Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

04 Апр 2009 22:43

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Ой, Света, я тебя ЛУБЛУ (так мой Глебушка говорит) friends

04 Апр 2009 22:43

Распечатать сообщение
suok

Елена

43 года
Санкт-Петербург

suokМои рецепты
Светик, с Днем Рождения Romashki sharik Romashki
Желаю тебе быть всегда-всегда счастливой и всеми любимой Drinks or Beer good2 Drinks or Beer .

Фото

04 Апр 2009 22:45

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Наташ,а я еду нюхала и мечтала,что утром ВСЁ это слопаю.

girl_haha
Это меня тоже спасает!
Действительно, с утра столько вкусного претендует на завтрак, что много не влезет-быстро насыщаешься и не нажираешься!!! Но душа и тело потом спокойны! good2

05 Апр 2009 0:19

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки, хочу поделиться, как я утоляю жажду (может не совсем по системе, т.к. пью это и после 18.00, но пока отрицательного результата не вижу) Wink Утром завариваю себе 1л имбирно-лимонного напитка без сахара, пока горячий - можно, как чай пить, когда остынет - просто приятно утоляет жажду и имеет "положительный побочный эффект" - имбирь значительно ускоряет обмен веществ.
А на ужин полюбился салат (подсмотрела как-то в "Контрольной закупке"): редис+зернёный творог+зелень(можно чуть подсолить), с сосисочкой или кусочком вареной грудки ...наедаюсь и до ночи не испытываю чувства голода, хотя ложусь не раньше часа ночи.
Хотя вот тут меня всегда мучают угрызения: вроде нельзя на ужин даже овощи смешивать с мясом, но процесс идет, я себя этим и успокаиваю Smile

05 Апр 2009 0:30

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Домогуляйка, спасибо за рецептик. можно и с другими продуктами комбинировать good
Svetlyachok я тоже думала, что буду обжираться с утра сладкого, вкусностей разных. Embarassed Но с утра встаю, конечно я голодная, но в желудок много уже не влазит, он же постепенно сужается.
Съем пару конфет до 12, а потом весь вечер думаю, как с утра встану и наемся побольше конфет girl_haha

05 Апр 2009 1:51

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Хотя вот тут меня всегда мучают угрызения: вроде нельзя на ужин даже овощи смешивать с мясом, но процесс идет, я себя этим и успокаиваю

Если будет желание, то потом втянетесь полностью в эту систему питания!
Уже и так результат радует -2кг good2 good2 good2
Замечательно, что последний прием пищи в 18ч, я к этому неделю привыкала.
А вот сейчас на ужин хочется чего-то лёгкого, об этом и Катя писала.

05 Апр 2009 2:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Svetlyachok
Светочка с днём рождения!! пусть всё сбудется, а любовь и счастье не покидают тебя! Rose Romashki girl_in_love

05 Апр 2009 2:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки а какие физ нагрузки вы делайте? я вот на танцы хожу раз в неделю, снова пойду на аквааэробику, йогу делаю...но невсегда..когда руса нет а то я стесняюсь Embarassed

05 Апр 2009 2:41

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Хотя вот тут меня всегда мучают угрызения: вроде нельзя на ужин даже овощи смешивать с мясом, но процесс идет

Да, девочки, а вы не в курсе, почему нельзя с мясными продуктами на ужин овощи сочетать? Они же безобидные существа, и без них так сухо и непривычно Embarassed И ещё вопрос: вы когда после 18.00 голод чаем утоляете, как спите? А то я,например, потом не высыпаюсь из-за того, что приходится часто в туалет вставать, жидкость просится наружу unknown

05 Апр 2009 10:52

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Извиняюсь что с опозданием но все же Happy Birthday sharik sharik sharik

05 Апр 2009 10:54

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Luter писал(а):
Да, девочки, а вы не в курсе, почему нельзя с мясными продуктами на ужин овощи сочетать?

