Сообщение |
Автор |
04 Апр 2009 22:43
|
Брусничка
 Анастасия
45 лет Челябинск
|
Ой, Света, я тебя ЛУБЛУ (так мой Глебушка говорит)
|
04 Апр 2009 22:43
|
suok
 Елена
43 года Санкт-Петербург
|
|
04 Апр 2009 22:45
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
Svetlyachok писал(а): | Наташ,а я еду нюхала и мечтала,что утром ВСЁ это слопаю. |
Это меня тоже спасает!
Действительно, с утра столько вкусного претендует на завтрак, что много не влезет-быстро насыщаешься и не нажираешься!!! Но душа и тело потом спокойны!
|
05 Апр 2009 0:19
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Девочки, хочу поделиться, как я утоляю жажду (может не совсем по системе, т.к. пью это и после 18.00, но пока отрицательного результата не вижу)  Утром завариваю себе 1л имбирно-лимонного напитка без сахара, пока горячий - можно, как чай пить, когда остынет - просто приятно утоляет жажду и имеет "положительный побочный эффект" - имбирь значительно ускоряет обмен веществ.
А на ужин полюбился салат (подсмотрела как-то в "Контрольной закупке"): редис+зернёный творог+зелень(можно чуть подсолить), с сосисочкой или кусочком вареной грудки ...наедаюсь и до ночи не испытываю чувства голода, хотя ложусь не раньше часа ночи.
Хотя вот тут меня всегда мучают угрызения: вроде нельзя на ужин даже овощи смешивать с мясом, но процесс идет, я себя этим и успокаиваю
|
05 Апр 2009 0:30
|
Мармарина
 Наталья
41 год Дмитров
|
Домогуляйка, спасибо за рецептик. можно и с другими продуктами комбинировать
Svetlyachok я тоже думала, что буду обжираться с утра сладкого, вкусностей разных.  Но с утра встаю, конечно я голодная, но в желудок много уже не влазит, он же постепенно сужается.
Съем пару конфет до 12, а потом весь вечер думаю, как с утра встану и наемся побольше конфет
|
05 Апр 2009 1:51
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
Домогуляйка писал(а): | Хотя вот тут меня всегда мучают угрызения: вроде нельзя на ужин даже овощи смешивать с мясом, но процесс идет, я себя этим и успокаиваю |
Если будет желание, то потом втянетесь полностью в эту систему питания!
Уже и так результат радует -2кг
Замечательно, что последний прием пищи в 18ч, я к этому неделю привыкала.
А вот сейчас на ужин хочется чего-то лёгкого, об этом и Катя писала.
|
05 Апр 2009 2:02
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
05 Апр 2009 2:04
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
девочки а какие физ нагрузки вы делайте? я вот на танцы хожу раз в неделю, снова пойду на аквааэробику, йогу делаю...но невсегда..когда руса нет а то я стесняюсь
|
05 Апр 2009 2:41
|
Luter
 Людмила
46 лет Эстония
|
Домогуляйка писал(а): | Хотя вот тут меня всегда мучают угрызения: вроде нельзя на ужин даже овощи смешивать с мясом, но процесс идет |
Да, девочки, а вы не в курсе, почему нельзя с мясными продуктами на ужин овощи сочетать? Они же безобидные существа, и без них так сухо и непривычно  И ещё вопрос: вы когда после 18.00 голод чаем утоляете, как спите? А то я,например, потом не высыпаюсь из-за того, что приходится часто в туалет вставать, жидкость просится наружу
|
05 Апр 2009 10:52
|
albina1987
37 лет New York
|
|
05 Апр 2009 10:54
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
Luter писал(а): | Да, девочки, а вы не в курсе, почему нельзя с мясными продуктами на ужин овощи сочетать? |
Все дело в том, что вечером все процессы в организме замедляются и ему гораздо легче переварить какой-то один вид продукта без отрицательных последствий.
Из одной статьи:"Обработка и переваривание каждого вида пищи протекают в соответствующем отделе пищеварительного тракта и занимают также определенное, присущее только им время. Например, фрукты перевариваются в тонкой кишке, а мясо 2—3 часа сначала обрабатывается в желудке, а затем в тонкой кишке. Оказалось, что даже на родственные виды пищи происходит разнообразное по многим параметрам выделение пищеварительных соков. Например; наиболее сильнодействующие пищеварительные соки выделяются на молоко в последний час пищеварения, а на мясо — в первый. Все это указывает на чрезвычайно тонкую технологию усвоения пищи, нарушение которой мгновенно наказывается."
Luter писал(а): | Они же безобидные существа, и без них так сухо и непривычно |
Если я кушаю на ужин только мясо, то могу запивать горячим чаем. Тогда слишком сухие кусочки очень легко съедаются.
Хотя, если запекать в фольге рыбку или мясо (и не передерживать в духовке), то всегда в блюде присутствует сок.
Luter писал(а): | И ещё вопрос: вы когда после 18.00 голод чаем утоляете, как спите? А то я,например, потом не высыпаюсь из-за того, что приходится часто в туалет вставать, жидкость просится наружу |
Иногда и такое бывает, но вечером тоже не рекомендуется много жидкости.
