Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2009 19:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 19:43
|
Аида85
Аида |
|||||
спасибо Ирусь ![]()
ну естессно такая вкуснотень, только я думала это типа того что Саша хочет... тоже вариант, спасибо, на заметку взяла ![]() |
||||||
21 Май 2009 19:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
С вами сложно спорить мадам! Вы как всегда правы! Факты - вещь упрямая ![]() ![]() ![]()
Я колдую! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 19:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Дефки! Я ржу на весь дом!!! Мои всё спрашивают: Тычего? ![]() |
||||||
21 Май 2009 19:48
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 19:48
|
Аида85
Аида |
|||||
ага ![]()
пока я не в курсах рожаю или нет, только муж постоянно интересуется: ну че, нет ничего??? ![]()
ну вот и подойди ко мне особо, и чтобы худелось, и вреда никакого ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 19:49
|
Аида85
Аида |
|||||
напрягаются мышцы живота, так что на здоровье! ![]() |
||||||
21 Май 2009 19:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
ну всееее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 19:57
|
Аида85
Аида |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 20:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Да нее нормал! Мы тут все такие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 20:00
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Ничего с нами не случилось,и ты правильно сделала,что написала.
А вот такого я еще на ужин не пробовала! Это же зараннее можно сделать и в холодильник,только надо подписать: "ЭТО МОЕ" а то муж слопает, он заливное тоже любит. Кстати у Кати в книге я читала про язык заливной,вроде бы на ужин,но языка в магазине не видела и не взяла на заметку. |
||||||
21 Май 2009 20:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Валюшка - тоже зажала для мужа! Можно ж побольше сделать пусть тожа радуется! ![]() |
||||||
21 Май 2009 20:08
|
Babuly
|||||
Он и так лопает бесконечно,особенно вечером,до самого сна, Знаешь как дурно было первое время? Так и прихлопнула бы батоном колбаски! |
||||||
21 Май 2009 20:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Добрая душа! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 20:14
|
Babuly
|||||
Девочки,у меня тут мысли всякие в голове крутятся вокруг нашей СИСТЕМЫ. Вот некоторые девочки все соблюдают, физ.нагрузки,а вес не уходит. У самой Кати М.в первый месяц ушло 20 кг, и потом как-то равномерно уходило до 65 кг. Может она не все в книгах написала,может у нее осталась какая-то тайна
|
||||||
21 Май 2009 20:19
|
Аида85
Аида |
|||||
![]() |
||||||
21 Май 2009 20:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Да кто ж это наверняка кроме неё самой знает? ![]() ![]() |
||||||
|
Nanika
38 лет |
|||||
Девочки, все привет!
Проверяю связь с работы ![]() ![]() уже 18-20, а я не ужинала ![]() |
||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Штирлиц прием! прием! ![]() Мы на связи! ![]() Как первый рабочий день прошел? ![]() |
||||||
21 Май 2009 20:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
впечатляет... но,видимо,она пожесче браласьза себя в первый месяц ![]() |
||||||
21 Май 2009 20:24
|
Аида85
Аида |
|||||
Привет!
и че осталась без ужина что ли??? *Ир, а ты куда дожди направляла??? |
||||||
21 Май 2009 20:25
|
Аида85
Аида |
|||||
связь хорошая ![]() |
||||||
21 Май 2009 20:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
В Чехию ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2009 20:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Девченки я в шоке!
![]() Уважаемые коллеги! В ночь с 23 на 24 и с сохранением 25 мая в Центральном регионе ожидается ухудшение погоды. В частности, ожидаются сильные дожди, град, гроза и штормовой ветер. В связи с этим на территории г.Москвы и Московской области прогнозируется высокая вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением (обрывом) линий связи и электропередач, в том числе при падении деревьев и веток от деревьев на провода линий электропередачи, срывом кровли со зданий, а также нарушением функционирования дорожно-коммунальных служб, ограничениями в работе всех видов транспорта. Кроме этого, возможно, увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, размыв дорог, в том числе и железнодорожного полотна. Руководителям службы безопасности, управления строительства, территориальным управляющим, директорам ресторанов Московского региона, прошу выполнить комплекс предупредительнх мероприятий по недопущению чрезвычайных ситуаций и происшествий, обусловленных неблагоприятными погодными явлениями, и сохранению здоровья и жизни гостей и сотрудников. Всех сотрудников компании убедительно призываю проявить предусмотрительность и осторожность находясь на отдыхе, не парковать машины и по возможности не находиться самим во время грозы в потенциально опасных местах. С уважением, Генеральный директор ***** ********** Вот вам и "отправила" в Чехию.... они наверное подумали - сходили - и решили злые вернуться ![]() |
||||||
21 Май 2009 20:36
|
Аида85
Аида |
|||||
ну похоже что да, гремит сверкает, я под столом с ноутом, боюсь жуть как..
![]() Расскажу щас прикол, гуляли мы как-то у знакомых на ДР и остались там с ночевой, а на против их окна в зале, кухонное окно девчонок русских их было 3 в кухне, девчонки эти частеньки сидели и хавали всякую дрянь(наблюдали в бинокль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |