Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2009 0:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
елена мск
не знаю Ленусь! Может он, может не он, но аватарка была другая с каким-то голым мужиком и голой женщиной ![]() Наехали на мои фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно уже проехали - сейчас вспоминаю и хохотать начинаю! А сначала канешн обалдела немного! ![]() |
||||||
22 Май 2009 0:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Galchonok.P
Привет-привет! ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2009 0:28
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
вот дебилы-нудисты, ндаааа ![]() |
||||||
22 Май 2009 0:29
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
да у меня мой новую игрушку себе закачал, второй день висит ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2009 0:29
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Не рыбалка ли случаем как у Светика? ![]() |
||||||
22 Май 2009 0:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ой девченки хорошо с вами, но пойду!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи и приятных снов! ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2009 0:43
|
Аида85
Аида |
|||||
пока-пока, до связи ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2009 0:54
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Ну наконец, дочитала! Девчата, бейте меня, но я сегодня первый раз так сильно нарушила систему вечером. Друзья пришли обмывать машину, и всё, я пропала - пиво, рыбка, пельмени.... И я не сдержалась, теперь сижу как идиотка, а завтра, т.е. у нас уже пятница. Что будет... Ещё и КД... Знала же, знала и......мне стыдно перед сыном. Утром извенюсь перед ним, мы ж с ним вместе, а я так.... И вы меня простите
![]() ![]() |
||||||
22 Май 2009 0:59
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
А у нас школа ещё целый месяц ![]() |
||||||
22 Май 2009 1:07
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
Девочки здравствуйте. Разрешите присоединиться к вашей компании. Я тоже худею по системе -60.
|
||||||
22 Май 2009 1:20
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
Ириша правда пошёл к вечеру. И солнышка целый день не было. Правда всё равно +32 |
||||||
22 Май 2009 1:22
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
ukechik
Давай, присоединяйся. Вместе веселей. |
||||||
22 Май 2009 1:44
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
Ингушаспасибо.
я на системе уже с 16 января. похудела на 7 кг. Уж больно медленно худею ![]() Вот месяц была косячила и все бросила. набрала 2 кг. Уже 4 дня снова на системе и уже 1 кг ушел ![]() |
||||||
22 Май 2009 1:57
|
Аида85
Аида |
|||||
ukechik
![]() а лишнего много? извини за любопытство... ![]() долго держались сброшенные кг. ![]() |
||||||
22 Май 2009 1:58
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Привет, девочки!
Как же я вас обожаю! Почитаешь, и хохочешь еще полдня! ![]() ![]() ![]() Я сегодня с подружкой встретилась, она в августе должна родить. Я делилась опытом! ![]() ![]() ![]() ![]()
Медленно, но верно! ![]() |
||||||
22 Май 2009 2:00
|
Аида85
Аида |
|||||
Привет!
молодец Саш! интересно мне, сколько у тебя щас время? ![]() |
||||||
22 Май 2009 2:03
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
Сейчас вес 74кг. Начинала с 80. рост мой 163см. Я наверно не быстро худею так как сладкоежка и по утрам отрываюсь по полной. но не переедаю. Некоторое время делала Бодифлекс в качестве спорта, были хорошие результаты по обьемам, потом бросила и снова расплылась. вот хочу снова начать делать. |
||||||
22 Май 2009 2:11
|
Аида85
Аида |
|||||
ты думаешь что одна такая? я раньше тоже по полной отрывалась, а щас ограничиваюсь только шоколадом, хотя выпеченный кекс надо скушать ![]() ![]()
я как посмотрела как его делают хохотала пол дня ![]()
на 2 кг. что ли? |
||||||
22 Май 2009 2:15
|
ukechik
44 года Украина |
|||||
![]() Я вот на 6-7 кг похудела, а обьемы не так уж сильно и ушли. а ведь главное как вывгляжишь а не сколько весишь, ведь правда. Всем пока, побрела я спатки. |
||||||
22 Май 2009 2:19
|
Аида85
Аида |
|||||
ага... спокойной ночи ![]() |
||||||
22 Май 2009 2:22
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||
и по утрам отрываюсь на булочках и блинах ![]()
а мне что-то лень учиться дыщать, но уменьшить объемы хочетсья. |
||||||
22 Май 2009 4:39
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
У нас разница с Москвой 8 часов. Т.е. когда я Наташе нашей отчитываюсь у нас часов 8 утра, а в Москве уже 4 вечера! ![]() |
||||||
22 Май 2009 6:18
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||
22 Май 2009 8:03
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||
вот так вот, значит.... все спят, одна я тут тусуюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2009 8:19
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Доброе утро!
Юляш, не просто может быть, а скорее всего так оно и есть. Вот цитата гинеколога, который отвечал на подобный вопрос: "У 70% женщин ПМС характеризуется задержкой жидкости в организме, болью и нагрубанием молочных желез, отечностью рук и ног, лица, вздутием живота. Все тело кажется переполненным жидкостью. Отмечается прибавка в весе. Я наблюдала пациентку, которая в предменструальные дни прибавляла в весе до 6-8 кг, у нее была специальная одежда и обувь для этих дней цикла. С наступлением менструации наступает улучшение, легкость во всем теле, «просветление» в голове, отеки и прибавленный вес уходят" Так, что выше нос! сколько тех дней, скоро все наладится! ![]() |