Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2009 11:51
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Nataliya
Спасибо!
Я уже поняла, что с утра вес меньше, чем вечером.По сравнению со вчерашним вечерним у меня утром - 2 кг
Светлана,да я ела три раза вчера. Еще у меня вопрос.Я не очень поняла, можно ли чай пить после 18.00? |
||||||
|
22 Май 2009 11:54
|
ninaka
54 года |
|||||
Лорачка это тебе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679868967.html] [/URL]
|
||||||
|
22 Май 2009 11:55
|
ninaka
54 года |
|||||
Мария конечно можно- зелёный или фруктовый или травяной и без сахара |
||||||
|
22 Май 2009 11:56
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
можно, но без сахара и молока. |
||||||
|
22 Май 2009 11:56
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Аидочка,я тоже упала со стула, обхохоталась,как представила эту картину. У них наверное пол мокрый был после всего этого. |
||||||
|
22 Май 2009 11:57
|
ninaka
54 года |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251783463.html] [/URL] |
||||||
|
22 Май 2009 12:00
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Доброе утро!
Не обижается?
Девченки а у меня сегодня отвесик! Пусть маленьки всего 100гр! Но вы же знаеете что для меня значат пятницы! Однако хорошая тенденция намечается!
Почитала сейчас рассуждения на тему КД
И проанализировала свои привесы-отвесы. Чей-то у меня фигня какая-то получается я в прострации То что во время КД - были стабильные привесы - это ДА Но я смотрю свою табличку - у меня за месяц на системе было 1 только раз когда минус составил 2,3 от начального веса - в том плане что не на второй день минус а вообще! Я увидела цифру 68,5 а потом опять начались привесы, сейчас вроде и худеется потихоньку, но все-рано на сегодня только 69,1. Так вот что хотела сказать - эту-то цифру я увидела именно за 1 день до начала КД! Это что-же такое получается товарищи? Что у меня наоборот куда-то все перед КД резко делось? Ваааще странно. Теперь понаблюдаю в этом месяце - поанализирую - посмотрю что будет |
||||||
|
22 Май 2009 12:04
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Бедненькая ты моя,ну ничего,Настенька,привыкнешь,втянешься и все тоже к тебе привыкнут.Я у детей на дне рождении внучки тоже хотела скорей домой попасть, а тебе тем более домой хотелось |
||||||
|
22 Май 2009 12:06
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
а что самое обидное потеря веса в 1,6 я наблюдала уже 1 мая - а сегодня 22 и все те же 1,6
Получается весть май практически коту под хвост |
||||||
|
22 Май 2009 12:07
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Девочки, приветик!!!!
Вчера до поздней ночи читала ваше общение! Снова 10 страничек наобщились
Коментировать не берусь, пропаду из вида еще на сутки
Читала и весь вечер просто РЖАЛА, а муж все время спрашивал:"Ну что хоть пишут???" Молодцы, скучать никому не даете. Зайдёт человечек, почитать и настроение поднимется. Вчера у нас с мужем был МЕГАшопинг. Ездили за покупками в МЕГУ (где была наша встреча форумчан с девочками). Расскажу вчерашнюю историю. Захожу, значит в один магазин. Подхожу к вешалке с одеждой. Висит десяток одинаковых блузок и я выбираю на угад одну - посмотреть модель. И О! УЖАС! Там на плечике сидит мааааленькая..................мышка Первое впечатление-муляж, декорация
А потом смотрю, а она хвостиком дрыгает и глазками на меня смотрит
Голос пропал (хотя я не из пугливых ).
Зову мужа как могу
Он относит эту маечку с вешалкой на кассу. За это время она БЫРЕНЬКО спряталась в рукаве и притихла. На кассе: муж, протягивая вешалку: "Здесь мышка мааааленькая сидит!" менеджер (девушка): "Мы декоративные не вешаем!" и улыбается
Муж тоже улыбается: "Нет, вы не поняли, здесь в рукаве живая мышка!" и снова улыбается. Тут мышка решила себя показать, зашевелилась в рукаве и выглянула
Менеджера с визгом отбегает и прилипает к стене
Я эту картину никогда не забуду. Отнесли маечку с жильцом в подсобку, тишина (повторяется история на кассе) - не поверили сразу Муж повторил второй раз. Потом такой визг девчат и ржание ребят.
Что в итоге они сделали с мышкой - не знаю Мы потом пошли в другой магазин
Но самое главное - это ж надо было среди десятка вытащить мне именно эту блузку |
||||||
|
22 Май 2009 12:07
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
|
Ну вот, только все худеющие подтянулись, как мне уходить пора. Жалко так
|
||||||
|
22 Май 2009 12:08
|
ninaka
54 года |
|||||
у меня Ириш тож как-то не вяжутся КД и отвесы и привесы- не знаю уж почему ... отвес может быть прям перед ними, а после них может быть ещё какой привес.... а может вообще ничего не изменится ни до ни после вот такие дела |
||||||
|
22 Май 2009 12:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Ленуся - это , как говориться СУДЬБАааа! |
||||||
|
22 Май 2009 12:13
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
какие-то мы Нинуль с тобой не форматные |
||||||
|
22 Май 2009 12:16
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
у меня тоже май коту под хвост, 900 грамм всего ушло |
||||||
|
22 Май 2009 12:18
|
ninaka
54 года |
|||||
Иришечка у меня уже 3 месяца " коту под хвост"( может хоть этому коту хорошо от этого )
|
||||||
|
22 Май 2009 12:20
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-960838887.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-960838887.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-960742791.html] [/URL] |
||||||
|
22 Май 2009 12:21
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Ну ничего! Мы ж девушки упорные и настойчивые - мы ещё покажем как худеть нужно! |
||||||
|
22 Май 2009 12:23
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Ленусь - хорошо что ты её сразу увидела и на плечике - а то представляешь. если бы она где нибудь внутри этой кофты затусовалась - а ты её померить решила!
Вот бы СупрЫз в кабинке ждал!
ну пусть хоть коту будет хорошо, действительно а то все о себе да о себе - эгоистки! |
||||||
|
22 Май 2009 12:28
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ой, ужас я после такого больше не зашла бы в этот магазин |
||||||
|
22 Май 2009 12:29
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Ага, точно-точно!!! Та одежда была далеко не моего размера (маленькая) А мышка - типа "Не лезь сюда, это мое!"
У меня тоже перед самым тем КДнём вес падает. И туалет - лучший друг, такое ощущение, что мочегонные пью
Девочки, всех с очередной пятницей
Хоть и нет у меня за эту неделю отвесов, но привесов тоже нет. У кого отвесики - рада за ВАС!!!
Если их нет или есть привесики - не огорчаться
Будет и на нашей улице СВАДЬБА
Светочка, поздравляю и желаю терпения до сентября. Давай с тобой как-нибудь в личке спишемся
У нас в семье тоже в августе будет такое славное событие - сестра мужа выходит замуж. Так что наши мозги уже давно включились, да и свою свадьбу прекрасно помню. Родители нам финансово помагали, а всю свадьбу мы сделали сами |
||||||
|
22 Май 2009 12:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
обязательно!
А мне вот интересно, как мышка могла залезти на кофту на вешалке??? она летать умеет что ли? |
||||||
|
22 Май 2009 12:32
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Ленчик П.
Это тебе - за стойкость духа! А мыши щас действительно наглые пошли - время наверное такое
Натусь - они где хочешь пролезут и куда захочешь залезут! У нас как-то в доме, в городе на 4! этаже кирпичного дома тоже такая звезда нарисовалась! Еле отлавили! |
||||||
|
22 Май 2009 12:33
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Так, мои хорошие болтушечки, я убегаю за дочуркой (на занятиях она), прибегу потом.
Некоторыми покупками похвастаюсь в хвастушках после обеда (когда Еву спатки уложу). |
||||||
|
22 Май 2009 12:36
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Пока-пока! Я тож "пойду" работать |
[/URL]
У них наверное пол мокрый был после всего этого.
[/URL]
Однако хорошая тенденция намечается!
То что во время КД - были стабильные привесы - это ДА
Но я смотрю свою табличку - у меня за месяц на системе было 1 только раз когда минус составил 2,3 от начального веса - в том плане что не на второй день минус а вообще! Я увидела цифру 68,5 а потом опять начались привесы, сейчас вроде и худеется потихоньку, но все-рано на сегодня только 69,1. Так вот что хотела сказать - эту-то цифру я увидела именно за 1 день до начала КД!
Ваааще странно. Теперь понаблюдаю в этом месяце - поанализирую - посмотрю что будет
Муж повторил второй раз. Потом такой визг девчат и ржание ребят.
Мы потом пошли в другой магазин
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-960838887.html]
[/URL]
Мы ж девушки упорные и настойчивые - мы ещё покажем как худеть нужно!
А мыши щас действительно наглые пошли - время наверное такое