
![]() ![]() Аида, а на ночь контрастный душ разве не бодрит? ![]() |
||||||||
12 Май 2009 3:32
|
Аида85
Аида |
|||||||
бодрит, но от этого теплей не становится ![]()
так у нас тоже не жарко, пока сидела замерзла, а тут зарядку сделала, думаю пойду приму душ, вот пошла, потом одела на голову полотенце, и халат плюшевый, теплый, щас опять готова к бою ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 5:16
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Lapulka
А напиши как твой "обледенелый" английскими словами пишется. Что-то типа dry icing? У меня муж шеф повар, я у него спрошу! ![]() |
||||||||
12 Май 2009 7:34
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||
sunnysashka
Happy mother day ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 9:59
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
Всем-всем доброго времени суток!!
Ну вот, есть контакт! И попробуй, Иришка, теперь отвертеться от нового торта ![]() |
||||||||
12 Май 2009 11:19
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Двочки доброе утро!!!!!!!!
Ух ты!!! ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 11:33
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
Galchonok.P
А как нет из Казахстана,????? А я посмотрела, вот тут http://forum.say7.info/memberlist.php?mode=location&order=ASC&start=13025, полно народу ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 11:33
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
Я сегодня наконец то мойвы нажарила и щас буду есть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 11:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
елена мск
Ленчик, привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 11:55
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
Ей некогда, она в процессе поглощения ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 12:04
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Девочки, приветик всем!!!!
![]() ![]() ![]() Ага, она мойвочку нямкает! Я сегодня с утра поела спагетти с сёмгой, помидорами и каперсами. Вчера муж готовил. А рецепт вчера же в "Едим дома" стянули. Только у Высоцкой там еще рукола была. Но у нас такой зверь не продается, только если за 100км ехать ![]()
А я такие фонтаны никогда раньше не видела в реале. Только по телеку. Вот и у нас в городе открыли, хоть и не большой, но такой КРАСИИИВЫЙ ![]() |
||||||||
12 Май 2009 12:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 12:27
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
Лен, подсмотрела у тебя рецепт рыбьей головы в собственном соку. Там рецепт с картошкой, а если без картошки делать, на обед - ужин нам можно? Мы раньше дома часто отваривали просто со специями голову семги и ели. Вкусно
![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 12:27
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Девочки,мои дорогие, доброе утро! Наконец-то выходные закончились! А это значит, что я смогу чаще заходить в тему.А то вчера не успеваю дочитать , что вы написали,как меня вежливо "просют". Посмотрела встречу,как здорово,молодцы девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тоже уже хочу в галерею " ДО и ПОСЛЕ".Вот фотомордочку уже сделала сама, а фигурку Света сегодня поснимает и я выставлю. А я эти дни занималась аэробикой на огороде и в саду. Выпиливала старые ветки. Представляете вниз головой с поворотом и еще ножовкой орудую. Сегодня два куста надо выкорчевать старых.Смородину и крыжовник. Это работа лопатой ,топором и ломом. У мужа отпуск начался, но на работе аварийная ситуация и его забрали и увезли,я опять сама корчевать буду.Ну и хорошо,лишние 100 грамм уйдет.
Леночка я на той неделе два дня мойву ела.Налопалась ![]() А вчера нам рыбки речной принесли,еще трепыхалась: щуку большую и три маленьких лещика. Муж не любит,что у них много маленьких косточек,а я второй день завтракаю жареной. |
||||||||
12 Май 2009 12:28
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
Привет всем! Это я "из-за кустов", как выше было сказано
![]() ![]() ![]() ![]() О себе: 25 лет, не на системе,имеются 3-4 лишних кг(рост-156см, вес-49,3кг) была на 2х недельной диете в марте и вес до сих пох по чуть уходит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 12:38
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Привет, привет, Ольга! ![]()
АГА, так вот благодаря таким процедурам вес и продолжает уходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валечка, вот это аэробика ![]() ![]() ![]()
У меня карпики в морозилке лежат, придется жарить и трескать на завтрак. Пока ничего другого в голову не приходит, что еще же с ними можно состряпать ![]() А из щук мы как-то делали котлеты. 3 раза филе пропускали через мясорубку - песТня ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 12:44
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
http://forum.say7.info/topic8519.html http://forum.say7.info/topic2305.html вкуснейшие рецепты карпика. |
||||||||
12 Май 2009 12:47
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Танечка, думаю, что можно ![]() Только там еще в рецепте сливочное масло. Если заменить его оливковым или хорошим другим растительным маслом, то будет не хуже, а может даже и лучше ![]()
Да, семга каллорийная, но иногда можно. Ведь её каждый день есть не будешь. В крайнем случае можно заменить на горбушу. Семга - 219ккал на 100г продукта, горбуша - 147ккал. |
||||||||
12 Май 2009 12:51
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Всем доброго дня!!! Рада видеть вас, девочки, в хорошем настроении !!!
|
||||||||
12 Май 2009 12:53
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||||
Здравствуйте, девочки!!!
:-* Как я за Вами всеми соскучилась, была всю прошлую неделю в отпуске, так дома времени подойти к компьютеру не было, теперь думаю, как же успеть прочитать все написанное ![]() |
||||||||
12 Май 2009 12:55
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
Ну наконец-то все попросыпались, а то с утра никого нет
![]() |
||||||||
12 Май 2009 12:58
|
Ингуша