Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

21 Май 2009 22:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
я и так выделяюсь, все пялятся

да уж,щекотливая ситуация у тебя. Считай новая работа .да ещё будто бы и от компании откалываешься. sad Дак мало того могут подумать,что беременная, а это у нас,напрмиер, не приветствуется. Держись!!! friends мы с тобой, ну а для начала ,чтобы притереться может тебе хоть иногда что-нибудь перекусывать вместе с ними? unknown

21 Май 2009 22:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Муж сына спать укладывает,а я колбаса деловая сижу себе пальцами по клаве постукиваю

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2009 22:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я ,наверно,тогда и прочитала

Wink girl_haha Wink girl_haha
главное, что понимаем и воспринимаем с шуткой good

21 Май 2009 22:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну а для начала ,чтобы притереться может тебе хоть иногда что-нибудь перекусывать вместе с ними?

Эт с какого перепугу? А если они через окно на работу заходят,то за ними надо повторять,чтоб не выделяться? unknown girl_haha Везде нужно быть самим собой. Сначала не поймут,потом заинтересуются и будет наша Настенька там в авторитетах!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Май 2009 22:08

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
а кто ж знает?

Нин, ну я не знаю, кто-то знает точно yes4
ninaka писал(а):
это типа что по всем больница плачет?

unknown unknown unknown
Svetlyachok писал(а):
Чуть друг друга на поворотах не зашибли.

Smile Smile Smile

21 Май 2009 22:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Девочки, подружка раньше меня узнала про систему, продержалась неделю..и бросила. Узнав,что я увлеклась этим делом,то она захотела обартно вернуться в систему. Даже попросила помочь составить меню на весь день. Ну я вроде как могу всё разжевала ей, объяснила (хотя вроде она уж неделю сидела,сама должна была знать всё лучше меня unknown )
сейчас узнаю,что она так ведь и не начала по новой. ПРишлось сказать ей,что уговаривать её как маленькую не буду. sad
а сейчас мне пишет :
Цитата:
Я обещаю, когда инет подключу то сразу на ваш форум пойду и буду с поддержкой вашей сидеть на системе

21 Май 2009 22:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Эт с какого перепугу? А если они через окно на работу заходят,то за ними надо повторять,чтоб не выделяться? Везде нужно быть самим собой. Сначала не поймут,потом заинтересуются и будет наша Настенька там в авторитетах!!!

good2 good2 good2 good2 good2

21 Май 2009 22:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Эт с какого перепугу?

да по началу тяжело на новом месте. а так уж её дело. я же не говорю,чтобы объедалась каждый день. но хоть вот так на ДР фруктов поела бы что ли unknown

21 Май 2009 22:13

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
кое-что из народного творчества про нас

вот жесть, это не про нас, это про мой офис! у нас там все на диетах сидят, то на Долинской, то на полосатой, то на кефирной! Пока на работе друг перед другом сидят, ничего не едят, смотрят друг за другом good2 good2 , а как домой приходят- обжераются, на следующий день опять тоже самое girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2009 22:14

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А если они через окно на работу заходят,то за ними надо повторять,чтоб не выделяться?Везде нужно быть самим собой. Сначала не поймут,потом заинтересуются

Согласна Свет, зачем под них подстраиваться, если им не нравиться их проблема, тем более что Настя не из тех людей которые подстраиваются под кого-то, так что не чего их баловать, как себя поставила сначала, так и будет!
Wink

21 Май 2009 22:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Миранка писал(а):
а как домой приходят- обжераются

Smile Smile

21 Май 2009 22:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689145927.html][/URL] до завтра девчонки- пойду спать- с утречка буду читать вас girl_in_love

21 Май 2009 22:20

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
да по началу тяжело на новом месте. а так уж её дело. я же не говорю,чтобы объедалась каждый день. но хоть вот так на ДР фруктов поела бы что ли

согласна тяжело, но это же не значит что она должна кушать.... я когда практику проходила в салоне, они там ели частенько тортики во время паузы, и меня с собой звали постоянно, я ни разу с ними его не ела, говорили что типа я брезгую, и т.д... говорила что не хочу и все, а когда ходила домой на обед, то приносила всегда с собой яблочко и апельсин, а потом за 30-40 минут нарезала их и ели тогда уже все со мной, и они ничего против не имели, тем более что я там была одна русская, я же не виновата что я такая.... unknown

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
ninaka
Спасибо!

А я вот сегоднгя с 5 часов ничего не ем и бегать сейчас побегу.Хорошее начало? Embarassed [/quote]

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
до завтра девчонки- пойду спать

до завтра, спокойной ночки!!! air_kiss

21 Май 2009 22:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
, как себя поставила сначала, так и будет!

ТОЧНЯК НА 100% dance2 dance2 dance2
Миранка писал(а):
Пока на работе друг перед другом сидят, ничего не едят, смотрят друг за другом , а как домой приходят- обжераются, на следующий день опять тоже самое

Любительниц@ писал(а):
что уговаривать её как маленькую не буду.

И правильно,Аль,а смысл7 Тебе что ль она стройненькая нужна? Нет. Близких своих мы любыми воспринимаем. А вот для собственного здоровья и душевного равновесия ,это нужно именно ей самой и пока не дойдёт,НИКТО не поможет. sad

21 Май 2009 22:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
до завтра девчонки- пойду спать- с утречка буду читать вас

Ну вот... sad Споки-ноки,Ниночка!!! give_heart

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
с 5 часов ничего не ем и бегать сейчас побегу.Хорошее начало?

ага, хорошее, а у нас сегодня ливень был, видать Лапулька не то на химичила wacko1 , зато щас солнышко, но сыро, еще подскользнусь не дай бог... wacko1

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Так,что теперь можно делать умное лицо и айда-погнали

Ага, только меня там со всех сторон видно.... Да и работка такая, знаете ли..не продохнуть похоже, так что я пока поскромничаю, а потом уж посмотрим Wink
Svetlyachok писал(а):
Мож таблЭточку?

так я поужинала и полегчало!

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):

не то слово!! причём когда утром приходят, спрашивают у друг друга- чем ужинала?.....да ты что???? другая- ой, да я съела капельку котлетку жаренную, да картошечки на сальце, сладким чаем запила.... - да я практически не ела!!!

21 Май 2009 22:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
я вот сегоднгя с 5 часов ничего не ем и бегать сейчас побегу.Хорошее начало

Машенька! А кушала ТРИ раза? Начало отличное!!! good2 girl_in_love

21 Май 2009 22:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
а потом уж посмотрим

Само собой friends
Nanika писал(а):
так я поужинала и полегчало!

Вот и супер!!! Yahoo! girl_claping

21 Май 2009 22:28

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Фух, дочитала, наконец!
Какой-то день сегодня неудачный Sad на улице снег, телятина сегодня тушилась аж 5 часов (!), еще и у собаки наследственное заболевание проявилось...Скорей бы завтра, может хоть отвесы порадуют Wink

21 Май 2009 22:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Какой-то день сегодня неудачный на улице снег, телятина сегодня тушилась аж 5 часов (!), еще и у собаки наследственное заболевание проявилось...

Леночка! Ну ты не расскисай friends Завтра будет лучше,чем вчера. sharik sharik sharik Wink И отвесик будет сто пудов Wink

21 Май 2009 22:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
не значит что она должна кушать.

да ладно. пусть не ест. я и не говорила,чтобы она там постоянно наедалась.
Просто я хотела ,чтобы она быстрее вошла в новый колектив Embarassed А меня все не так поняли и даже вроде раздражение вызвала своими словами.. Извините. sad

Наверх
;