Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2009 16:38
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
|
Иришка, пока я отвечала, ты аватарку поменяла - супер!!!
|
||||||||||
|
17 Май 2009 16:43
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
Я уже давно занимаюсь бодифлексом, у нас на форуме есть темка... Им после кесарево животики вроде убирают, а еще лучше убирает Оксисайз, дыхательные упражнения сродни бодифлексу... |
||||||||||
|
17 Май 2009 16:44
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
техника падает тоже в цене,много нового проходит на рынок,на масшины доплачивают почти 5000 от государства,но люди не торопятса с покупками,поэтому неснают как людей саинтерисоват |
||||||||||
|
17 Май 2009 16:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
Лапулка
Ой какайа девонка, хорошайа |
||||||||||
|
17 Май 2009 16:49
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Нее, Галь не думаю - упорство и труд все перетрут! Я где-то читала - это официальное заявлени врачей что за 6 лет в нашем организме полностью обновляются и заменяются ВСЕ клетки! Т.е от нас через 6 лет грубо говоря ничего "старенького" не остается! Поэтому системный подход - делает свое дело! Может просто организм у тебя ещё не перестроился на похудение и кожа подтягивается медленнее чем сам процесс похудения идет. Кстати Катя об этом тоже пишет в своей книге. Так что главноее не бросать - ни спорт ини упражнения и не отчаиваться - я думаю все будет ок! А по поводу пресса почему спрашивала - меня когда-то давно (когда ещё занисалась художественной гимнастикой ) один наш советский спортсмен (вернее спортсменка) научила как правильно качать пресс - т.к. говорит что 90% людей это делают не правильно потому и не видят результатов. Эхх если бы я ещё не ленилась и тож делала это каждый день результаты были бы супер Т.к. я вель ПОМНЮ! то время когда я делала каждый день! Девченкиии - у меня тогда реально можно было кубики нащупать! Не такие как у мужиков перекачанные, неее а такой красивый рельефный животик был хотя чего это был?! Ещё будет! Да! Вот прям щас пойду пресс качать! и начиная с сегодняшнего дня - ежедневно! А то сама виновата - плачусь тут и нифига не делаю! Все! Собралась тряпка! |
||||||||||
|
17 Май 2009 16:52
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
ну так колись
Вот это мне нравится! Тут главное системность в подходе : дала себе установку, что надо каждый день (или через день) и все тут, без этого нельзя..Вот нельзя и все.. |
||||||||||
|
17 Май 2009 16:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Вот ёшкин кот!!! А я блин тут о пежошке размечталась - думала в связи с кризисом подешевеет машинка! Расплачусь с учебой и буду на машинку собирать, ахафихх вам называется с 350 тыс до 450 скакнула! Блиин! И чего у нас в государстве всегда через з....?
за хорошую девочку спасибки! |
||||||||||
|
17 Май 2009 16:58
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Настёна, Иришка, спасибо большое буду всё пробовать! Да, от скраба с мумиёжкой я заметила, что "сеточка"-венки, стали бледнее и тоньше!!! |
||||||||||
|
17 Май 2009 17:02
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Ой сорри! Собралась написать а все про себя любимую!
Так вот называется "3 подхода по 8" Это все нужно сделать за 1 раз - т.е все три подхода - постепенно с привыканием увеличивать нагрузку, но не уменьшая кол-во подходов. т.е если чувствуешь что можешь больше, делаешь уже не три а 6 подходов, потом 9 и т.д. 1 подход - восемь раз качаешь пресс как обычно.Т.е положение лежа - руки за голову, ноги согнуты в коленях - ступни стоят на полу. Поднимаешь на сколько можешь верхнюю часть тела от земли и опускаешься. так 8 раз. 2-й подход - желательно без перерыва (для начинающих можно передохнуть) - так же поднимаешь верхнюю часть тела от пола но стараешься на несколько секунд задержаться в "воздухе" в приподнятом состоянии (в идеале конечно 8 секунд! - но покажите мне хоть одного нормального человека кто с 1 раза смогёт так зависнуть на 8 сек да ещё и по 8 раз )
так вот и 3-й подход - качаешь пресс - прокачивая косые мышцы живота - и тем самым моделируем красивую тонкую талию помимо красивого пресса. Т.е приподнимаясь от земли пытаешься как-бы коснутся правым локтем руки левого колена, затем левым локтем правого колена - и так 8 раз (по 4 на каждое колено) Воть
..... интересно для восприятия информции доступно написала? |
||||||||||
|
17 Май 2009 17:08
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
а я вообще думаю, что проигрыш был спланирован изначально, все указывало на это, особенно сама Приходько, Мамо-сало,блин, жуть, убогая |
||||||||||
|
17 Май 2009 17:10
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
|
Ириш, не получается сделать ссылку, попробуй вручную набрать press_za_8_minut, это видео, посмотри, потом расскажи, правильно или нет
|
||||||||||
|
17 Май 2009 17:17
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
нда, молочка скоро перейдет в разряд деликатесов |
||||||||||
|
17 Май 2009 17:19
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
а я то думаю, что за новенькая какая-то появилась, даже в голову не пришло, что это ты , пока не прочитала ник |
||||||||||
|
17 Май 2009 17:20
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
как обычно, это поднимаешь только плечи не отрывая лопаток? или весь торс?
