Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2009 0:18
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
елена мск
не знаю Ленусь! Может он, может не он, но аватарка была другая с каким-то голым мужиком и голой женщиной
Наехали на мои фотки! Сказали что те заключительные-красивые не мои, а из инета и я их "стырила" Т.к пошаговые и главные разного качества! Ну это и понятно, я пошаговые обычно делаю на мыльницу, сама, помошников нет - одной рукой че нить мешаеш, а второй пытаешься фотик удержать - не до зеркалки и фокусировки. Ну а заключительные - естесственно стараюсь сделать красивые и свет выбираю и композицию стараюсь придумать - ну соответственно фотаю уже не на Canon мыльницу, а на зеркалку на Nikon (когда мне его Вовка дает) - вот мне и пытались припаять плагиат!
Да ладно уже проехали - сейчас вспоминаю и хохотать начинаю! А сначала канешн обалдела немного! |
||||||
|
22 Май 2009 0:21
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Galchonok.P
Привет-привет! я уж спать собралась - а тут народ начал подтягиваться! |
||||||
|
22 Май 2009 0:28
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
вот дебилы-нудисты, ндаааа |
||||||
|
22 Май 2009 0:29
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
да у меня мой новую игрушку себе закачал, второй день висит |
||||||
|
22 Май 2009 0:29
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Не рыбалка ли случаем как у Светика? |
||||||
|
22 Май 2009 0:40
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Ой девченки хорошо с вами, но пойду!
Глазки уже закрываются - завтра опять подъем в шесть нуль нуль! Радует только что пятница! Ленусь ты давай не пропадай - игрушки игрушками - "Но женщина тоже человек!" Нас без компов и инета уже нельзя "содержать" в домашних условиях!
Всем спокойной ночи и приятных снов! |
||||||
|
22 Май 2009 0:43
|
Аида85
Аида |
|||||
пока-пока, до связи |
||||||
|
22 Май 2009 0:54
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
|
Ну наконец, дочитала! Девчата, бейте меня, но я сегодня первый раз так сильно нарушила систему вечером. Друзья пришли обмывать машину, и всё, я пропала - пиво, рыбка, пельмени.... И я не сдержалась, теперь сижу как идиотка, а завтра, т.е. у нас уже пятница. Что будет... Ещё и КД... Знала же, знала и......мне стыдно перед сыном. Утром извенюсь перед ним, мы ж с ним вместе, а я так.... И вы меня простите
Пошла спать. |
||||||
|
22 Май 2009 0:59
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
А у нас школа ещё целый месяц |
||||||
|
22 Май 2009 1:07
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
|
Девочки здравствуйте. Разрешите присоединиться к вашей компании. Я тоже худею по системе -60.
|
||||||
|
22 Май 2009 1:20
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
Ириша правда пошёл к вечеру. И солнышка целый день не было. Правда всё равно +32 |
||||||
|
22 Май 2009 1:22
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
|
ukechik
Давай, присоединяйся. Вместе веселей. |
||||||
|
22 Май 2009 1:44
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
|
Ингушаспасибо.
я на системе уже с 16 января. похудела на 7 кг. Уж больно медленно худею Но правда без спорта.
Вот месяц была косячила и все бросила. набрала 2 кг. Уже 4 дня снова на системе и уже 1 кг ушел |
||||||
|
22 Май 2009 1:57
|
Аида85
Аида |
|||||
|
ukechik
а лишнего много? извини за любопытство...
долго держались сброшенные кг. и быстро сбросила набравший молодец!!! |
||||||
|
22 Май 2009 1:58
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
|
Привет, девочки!
Как же я вас обожаю! Почитаешь, и хохочешь еще полдня!
Я сегодня с подружкой встретилась, она в августе должна родить. Я делилась опытом! Я назначила встречу на 11.30 специально, чтоб не нарушить случайно в кафешке. Мы ходили в итальянский ресторанчик, я ела спагетти с томатным соусом! Все по системе! Надо теперь всегда с друзьями встречаться по-раньше, чтоб как кролик салатики не хрумкать в кафе. А то завидно мне!
