Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

21 Май 2009 19:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
не совсем в курсе хто такое "три встречи" но ответить готова!

girl_haha girl_haha Я тоже не догнала wacko1 girl_haha

21 Май 2009 19:43

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
В личку! Без проблем!

спасибо Ирусь air_kiss
Svetlyachok писал(а):
Ужин ,скажу вам, отменный

ну естессно такая вкуснотень, только я думала это типа того что Саша хочет... тоже вариант, спасибо, на заметку взяла Smile

21 Май 2009 19:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
я перепутала три шоколада, ну факт то остается фактом, они же встретились

С вами сложно спорить мадам! Вы как всегда правы! Факты - вещь упрямая Smile Smile Smile

Аида85 писал(а):
ну ты мне не колдуешь, ты хоть на 1,5 кг. похудела, а ноль целых фиг десятых, скачет как баран, то вверх то на место...

Я колдую! Wink ток с вами деушка ваапче все сложно! grin Сами не знаете рожаете али не рожаете! grin А к беременным у меня подход особый! praising

21 Май 2009 19:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
они же встретились

Дефки! Я ржу на весь дом!!! Мои всё спрашивают: Тычего? unknown

21 Май 2009 19:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Дефки! Я ржу на весь дом!!! Мои всё спрашивают: Тычего?

Smile Smile Smile Smile сама такая! Интересно где нибудь кому-нибудь тож так весело худеется? girl_haha girl_haha girl_haha надо Катю к нам зазвать! Вот бы человек порадовался тож что "причастен" к такому позитивчику! Wink

21 Май 2009 19:48

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Факты - вещь упрямая

агаSmile
Lapulka писал(а):
Сами не знаете рожаете али не рожаете!

пока я не в курсах рожаю или нет, только муж постоянно интересуется: ну че, нет ничего???Smile
Lapulka писал(а):
к беременным у меня подход особый!

ну вот и подойди ко мне особо, и чтобы худелось, и вреда никакого Wink Ир, я верю в тебя, у тебя все получиться New Year gifts

21 Май 2009 19:49

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Дефки! Я ржу на весь дом!!!

напрягаются мышцы живота, так что на здоровье! praising

21 Май 2009 19:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
ну вот и подойди ко мне особо

ну всееее!!!! rofl2 rofl2 rofl2 убилааааа Smile Smile Smile стоко смеяться нельзя! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

21 Май 2009 19:57

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Smile Smile Smile да ладно, я даже не думала о твоем убийстве, просто я последнее время гоню, сижу ржу, настроение хорошее, странно, муж тоже удивляется, типа че ходишь пляшешь под радио dance2 весело(думаете больница плачет, да?) girl_haha

21 Май 2009 20:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
(думаете больница плачет, да?)

Да нее нормал! Мы тут все такие! Smile Smile Smile я тож под радио зажигаю, особенно в процессе производства тортов - когда то вычитала что еду надо готовить только с очень хорошим настроением вот теперь и танцую когда готовлю! И песни пою! Smile Smile Smile

21 Май 2009 20:00

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Lapulka писал(а):
И вас заставила понервничать!
Ириша,все нормально.
Ничего с нами не случилось,и ты правильно сделала,что написала.
Svetlyachok писал(а):
Ужин ,скажу вам, отменный

А вот такого я еще на ужин не пробовала! Это же зараннее можно сделать и в холодильник,только надо подписать: "ЭТО МОЕ" а то муж слопает, он заливное тоже любит. Кстати у Кати в книге я читала про язык заливной,вроде бы на ужин,но языка в магазине не видела и не взяла на заметку.

21 Май 2009 20:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Babuly писал(а):
только надо подписать: "ЭТО МОЕ"

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Валюшка - тоже зажала для мужа! Можно ж побольше сделать пусть тожа радуется! Wink

21 Май 2009 20:08

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Lapulka писал(а):
Валюшка - тоже зажала для мужа! Можно ж побольше сделать пусть тожа радуется!

Он и так лопает бесконечно,особенно вечером,до самого сна, Знаешь как дурно было первое время? Так и прихлопнула бы батоном колбаски!

21 Май 2009 20:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Babuly писал(а):
Знаешь как дурно было первое время? Так и прихлопнула бы батоном колбаски!