я правильно поняла? что за один раз без передыха нужно сделать 8+8+8 упражнений а потом можно передохнуть? |
||||||||||
|
17 Май 2009 17:21
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
вово, а народу жрать не на что, пособие по безработице вон написали осталось денег только на выплату в июне, больше нету, ждут, когда государство перечислит, ..уки, слов нет....... а сами жируют, каждый день то там то здесь сообщения, как у безработного то ламборджини угнали, то 3 миллиона рублей украли, безработные, млин |
||||||||||
|
17 Май 2009 17:21
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
мощная штука кстати, но у меня после этого комплекса спина болит.. А вообще действенно, даже если не целиком |
||||||||||
|
17 Май 2009 17:36
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
У меня первую неделю позвоночник болел, сейчас нет, выжимаешься по полной как-будто 40 мин полных занятий! |
||||||||||
|
17 Май 2009 17:43
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
у меня просто есть некоторые проблеммы со спиной и я не рискую делать то, от чего боль появляется... |
||||||||||
|
17 Май 2009 18:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||
повиси Ириша тем более ты нам обещала красивую шапку показать
и вот тоже такая же фигня как у тебя |
||||||||||
|
17 Май 2009 18:43
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Ириша доступно... только вот у меня 3 подход - какие уж там локти- колени я и спину от пола отрвать не могу |
||||||||||
|
17 Май 2009 18:50
|
Аида85
Аида |
|||||||||
у нас тоже есть такие упражнения, еще для ног, для рук, и еще вроде для чего-то, но мы в основном для пресса делаем, у меня ничего не болит, кроме пресса, и действительно хороший результат, в том году тоже делала его, и животике было видно как говорят "кирпичи" или как? вот сейчас тоже занимаюсь, только вот пресс уже так не болит
придется корову заводить |
||||||||||
|
17 Май 2009 18:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Настюш, ну эт как получится в идеале конечно отрывать спину - но сразу-то навряд ли получится, поэтому для начала хоть что-то нужно отрывать
опять же в идеале - да. Но если после первых 8 упражнений чувствуешь что устала, тогда конечно небольшой перерывчик - чисто отдышаться
Нинуль, ну так я когда ещё самый первый раз делала на 1 подходе-то и то только до 5 раз доходила, и ничего каждодневные тренировки сделали потом свое дело, помниться было времечко когда пресс больше 50 раз могла покачать, а на второй деньдаже признаков что что-то болит не было
шапка "красит" человека
Щас посмотрю Галь. ток я ж тоже не асс - просто рассказываю вам как саму учили |
||||||||||
|
17 Май 2009 19:03
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Наконец прочитала все с 235 страницы - лучше поздно чем никогда поотвечаю
Чет как-то до этого не додумалась, пойти "исправится" что-ль?
Категорически согласна!!! Нинуль! Ты уж так болше пожалуйста ни-ни
Мы соскучились! |
||||||||||
|
17 Май 2009 19:06
|
Аида85
Аида |
|||||||||
|
Lapulka
сразу не обратила на тебя внимания, а ты ушанку одела, правильно, вчера же не зря показывали(в Евровидении) что в Москве снег идет классная шапочка |
||||||||||
|
17 Май 2009 19:11
|
Strasy
35 лет Питер |
|||||||||
так это же хорошо!!! значит, животик привык к нагрузкам и будет только совершенствоваться))) а я, помимо упражнений на пресс, еще и обруч тяжелый каждый день кручу))) очень здорово талию корректирует) |
Может просто организм у тебя ещё не перестроился на похудение и кожа подтягивается медленнее чем сам процесс похудения идет. Кстати Катя об этом тоже пишет в своей книге. Так что главноее не бросать - ни спорт ини упражнения и не отчаиваться - я думаю все будет ок!
А по поводу пресса почему спрашивала - меня когда-то давно (когда ещё занисалась художественной гимнастикой
) один наш советский спортсмен (вернее спортсменка) научила как правильно качать пресс - т.к. говорит что 90% людей это делают не правильно потому и не видят результатов. Эхх если бы я ещё не ленилась и тож делала это каждый день результаты были бы супер
Т.к. я вель ПОМНЮ! то время когда я делала каждый день!
Девченкиии - у меня тогда реально можно было кубики нащупать!
а такой красивый рельефный животик был
Ещё будет! Да! Вот прям щас пойду пресс качать!