Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

16 Май 2009 1:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Простите меня пожакала

girl_haha girl_haha girl_haha
за что? я не поняла Лен unknown

16 Май 2009 1:38

Распечатать сообщение
Mulika Mariya

Мария

35 лет
г.Донецк

Mulika MariyaМои рецепты
У меня дядя тоже 40-летие не отмечал. Я не знаю точную причину, почему нельзя, но у меня из знакомых нието не отмечает sad

16 Май 2009 1:41

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

42 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
Ленчик П.
Леночка очень приятно что ты снова с нами!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тоже засыпаю на клаве но не могу тебя не поприветствовать!!!!!!!!!! Ты наш ангел!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-428962311.html][/URL]

16 Май 2009 1:59

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ну вот девчата, начинаем с завтрешнего дня следующую неделю!!!
girl_claping girl_bye
Всем желаю отвесиков!!!!! praising
Спокойной ночи!!! morning1

16 Май 2009 2:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленуськааааа!!! Уррааа!!! Мы соскучились!!! friends

елена мск писал(а):
нда, благо телефон на работе оплачивают а что за радио-то?

радио Хит-фм Smile

Ленчик П. писал(а):
Танцевать люблю и живот есть - будет чем потрусить

Ленусь - это суперская идея! У меня две подружки тоже запислись на танец живота - ходят в сплошном восторге, эххх girl_in_dreams я бы тоже с удовольствием им составила компанию, но блин когда??? Разве только ночью! С работой и учебой нифига не получается sad мдааа две беды - мало денег и времени girl_in_dreams

Домогуляйка писал(а):
а тот согнулся, глаз с собачки не сводит, тычет ему в морду удостоверение и шепчет: «Сержант Лукин, можно задать вам несколько вопросов?» Я не смогла сдержаться, чтобы сначала не расхохотаться, а уж потом извиниться

Зе бест!!! Smile Smile Smile Smile Smile
Svetlyachok писал(а):
1-2 кусочками в день я точно не обойдусь

Ю-Пулька писал(а):
Ага, я летом могу вообще ничего кроме арбузов не есть

ОООО девченки! Я к вам за компанию с арбузами!!! Жду не дождусь уж когда они появяться! Хотя конечно в Мосвке те что продают и рядом "не лежали" с теми которые в Узбекистане girl_in_dreams а какие там дыни!!! ммммм nyam2
Ленчик П. писал(а):
Смотрела Евровидение, так Москва вся в маечках ходит. Я куртку кожанную снять не могу, прохладно.

Ленусь у нас сегодня дубак! sad Опять холодно, я на работу ходила в пальтишке и сапогах - замерзла sad

16 Май 2009 2:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
мдааа блин! ток успела все прочитать что написали - 1 коммент вставить и усё! пора спать! girl_haha Пошла! А то завтра в институт - сдавать экзамен по фин.менеджменту sad а уменя в нем конь не валялся girl_nea пойду посплю - пусть буду неученая, но хоть выспанная Smile
Всем споки ноки! air_kiss air_kiss air_kiss bye2

16 Май 2009 2:12

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Ленуськааааа!!! Уррааа!!! Мы соскучились!!!

Иришка, как я скучала без общения с вами! Но завтра вечерком теперь объявлюсь! girl_in_love
Поздравляю с подарком от радио!!! Надеюсь, что подруге подарочек понравится! good2
Lapulka писал(а):
У меня две подружки тоже запислись на танец живота - ходят в сплошном восторге, эххх я бы тоже с удовольствием им составила компанию, но блин когда??? Разве только ночью!

Так вот я с дочей не знаю, когда и запишусь. Это все мечты!!!
Lapulka писал(а):
Ленусь у нас сегодня дубак! Опять холодно, я на работу ходила в пальтишке и сапогах - замерзла

Значит скоро и у нас снова холоднее станет sad

16 Май 2009 2:14

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Пошла! А то завтра в институт - сдавать экзамен по фин.менеджменту а уменя в нем конь не валялся

Коллега girl_bye
Ни пуха, ни пера, Иришка!!!! Всем спокойной ночки! Тоже отключаюсь!
sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Май 2009 2:23

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Уряяяяяя!!!Я добралась до конца wacko1 Прочитала уже 8 страниц Yahoo! Yahoo!
Вот так всегда,пока до конца добирусь-почти все уже спать расходятся... Embarassed

Поздравляю всех с отвесами!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-821921031.html][/url]

16 Май 2009 2:27

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Девочки просили написать название системного продукта,который помогает при запорах.Называется он "Волшебные волокна",если получится,то дам ссылку на сайт компании http://www.vitamax.ru/production/ochist_volsh.htm
Я сама пользуюсь продуктами этой компании уже 2,5 года и очень довольна результатом.