Добрая душа! girl_haha girl_haha girl_haha А какой у него вес? Мож его тож к нам в компанию? Wink

21 Май 2009 20:14

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Девочки,у меня тут мысли всякие в голове крутятся вокруг нашей СИСТЕМЫ. Вот некоторые девочки все соблюдают, физ.нагрузки,а вес не уходит. У самой Кати М.в первый месяц ушло 20 кг, и потом как-то равномерно уходило до 65 кг. Может она не все в книгах написала,может у нее осталась какая-то тайна

21 Май 2009 20:19

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Babuly писал(а):
в первый месяц ушло 20 кг

Shocked ого, я не читала не видела, но столько много это же нельзя? или она что-то и вправду не договаривает?

21 Май 2009 20:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Babuly писал(а):
Может она не все в книгах написала,может у нее осталась какая-то тайна

Да кто ж это наверняка кроме неё самой знает? girl_in_dreams может что-то и есть, а может и неравномерно. Помните Катя ведь писала что перед последним так сказать "контрольным" похудением у неё вес стоял полгода! wacko1

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Девочки, все привет!
Проверяю связь с работы girl_haha girl_haha
уже 18-20, а я не ужинала sad приеду домой, буду читать, что вы тут наговорили!

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
Проверяю связь с работы

Штирлиц прием! прием! Wink

Мы на связи! friends
Как первый рабочий день прошел? friends

21 Май 2009 20:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Babuly писал(а):
У самой Кати М.в первый месяц ушло 20 кг

впечатляет... но,видимо,она пожесче браласьза себя в первый месяц unknown

21 Май 2009 20:24

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Привет!
Nanika писал(а):
уже 18-20, а я не ужинала

и че осталась без ужина что ли???

*Ир, а ты куда дожди направляла???

21 Май 2009 20:25

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
связь с работы

связь хорошая Yahoo! значит будем ждать...твоего выхода

21 Май 2009 20:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
*Ир, а ты куда дожди направляла???

В Чехию grin А что? Они Чехию с Германией перепутали что-ль? grin

21 Май 2009 20:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки я в шоке! wacko1 Смотрите что у нас на рабочем сайте разместили

Уважаемые коллеги!
В ночь с 23 на 24 и с сохранением 25 мая в Центральном регионе ожидается ухудшение погоды. В частности, ожидаются сильные дожди, град, гроза и штормовой ветер. В связи с этим на территории г.Москвы и Московской области прогнозируется высокая вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением (обрывом) линий связи и электропередач, в том числе при падении деревьев и веток от деревьев на провода линий электропередачи, срывом кровли со зданий, а также нарушением функционирования дорожно-коммунальных служб, ограничениями в работе всех видов транспорта. Кроме этого, возможно, увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, размыв дорог, в том числе и железнодорожного полотна.
Руководителям службы безопасности, управления строительства, территориальным управляющим, директорам ресторанов Московского региона, прошу выполнить комплекс предупредительнх мероприятий по недопущению чрезвычайных ситуаций и происшествий, обусловленных неблагоприятными погодными явлениями, и сохранению здоровья и жизни гостей и сотрудников.
Всех сотрудников компании убедительно призываю проявить предусмотрительность и осторожность находясь на отдыхе, не парковать машины и по возможности не находиться самим во время грозы в потенциально опасных местах.

С уважением,
Генеральный директор *****

Вот вам и "отправила" в Чехию.... они наверное подумали - сходили - и решили злые вернуться scratch_one-s_head

21 Май 2009 20:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ну похоже что да, гремит сверкает, я под столом с ноутом, боюсь жуть как.. Shout

Расскажу щас прикол, гуляли мы как-то у знакомых на ДР и остались там с ночевой, а на против их окна в зале, кухонное окно девчонок русских их было 3 в кухне, девчонки эти частеньки сидели и хавали всякую дрянь(наблюдали в бинокль Smile ) так вот, приносит хозяин лазер(с красным светом), и начинает светить на голову той, что сидит на против окна, а те две сидели по бокам, так она как грохнеться на пол, Smile Smile а в прихожей у них горел свет, и видно было что она выползает из кухни на пузе, потом зажгли свечки и опять сидят, он опять на нее, она опять на пол Smile потом стали на остальных светить и те тоже ложились на пол,(такие дурочки) вот тогда мы ржали до тех пор пока в животе не начало колоть....Smile Smile

Наверх
;