Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2009 13:03
|
Аида85
Аида |
|||||
ага, только я смотрела в конце уже с 21 песни, когда Украина пела, т.к мы бегали а когда прибежали уже почти закончился, зато посмотрела голосование, и песню Норвега послушала(уже скачала) а когда показали мельком все песни, то я думала что Приходько по симпатичней будет ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:04
|
Аида85
Аида |
|||||
а от чего я коньки двину, о того что захлебнусь? ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:06
|
ninaka
54 года |
|||||
а я дождалась начала и уснула... у нас началось в третьем часу ночи- через час проснулась но смотреть уже неохота было ![]() |
||||||
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]()
Насть, мало того что в Рамадан (Рамазан) нельзя весь день есть,но и даже глоток воды делать не разрешается за весь день. НО. всегда бывают исключения. Рамадан разрешается НЕ ДЕРЖАТЬ старикам, больным и кормящим мамам, ну то есть кому противопоказано.Пусть твоя сестра поинтересуется разрешат ли ей? А вообще это дело каждого человека ![]() ![]() |
||||||
|
ninaka
54 года |
|||||
ага... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:09
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||
ахахах!))) вот-вот!!!!!! я сама только просыпаюсь, уже в голове прикидываю, что бы такого покушать)))))))))))) А вот я вчера до 3 ночи смотрела Евровидение - от начала до конца! Хочу сказать, что если раньше я его недолюбливала, то в этот раз мне очень понравилось!!!!!!! ![]() Рыбак на самом деле был самым лучшим, просто вне конкуренции))) |
||||||
17 Май 2009 13:09
|
ninaka
54 года |
|||||
пойдём с дочей погуляем пока погода хорошая стоит- попозже ещё вернусь сюда
![]() |
||||||
17 Май 2009 13:17
|
Любительниц@
|||||
а я за полчаса до Евровидения плюнула на всё и заснула, так как я уже в одной передаче по российскому телевидению видела,что все букмекеры ставят на Рыбака из Норвегии, показали его интервью.Родом из Минска, его родители уехали оттуда когда ему было года 4 кажется. Вобщем я подумала,что решили люди показать,что "вот не ценили нас пока мы тут жили, а вот теперь локти кусайте". Ну это моё личное мнение. НУ а так ну молодец,что выиграли. А вообще вот сегодня за завтраком поймала себя на мысли,что объём употреляемой пищи уменьшился вроде, пеола ,а вот чаёк уже с трудом влазил в меня. ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:18
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||
привет всем.Я так рада,мы вчера были в гостях и я на 5 сдала первый екзамен,я не поддалась на все уговоры сэсть чего нибудь"вредного",ну и трезвеником была(сказала что мне домой ехать).Пока они ели "Вредности" я услетала
![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:21
|
Аида85
Аида |
|||||
Полностью с тобой согласна
но мне еще понравилось как Азербайджан, хотя песню полностью не слышала, а только отрывок... а Когда я услышала что он говорит по-русски, так вообще распирало ![]() и в конце передачи, сказала мужу: наши победили, не важно что не в России, главное что он русский, и выбрали именно его на конкурс! ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:22
|
Аида85
Аида |
|||||
не пропадай как в прошлый раз ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:24
|
Любительниц@
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:25
|
Аида85
Аида |
|||||
так ему было всего то 4 года, что было ценить?
молодец! ![]()
а как мы тобой гордимся ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:25
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||
уговорила мужа на велосипедах покататься ,пока дети спят,так что пока.
|
||||||
17 Май 2009 13:31
|
Любительниц@
|||||
А я сегодня со спокойной душой поела пирожков ,которые напекла вчера
![]() Ну смотрите, со сладким не так уж и дружу, например,сегодня на завтрак только чаёк подсластила 2 ч.л сахара,а больше ничего из сладкого и не хотелось. ![]() А то ,что нельзя смешивать картошку,макароны и бобовые продукты с мясом и рыбой и хлебом - это я уже давно знала, ИНОГДА так и делала. Вобщем для меня это совсем нетяжело. Извините,что никому не адресую. просто поделилась чуток с вами своими мыслями. ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:32
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||
да, за Азербайджан я тоже болела) уж очень у них заводная и по-летнему приятная песенка была) http://www.youtube.com/watch?v=OfiPopyUYWw вот их песенка))) я кстати, никаких передач до евровидения не смотрела, и что там букмекеры говорили, я тоже не знала, так что все песни услышала уже непосредственно на финале, фамилию Рыбака тоже первый раз услышала.... но тем не менее болела именно за него!) так забавно было! мне даже родители позвонили, начали расспрашивать, отправила ли я за него смс, т.к. они уже 6 штук отослали))) |
||||||
17 Май 2009 13:34
|
Любительниц@
|||||
я про его родителей. Ты разве не знаешь,что его отец скрипач и мама тоже музыкант какая-то там или что-то с музыкой связаное. Вобщем Рыбак сам не хотел учиться играть на скрипке, это его отец всегда заставлял. Рыбак говорит,что все дети играли на улице,а я на скрипке сидел. Только сейчас ,говорит, могу сказать спасибо отцу за скрипку. |
||||||
17 Май 2009 13:36
|
Аида85
Аида |
|||||
![]() ![]() ![]() а мы отправляли за Серебро в 07 году, а этот мы пропустили полностью а голосовать за Приходько не хотелось, хоть пела от России.... ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:39
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ага... к чему бы это? ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:39
|
Аида85
Аида |
|||||
читала вчера, про мать что она играла на фортепиано а отец скрипач, и его вроде никто не заставлял, просто пошел по линии родителей в музыку...вчера это читала ![]() Насть спасибо за ссылочку щас послушаю |
||||||
17 Май 2009 13:40
|
Любительниц@
|||||
я смотрела первый полуфинал Евровидения... поэтому уже второй полуфинал и не хотела смотреть... а финал ждала-ждала,а перед самым началом что-то плюнула
![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:42
|
Любительниц@
|||||
песня совсем никудышная была да? ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:44
|
Любительниц@
|||||
ну ,Аид, ты читала...а я прямо его интервью нашему телевидению смотрела ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2009 13:46
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||
ага! мы с братом помню, тоже 2 смс отправили) а вот в Билана я не верила ни на грамм...ну не нравится он мне... ![]()
мне Приходько песня вообще не понравилась...и номер ее мне не понравился, ерунда какая-то... |
||||||
17 Май 2009 13:51
|
Любительниц@
|||||
ой.... сама я не смотрела,но почему-то у всех одно и то же мнение... так что верю ,что выступление так себе ![]() ![]() |