Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2009 22:34
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||
Спасибо, очень надеюсь. Завтра же у моих детей последний учебный день! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2009 22:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Неа. Аль,какое раздражение ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2009 22:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Вот видишь сколько ПЛЮСОВ у тебя уже на завтрашний день!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2009 22:36
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
конечно кому нужно твоё здоровье и комфорт душевный. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2009 22:39
|
Домогуляйка
|||||||||||||
Не, минус тоже нужен, один- единственный - НА ВЕСАХ ![]() Щас делала упражнения из последней Катиной книги, она там пяток добавила к ранее рекомендуемым, моей собаке жутко понравилось упражнение "Ходьба на ягодицах", носился за мной с веселым лаем от стены до стены ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2009 22:47
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
ой, девочки, а я не заметила вашу дискуссию... ![]() ![]() ![]() Я вообще, девочки, не парюсь сейчас особо что и кто про меня подумает.. ситуация с работой не понятная, мне дали 2 недели присмотреться к фирме и на меня посмотреть..т.к. работа не для нервных (помощник ген.директора), может и не сростется... А если сростется, пусть уж с самого начала знают, что я вот такая, с собой обеды-ужины ношу и не ем тортов... Была у меня ситуация месяц назад..Устроилась на работу, проработала неделю без трудового договора, когда уже начала допрашивать, когда мне его выдадут, оказалось, что москва запретила новых сотрудников принимать, и я в пролете..вот так я неделю поработала... И я ооооочень рада, что всю ту несчастную неделю я такскла с собой еду и ела как надо! А то бы кушала бы эту неделю не пойми как, и потом войти в стой было бы тяжело! а меня особо сегодня и не допрашивали, я так тихонько в сторонке постояла, и ушла на свое место... |
||||||||||||||
21 Май 2009 22:48
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
ага, это называется САМОВНУШЕНИЕ , отговорки! но кого они, спрашивается, обманывают... |
||||||||||||||
21 Май 2009 22:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Эт он тебя подгонял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер,Насть! Просто молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2009 22:54
|
Любительниц@
|||||||||||||
ну если договора не было,то и оплата не прошла да? жесть! у меня такая же ситуация была в прошлом году, только я вообще 2 недели проработала, с 1 выходным,дак директор ещё и недоволен был, говорит ты должна до 10-11 вечера как я тут сидеть. ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2009 22:56
|
Любительниц@
|||||||||||||
пытаются друг друга обмануть... ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2009 22:59
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||
спустя месяц мне выдали мои копеечки за ту неделю ,мне повезло ![]()
жестоко, нафиг такую работу, никакого уважения..вот я тоже жду, чего у меня с этой работой будет ,я уже ко всему готова! ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2009 23:01
|
Любительниц@
|||||||||||||
повезёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж так и сказал мне:" уходи, нафиг нам их зарплата? только нервы тратить" ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2009 23:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Догнала!
![]() Вас низзя оставить даж на часок! ![]()
Неужели пошел?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Настен, ну сила воли! И чувство юмора! ![]() ![]() ![]()
Неее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
опять колдуны виноваты! ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2009 23:30
|
Любительниц@
|||||||||||||
хде фсее???
![]() а я тут читаю "Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости." ![]() ![]() ![]() "Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. " |
||||||||||||||
21 Май 2009 23:34
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Май 2009 23:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
![]() девочки,зашла с телефона почитать что вы тут написали, лежу в ванной (ноги готовлю для Зорьки ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2009 23:41
|
Домогуляйка
|||||||||||||
А кто просветит? : я как-то до системы соевым соусом не пользовалась, а тут месяц назад прикупила "Соевый соус для салата" и че-то на мой вкус соли в нем больно много . Они все такие или только мне такой попался?
|
||||||||||||||
21 Май 2009 23:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Лен вообще соевые соусы ОЧЕНЬ соленые и я даже думаю что тебе ещё не очень соленый попался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2009 23:53
|
Домогуляйка
|||||||||||||
Lapulka
Спасибо, Иришка, все поняла. Тогда еще вопрос к специалисту. Я когда выбирала, то там было такое количество этих соусов от 45 до 240 руб за бутылочку в 250мл. Разница в чем? |
||||||||||||||
21 Май 2009 23:56
|
Домогуляйка
|||||||||||||
Тут меня подруга уговаривает купить мультиварку. Сама обзавелась, теперь не нахвалится. Читаю инфу в интернете. Кто-нибудь пользуется этой чудо-техникой?
|
||||||||||||||
22 Май 2009 0:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
нужно смотреть фирму и название - где-то разница только в бренде (знаменита - незнаменита фирма), где-то в концентрации - сильно-несильно развели водой ![]()
вот с мультиваркой не подскажу! Не знаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2009 0:07
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||
вот повезло!!!!! А у нас еще всю след. неделю уроки!! ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2009 0:10
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||||||
Lapulka А че там тебе написали в торте-то? я не успела прочитать, и не этот ли хмырь, обнаружила в новых рецептах http://forum.say7.info/topic14899.html, бред какой-то написал
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2009 0:12
|
Домогуляйка
|||||||||||||
Ясно, значит я правильно сделала, что не купила самый дорогой. Бренды мне ни к чему, а раз уж разбавленные мне соленые, то уж более концентрированный и подавно не полез бы в горло. Про мультиварки пойду еще почитаю, нашла тут один форум, так там прямо дифирамбы ей поют (прям, как мы системе -60 ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2009 0:18
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, всем привет, читаю и никак не могу до последней страници добраться |