Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

21 Май 2009 22:34

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Завтра будет лучше,чем вчера

Спасибо, очень надеюсь. Завтра же у моих детей последний учебный день! Yahoo! Теперь можно вставать не в 7 утра, а, например, в 9...глядишь за пару лишних часов сна и еще граммов 50 отвесиков прибавится Wink (И тут выгоду для себя нашла girl_haha )

21 Май 2009 22:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
даже вроде раздражение вызвала своими словами.. Извините.

Неа. Аль,какое раздражение friends Просто каждый высказал своё мнение.Всё равно Настя поступит ,как велит ей её сердце. Wink

21 Май 2009 22:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Завтра же у моих детей последний учебный день! Теперь можно вставать не в 7 утра, а, например, в 9...глядишь за пару лишних часов сна и еще граммов 50 отвесиков прибавится (И тут выгоду для себя нашла )

Вот видишь сколько ПЛЮСОВ у тебя уже на завтрашний день!!! girl_claping girl_claping good

21 Май 2009 22:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
для собственного здоровья и душевного равновесия

конечно кому нужно твоё здоровье и комфорт душевный. girl_in_dreams
Миранка писал(а):
да я съела капельку котлетку жаренную, да картошечки на сальце, сладким чаем запила..

Smile Smile пусть мне покажут как выглядит капелька котлетки rofl2 rofl2 ну прям новое блюдо практически!!! ой... прям юмористки , бедные успокаивают себя,что ничего не ели..даже жалко их girl_in_dreams

21 Май 2009 22:39

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вот видишь сколько ПЛЮСОВ у тебя уже на завтрашний день!!!

Не, минус тоже нужен, один- единственный - НА ВЕСАХ Wink
Щас делала упражнения из последней Катиной книги, она там пяток добавила к ранее рекомендуемым, моей собаке жутко понравилось упражнение "Ходьба на ягодицах", носился за мной с веселым лаем от стены до стены girl_haha

21 Май 2009 22:47

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а уж,щекотливая ситуация у тебя. Считай новая работа .да ещё будто бы и от компании откалываешься. sad Дак мало того могут подумать,что беременная, а это у нас,напрмиер, не приветствуется. Держись!!! friends мы с тобой, ну а для начала ,чтобы притереться может тебе хоть иногда что-нибудь перекусывать вместе с ними? unknown

Svetlyachok писал(а):
Эт с какого перепугу? А если они через окно на работу заходят,то за ними надо повторять,чтоб не выделяться? unknown girl_haha Везде нужно быть самим собой. Сначала не поймут,потом заинтересуются и будет наша Настенька там в авторитетах!!!

Любительниц@ писал(а):
да по началу тяжело на новом месте. а так уж её дело. я же не говорю,чтобы объедалась каждый день. но хоть вот так на ДР фруктов поела бы что ли unknown

Аида85 писал(а):
огласна тяжело, но это же не значит что она должна кушать.... я когда практику проходила в салоне, они там ели частенько тортики во время паузы, и меня с собой звали постоянно, я ни разу с ними его не ела, говорили что типа я брезгую, и т.д... говорила что не хочу и все, а когда ходила домой на обед, то приносила всегда с собой яблочко и апельсин, а потом за 30-40 минут нарезала их и ели тогда уже все со мной, и они ничего против не имели, тем более что я там была одна русская, я же не виновата что я такая.... unknown

ой, девочки, а я не заметила вашу дискуссию... Embarassed unknown Все страницы прочитала, а на последнюю сил не хватило girl_haha
Я вообще, девочки, не парюсь сейчас особо что и кто про меня подумает.. ситуация с работой не понятная, мне дали 2 недели присмотреться к фирме и на меня посмотреть..т.к. работа не для нервных (помощник ген.директора), может и не сростется... А если сростется, пусть уж с самого начала знают, что я вот такая, с собой обеды-ужины ношу и не ем тортов... Была у меня ситуация месяц назад..Устроилась на работу, проработала неделю без трудового договора, когда уже начала допрашивать, когда мне его выдадут, оказалось, что москва запретила новых сотрудников принимать, и я в пролете..вот так я неделю поработала... И я ооооочень рада, что всю ту несчастную неделю я такскла с собой еду и ела как надо! А то бы кушала бы эту неделю не пойми как, и потом войти в стой было бы тяжело!
а меня особо сегодня и не допрашивали, я так тихонько в сторонке постояла, и ушла на свое место...

