Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

18 Май 2009 3:39

Распечатать сообщение
Lorachka

Lorachka

44 года
Молдова

LorachkaМои рецепты
Приветик девченки!
А я наверное свой отвесик снова набрала, ох эти выходные такие были тяжелы Sad это в смысле еды, очень старалась, но увы не сдержалась wacko1 Ни че забыли и идем дальше!!! dance2

18 Май 2009 3:41

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Привет!
Lorachka писал(а):
но увы не сдержалась

в чем не удержалась? Wink

18 Май 2009 3:44

Распечатать сообщение
Lorachka

Lorachka

44 года
Молдова

LorachkaМои рецепты
После 18.00 съела тортик, гости принесли Sad
Совсем маленький кусочек

18 Май 2009 4:26

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
бывает Sad
но ты тренируй свою силу воли Wink

18 Май 2009 7:29

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, всем привет! Много наболтали, не успеваю все прочитать.
Спешу сообщить, что я вчера сильно нарушала, но не расстраиваюсь сильно. Знаю, что больше так не буду. У масика были крестины, я испекла тортик, гостей угощала, и сама тоже съела.
Вот тортик! Embarassed

Посмотреть на Яндекс.Фотках
А вот масик.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

18 Май 2009 8:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
вы же низ меня не видели, а там попка имеется и ноги, которым надо худеть, а то в новом купальнике как то их многовато,

а многовато это сколько? неужели 3? Girl haha ну насмешила Аидочка Girl haha Girl haha Girl haha
Аида85 писал(а):
Lapulka писал(а):у организьма моего тоже - он после субботы-воскресенья начинает наверствывать упущенно на следующей неделе

чет он у тебя какой-то бешеный, и странно, в выходные вообще должно быть больше, т.к и покушать можно спокойно на обед и ужин, чет я его(желудок) твой не понимаю
точно Аида не правильный организьм у Иришки Girl haha мой тоже всю неделю расхлёбывается за выходные- только оклемается, а тут опять суббота- воскресенье wacko1 Girl haha
Monique писал(а):
И что означает "макароны из твердых сортов пшеницы"? я много этикеток прочла, но такого не нашла...
есть такое- у нас например в Омске макароны " Добродея"- на упаковке написано- изготовлено из твёрдых сортов пшеницы good2

18 Май 2009 8:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
. У масика были крестины,

Сашуля поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html][/URL] масик твой просто чудо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-450509991.html][/URL]

18 Май 2009 9:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Всем-всем-всем-всем! Доброе утро страна!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Забежала на минутку! Даже читать пока ничего не могу. одной рукой крашу глаз - второй жую сырочек и одной ногой уже на работке! Но не могла не поделится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девченки я вас люблю!!! И хоть сегодня понедельник - у меня потрясающее настроение с утра - хочу с вами им поделится - Желаю чтобы у всех был хороший легкий день!!! Для этого дарю вам самый большой и лучший кусок моего хорошего настроения! - Намазывать на уши и нос до полного впитывания! Wink Всех цалуююю Romashki Romashki Romashki

забегу уже на работке! air_kiss air_kiss air_kiss

18 Май 2009 10:15

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Приветик всем! girl_bye
Lapulka писал(а):
Желаю чтобы у всех был хороший легкий день!!! Для этого дарю вам самый большой и лучший кусок моего хорошего настроения! - Намазывать на уши и нос до полного впитывания!

Ну это колдовство, так колдовство. ОГРОМНОЕ спасибо Romashki

18 Май 2009 10:18

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nanika писал(а):
Таначка писал(а):
Девчонки, а я считаю, что тема не зря называется " ЖИВЕМ и худеем ...", поэтому все, что касается нашей жизни- это не флуд!!

ну ладно, уговорили Я просто подумала .т.к. конкретно для этого есть отдельная темка, то лучше в нее, чтоб не разделять на несколько тем...

Я тоже думаю, что здесь всё таки надо придерживаться нашей темы (про бодифлекс есть темка на форуме....), а то потом новенькие замучаются столько читать ненужного...
Nanika писал(а):
Миранка писал(а):
Ну блин придётся ужинать на работе или пораньше сбегать girl_haha

мы конечно никого не вынуждаем...
придут еще девочки работающие, посоветую..я не работаю, но когда работала - брала с собой.

Я тоже работаю до 18. Если ужинаю фруктами или творожком, то беру на работу, а если захотелось, например, рис с овощами - то ужинаю в 19 часов, и на следующий день отвесики всегда бывают... Smile
Nanika писал(а):
я бы у нас в ярославле не отказалась от шапки, что-то дома так холодно, уже оделась чуть ли не в шубу, хотя градусник показывает +15

У нас сегодня тоже сильно похолодало wacko1 По прогнозу всего +15, вообще ужас, сижу в туфлях сейчас и куртке на работе, замерзла сил нет Sad

18 Май 2009 10:21

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Lapulka писал(а):
амулет (кстати на лубоффф!

Lapulka писал(а):
Так вот дамы сегодня я вместе с Дарьей Мироновой вещала в прямом эфире!

Иришка, видать судьба тебе встретиться с Дарьей, как не отмахивалась, а свадебка на носууууууууууууу Girl haha Girl haha Girl haha good2

18 Май 2009 10:23

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
sunnysashka писал(а):
У масика были крестины, я испекла тортик, гостей угощала, и сама тоже съела.

