Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

17 Май 2009 13:03

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
ЕВРОВИДЕНИЕ посмотрела?

ага, только я смотрела в конце уже с 21 песни, когда Украина пела, т.к мы бегали а когда прибежали уже почти закончился, зато посмотрела голосование, и песню Норвега послушала(уже скачала) а когда показали мельком все песни, то я думала что Приходько по симпатичней будет wacko1

17 Май 2009 13:04

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
ты уж поаккуратней- ты нам живая нужна

а от чего я коньки двину, о того что захлебнусь? girl_haha

17 Май 2009 13:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
ага, только я смотрела в конце уже с 21 песни

а я дождалась начала и уснула... у нас началось в третьем часу ночи- через час проснулась но смотреть уже неохота было wacko1

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
LEX писал(а):
Самое для меня обидное было услышать от мамы:"Да не верю я !"

sad правда,очень обидно услышать от родного человека такое. Получается,что недоверие даже не к системе ,а к тебе .
Ася76 писал(а):
вопрос-у них летом рамадан будет

Насть, мало того что в Рамадан (Рамазан) нельзя весь день есть,но и даже глоток воды делать не разрешается за весь день. НО. всегда бывают исключения. Рамадан разрешается НЕ ДЕРЖАТЬ старикам, больным и кормящим мамам, ну то есть кому противопоказано.Пусть твоя сестра поинтересуется разрешат ли ей? А вообще это дело каждого человека
Wink в этом году не подержит - ничего не случится Smile

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
а от чего я коньки двину, о того что захлебнусь?

ага... girl_haha не дай бог wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2009 13:09

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

35 лет
Питер

StrasyМои рецепты
Аида85 писал(а):
зато щас попробуй не позавтракать, только глаза открыла, уже кушать охота wacko1

ахахах!)))
вот-вот!!!!!!
я сама только просыпаюсь, уже в голове прикидываю, что бы такого покушать))))))))))))

А вот я вчера до 3 ночи смотрела Евровидение - от начала до конца!
Хочу сказать, что если раньше я его недолюбливала, то в этот раз мне очень понравилось!!!!!!! girl_claping Прям конкурс поднялся на новый уровень - и организация, и сами песни - все было на уровне! А самое главное - ПОБЕДИТЕЛЬ ЗАСЛУЖЕННЫЙ!!!!!!!!!
Рыбак на самом деле был самым лучшим, просто вне конкуренции)))

17 Май 2009 13:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
пойдём с дочей погуляем пока погода хорошая стоит- попозже ещё вернусь сюда girl_bye

17 Май 2009 13:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
я смотрела в конце уже с 21 песни, когда Украина пела

а я за полчаса до Евровидения плюнула на всё и заснула, так как я уже в одной передаче по российскому телевидению видела,что все букмекеры ставят на Рыбака из Норвегии, показали его интервью.Родом из Минска, его родители уехали оттуда когда ему было года 4 кажется.
Вобщем я подумала,что решили люди показать,что "вот не ценили нас пока мы тут жили, а вот теперь локти кусайте". Ну это моё личное мнение. НУ а так ну молодец,что выиграли.
А вообще вот сегодня за завтраком поймала себя на мысли,что объём употреляемой пищи уменьшился вроде, пеола ,а вот чаёк уже с трудом влазил в меня. unknown Конечно, я подумала,что мне это показалось,но а всё таки ... вроде это результат того,что с вечера желудок не растянут всякой ерундой. Embarassed

17 Май 2009 13:18

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
привет всем.Я так рада,мы вчера были в гостях и я на 5 сдала первый екзамен,я не поддалась на все уговоры сэсть чего нибудь"вредного",ну и трезвеником была(сказала что мне домой ехать).Пока они ели "Вредности" я услетала nyam2 на обед гречку с сосиской и салатиком из огурцов.И самое главное меня ето нисколько не напрегало.Я так горжусь сабой. Yahoo!

17 Май 2009 13:21

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Strasy писал(а):
ПОБЕДИТЕЛЬ ЗАСЛУЖЕННЫЙ!

Полностью с тобой согласна
Strasy писал(а):
Рыбак на самом деле был самым лучшим, просто вне конкуренции)))

но мне еще понравилось как Азербайджан, хотя песню полностью не слышала, а только отрывок...
а Когда я услышала что он говорит по-русски, так вообще распирало dance2
и в конце передачи, сказала мужу: наши победили, не важно что не в России, главное что он русский, и выбрали именно его на конкурс! good

17 Май 2009 13:22

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
попозже ещё вернусь сюда

не пропадай как в прошлый раз Wink

17 Май 2009 13:24

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Edita писал(а):
на обед гречку с сосиской и салатиком из огурцов.И самое главное меня ето нисколько не напрегало.Я так горжусь сабой.

good2 good2 Молодец такая! Romashki Romashki

17 Май 2009 13:25

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
вот не ценили нас пока мы тут жили

так ему было всего то 4 года, что было ценить?
Edita писал(а):
я на 5 сдала первый екзамен

молодец! Romashki
Edita писал(а):
Я так горжусь сабой.