21 Май 2009 22:48

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
пусть мне покажут как выглядит капелька котлетки rofl2 rofl2 ну прям новое блюдо практически!!! ой... прям юмористки , бедные успокаивают себя,что ничего не ели..даже жалко их

ага, это называется САМОВНУШЕНИЕ , отговорки! но кого они, спрашивается, обманывают...

21 Май 2009 22:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Ходьба на ягодицах", носился за мной с веселым лаем от стены до стены

Эт он тебя подгонял girl_haha girl_haha girl_haha А упражнение на самом деле ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ good2 good2 good2
Nanika писал(а):
И я ооооочень рада, что всю ту несчастную неделю я такскла с собой еду и ела как надо!

Супер,Насть! Просто молодчина!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart

21 Май 2009 22:54

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
проработала неделю без трудового договора, когда уже начала допрашивать, когда мне его выдадут, оказалось, что москва запретила новых сотрудников принимать, и я в пролете..вот так я неделю поработала...

ну если договора не было,то и оплата не прошла да?
жесть! у меня такая же ситуация была в прошлом году, только я вообще 2 недели проработала, с 1 выходным,дак директор ещё и недоволен был, говорит ты должна до 10-11 вечера как я тут сидеть. Shocked Ну извините,он директор,пусть и сидит.а я и так уходила в 9 ,а то и в 10-ом часу вечера. Вобщем проработала я так бесплатно и ушла плюнув на всё.

21 Май 2009 22:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
но кого они, спрашивается, обманывают.

пытаются друг друга обмануть... wacko1 а в итоге все "капельки котлет" на их бедрах остаются.

21 Май 2009 22:59

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну если договора не было,то и оплата не прошла да?

спустя месяц мне выдали мои копеечки за ту неделю ,мне повезло Wink
Любительниц@ писал(а):
у меня такая же ситуация была в прошлом году, только я вообще 2 недели проработала, с 1 выходным,дак директор ещё и недоволен был, говорит ты должна до 10-11 вечера как я тут сидеть. Shocked Ну извините,он директор,пусть и сидит.а я и так уходила в 9 ,а то и в 10-ом часу вечера. Вобщем проработала я так бесплатно и ушла плюнув на всё.

жестоко, нафиг такую работу, никакого уважения..вот я тоже жду, чего у меня с этой работой будет ,я уже ко всему готова! Smile

21 Май 2009 23:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
чего у меня с этой работой будет ,я уже ко всему готова!

повезёт!!! praising friends а на той работе,где со мной так поступили,я потом узнаю ещё одну девочку кинули... по ходу там такое кидалово в ходу sad как я рада,что ушла оттуда! good2 dance2
Муж так и сказал мне:" уходи, нафиг нам их зарплата? только нервы тратить" Wink

21 Май 2009 23:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Догнала! Yahoo!
Вас низзя оставить даж на часок! girl_haha
Ингуша писал(а):
Lapulka дождик принят. МЕРСИ

Неужели пошел?! Shocked Не ну правда пошел?? Shocked Shocked Вот это дааа!!! Точно я колдун! girl_haha Не зря глаза разные! Хорошо ток что 21 век на дворе! dance2 А то в восемнадцатом меня б за такое "разноцветье" сожгли наверное girl_in_dreams
ninaka писал(а):
но поняла что девочки тебя в обиду не дали

Аида85 писал(а):
да Нинусь, правильно поняла, как только Ира нам пожаловалась, мы всем стадом туда, и защитили ее

Svetlyachok писал(а):
Ага! Чуть друг друга на поворотах не зашибли.

Smile Smile Smile
Nanika писал(а):
а я как лох в чужую кружку налила сок, и тот не пила...

Настен, ну сила воли! И чувство юмора! verygood verygood verygood

ninaka писал(а):
это типа что по всем больница плачет?