Все дело в том, что вечером все процессы в организме замедляются и ему гораздо легче переварить какой-то один вид продукта без отрицательных последствий.
Из одной статьи:"Обработка и переваривание каждого вида пищи протекают в соответствующем отделе пищеварительного тракта и занимают также определенное, присущее только им время. Например, фрукты перевариваются в тонкой кишке, а мясо 2—3 часа сначала обрабатывается в желудке, а затем в тонкой кишке. Оказалось, что даже на родственные виды пищи происходит разнообразное по многим параметрам выделение пищеварительных соков. Например; наиболее сильнодействующие пищеварительные соки выделяются на молоко в последний час пищеварения, а на мясо — в первый. Все это указывает на чрезвычайно тонкую технологию усвоения пищи, нарушение которой мгновенно наказывается."
Luter писал(а):
Они же безобидные существа, и без них так сухо и непривычно

Если я кушаю на ужин только мясо, то могу запивать горячим чаем. Тогда слишком сухие кусочки очень легко съедаются.
Хотя, если запекать в фольге рыбку или мясо (и не передерживать в духовке), то всегда в блюде присутствует сок.
Luter писал(а):
И ещё вопрос: вы когда после 18.00 голод чаем утоляете, как спите? А то я,например, потом не высыпаюсь из-за того, что приходится часто в туалет вставать, жидкость просится наружу

Иногда и такое бывает, но вечером тоже не рекомендуется много жидкости.
Хотя я спокойно выпиваю до 21ч 2 кружки (400мл) зеленого чая, он выводит шлаки из организма, оказывая мочегонный эффект. Но все очень индивидуально.

05 Апр 2009 11:00

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки а какие физ нагрузки вы делайте? я вот на танцы хожу раз в неделю, снова пойду на аквааэробику, йогу делаю...но невсегда..когда руса нет а то я стесняюсь

Я делаю физ.упражнения с диска по фитнессу10мин+обруч10мин.
Был небольшой перерыв с упражнениями, вес стал хуже уходить, но теперь возобновила занятия Wink

05 Апр 2009 11:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lilidzhan-Лилечка!!!

albina1987-Альбиночка!!!

Ленчик П. писал(а):
Все дело в том, что вечером все процессы в организме замедляются и ему гораздо легче переварить какой-то один вид продукта без отрицательных последствий.
Из одной статьи:"Обработка и переваривание каждого вида пищи протекают в соответствующем отделе пищеварительного тракта и занимают также определенное, присущее только им время. Например, фрукты перевариваются в тонкой кишке, а мясо 2—3 часа сначала обрабатывается в желудке, а затем в тонкой кишке. Оказалось, что даже на родственные виды пищи происходит разнообразное по многим параметрам выделение пищеварительных соков. Например; наиболее сильнодействующие пищеварительные соки выделяются на молоко в последний час пищеварения, а на мясо — в первый. Все это указывает на чрезвычайно тонкую технологию усвоения пищи, нарушение которой мгновенно наказывается."

Лена swoon swoon swoon Во даёшь!!! Супер!!! good2 good2 good2

05 Апр 2009 12:14

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Дорогая Светочка, извини что вчера не поздравила, не смогла, дел дофига wacko1
С днем рождения тебя, дорогая, пусть сбудутся твои самы заветные мечты! Счастья, удачи, хорошего настроения, и главное здоровья! pig_ball pig_ball pig_ball cook party Koshechka_07 Koshechka_07

05 Апр 2009 12:50

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Привет девочки! Собирала дочь в командировку в обл центр на две недели поехала,Заказала ей все,что найдет по системе купить.А то вопросами вас уже достала.Вот сегодня опять возник вопрос: А хлеб можно только до 12 часов,а в обед с супом уже нельзя? И еще на завтрак можно жареное,или лучше не надо?
Сегодня 6-й день как я на системе.Удивительные изменения в организме уже наблюдаются: ушли отеки ног! Я утром просыпалась с отечными ногами и не помогали даже мочегонные таблетки.А теперь их нет! Сижу вечером и любуюсь на похудевшие ножки.

05 Апр 2009 12:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
А то вопросами вас уже достала.

Валечка!!! Так это же хорошо!!! good2 good2 good2
Babuly писал(а):
А хлеб можно только до 12 часов,а в обед с супом уже нельзя?

Если совсем невмоготу без хлеба,кушай ржаной или сухарики ржаные.
Babuly писал(а):
И еще на завтрак можно жареное,или лучше не надо?

На завтрак можно ВСЁ!!!! И жареное и пережареное girl_haha
Babuly писал(а):
Удивительные изменения в организме уже наблюдаются: ушли отеки ног!

