| Сообщение |
Автор |
|
04 Апр 2009 1:37
|
Мармарина
 Наталья
41 год Дмитров
|
Светлана  - милая душа,
Ты даже в имени светла!
В нём столько трепета, тепла,
Да и сама всем хороша!
 Легка в общении, проста,
Но и с весёлым озорством
Стремишься сделать всё с умом
И потому средь нас - звезда!
В твой именинный, светлый день,
Когда к тебе благоволит
Твой Ангел,  что тебя хранит,
Нам поздравлять тебя не лень.
И поздравляем!  Будь всегда
Щедра на добрые дела.
Желаем нежного тепла,
Любви на долгие года!
|
|
04 Апр 2009 2:16
|
Sana07
 Aksana
52 года Нальчик
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и дарю тебе цветочек  ))
|
|
04 Апр 2009 2:22
|
Мармарина
 Наталья
41 год Дмитров
|
Esstel, Юльчик,
я хотела у тебя спросить, а ты сладкое по утрам ешь? Просто ты тоже кормящая мамочка. Я вот боюсь, почему я не худею, может мне еще от шоколадныз конфет с утра отказаться? Я встаю в 7 и на завтрак лопаю конфеты. А ты какие сладости ешь? Может мне лучше тортики готовить?
|
|
04 Апр 2009 3:11
|
queen13
 Наташа
48 лет г.Ивано-Франковск, Украина
|
[b] Светочка!
Вот День рожденья твой пришел,
А это не простая дата.
Пусть в этот день все будет хорошо
И весело с рассвета до заката.
А знаешь, что тебе я подарю?
Лесное озеро и целый мир ромашек,
И ветерок, что бродит нараспашку,
И лунный свет, что плавает в пруду,
Березок шелест, песню тихой ночи:
И самую счастливую звезду
Ты выбирай, которую захочешь.
|
|
04 Апр 2009 8:33
|
Galchonok.P
 Галина
54 года Казахстан
|
|
|
|
04 Апр 2009 8:35
|
Galchonok.P
 Галина
54 года Казахстан
|
|
как-то странно, за 3 дня минус 1кг, чувствую что животик немного спал и бока, а измеряюсь, те-же сантиметры. Я в какой-то растерянности. Разве так может быть?
|
|
04 Апр 2009 9:59
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
Esstel-Юлечка!!! Какаие шарики!!! Спасибо!!!
Мармарина-Наташенька!!! Спасибо!!!
Sana07-Аксаночка!!! Спасибо!!!
queen13-Наташенька!!! Спасибо!!!
Galchonok.P-Галочка! спасибо!!!
Очень,очень,очень приятно!!!
| Galchonok.P писал(а): | | как-то странно, за 3 дня минус 1кг, чувствую что животик немного спал и бока, а измеряюсь, те-же сантиметры. Я в какой-то растерянности. Разве так может быть? |
Конечно может! Когда вес уходит,не всегда заметно ,что обьёмы уходят,а вот когда вес встаёт,то уже становится заметно ,что обьёмы-то уходят!!!
|
|
04 Апр 2009 10:39
|
Наташа-Ключик
|
Дорогой Svetlyachok!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!!
А все пожелания я написала в теме-Поздравления!
|
|
04 Апр 2009 11:24
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Svetlyachok
Дорогая Светулечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52694727.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] [/URL]
Всего самого наилучшего![URL=http://[censored smajliki]/smilie-360216711.html]  [/URL]
Пожелания тоже в поздравлениях!
|
|
04 Апр 2009 11:32
|
Babuly
 Валентина
72 года Красноборск, Архангельская обл.
|
СВЕТОЧКА-СВЕТЛЯЧЕК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ В ДОМЕ.
И БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И СВЕТЛОЙ КАК СЕЙЧАС. СПАСИБО ЧТО ТЫ С НАМИ,ПОДДЕРЖИВАЕШЬ НАС.
ОТ ОДНОГО ТВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ УЖЕ ТЕПЛО И ХОРОШО.
