Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

04 Апр 2009 1:37

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Светлана Romashki - милая душа,
Ты даже в имени светла!
В нём столько трепета, тепла,
Да и сама всем хороша!

girl_dance Rose Легка в общении, проста,
Но и с весёлым озорством girl_in_love
Стремишься сделать всё с умом
И потому средь нас - звезда! girl_dance

В твой именинный, светлый день,
Когда к тебе благоволит
Твой Ангел, Angel что тебя хранит,
Нам поздравлять тебя не лень.

И поздравляем! pig_ball Будь всегда
Щедра на добрые дела.
Желаем нежного тепла,
Любви на долгие года!
heart

04 Апр 2009 2:16

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

52 года
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и дарю тебе цветочекSmile))
Фото

04 Апр 2009 2:22

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Esstel, Юльчик,

я хотела у тебя спросить, а ты сладкое по утрам ешь? Просто ты тоже кормящая мамочка. Я вот боюсь, почему я не худею, может мне еще от шоколадныз конфет с утра отказаться? Я встаю в 7 и на завтрак лопаю конфеты. А ты какие сладости ешь? Может мне лучше тортики готовить? nyam2

04 Апр 2009 3:11

Распечатать сообщение
queen13

Наташа

48 лет
г.Ивано-Франковск, Украина

queen13Мои рецепты
[b] Светочка!

Вот День рожденья твой пришел,
А это не простая дата.
Пусть в этот день все будет хорошо
И весело с рассвета до заката.
А знаешь, что тебе я подарю?
Лесное озеро и целый мир ромашек,
И ветерок, что бродит нараспашку,
И лунный свет, что плавает в пруду,
Березок шелест, песню тихой ночи:
И самую счастливую звезду
Ты выбирай, которую захочешь.

04 Апр 2009 8:33

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Девочки привет!
Светик, С Днём Рождения!!! Я Очень люблю это имя, у меня сестра Светлана и дочь Светланочка!!! Будь всегда такой же красивой, обаятельной и привлекательной!!! Пусть удача всегда будет на твоей стороне!!! Romashki Rose girl_claping

Какие все умнички!!! Табличка так радует глаз!!! Спасибо всем за поддержку друг-друга!!! С вами просто класс!!!
Good Good Good

04 Апр 2009 8:35

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
как-то странно, за 3 дня минус 1кг, чувствую что животик немного спал и бока, а измеряюсь, те-же сантиметры. Я в какой-то растерянности. Разве так может быть?

04 Апр 2009 9:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Esstel-Юлечка!!! Какаие шарики!!! Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends
Мармарина-Наташенька!!! Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sana07-Аксаночка!!! Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
queen13-Наташенька!!! Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Galchonok.P-Галочка! спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень,очень,очень приятно!!! Give heart Give heart

Galchonok.P писал(а):
как-то странно, за 3 дня минус 1кг, чувствую что животик немного спал и бока, а измеряюсь, те-же сантиметры. Я в какой-то растерянности. Разве так может быть?

Конечно может! Когда вес уходит,не всегда заметно ,что обьёмы уходят,а вот когда вес встаёт,то уже становится заметно ,что обьёмы-то уходят!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Апр 2009 10:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дорогой Svetlyachok!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!!

А все пожелания я написала в теме-Поздравления!

04 Апр 2009 11:24

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok
Дорогая Светулечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52694727.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL]
Всего самого наилучшего!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360216711.html][/URL]
Фото

Пожелания тоже в поздравлениях! Wink

04 Апр 2009 11:32

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

72 года
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
СВЕТОЧКА-СВЕТЛЯЧЕК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ В ДОМЕ.
И БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И СВЕТЛОЙ КАК СЕЙЧАС. СПАСИБО ЧТО ТЫ С НАМИ,ПОДДЕРЖИВАЕШЬ НАС.
ОТ ОДНОГО ТВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ УЖЕ ТЕПЛО И ХОРОШО.
Фото

цветы свои с прошлого лета занимается моя дочь Светочка,вместе со мной конечно.