Как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Babuly писал(а):
Сижу вечером и любуюсь на похудевшие ножки.
girl_claping girl_claping girl_claping Умничка!!!

05 Апр 2009 12:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
елена мск-Леночка!

05 Апр 2009 13:15

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
А у меня скоро КД и я опять отекла.
Светочка, поздравляю с отвесиками good2 Ананас на линеечке уже приближается Wink
Я пока на месте стою.

05 Апр 2009 13:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А у меня скоро КД и я опять отекла.

Ленусь, у меня такая же ерунда при КД,что поделать.... unknown
Ленчик П. писал(а):
Светочка, поздравляю с отвесиками

Спасибо!!!! girl_in_love Вчера знакомые много раз говорили,что куртка на мне совсем уже висит, girl_claping а главное все просят ПЕРЕПИСАТЬ girl_haha им систему Yahoo! Значит,я уже стала привлекать внимание очевидным сбавлением веса. dance2
Ленчик П. писал(а):
Ананас на линеечке уже приближается

А вот ананасик я ещё не скоро потрогаю.... НО ПОТРОГАЮ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ленчик П. писал(а):
Я пока на месте стою.

Значит совсем штаны спадут girl_haha обьёмы -то уходят.
Wink

05 Апр 2009 13:50

Распечатать сообщение
Ася76

Анастасия

48 лет
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
Всем привет!Принимайте в вашу худеющую компанию. girl_smile
Сегодня уже третий день,как я начала новую жизнь на этой диете. girl_in_dreams Уже сагитировала присоединиться мою сестру и свекровь. Yahoo!
Хочется верить,что вместе-победим. Mad rofl rofl

05 Апр 2009 14:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ася76-Настенька! Добро пожаловать!!! Rose Rose Rose
Ася76 писал(а):
Уже сагитировала присоединиться мою сестру и свекровь.

У меня тоже и мама и свекровь(ещё та маньячка по похудению) присматриваются girl_haha Думаю,недолго будут оставаться в стороне. Wink
Ася76 писал(а):
Хочется верить,что вместе-победим.

Обязательно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Апр 2009 14:05

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Ленчик П. писал(а):

Извиняюсь sharik Я как-то не подумала о раздельном питании, исходила из калорийности овощей Smile Спасибо за разъяснение Romashki

05 Апр 2009 14:21

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Ленчик П.
Svetlyachok
Девчонки,я вам сочуствую у меня КД уж 8 лет как не посещяют И даже климакса не было почти, пришел,оставил лишний вес и ушел довольный. Тут много сладкоежек,я наоборот соленоежка.Обожаю селедочку с картошкой. Но воздерживаюсь пока. А к конфетам абсолютно равнодушна,у нас их в доме нет.У дочки аллергия на конфеты и мы их не покупаем.Зато чай и кофе до 12 часов пью с 3-мя ложками сахара.И вспоминается утром слова из мультика :"ПО подвигу и награда будет! "Это ,где царевна говорит:" Красоты и любви лишь тот достоин, кто сил для нее не жалел!"

05 Апр 2009 14:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
Красоты и любви лишь тот достоин, кто сил для нее не жалел!"

Вау!!! girl_claping По-моему это можно сделать нашим девизом!!! good
Babuly писал(а):
Зато чай и кофе до 12 часов пью с 3-мя ложками сахара.

А я утром просто умру,если не выпью кофе с молоком,но без сахара. Но ни одного утра не проходит без сладенького всё равно! unknown Отказать себе в этом не могу и не хочу. Wink

05 Апр 2009 16:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
привет девочки ... я на системе с 1 февраля- за первый месяц-4 кг. за второй только -1 и то в течении месяца этот кг. прыгал туда- сюда, а теперь вес стоит sad но честно признаюсь что нарушала систему в КД ...худеть начала с 70 кг(не по системе) - не ела после 18 и в обед и ужин был как в системе обед..- ну тогда я этого не знала... за 2 месяца похудела до 66 кг. ну и по системе -4 кг. теперь мой вес 61... ещё бы кг. 5 сбросить.. можно с вами? girl_bye а то что то одной уже скучно... да и ваша табличка- лишний стимул

Наверх
;