Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2009 13:57
|
Аида85
Аида |
|||
это чтобы в следующем году не проходило опять в Москве, зачем такие затраты...
ага, я когда слушала из сборника песни, ее всегда переключала |
||||
|
17 Май 2009 14:01
|
Strasy
35 лет Питер |
|||
http://www.youtube.com/watch?v=w1Y-1oXF6KM вот, нашла ссылочку на ролик с финала....
я после Евровидения еще мин. 15 посмотрела передачу с Малаховым, так там о Приходько даже никто и не вспоминал!!! все говорили о Рыбаке и о размахе шоу!!! *а вышел Билан со своей евро-дружиной и говорил только про себя любимого и про то, какие русские молодцы, что забабахали такой концерт* - тьфу ты! аж противно... ммм...про кризис, как шутит мой папа в отношении точки зрения нашего правительства - "России кризис не коснулся"=) |
||||
|
17 Май 2009 14:02
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||
да,только этим и могу объяснить почему выступала Приходько , да ещё с такой песней... да и вообще, в последнее время пошла мода на жалобные песенки... типа разжалобят всех и победят...маразм... Зажигательные песни всегда на слуху , побольше бы такие выигрывали.. |
||||
|
17 Май 2009 14:06
|
Аида85
Аида |
|||
он стал рыжим, я его сразу не узнала
поменяйте в фамилии Билана первые две буквы
мы вот тоже сидели и думали, неужели нет песен в России зажигательных
короче обсуждать уже поздно |
||||
|
17 Май 2009 14:10
|
Strasy
35 лет Питер |
|||
да вообще стрём...*извините за не очень культурное выражение*
ахахахах! шик получается!))) |
||||
|
17 Май 2009 14:11
|
karolin
57 лет Германия |
|||
А где посмотрет можно? |
||||
|
17 Май 2009 14:14
|
Аида85
Аида |
|||
у меня муж его только так называет |
||||
|
17 Май 2009 14:20
|
Любительниц@
|||
да уж, любят россияне бахвалиться перед чужестранцами... хотя после такого рода пиршеств, за душой ни гроша не остаётся.. Тьфу! Да и вообще,я тут же говорила,что смотрела передачу про Евровидение, за 2 дня до финала..ну про Рыбака уже написала,что хотела, оставим беднягу в покое. А вот хотела рассказать ещё,что в Москве аж чуть ли не для каждого исполнителя из другой страны ,по-видимому, организовывалась вечеринка..да ещё в разные дни,в разных местах... Например, для нидерландской группы и их поклонников, для проведения их вечеринки было выписано из-за границы очень много продуктов...в том числе 75 бочек селёдки (!!!)..а пиво тоннами ...и ещё чего-то там...
На следующий день планировалась вечеринка с Патрисией Каас... интересно для их вечеринки чего и октуда выписывали? Ну это я так, для информации вам говорю. Хочу сказать,что вот наши как выделывались,уму не постижимо
вот именно, с точки зрения правительства...России кризис не коснулся. ... Их ведь там сокращения не касаются...а я вон слышу то тут человека сократили,то там уволили... или зарплаты понизились у людей... |
||||
|
17 Май 2009 14:20
|
Strasy
35 лет Питер |
|||
http://www.youtube.com/watch?v=nXvG-5WnKPo вот тут!!!)))
Аида ахахахах!!!))) у меня друг тоже))) еще Дима МегаФон))) |
||||
|
17 Май 2009 14:26
|
Strasy
35 лет Питер |
|||
да-да-да!) именно в этом и смысл шутки был))) да и с ценами, если во всех странах цены стали снижать на бензин, на продукты первой необходимости, то у нас все осталось ПОЧТИ без изменений...
ну дык, всех ублажить надо было...показать, какие мы хорошие, и как мы умеем сорить деньгами...их же у нас много... |
||||
|
17 Май 2009 14:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Спасибо болшое |
||||
|
17 Май 2009 14:43
|
Любительниц@
|||
не только без изменений, а как всегда растут стабильно на всё...
и не говори, вот это меня и бесит... |
||||
|
17 Май 2009 14:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||
В Германии молочка упала в цене силно масло 65 центов |
||||
|
17 Май 2009 15:03
|
AqqA
63 года Москва |
|||
|
Девоньки забежала на минуточку, с вами поздаровкаться, да и почитать последние новости на форуме
|
||||
|
17 Май 2009 15:10
|
Любительниц@
|||
Наталия, ну если бы у нас цены не росли,то это не была бы РОссия!!!
У нас будут стремиться к наживе всегда и на чём угодно. У нас никогда не будут понимать,что не все слои населения зарабатывают хорошо. Растут и коммунальные услуги ,и цены на питание и одежду с обувью. Молочное теперь тоже не дешёвое удовольствие. |
||||
|
17 Май 2009 15:10
|
Аида85
Аида |
|||
ну не на всю, у нас кефир подорожал например
а на счет масла не знаю... |
||||
|
17 Май 2009 15:11
|
Любительниц@
|||
здрасьте-здрасьте
да вот глобальные вопросы обсуждаем ,хотя это ничего не изменит,естественно |
||||
|
17 Май 2009 15:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||
загляни в ,,НОРМА,, , АЛДИ,, у нас в НРВ весде,также мука |
||||
|
17 Май 2009 15:57
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
везет а в Москве ВСЕ продукты подорожали, причем конкретно и очень ощутимо. да и не только продукты - бытовая техника и автомобили тоже вот тебе и кризис |
||||
|
17 Май 2009 16:18
|
ninaka
54 года |
|||
|
Lapulka Ириша а ты чего спряталась?
( где аватарка?) или ты сюрприз готовишь нам |
||||
|
17 Май 2009 16:24
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Нее я не прячусь
у нас похолодало - хотела "шапку одеть" а оказалось размер не влазиет в формат аватарки, так что судьба мне "прикрываться" Тоту иль нада у знающих людей поспрошать как со 156 КВ сделать 29 КВ? |
||||
|
17 Май 2009 16:28
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||
|
Девочки всем-всем приветик!!!
Настён спасибо большое, хоть здесь посмотреть, а то я тоже не дождалась, уснула. А мне кажется шоу больше было на словах, чем на самом деле! Девоньки, у меня вот такая проблемка. Я вот худею, но у меня после операции шрам внизу животика, и вот, над шрамом животик немного свисает, я никак не могу его убрать, мешают спайки, прям чуствую, оттягиваю кожу где шрам, а он не оттягивается как в других местах. И пресс качаю, а он всё-равно свисает. Это уже не исправимо наверно? может у кого тоже есть такое? Такое ощущение, что жир висит |
||||
|
17 Май 2009 16:30
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Галь а ты кофейным скрабрм и мумиешкой пользуешься? И ещё КАК ты пресс качаешь? В смысле правильно или как обычно? |
||||
|
17 Май 2009 16:35
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
О! Получилось!
Дамы - официально заявляю - в Москве сильно похолодало! Поэтому я у вас тут в шапке "повишу пока" ок? |
||||
|
17 Май 2009 16:37
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||
Конечно Ириш, и скраблюсь и мумиёжусь. Пресс по программе "пресс за 8 минут" муж скачал с нета. Операция была 8 лет назад, может поэтому сдвигов нет, всё приросло намертво |
а в Москве ВСЕ продукты подорожали, причем конкретно и очень ощутимо. да и не только продукты - бытовая техника и автомобили тоже