цветы свои с прошлого лета занимается моя дочь Светочка,вместе со мной конечно.
|
|
04 Апр 2009 12:07
|
Esstel
 Julia
Пятигорск
|
| Мармарина писал(а): | | а ты сладкое по утрам ешь? |
Наташенька, я ужасная сладкоежка!!! С утра ем и конфеты, и тортик, если есть и мороженко могу  но вот от сахара отказалась совсем (чай, кофе без сахара), муж купил мне коричневый сахар, но я уже привыкла пить вообще без сахара. Я тоже как и ты хотела отказаться от сладкого, но, спасибо, девочкам,  они строго на строго запретили мне этого делать, а то иначе можно так сорваться и вечером налопаться всего, да побольше... Вот я утром за вечер и отрываюсь  У меня получается завтракать 2 раза. Ты главное не отказывайся от сладкого, ешь утречком и все будет хорошо
|
|
04 Апр 2009 14:26
|
Акварель
 Ирина
66 лет Германия,Лейпциг
|
Светочка, с Днём Рождения!!! Будь счастлива !!!
| Мармарина писал(а): | | Я вот боюсь, почему я не худею, может мне еще от шоколадныз конфет с утра отказаться? |
Наташечка, если в чём-то себе отказывать, это насилие над организмом, и будет уже как диета , а не система питания. Если говориться до 12 можно всё, так ешь и не задумывайся... Вес обязательно пойдёт вниз, проверено многими...  Всё будет хорошо!
|
|
04 Апр 2009 14:27
|
Mashali
 Марія
40 лет Україна
|
Светланочка,
поздравляю тебя с Днем рождения!
Пускай вся жизнь у тебя будет солнечная и весенняя!
Желаю тебе тепла, любви и весеннего настроения
|
|
04 Апр 2009 14:38
|
Babuly
 Валентина
|
|
Девочки,у меня опять вопросик:сколько минут скрабится, и надо ли его оставлять на теле на некоторое время,а потом смывать? И делать это до мытья или после? А лицо можно скрабить?
|
|
04 Апр 2009 15:02
|
Esstel
 Julia
Пятигорск
|
| Babuly писал(а): | | сколько минут скрабится, и надо ли его оставлять на теле на некоторое время,а потом смывать? И делать это до мытья или после? А лицо можно скрабить? |
Я иду в ванну мылюсь гелем для душа, потом беру кофе и скраблюсь прямо на гель, у меня выходит минут 10, потом смываю и мажусь кремом с мумие. А лицо я думаю, нельзя скабить кофе, ведь кожа лица намного нежнее и ее можно повредить.
|
|
04 Апр 2009 15:52
|
Lawinka
 Natalia
43 года deutschland
|
| Мармарина писал(а): | Esstel, Юльчик,
я хотела у тебя спросить, а ты сладкое по утрам ешь? Просто ты тоже кормящая мамочка. Я вот боюсь, почему я не худею, может мне еще от шоколадныз конфет с утра отказаться? Я встаю в 7 и на завтрак лопаю конфеты. А ты какие сладости ешь? Может мне лучше тортики готовить? |
Наташенька,не переживай,ты не одна здесь сладкоешка  ,я тоже кормящая мама,не в коем случае не отказывайся от сладкого,нашему организму сейчас это необходимо,
я всегда с утра "отрываюсь",за 2 недели -1,70kg,а вес у тебя может стоять это нормально,зато потом увидешь разницу
|
|
04 Апр 2009 17:05
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
Наташечка,Горячий Ключ-Наташенька!!!
Nataliya-Натулечка!!!
Babuly-Валечка!!!
Esstel-Юленька!!!
Акварель-Ирочка!!!
mashali-Машенька!!!!