а как мы тобой гордимся Wink

17 Май 2009 13:25

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
уговорила мужа на велосипедах покататься ,пока дети спят,так что пока.

17 Май 2009 13:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
А я сегодня со спокойной душой поела пирожков ,которые напекла вчера Wink Вообще я думала,что система меня будет напрягать, ошиблась на 100% .
Ну смотрите, со сладким не так уж и дружу, например,сегодня на завтрак только чаёк подсластила 2 ч.л сахара,а больше ничего из сладкого и не хотелось. unknown
А то ,что нельзя смешивать картошку,макароны и бобовые продукты с мясом и рыбой и хлебом - это я уже давно знала, ИНОГДА так и делала. Вобщем для меня это совсем нетяжело.
Извините,что никому не адресую. просто поделилась чуток с вами своими мыслями. Embarassed

17 Май 2009 13:32

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

35 лет
Питер

StrasyМои рецепты
Аида85 писал(а):
но мне еще понравилось как Азербайджан, хотя песню полностью не слышала, а только отрывок...
а Когда я услышала что он говорит по-русски, так вообще распирало dance2
и в конце передачи, сказала мужу: наши победили, не важно что не в России, главное что он русский, и выбрали именно его на конкурс! good

да, за Азербайджан я тоже болела) уж очень у них заводная и по-летнему приятная песенка была)

http://www.youtube.com/watch?v=OfiPopyUYWw
вот их песенка)))

я кстати, никаких передач до евровидения не смотрела, и что там букмекеры говорили, я тоже не знала, так что все песни услышала уже непосредственно на финале, фамилию Рыбака тоже первый раз услышала....
но тем не менее болела именно за него!)

так забавно было! мне даже родители позвонили, начали расспрашивать, отправила ли я за него смс, т.к. они уже 6 штук отослали)))

17 Май 2009 13:34

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
так ему было всего то 4 года, что было ценить?

я про его родителей. Ты разве не знаешь,что его отец скрипач и мама тоже музыкант какая-то там или что-то с музыкой связаное.
Вобщем Рыбак сам не хотел учиться играть на скрипке, это его отец всегда заставлял. Рыбак говорит,что все дети играли на улице,а я на скрипке сидел.
Только сейчас ,говорит, могу сказать спасибо отцу за скрипку.

17 Май 2009 13:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Strasy писал(а):
так забавно было! мне даже родители позвонили, начали расспрашивать, отправила ли я за него смс, т.к. они уже 6 штук отослали)))

girl_haha girl_haha girl_haha
а мы отправляли за Серебро в 07 году, а этот мы пропустили полностью а голосовать за Приходько не хотелось, хоть пела от России.... wacko1

17 Май 2009 13:39

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Аида85 писал(а):
чет тебя на соленькое потянуло

ага... к чему бы это? Embarassed

17 Май 2009 13:39

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
я про его родителей. Ты разве не знаешь,что его отец скрипач и мама тоже музыкант какая-то там или что-то с музыкой связаное.

читала вчера, про мать что она играла на фортепиано а отец скрипач, и его вроде никто не заставлял, просто пошел по линии родителей в музыку...вчера это читала Wink

Насть спасибо за ссылочку щас послушаю

17 Май 2009 13:40

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
я смотрела первый полуфинал Евровидения... поэтому уже второй полуфинал и не хотела смотреть... а финал ждала-ждала,а перед самым началом что-то плюнула sad Но у нас обычно всё повторяют , посмотрю повтор Wink

17 Май 2009 13:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
а голосовать за Приходько не хотелось

песня совсем никудышная была да? unknown

17 Май 2009 13:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
его вроде никто не заставлял, просто пошел по линии родителей в музыку...вчера это читала

ну ,Аид, ты читала...а я прямо его интервью нашему телевидению смотрела Wink он так и сказал:" папа заставлял меня "... Wink Wink И сказал,что только сейчас понял,что папа старался для сына.

17 Май 2009 13:46

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

35 лет
Питер

StrasyМои рецепты
Аида85 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
а мы отправляли за Серебро в 07 году, а этот мы пропустили полностью а голосовать за Приходько не хотелось, хоть пела от России.... wacko1

ага! мы с братом помню, тоже 2 смс отправили)
а вот в Билана я не верила ни на грамм...ну не нравится он мне... unknown

Любительниц@ писал(а):
песня совсем никудышная была да? unknown

мне Приходько песня вообще не понравилась...и номер ее мне не понравился, ерунда какая-то...

17 Май 2009 13:51

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Strasy писал(а):
мне Приходько песня вообще не понравилась...и номер ее мне не понравился, ерунда какая-то...

ой.... сама я не смотрела,но почему-то у всех одно и то же мнение... так что верю ,что выступление так себе sad Только,Насть, я не пойму..наши ТВшники хвалятся уровнем Евровидения, количеством денег (24 млн.евро) ,потраченных на Евровидение, ну а не смогли уж и песенку подобрать потолковее да и певицу уж тоже вобщем-то. Хотя это скорее всего дело политики. Ну зачем победа во время кризиса? Это же из карманов налогоплательщиков скорее всего оплачивается. unknown

Наверх
;