Хотя я спокойно выпиваю до 21ч 2 кружки (400мл) зеленого чая, он выводит шлаки из организма, оказывая мочегонный эффект. Но все очень индивидуально.
|
05 Апр 2009 11:00
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
lilidzhan писал(а): | девочки а какие физ нагрузки вы делайте? я вот на танцы хожу раз в неделю, снова пойду на аквааэробику, йогу делаю...но невсегда..когда руса нет а то я стесняюсь |
Я делаю физ.упражнения с диска по фитнессу10мин+обруч10мин.
Был небольшой перерыв с упражнениями, вес стал хуже уходить, но теперь возобновила занятия
|
05 Апр 2009 11:28
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
05 Апр 2009 12:14
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
|
05 Апр 2009 12:50
|
Babuly
 Валентина
71 год Красноборск, Архангельская обл.
|
Привет девочки! Собирала дочь в командировку в обл центр на две недели поехала,Заказала ей все,что найдет по системе купить.А то вопросами вас уже достала.Вот сегодня опять возник вопрос: А хлеб можно только до 12 часов,а в обед с супом уже нельзя? И еще на завтрак можно жареное,или лучше не надо?
Сегодня 6-й день как я на системе.Удивительные изменения в организме уже наблюдаются: ушли отеки ног! Я утром просыпалась с отечными ногами и не помогали даже мочегонные таблетки.А теперь их нет! Сижу вечером и любуюсь на похудевшие ножки.
|
05 Апр 2009 12:55
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
05 Апр 2009 12:57
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
елена мск-Леночка!
|
05 Апр 2009 13:15
|
Ленчик П.
 Елена
47 лет 01 регион
|
А у меня скоро КД и я опять отекла.
Светочка, поздравляю с отвесиками  Ананас на линеечке уже приближается
Я пока на месте стою.
|
05 Апр 2009 13:22
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Ленчик П. писал(а): | А у меня скоро КД и я опять отекла. |
Ленусь, у меня такая же ерунда при КД,что поделать....
Ленчик П. писал(а): | Светочка, поздравляю с отвесиками |
Спасибо!!!!  Вчера знакомые много раз говорили,что куртка на мне совсем уже висит,  а главное все просят ПЕРЕПИСАТЬ  им систему  Значит,я уже стала привлекать внимание очевидным сбавлением веса.
Ленчик П. писал(а): | Ананас на линеечке уже приближается |
А вот ананасик я ещё не скоро потрогаю.... НО ПОТРОГАЮ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ленчик П. писал(а): | Я пока на месте стою. |
Значит совсем штаны спадут  обьёмы -то уходят.
|
05 Апр 2009 13:50
|
Ася76
 Анастасия
48 лет Санкт-Петербург
|
|
05 Апр 2009 14:02
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
05 Апр 2009 14:05
|
Luter
 Людмила
46 лет Эстония
|
Ленчик П. писал(а): | Все дело в том, что вечером все процессы в организме замедляются и ему гораздо легче переварить какой-то один вид продукта без отрицательных последствий. |
Извиняюсь  Я как-то не подумала о раздельном питании, исходила из калорийности овощей  Спасибо за разъяснение
|
05 Апр 2009 14:21
|
Babuly
 Валентина
71 год Красноборск, Архангельская обл.
|
Ленчик П.
Svetlyachok
Девчонки,я вам сочуствую у меня КД уж 8 лет как не посещяют И даже климакса не было почти, пришел,оставил лишний вес и ушел довольный. Тут много сладкоежек,я наоборот соленоежка.Обожаю селедочку с картошкой. Но воздерживаюсь пока. А к конфетам абсолютно равнодушна,у нас их в доме нет.У дочки аллергия на конфеты и мы их не покупаем.Зато чай и кофе до 12 часов пью с 3-мя ложками сахара.И вспоминается утром слова из мультика :"ПО подвигу и награда будет! "Это ,где царевна говорит:" Красоты и любви лишь тот достоин, кто сил для нее не жалел!"
|
05 Апр 2009 14:41
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Babuly писал(а): | Красоты и любви лишь тот достоин, кто сил для нее не жалел!" |
Вау!!!  По-моему это можно сделать нашим девизом!!!
Babuly писал(а): | Зато чай и кофе до 12 часов пью с 3-мя ложками сахара. |
А я утром просто умру,если не выпью кофе с молоком,но без сахара. Но ни одного утра не проходит без сладенького всё равно!  Отказать себе в этом не могу и не хочу.
|
05 Апр 2009 16:44
|
ninaka
 Нина
54 года
|
привет девочки ... я на системе с 1 февраля- за первый месяц-4 кг. за второй только -1 и то в течении месяца этот кг. прыгал туда- сюда, а теперь вес стоит  но честно признаюсь что нарушала систему в КД ...худеть начала с 70 кг(не по системе) - не ела после 18 и в обед и ужин был как в системе обед..- ну тогда я этого не знала... за 2 месяца похудела до 66 кг. ну и по системе -4 кг. теперь мой вес 61... ещё бы кг. 5 сбросить.. можно с вами?  а то что то одной уже скучно... да и ваша табличка- лишний стимул
|