Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2009 20:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Убиииииййййцыыыы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 20:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Девченки поехала я тож домой! Рабочий день уже часа два как закончился, выйду в эфир ещё из дома
![]() |
||||||||||
21 Май 2009 20:39
|
Аида85
Аида |
|||||||||
зато мы так никогда не смеялись, вот это повеселились
![]() |
||||||||||
21 Май 2009 20:41
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
да, согласна... но если я иногда не по теме, или опаздываю с ответами или повторяюсь, вы уж извините меня пожалуйста ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 20:41
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||||
Lapulka дождик принят. МЕРСИ ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 20:48
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Если так, то скоро нас ждет еще одна книга ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 21:02
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Ну все, дочитала таки до конца... Пойду детей проведаю, а когда вернусь вот вам мой наказ, чтоб было 10 страниц...а то на ночь нечего читать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 21:08
|
ninaka
54 года |
|||||||||
девочки я вернулась
![]() ![]()
ну вот можно сказать с чистой совестью что у всех присутствует физ.нагрузка ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 21:10
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Лучше любого развлекательного журнала, тут и приколы и советы, веселуха, только вот кроссвордов нету, а я их и не люблю...Одним словом идеально...до встречи
![]() |
||||||||||
21 Май 2009 21:22
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 21:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||
привет Светуля ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
21 Май 2009 21:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||
а я ничего не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 21:38
|
Аида85
Аида |
|||||||||
я тоже тебя Люблю, вообще всех здесь, не думала что здесь так активно общаются, всегда ходила сюда только за рецептами ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 21:39
|
Аида85
Аида |
|||||||||
да Нинусь, правильно поняла, как только Ира нам пожаловалась, мы всем стадом туда, и защитили ее ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 21:44
|
ninaka
54 года |
|||||||||
от того что ты не завтракала и не обедала отвесиков как раз то может и не быть- всё что съешь на ужин организм придержит в своих закромах на всякий случай ![]()
![]() |
||||||||||
21 Май 2009 21:45
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Девочки, добрый вечер!
Я так втихоря вышла, когда уже все окружающие домой ушли, а я еще нет. Там безлимитка, УРА УРА!
нет, я поужинала в 19-10 стаканчиком творога зерненого и полстакном ряженки.. желудок разболелся! |
||||||||||
21 Май 2009 21:48
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
еле дочитала вас! пошла готовить на завтра себе обед и ужин, чтоб не ходить такой голодной как сегодня! Мой желудок уже привык к режиму, что завтракаю 2 раза, обедаю хорошо и ужинаю в 5.. а сегодня все не так... ужас!
А еще, прикиньте, как назло сегодня на раюоте ДР было у бухгалтера, я и так выделяюсь, все пялятся, а тут еще все торт едят, шампанское пьют, а я как лох в чужую кружку налила сок, и тот не пила... ![]() И мне даже не хотелось ничего, хотелось скорее домой свой законный ужин съесть! |
||||||||||
21 Май 2009 21:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||
а кто ж знает? ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
21 Май 2009 21:55
|
ninaka
54 года |
|||||||||
эт точно- я с год наверное бродила здесь и даже не регестрировалась ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 21:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Я адрес нашего сайта даю друзьям,характеризую ,как кулинарный,но мы,говорю,там ОБО ВСЁМ-ОБО ВСЁМ с девочками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
УРАА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
21 Май 2009 21:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||
не ну нормально? я их догоняла столько времени, догнала, а их и след простыл
![]() |
||||||||||
21 Май 2009 21:58
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]() Если в платьице нарядное, не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка – та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю., там мы купим чудодейственный, пластырь, что для похудания, надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку, или даже штучек несколько – это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы, и им рот себе заклеиваем., и смотрите, чтоб ни щелочки, не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие, слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько, или булочку изюмную., И когда тот пластырь накрепко, прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное -, скоро талия появится, а потом и попа стройная, запросто вольется в платьице, и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать, и тормашками поигрывать ( Народная песнь для худеющих ходит в инете с 2006года) |
||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ой Светик здесь
![]() |
||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Это всё ерунда,даже если б ты наравне со всеми бы лопала,всё равно смотрели бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2009 22:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Аха!!! Муж сына спать укладывает,а я колбаса деловая сижу себе пальцами по клаве постукиваю ![]() ![]()
Я ,наверно,тогда и прочитала ![]() |