04 Апр 2009 12:07

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Мармарина писал(а):
а ты сладкое по утрам ешь?

Наташенька, я ужасная сладкоежка!!! С утра ем и конфеты, и тортик, если есть и мороженко могу Embarassed но вот от сахара отказалась совсем (чай, кофе без сахара), муж купил мне коричневый сахар, но я уже привыкла пить вообще без сахара. Я тоже как и ты хотела отказаться от сладкого, но, спасибо, девочкам, Romashki они строго на строго запретили мне этого делать, а то иначе можно так сорваться и вечером налопаться всего, да побольше... Вот я утром за вечер и отрываюсь nyam2 nyam2 nyam2 У меня получается завтракать 2 раза. Ты главное не отказывайся от сладкого, ешь утречком и все будет хорошо good2 good2 good2

04 Апр 2009 14:26

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

66 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Светочка, с Днём Рождения!!! Будь счастлива !!!

Мармарина писал(а):
Я вот боюсь, почему я не худею, может мне еще от шоколадныз конфет с утра отказаться?

Наташечка, если в чём-то себе отказывать, это насилие над организмом, и будет уже как диета , а не система питания. Если говориться до 12 можно всё, так ешь и не задумывайся... Вес обязательно пойдёт вниз, проверено многими... good2 Всё будет хорошо! praising

04 Апр 2009 14:27

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Фото

Светланочка,
поздравляю тебя с Днем рождения!

Пускай вся жизнь у тебя будет солнечная и весенняя!
Желаю тебе тепла, любви и весеннего настроения

Фото

04 Апр 2009 14:38

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

72 года

BabulyМои рецепты
Девочки,у меня опять вопросик:сколько минут скрабится, и надо ли его оставлять на теле на некоторое время,а потом смывать? И делать это до мытья или после? А лицо можно скрабить?

04 Апр 2009 15:02

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Babuly писал(а):
сколько минут скрабится, и надо ли его оставлять на теле на некоторое время,а потом смывать? И делать это до мытья или после? А лицо можно скрабить?

Я иду в ванну мылюсь гелем для душа, потом беру кофе и скраблюсь прямо на гель, у меня выходит минут 10, потом смываю и мажусь кремом с мумие. А лицо я думаю, нельзя скабить кофе, ведь кожа лица намного нежнее и ее можно повредить.

04 Апр 2009 15:52

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

43 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Мармарина писал(а):
Esstel, Юльчик,

я хотела у тебя спросить, а ты сладкое по утрам ешь? Просто ты тоже кормящая мамочка. Я вот боюсь, почему я не худею, может мне еще от шоколадныз конфет с утра отказаться? Я встаю в 7 и на завтрак лопаю конфеты. А ты какие сладости ешь? Может мне лучше тортики готовить?

Наташенька,не переживай,ты не одна здесь сладкоешка Friends ,я тоже кормящая мама,не в коем случае не отказывайся от сладкого,нашему организму сейчас это необходимо,
я всегда с утра "отрываюсь",за 2 недели -1,70kg,а вес у тебя может стоять это нормально,зато потом увидешь разницу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Апр 2009 17:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ-Наташенька!!!
Nataliya-Натулечка!!!
Babuly-Валечка!!!
Esstel-Юленька!!!
Акварель-Ирочка!!!
mashali-Машенька!!!!
Девочки!!! Так приятно!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Babuly писал(а):
цветы свои с прошлого лета занимается моя дочь Светочка

Супер!!! Такая красота!!! Give heart Give heart Give heart
Babuly писал(а):
Девочки,у меня опять вопросик:сколько минут скрабится, и надо ли его оставлять на теле на некоторое время,а потом смывать? И делать это до мытья или после? А лицо можно скрабить?