Неее! girl_haha girl_haha girl_haha Типа что мы все веселые такие! dance2 dance2 dance2
Аида85 писал(а):
у нас сегодня ливень был, видать Лапулька не то на химичила

опять колдуны виноваты! girl_haha

21 Май 2009 23:30

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
хде фсее??? unknown
а я тут читаю "Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости." Smile Smile Smile
"Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. "

21 Май 2009 23:34

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
Svetlyachok
Babuly
Lapulka

Спасибо.Пошла взвешиваться. И отправлять данные)))
маша,привет!добро пожаловать к нам!взвешиваться лучше с утра,так как вечером вес обычно больше утреннегоWink

21 Май 2009 23:38

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Monique писал(а):
Вот облом!!! А я хотела завтра Наталии отправить хорошие результаты, но все таки буду надеяться что организм мой так не подумает Wink
Моника, ты первая меня назвала по имени правильно, так приятно Wink
девочки,зашла с телефона почитать что вы тут написали, лежу в ванной (ноги готовлю для Зорьки Very Happy, уже даже холодно становится, а я всё читаюSmile

21 Май 2009 23:41

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
А кто просветит? : я как-то до системы соевым соусом не пользовалась, а тут месяц назад прикупила "Соевый соус для салата" и че-то на мой вкус соли в нем больно много . Они все такие или только мне такой попался?

21 Май 2009 23:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
А кто просветит? : я как-то до системы соевым соусом не пользовалась, а тут месяц назад прикупила "Соевый соус для салата" и че-то на мой вкус соли в нем больно много . Они все такие или только мне такой попался?

Лен вообще соевые соусы ОЧЕНЬ соленые и я даже думаю что тебе ещё не очень соленый попался grin т.к те что продают в магазинах в маленьких бутылочках уже хорошо разбавлены. Я как-то раз попробовала тот соевый соус который в японске рестораны привозят в больших баклажках - wacko1 wacko1 wacko1 вот это дааа голая соль. Кстаи в нем очень вкусно мариновать мяско - особенно курочку,а сдобавлением чесночка вообще прелесть - солить блюдо уже потом не нужно Smile

21 Май 2009 23:53

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka
Спасибо, Иришка, все поняла. Тогда еще вопрос к специалисту. Я когда выбирала, то там было такое количество этих соусов от 45 до 240 руб за бутылочку в 250мл. Разница в чем?

21 Май 2009 23:56

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Тут меня подруга уговаривает купить мультиварку. Сама обзавелась, теперь не нахвалится. Читаю инфу в интернете. Кто-нибудь пользуется этой чудо-техникой?

22 Май 2009 0:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Разница в чем?

нужно смотреть фирму и название - где-то разница только в бренде (знаменита - незнаменита фирма), где-то в концентрации - сильно-несильно развели водой Wink

Домогуляйка писал(а):
Кто-нибудь пользуется этой чудо-техникой?

вот с мультиваркой не подскажу! Не знаю! unknown я ток плитой и микроволновкой - по старинке grin Ну правда ещё мантышница есть - отголосок Средней Азии - её периодически "назначаю" старшей пароваркой grin

22 Май 2009 0:07

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Спасибо, очень надеюсь. Завтра же у моих детей последний учебный день! Теперь можно вставать не в 7 утра, а, например, в 9...г

вот повезло!!!!! А у нас еще всю след. неделю уроки!! sad

22 Май 2009 0:10

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Lapulka А че там тебе написали в торте-то? я не успела прочитать, и не этот ли хмырь, обнаружила в новых рецептах http://forum.say7.info/topic14899.html, бред какой-то написал unknown unknown

22 Май 2009 0:12

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
где-то в концентрации - сильно-несильно развели водой

Ясно, значит я правильно сделала, что не купила самый дорогой. Бренды мне ни к чему, а раз уж разбавленные мне соленые, то уж более концентрированный и подавно не полез бы в горло.
Про мультиварки пойду еще почитаю, нашла тут один форум, так там прямо дифирамбы ей поют (прям, как мы системе -60 girl_haha )

22 Май 2009 0:18

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Аида85 писал(а):
прикиньте сплю ночью, а потом кааак заржу

Lapulka писал(а):
АСД мы тож применяем - а уж он! wacko1 Ни одна Зорька и лошадиный бальзам рядом не стояли!

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Ну разве можно так, рот скоро порвётся girl_haha
Да, всем привет, читаю и никак не могу до последней страници добраться

Наверх
;