Медленно, но верно! |
||||||
|
22 Май 2009 2:00
|
Аида85
Аида |
|||||
|
Привет!
молодец Саш! интересно мне, сколько у тебя щас время? |
||||||
|
22 Май 2009 2:03
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
Сейчас вес 74кг. Начинала с 80. рост мой 163см. Я наверно не быстро худею так как сладкоежка и по утрам отрываюсь по полной. но не переедаю. Некоторое время делала Бодифлекс в качестве спорта, были хорошие результаты по обьемам, потом бросила и снова расплылась. вот хочу снова начать делать. |
||||||
|
22 Май 2009 2:11
|
Аида85
Аида |
|||||
ты думаешь что одна такая? я раньше тоже по полной отрывалась, а щас ограничиваюсь только шоколадом, хотя выпеченный кекс надо скушать и вес вообще стоит гад, ну ничего, мы сильней
я как посмотрела как его делают хохотала пол дня
на 2 кг. что ли? |
||||||
|
22 Май 2009 2:15
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
Так что я знаю.
Я вот на 6-7 кг похудела, а обьемы не так уж сильно и ушли. а ведь главное как вывгляжишь а не сколько весишь, ведь правда. Всем пока, побрела я спатки. |
||||||
|
22 Май 2009 2:19
|
Аида85
Аида |
|||||
ага... спокойной ночи |
||||||
|
22 Май 2009 2:22
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
и по утрам отрываюсь на булочках и блинах
а мне что-то лень учиться дыщать, но уменьшить объемы хочетсья. |
||||||
|
22 Май 2009 4:39
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
У нас разница с Москвой 8 часов. Т.е. когда я Наташе нашей отчитываюсь у нас часов 8 утра, а в Москве уже 4 вечера! |
||||||
|
22 Май 2009 6:18
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||
|
22 Май 2009 8:03
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||
|
вот так вот, значит.... все спят, одна я тут тусуюсь
, сегодня утром так расстроилась, увидела на весах не отвесик, а привесик, наверно это вчерашняя груша ! Девочки, а может такое быть из-за КД |
||||||
|
22 Май 2009 8:19
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
|
Доброе утро!
Юляш, не просто может быть, а скорее всего так оно и есть. Вот цитата гинеколога, который отвечал на подобный вопрос: "У 70% женщин ПМС характеризуется задержкой жидкости в организме, болью и нагрубанием молочных желез, отечностью рук и ног, лица, вздутием живота. Все тело кажется переполненным жидкостью. Отмечается прибавка в весе. Я наблюдала пациентку, которая в предменструальные дни прибавляла в весе до 6-8 кг, у нее была специальная одежда и обувь для этих дней цикла. С наступлением менструации наступает улучшение, легкость во всем теле, «просветление» в голове, отеки и прибавленный вес уходят" Так, что выше нос! сколько тех дней, скоро все наладится! |
Ну это и понятно, я пошаговые обычно делаю на мыльницу, сама, помошников нет - одной рукой че нить мешаеш, а второй пытаешься фотик удержать - не до зеркалки и фокусировки. Ну а заключительные - естесственно стараюсь сделать красивые и свет выбираю и композицию стараюсь придумать - ну соответственно фотаю уже не на Canon мыльницу, а на зеркалку на Nikon (когда мне его Вовка дает) - вот мне и пытались припаять плагиат!
я уж спать собралась - а тут народ начал подтягиваться!
Глазки уже закрываются - завтра опять подъем в шесть нуль нуль!
Радует только что пятница!
Ленусь ты давай не пропадай - игрушки игрушками - "Но женщина тоже человек!"
Нас без компов и инета уже нельзя "содержать" в домашних условиях!
Пошла спать.
и быстро сбросила набравший молодец!!!
Я назначила встречу на 11.30 специально, чтоб не нарушить случайно в кафешке. Мы ходили в итальянский ресторанчик, я ела спагетти с томатным соусом! Все по системе!
Надо теперь всегда с друзьями встречаться по-раньше, чтоб как кролик салатики не хрумкать в кафе. А то завидно мне!

, сегодня утром так расстроилась, увидела на весах не отвесик, а привесик, наверно это вчерашняя груша