Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2009 1:36
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() за что? я не поняла Лен ![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 1:38
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||||||||||
У меня дядя тоже 40-летие не отмечал. Я не знаю точную причину, почему нельзя, но у меня из знакомых нието не отмечает
![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 1:41
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|||||||||||
Ленчик П.
Леночка очень приятно что ты снова с нами!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-428962311.html] ![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 1:59
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ну вот девчата, начинаем с завтрешнего дня следующую неделю!!!
![]() ![]() Всем желаю отвесиков!!!!! ![]() Спокойной ночи!!! ![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 2:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Ленуськааааа!!! Уррааа!!! Мы соскучились!!!
![]()
радио Хит-фм ![]()
Ленусь - это суперская идея! У меня две подружки тоже запислись на танец живота - ходят в сплошном восторге, эххх ![]() ![]() ![]()
Зе бест!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООО девченки! Я к вам за компанию с арбузами!!! Жду не дождусь уж когда они появяться! Хотя конечно в Мосвке те что продают и рядом "не лежали" с теми которые в Узбекистане ![]() ![]()
Ленусь у нас сегодня дубак! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 2:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
мдааа блин! ток успела все прочитать что написали - 1 коммент вставить и усё! пора спать!
![]() ![]() ![]() ![]() Всем споки ноки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 2:12
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||
Иришка, как я скучала без общения с вами! Но завтра вечерком теперь объявлюсь! ![]() Поздравляю с подарком от радио!!! Надеюсь, что подруге подарочек понравится! ![]()
Так вот я с дочей не знаю, когда и запишусь. Это все мечты!!!
Значит скоро и у нас снова холоднее станет ![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 2:14
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||
Коллега ![]() Ни пуха, ни пера, Иришка!!!! Всем спокойной ночки! Тоже отключаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 2:23
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
16 Май 2009 2:27
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки просили написать название системного продукта,который помогает при запорах.Называется он "Волшебные волокна",если получится,то дам ссылку на сайт компании http://www.vitamax.ru/production/ochist_volsh.htm
Я сама пользуюсь продуктами этой компании уже 2,5 года и очень довольна результатом. ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 2:40
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Доброй ночи, а где продаётся эта продукция? |
||||||||||||
16 Май 2009 2:51
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
16 Май 2009 3:58
|
fantasy
50 лет сша |
|||||||||||
[quote="Валенти-n@"]Таначка писал(а):
Свет, а что система за каркаде пишет? Лето скоро, мне он нравится, да и сейчас бы попила Танюш, не знаю о какой системе пишешь, но знаю точно - горячий поднимает давление, а холодный нет и даже врачи рекомендуют пить холодный при повышенном давлении. [/quot девочки, всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 4:45
|
fantasy
50 лет сша |
|||||||||||
урррааа!!! я в табличке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 6:06
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||||||||
Да эт точно, а........ мужикам поди объясни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 7:33
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
Вопрос. Вот на обед написано можно только свежевыжатый сок, а на ужин вообще нельзя. А фрукты можно. А если сок 100% из концентрата? Там в составе: концентрат сока, вода. Как думаете?
![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 8:10
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||
Ох, девочки, сложная тема! Просто я к тому, что а кто их расстреливать будет? Я имею ввиду по суду. Вы? Или я? Или пусть это кто-то сделает (судья, палач, каратель). Тоже грех на душу. Я бы не хотела. Просто пожизненное надо им НАВСЕГДА. БЕЗ ПРАВА смягчения наказания. А ведь насильников отпускают условно-досрочно из колонии (они возвращаются и опять за свое). Это я вам как сотрудник МВД говорю. |
||||||||||||
16 Май 2009 9:37
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Ириш, удачи! |
||||||||||||
16 Май 2009 9:41
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Саша, почему на ужин нельзя???
1 вариант:Фрукты, ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Можно сочетать с молочными продуктами и напитками ЛИБО овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО крупами. Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя! 2 вариант: Овощи Используйте любые, КРОМЕ: 1. Картошки 2. Горошка 3. Кукурузы 4. Грибов 5. Тыквы 6. Баклажанов 7. Авокадо 8. Бобовых Можно сочетать с молочными продуктами и напитками ЛИБО крупами (можно вегетарианские роллы) ЛИБО с фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов. 4 вариант: Крупы 1. Рис 2. Гречка Можно сочетать с овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов 5 вариант: Молочные продукты Можно любую молочную или кисло-молочную продукцию, но: 1. Творог не более 5% жирности 2. Йогурты без добавок, не более 5% жирности. 3. Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 1, 2, 3 пункт можно сочетать с овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов ЛИБО криспами |
||||||||||||
16 Май 2009 9:43
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
девочки, обратите еще внимание на мой список: он немного изменился, я взяла его с катиного сайта обновленный...Там криспы можно теперь получается не только с сыром и пустые, но и с любой молочкой!
|
||||||||||||
16 Май 2009 10:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Доброе утро!!!
Настюш,а я что-то зашла сейчас и не вижу такого ![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 10:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
НАШЛА!!!!!!!!!!!!! Спасибо за оперативность ,Настя!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 10:06
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Привет, Свет! Не одна я такая ранняя
![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 10:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Девчонки, всем привет! А у меня сегодня отвесик 700 грамм!!! Ой, как я рада!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду линеечку поменяю, я в таком весе была 24 апреля, а четверку последний раз видела 26го ![]() |
||||||||||||
16 Май 2009 10:16
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] ![]() ![]() |