16 Май 2009 2:40

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ася76 писал(а):
"Волшебные волокна",

Доброй ночи, а где продаётся эта продукция?

16 Май 2009 2:51

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Валя,её можно купить в сервисных центрах компании или заказать на дом(только придётся заплатить за доставку).А я могу помочь устроить 30% скидку. Embarassed Вы в каком точно городе живёте?Я посмотрю где есть сервисный центр поблизости.

16 Май 2009 3:58

Распечатать сообщение
fantasy

olga

50 лет
сша

fantasyМои рецепты
[quote="Валенти-n@"]Таначка писал(а):
Свет, а что система за каркаде пишет? Лето скоро, мне он нравится, да и сейчас бы попила

Танюш, не знаю о какой системе пишешь, но знаю точно - горячий поднимает давление, а холодный нет и даже врачи рекомендуют пить холодный при повышенном давлении. [/quot

девочки, всем привет Smile . на системе со вчерашнего дня, вот пытаюсь и свои 5 копеек вставить( если учесть что я печатаю указательным пальцем правой руки Wink ) девчата что за каркаде и с чем его едят? просто у меня давление огромное, и меня все интересует. вот и вес хочу убрать чтобы легче жилось на свете.может кто откикнется и напишет в личку sharik

16 Май 2009 4:45

Распечатать сообщение
fantasy

olga

50 лет
сша

fantasyМои рецепты
урррааа!!! я в табличке!!! Clapping dance3 Наталочка спасибо за труд! это тебе pig_ball Romashki

16 Май 2009 6:06

Распечатать сообщение
Lorachka

Lorachka

43 года
Молдова

LorachkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
можно поправлю? насчет распятия Иисуса...
его распяли в 33 года

Да эт точно, а........ мужикам поди объясни girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2009 7:33

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Вопрос. Вот на обед написано можно только свежевыжатый сок, а на ужин вообще нельзя. А фрукты можно. А если сок 100% из концентрата? Там в составе: концентрат сока, вода. Как думаете? unknown

16 Май 2009 8:10

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Мармарина писал(а):
мароторий на смертную казнь

Ох, девочки, сложная тема! Просто я к тому, что а кто их расстреливать будет? Я имею ввиду по суду. Вы? Или я? Или пусть это кто-то сделает (судья, палач, каратель). Тоже грех на душу. Я бы не хотела.
Просто пожизненное надо им НАВСЕГДА. БЕЗ ПРАВА смягчения наказания. А ведь насильников отпускают условно-досрочно из колонии (они возвращаются и опять за свое). Это я вам как сотрудник МВД говорю.

16 Май 2009 9:37

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
А то завтра в институт - сдавать экзамен по фин.менеджменту

Ириш, удачи!

16 Май 2009 9:41

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Саша, почему на ужин нельзя???
1 вариант:Фрукты, ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Можно сочетать с молочными продуктами и напитками ЛИБО овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО крупами. Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!

2 вариант: Овощи
Используйте любые, КРОМЕ:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
7. Авокадо
8. Бобовых
Можно сочетать с молочными продуктами и напитками ЛИБО крупами (можно вегетарианские роллы) ЛИБО с фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов.

4 вариант: Крупы
1. Рис
2. Гречка
Можно сочетать с овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов

5 вариант: Молочные продукты
Можно любую молочную или кисло-молочную продукцию, но:
1. Творог не более 5% жирности
2. Йогурты без добавок, не более 5% жирности.
3. Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
1, 2, 3 пункт можно сочетать с овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов ЛИБО криспами

16 Май 2009 9:43

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
девочки, обратите еще внимание на мой список: он немного изменился, я взяла его с катиного сайта обновленный...Там криспы можно теперь получается не только с сыром и пустые, но и с любой молочкой!

16 Май 2009 10:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Доброе утро!!!
Nanika писал(а):
Там криспы можно теперь получается не только с сыром и пустые, но и с любой молочкой!

Настюш,а я что-то зашла сейчас и не вижу такого sad

16 Май 2009 10:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
НАШЛА!!!!!!!!!!!!! Спасибо за оперативность ,Настя!!!! give_heart give_heart give_heart

16 Май 2009 10:06

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Привет, Свет! Не одна я такая ранняя Wink

16 Май 2009 10:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девчонки, всем привет! А у меня сегодня отвесик 700 грамм!!! Ой, как я рада!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Пойду линеечку поменяю, я в таком весе была 24 апреля, а четверку последний раз видела 26го girl_haha

16 Май 2009 10:16

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Девчонки, всем привет! А у меня сегодня отвесик 700 грамм!!! Ой, как я рада!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-208185447.html][/url]

Наверх
;