Сашуля, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Это святое (скушать тортик), так что всё ОК!!! good2

18 Май 2009 10:24

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА я перевалила за 96................. как бы мне удержать... сегодня идем на юбилей Sad вот будет испытание для меня(((

Всем удачного дня!!

18 Май 2009 10:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!

ninaka писал(а):
а многовато это сколько? неужели 3?

rofl2 verygood

Nataliya писал(а):
У нас сегодня тоже сильно похолодало wacko1 По прогнозу всего +15, вообще ужас, сижу в туфлях сейчас и куртке на работе, замерзла сил нет sad

А я уже не выдержала, обогреватель включила, за ночь еще холодней дома стало, даже муж ночью говорит проснулся оттого, что нога раскутанная замерзла.. А уж он мерзнет не часто.. unknown
Lerik07_78 писал(а):
как бы мне удержать... сегодня идем на юбилей sad вот будет испытание для меня(((

А во сколько праздник начинается??
Чтоб легче было, не акцентируй особо внимание, что не кушаешь... Тихонько сырочек жуй.. А то если скажешь .то точно начнут :скушай то скушай се!
Удачи!

18 Май 2009 10:53

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
идем мы к 17 ч... варианта три
мясо
овощи
фрукты

нееее. никаму не скажу Friends

18 Май 2009 10:56

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

35 лет
Питер

StrasyМои рецепты
По поводу макарон:

В макаронах, изготовленных из твердых сортов пшеницы, растительного белка больше, чем в макаронах из мягких сортов, нет жира, углеводы - сложные, а значит, расщепляются медленнее, не откладываясь в проблемных местах с такой скоростью, как при поедании макарон из мягких сортов и лапши быстрого приготовления.

Из-за всех этих положительных качеств макароны из твердых сортов рекомендуют в качестве диетического питания. Кроме того, в них есть витамины группы В и микроэлементы.

Аида
какой же муж и тебя хороший! он и вместе с тобой системы придерживается, и бегаете вы вместе.....
кто бы со мной побегал.... unknown wacko1

18 Май 2009 11:01

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Lerik07_78 писал(а):
идем мы к 17 ч... варианта три
мясо
овощи
фрукты

ну видишь, все еще не так печально! Wink Овощей можешь наесться до отвала на крайняк Smile

А насчет макарон из твердых сортов пшеницы... Мне кажется все что не рисовая и не яичная лапша, все из твердых сортов.. unknown Я сейчас постаралась вспомнить. и вроде всегда видела именно такой состав... Сейчас даже пошла посмотрела пачку с макаронами которые я ем, они там всякие разноцветные спиральки, среди них есть и просто желтенькие обычные, там из твердых сортов...
Не думаю что на пачке это как-то особо выделяется, просто смотрите состав...

18 Май 2009 11:04

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
sunnysashka
поздравляю Сашенька растите большими и здоровыми на радость маме и папе и тортик у тебя клевый очень молодец[url=http://[censored smajliki]/smilie-736417767.html][/url]

18 Май 2009 11:17

Распечатать сообщение
Strasy

Настя

35 лет
Питер

StrasyМои рецепты
Nanika писал(а):
Мне кажется все что не рисовая и не яичная лапша, все из твердых сортов.. unknown

ну есть же макароны из твердых сортов, а есть из мягких... unknown так что точно не все макароны попадают под "разрешенные")

вот, я сфотографировала свои макароны:

18 Май 2009 11:21

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Strasy писал(а):

ну есть же макароны из твердых сортов, а есть из мягких...

просто я из мягких не встречала... unknown или так кажется...

18 Май 2009 11:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
покушать можно спокойно на обед и ужин, чет я его(желудок) твой не понимаю

ninaka писал(а):
точно Аида не правильный организьм у Иришки

Я сама не понимаю unknown Хотя сегодня у меня БОЛШАЯ радость!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Первый раз за всю систему в понедельник весы показали на 100гр меньше чем вчера в воскресенье! Йее-хооо!!! dance2 dance2 dance2 Мож организьм исправляться начал? Wink
Аида85 писал(а):
за Кузю спасибо, я не домовой - я местный сторожило

Smile Smile Smile

sunnysashka писал(а):
Вот тортик!

Сашуля! Я не вижу ни тортика ни масика! Sad Sad Sad А очень хочется!!! girl_cray

18 Май 2009 11:28

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Хотя сегодня у меня БОЛШАЯ радость!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Первый раз за всю систему в понедельник весы показали на 100гр меньше чем вчера в воскресенье! Йее-хооо!!!

Поздравляю, Ир..Одумался видать твой организм, исправляться начал! или понял, что деваться-то некуда... Wink
Lapulka писал(а):
Сашуля! Я не вижу ни тортика ни масика! sad sad sad А очень хочется!!! girl_cray

а у меня все видно.... unknown

18 Май 2009 11:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
Поздравляю, Ир..Одумался видать твой организм, исправляться начал! или понял, что деваться-то некуда...

Ой Спасибооо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love теперь надо надеятся чтобы не разово эт у него случилось Wink

Nanika писал(а):
а у меня все видно....

у меня где тортики крестик Sad а яндексюфоки на работе перекрыли - воспитывают, думают что больше наверное работать будем, если все поперезакрывают unknown

18 Май 2009 11:31

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Всем привет!!! Видели новую тему? http://forum.say7.info/post513631.html#513631

18 Май 2009 11:33

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Nanika писал(а):
а у меня все видно....

и у меня unknown unknown unknown
Lapulka писал(а):
весы показали на 100гр меньше

А поздравляю Ирочка наверно понял деваться не куда ему Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх