Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

22 Май 2009 8:26

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Так, что выше нос! сколько тех дней, скоро все наладится!

Спасибки girl_claping , успокоила sharik

22 Май 2009 9:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-697262343.html][/URL]
Galchonok.P писал(а):
И я не сдержалась, теперь сижу как идиотка, а завтра, т.е. у нас уже пятница. Что будет... Ещё и КД... Знала же, знала и......мне стыдно перед сыном. Утром извенюсь перед ним, мы ж с ним вместе, а я так.... И вы меня простите Пошла спать.
ну Галочка что ж ты так убиваешься.. ну случилось и случилось... живём дальше- себя любить надо... в следующий раз когда захочешь нахомячиться, вспомни как было стыдно- может это поможет остановиться [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL] это тебе Галочка

ukechik писал(а):
Девочки здравствуйте. Разрешите присоединиться к вашей компании. Я тоже худею по системе -60.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-91340103.html][/URL] присоединяйся Таня!!!!
sunnysashka писал(а):
Я назначила встречу на 11.30 специально, чтоб не нарушить случайно в кафешке. Мы ходили в итальянский ресторанчик, я ела спагетти с томатным соусом! Все по системе!
вот умничка Сашуля Romashki
sunnysashka писал(а):
У нас разница с Москвой 8 часов.
значит со мной 11 часов... это значит ты сейчас спать пойдёшь? wacko1 прикольно Yahoo!
Миранка писал(а):
увидела на весах не отвесик, а привесик, наверно это вчерашняя груша ! Девочки, а может такое быть из-за КД
не Юлечка - не груша, скорее всего КД Wink

22 Май 2009 10:33

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
ninaka писал(а):
не Юлечка - не груша, скорее всего КД

Спасибо, Ниночка, а то все на эту грушу грешу girl_haha girl_haha

22 Май 2009 10:51

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Всем доброе утро, у кого не утро просто здравствуйте !!!
Быстренько ребенка отвезла в детсад и поспешила отчитываться, похоже организм так и не додумался оставить себе сои граммы, к моему счастью. У меня отвесик... 70.1 Yahoo!

22 Май 2009 10:53

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Ну все, я исчезаю!!! у дочки утренник надо успеть...

22 Май 2009 10:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Что-то вы сегодня неактивные... sad

22 Май 2009 11:05

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

41 год
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Девочки, всем доброе утро,

поздравляю всех и у кого отвесики, очень за всех рада. Smile Yahoo!
У меня вес так и стоит. Я расстроилась. sad Я плакать буду sad Хоть бы полкило сбросить sad

22 Май 2009 11:11

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Девочки приветствую васSmile со временем сейчас очень напряжно, даже не успеваю прочитать форум полностью, наверстаю упущенное в выходные дниSmile
Всех с пятницейSmile поздравляю девочек , у которых отвесики, не унывать тем, у кого их нетSmile У меня неделька, можно сказать провальная была, порадоваться нечему, ну тут я сама виновата, скрабилась всего раза два на этой неделе, зарядку делала не в полную силу. ИсправлюсьSmile)
У меня новость, сын женится в начале сентябре, я немного в растерянном состоянии нахожусь, от того что меня ждут впереди свадебные хлопоты.. все думки мои заняты тем, с чего начать приготовление к свадьбе и чем продолжитьSmile))

22 Май 2009 11:13

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Наташенька, не переживай, вес обязательно сдвинется и отвесики тебя порадуют, Катя писала об этом в своей книге, не надо отчаиваться, должно пройти какое то время, и все будет хорошо. Мы все через это пройдем.

22 Май 2009 11:16

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Мармарина писал(а):
Девочки, всем доброе утро,

AqqA писал(а):
Девочки приветствую вас

Привет, девочки! friends
AqqA писал(а):
У меня новость, сын женится в начале сентябре, я немного в растерянном состоянии нахожусь

Как здорово! Yahoo! поздравляю! Rose Сколько сыну лет?

22 Май 2009 11:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Monique писал(а):
похоже организм так и не додумался оставить себе сои граммы, к моему счастью. У меня отвесик..

НУ ТАК ЭТО Ж ЗДОРОВО Yahoo!
Мармарина писал(а):
У меня вес так и стоит. Я расстроилась. Я плакать буду
не надо Наташа, а то я тоже буду Embarassed
AqqA писал(а):
У меня новость, сын женится в начале сентябре, я немного в растерянном состоянии нахожусь, от того что меня ждут впереди свадебные хлопоты.. все думки мои заняты тем, с чего начать приготовление к свадьбе и чем продолжить))
Светлана поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

22 Май 2009 11:30

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
сыну в августе исполнится 25 летSmile

22 Май 2009 11:31

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Нинуличка, Наташенька, спасибо за поздравлениеSmile)

22 Май 2009 11:35

Распечатать сообщение
Lorachka

Lorachka

43 года
Молдова

LorachkaМои рецепты
Приветики всем!!!!
У меня вновь отвесик - 1 кг Yahoo! , таперь бы только в выходные снова не набрать Embarassed

Светлана поздравляю с событием!!! Romashki
Девченки всех с отвесиками, а другим терпение и только терпение результат долго не заставит ждать good2

22 Май 2009 11:36

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Лорачка, от души поздравляю!!!!!!! так держать!

22 Май 2009 11:37

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Девочки! Всем доброго времени суток!
AqqA писал(а):
У меня новость, сын женится в начале сентябре, я немного в растерянном состоянии нахожусь, от того что меня ждут впереди свадебные хлопоты.. все думки мои заняты тем, с чего начать приготовление к свадьбе и чем продолжить

Светочка, мои поздравления. Rose
Мармарина писал(а):
У меня вес так и стоит. Я расстроилась. Я плакать буду Хоть бы полкило сбросить

Наташенька, не плачь, у меня вес 2 недели стоял, а сейчас ещё дочка весы розбила, ну не портить же себе из-за этого настроение.
Зато муж мне вчера пароварку купил. Теперь смотрю рецептики, что бы такого вкуснеького в ней приготовить.

22 Май 2009 11:38

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Всем привет!!! У меня вторую неделю нифига, а на этой неделе вообще привес 500гр, но я знаю почему, я все последнюю неделю не обедала, только 1 раз вчера Embarassed Embarassed , так что есть надо 3 раза в день, как положено. А я утром наемся, обедать неохото,0 вот и пропускала sad

22 Май 2009 11:40

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka писал(а):
Не рыбалка ли случаем как у Светика?

неа, картишки типа покера

22 Май 2009 11:41

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ленусь ты давай не пропадай - игрушки игрушками - "Но женщина тоже человек!" Нас без компов и инета уже нельзя "содержать" в домашних условиях!

точно, я уже сказала ему, что удалю нафиг, а сама сижу думаю, как бы ее поломать wacko1 wacko1

22 Май 2009 11:42

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Ещё и КД.

интересно, а КД влияют на вес все-таки или нет?

22 Май 2009 11:45

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
елена мск писал(а):
интересно, а КД влияют на вес все-таки или нет?

Влияют, потому как вода в теле задерживается. У меня раньше перед КД до 2 кг набиралось. Прям как мячик была. Теперь пользуюсь гормональной контрацепцией и вода в теле не задерживается, вес не изменяется и вообще никакого ПМС не наблюдается.

22 Май 2009 11:47

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ингуша писал(а):
Влияют, потому как вода в теле задерживается. У меня раньше перед КД до 2 кг набиралось. Прям как мячик была. Теперь пользуюсь гормональной контрацепцией и вода в теле не задерживается, вес не изменяется и вообще никакого ПМС не наблюдается.

Однако unknown unknown , вот может из-за них застой??? Да нет, все-таки обедать надо регулярно!

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Девочки, всем привет! Поздравляю всех, у кого отвесы, а тех у кого стоит или привес прошу не огорчаться. Romashki

Я с вами с понедельника и у меня отвес около 1 кг, но так как весы не электронные, я решила не лукавить и на всякий случай написала -700г Smile

Распечатать сообщение
Каринэ

Светлана

65 лет
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
AqqA писал(а):
сын женится в начале сентябре,

Мои поздравления! Romashki
елена мск писал(а):
У меня вторую неделю нифига,

А потом как начнётся: худеешь и худеешьSmile Да, я тоже заметила, что если ешь мало, то... поправишься, так что бум есть!
AqqA писал(а):
со временем сейчас очень напряжно, даже не успеваю прочитать форум полностью,

Вот и только нос засуну как приходится чем-то срочно заниматься, да ещё сообщения мои появляются не сразу а где-то через страницу, когда уже и не актуальны sad
Надеюсь в выходные Москву не затопит и удастся всё же подышать воздухомSmile

22 Май 2009 11:48

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Lapulka писал(а):
Добрая душа! girl_haha girl_haha girl_haha А какой у него вес? Мож его тож к нам в компанию?

Ириша, у него вес 82 кг,рост 176см.Так -то он не кажется толстым,только пивное брюшко выпирает.Представляешь,у нас с ним талия одного размера?Это при том,что я ниже его на 10 см.и тяжелее на 18 кг wacko1
Я его называю "беременный гвоздик"

Наверх