  Девочки!!! Так приятно!!!
| Babuly писал(а): | | цветы свои с прошлого лета занимается моя дочь Светочка |
Супер!!! Такая красота!!!
| Babuly писал(а): | | Девочки,у меня опять вопросик:сколько минут скрабится, и надо ли его оставлять на теле на некоторое время,а потом смывать? И делать это до мытья или после? А лицо можно скрабить? |
Юлечка тебе уже ответила всё правильно
| Lawinka писал(а): | | не в коем случае не отказывайся от сладкого,нашему организму сейчас это необходимо, |
| Esstel писал(а): | | Я тоже как и ты хотела отказаться от сладкого, но, спасибо, девочкам, они строго на строго запретили мне этого делать, |
| Акварель писал(а): | | Если говориться до 12 можно всё, так ешь и не задумывайся... |
Девчонки! Почитает темку неосведомлённый человек и подумает,что мы тут все ...  того....
|
|
04 Апр 2009 20:23
|
Babuly
 Валентина
|
|
Esstel
Svetlyachok
Спасибо девочки! у меня так и получается Только дома нет горячей воды, я это делаю в бане,топлю ее два раза в неделю,она тепло и воду теплой сохраняет 2-3 дня.
|
|
04 Апр 2009 20:27
|
Esstel
 Julia
Пятигорск
|
|
|
|
04 Апр 2009 21:07
|
Мармарина
 Наталья
41 год Дмитров
|
Скрабиком после бани даже лучше, чем после душа.  У меня просто дома душевая кабина, сто раз уже пожалела  не полежать, ничего. Ирина, Юля, спасибо вам за поддержку.
Девочки, сегодня у меня какой то жор напал. Я конечно поужинала в 17.30 и немного больше съела, чем обычно. Теперь заглядываю в холодильник и закрываю, чтобы не сорваться. Надо повесить надпись: "Хватит жрать"
|
|
04 Апр 2009 21:12
|
Брусничка
 Анастасия
46 лет Челябинск
|
Светунька! еще и в этой темке поздравлю тебя)) С днем рождения!! Твои успехи налицо, так пусть же с каждым днем они тебя еще больше радуют!
Хоть и не общаюсь, но мысленно я с вами и очень за всех рада. Маму тоже подсадила на систему)) Всем удачи!
|
|
04 Апр 2009 21:15
|
Elita
48 лет Dundee, Scotland
|
Светочка, с Днем Рождения!!!
| Цитата: | | Елита Прям ,как в том афоризме:" Чё ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь!". |
Мру от смеха... постараюсь не убиться, но уже второй день придерживаюсь, посмотрю как дальше пойдет, в вашей теплой компании стимул появляется!
|
|
04 Апр 2009 21:44
|
Esstel
 Julia
Пятигорск
|
| Мармарина писал(а): | | Теперь заглядываю в холодильник и закрываю, чтобы не сорваться. Надо повесить надпись: "Хватит жрать" |
налей себе чаек - он голод сбивает и попивай потихонечку!!!
а надпись у меня висит на холодильнике  из детской магнитной азбуки сделала
|
|
04 Апр 2009 21:47
|
Esstel
 Julia
Пятигорск
|
| Elita писал(а): | | но уже второй день придерживаюсь, посмотрю как дальше пойдет, в вашей теплой компании стимул появляется! |
а ты почаще сюда заходи  , так и привыкнешь жить по системе
|
|
04 Апр 2009 21:48
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| Мармарина писал(а): | | Теперь заглядываю в холодильник и закрываю, чтобы не сорваться |
Мармарина-Наташ,а я еду нюхала  и мечтала,что утром ВСЁ это слопаю. Только с утра много не лезет.
| Брусничка писал(а): | Светунька! еще и в этой темке поздравлю тебя)) С днем рождения!! Твои успехи налицо, так пусть же с каждым днем они тебя еще больше радуют!
Хоть и не общаюсь, но мысленно я с вами и очень за всех рада. Маму тоже подсадила на систему)) Всем удачи! |
Насть, ты большая умница(сама знаешь  ) Заглядывай к нам хоть изредка. Не теряйся ,пожалуйста,я ж скучаю
| Elita писал(а): | | Светочка, с Днем Рождения!!! |
Elita Спасибо!!!
| Elita писал(а): | | но уже второй день придерживаюсь |
Умничка!  Главон нАчать  Если будут вопросы-задавай. Если нужно будет ,могу в личку свой телефон скинуть.
|