Юлечка тебе уже ответила всё правильно Friends

Lawinka писал(а):
не в коем случае не отказывайся от сладкого,нашему организму сейчас это необходимо,

Esstel писал(а):
Я тоже как и ты хотела отказаться от сладкого, но, спасибо, девочкам, они строго на строго запретили мне этого делать,

Акварель писал(а):
Если говориться до 12 можно всё, так ешь и не задумывайся...

Девчонки! Почитает темку неосведомлённый человек и подумает,что мы тут все ... wacko1 wacko1 wacko1 того.... Girl haha Girl haha Girl haha

04 Апр 2009 20:23

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

72 года

BabulyМои рецепты
Esstel
Svetlyachok
Спасибо девочки! у меня так и получается Только дома нет горячей воды, я это делаю в бане,топлю ее два раза в неделю,она тепло и воду теплой сохраняет 2-3 дня.

04 Апр 2009 20:27

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Babuly писал(а):
я это делаю в бане,топлю ее два раза в неделю,она тепло и воду теплой сохраняет 2-3 дня.

Да вам можно позавидовать!!! Баня - супер!!! Еще и шлаки выводит!!! good2 good2 good2

04 Апр 2009 21:07

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Скрабиком после бани даже лучше, чем после душа. Good У меня просто дома душевая кабина, сто раз уже пожалела Sad не полежать, ничего. Ирина, Юля, спасибо вам за поддержку.
Девочки, сегодня у меня какой то жор напал. Я конечно поужинала в 17.30 и немного больше съела, чем обычно. Теперь заглядываю в холодильник и закрываю, чтобы не сорваться. Надо повесить надпись: "Хватит жрать" Girl haha

04 Апр 2009 21:12

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

46 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Светунька! еще и в этой темке поздравлю тебя)) С днем рождения!! Твои успехи налицо, так пусть же с каждым днем они тебя еще больше радуют! girl_in_love
Хоть и не общаюсь, но мысленно я с вами и очень за всех рада. Маму тоже подсадила на систему)) Всем удачи!

04 Апр 2009 21:15

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Светочка, с Днем Рождения!!! Rose

Цитата:
Елита Прям ,как в том афоризме:" Чё ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь!".

Мру от смеха... постараюсь не убиться, но уже второй день придерживаюсь, посмотрю как дальше пойдет, в вашей теплой компании стимул появляется! Romashki

04 Апр 2009 21:44

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Мармарина писал(а):
Теперь заглядываю в холодильник и закрываю, чтобы не сорваться. Надо повесить надпись: "Хватит жрать"

налей себе чаек - он голод сбивает и попивай потихонечку!!! Good
а надпись у меня висит на холодильнике Girl haha из детской магнитной азбуки сделала Girl haha

04 Апр 2009 21:47

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Elita писал(а):
но уже второй день придерживаюсь, посмотрю как дальше пойдет, в вашей теплой компании стимул появляется!

а ты почаще сюда заходи Wink Friends , так и привыкнешь жить по системе Good

04 Апр 2009 21:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мармарина писал(а):
Теперь заглядываю в холодильник и закрываю, чтобы не сорваться

Мармарина-Наташ,а я еду нюхала Girl haha Girl haha Girl haha и мечтала,что утром ВСЁ это слопаю. Только с утра много не лезет. unknown
Брусничка писал(а):
Светунька! еще и в этой темке поздравлю тебя)) С днем рождения!! Твои успехи налицо, так пусть же с каждым днем они тебя еще больше радуют!
Хоть и не общаюсь, но мысленно я с вами и очень за всех рада. Маму тоже подсадила на систему)) Всем удачи!

Насть, ты большая умница(сама знаешь Wink ) Заглядывай к нам хоть изредка. Не теряйся ,пожалуйста,я ж скучаю girl_in_love Friends

Elita писал(а):
Светочка, с Днем Рождения!!!

Elita Спасибо!!! Give heart
Elita писал(а):
но уже второй день придерживаюсь

Умничка! girl_claping Главон нАчать Girl haha Если будут вопросы-задавай. Если нужно будет ,могу в личку свой телефон скинуть. Wink

Наверх