Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

21 Май 2009 19:19

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka
тут смотрю на твои тортики и облизываюсь, и ведь ни один еще не приготовила, не порядок.... только не знаю какой, Ир а что легче готовить?

21 Май 2009 19:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
Что нужно сделать, чтобы попасть в вашу чудо-табличку?

И как перебороть психологически свое желание покшать?

Машенька нужно Наташе из Тольятти скинуть в личку свой вес и рост на начало системы. Психологически - не так сложно будет если ты не сразу а постепенно будеш приучать себя ужинать все раньше и раньше Smile

21 Май 2009 19:21

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Всем доброго вечера...

Наболтали то сколько!!!

Сегодня не позавтракала, не пообедала... такая беготня была, только вот поужинать успела... Это мне в наказание за вчерашнее... Теперь уж то точно завтра отвесик будет, оооооооооочень надеюсь внушительный.

Девочки спасибо за поддержку, она мне сегодня помогла, даже злость улетучилась... И муж не пострадал girl_haha

21 Май 2009 19:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
Девочки,а можно так сделать,чтобы этого пакостника- козла больше не пускали на наш сайт? Я не знаю всех правил, а как Настя успевает за всем следить? Тут так много всего,или у нее есть помошники?

Мы ,Валечка,стараемся Настёне помогать по мере сил. Есть вот такая темка http://forum.say7.info/topic10128.html туда можно скидывать адрес странички,если замечен спам или вот такие нехорошие люди. Wink sharik

21 Май 2009 19:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Monique писал(а):
Сегодня не позавтракала, не пообедала.

Monique писал(а):
Теперь уж то точно завтра отвесик будет, оооооооооочень надеюсь внушительный.

Моника!!! Не факт sad Организм может подумать,что его кормить перестали и не даст отвесика. Нужно стараться кушать ТРИ раза. sharik

21 Май 2009 19:23

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
то нужно сделать, чтобы попасть в вашу чудо-табличку?

Машенька,скинь свои данные Наташеньке из Тольяти в личку: Рост,вес на начало системы.Завтра как раз пятница,мы по пятницам отчитываемся. Но ты можешь и сегодня,чтобы она тебя занесла.
И как перебороть психологически свое желание покшать? Embarassed Embarassed Embarassed

Мы перебарываем свое желание покушать( а вернее вредную привычку постоянно вечером жевать),зеленым чаем и успокоением души,что завтра утром до 12 часов я смогу кушать все,что захочу.

21 Май 2009 19:24

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Да, еще, я теперь вашу болтовню печатаю, что не успела прочесть и так потихоньку читаю когда интернет или компьютер не доступен girl_haha

21 Май 2009 19:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
Ир а что легче готовить?

Аид не знаю! Я в этом вопросе - лицо заинтересованное так сказать girl_haha girl_haha girl_haha В том смысле что для меня они все по сложности одинаковые, хотя правда с безешными коржами в моцарте первый раз у меня была засада sad не пропеклись - но это все духовка виновата, я всегда на неё валю grin
ну попробуй Медовик - его же не обязательно пчелами украшать - он и без них вкусный grin а пчелы - эт наверное в нем самое сложное Smile

21 Май 2009 19:25

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
чтобы этого пакостника- козла больше не пускали на наш сайт?

А что случилось то?

21 Май 2009 19:26

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Svetlyachok
Babuly
Lapulka

Спасибо.Пошла взвешиваться. И отправлять данные)))

21 Май 2009 19:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Babuly писал(а):
Точно Ириш,ты угадала! Я мужа вычелила на дачу,он там топит печку дровами и греется,а у нас отключили отопление,а по ночам 0-3.Вот я и мотаюсь к нему на свидания,вожу покушать и пиво.А сегодня дала продукты и сказала,чтобы сам варил себе.

О! Не зря я у вас "колдун" и "ясновидящая"! grin

Monique писал(а):
Svetlyachok писал(а):
чтобы этого пакостника- козла больше не пускали на наш сайт?

А что случилось то?

Уже усё хорошо в Датском королевстве! grin

21 Май 2009 19:28

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Не факт sad Организм может подумать,что его кормить перестали и не даст отвесика. Нужно стараться кушать ТРИ раза

Вот облом!!! А я хотела завтра Наталии отправить хорошие результаты, но все таки буду надеяться что организм мой так не подумает Wink

21 Май 2009 19:29

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Мы ,Валечка,стараемся Настёне помогать по мере сил. Есть вот такая темка

Спасибо,Свет,а то я так разволновалась,что не знала кому и как пожаловаться. Взяла на заметку,но надеюсь,что такого больше не повторится. Такие люди не думают,что негатив,исходящий от них вернется в многократном размере,и неизвестно во что им выльется.

21 Май 2009 19:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Спасибо.Пошла взвешиваться. И отправлять данные)))

Маш а вообще лучше всего взвешиваться в одно время Smile и лучше утром на голодный желудок - так вес более "правильный" Wink

21 Май 2009 19:30

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Таначка писал(а):
Сашуль, а где насмотрелась? И я хочу посмотреть

Ну вот например!
http://forum.say7.info/topic657.html
nyam2

Lapulka писал(а):
Сашуль мне кажется что если не часто - то можно! А тебе хочется вечером тортик?

Иногда хоцца с чайком побаловаться чем-нибудь... Embarassed

21 Май 2009 19:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Babuly писал(а):
Спасибо,Свет,а то я так разволновалась,что не знала кому и как пожаловаться. Взяла на заметку,но надеюсь,что такого больше не повторится.

Валюшечка моя золотая! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart И вас заставила понервничать! Девченки! sharik Сорри! Я не специально - просто что чувствую то и пишу - сама была ошарашена, не подумала sharik

21 Май 2009 19:31

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
очень часто себе заливное делала-ОЧЕНЬ вкусно!

а поделиться не хочешь? главное сама в начале ела, а те кто сейчас вначале, думаешь не хотят Wink Wink
Svetlyachok писал(а):
что есть надо ,чтоб отвесик был

это супер идея, так... с сегодняшнего дня, запоминаем что ели вечером, утром взвешиваемся, и мне писать, больше никому, а то одной мне не худеется
wacko1

21 Май 2009 19:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Monique писал(а):
я теперь вашу болтовню печатаю, что не успела прочесть и так потихоньку читаю когда интернет или компьютер не доступен

Моника! Вот это выход!!! good2 good2 good2

21 Май 2009 19:36

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Lapulka
Спасибо.
Я знаю.
Много раз начинала худеть, но пока не получалось. Embarassed

Только один раз за 1,5 месяца похудела на 13 кг.Но там была больница.И после выписки я опять набрала все обратно sad sad sad

21 Май 2009 19:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
лицо заинтересованное так сказать

точно, нашла у кого спросить(без обид) Wink мне вот очень понравился три встречи, можно если что у тебя спросить в личке? чтобы тут не засорять тему...
про медовый я уже думала, только медовых тортов я уже столько ела разных, а эти необычные такие... girl_in_love

21 Май 2009 19:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
это супер идея, так... с сегодняшнего дня, запоминаем что ели вечером, утром взвешиваемся, и мне писать, больше никому, а то одной мне не худеется

Жадина - говядина - соленый огурец! girl_haha мне вот тож мало худеется! Если уж писать то всем! Wink

sunnysashka писал(а):
Иногда хоцца с чайком побаловаться чем-нибудь...

ты ж моя хорошая! ну тода надо делать! Можно в маленькие креманочки - типа порционно чтоб большой кусманчик ненароком не съесть girl_haha Wink

21 Май 2009 19:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
мне вот очень понравился три встречи, можно если что у тебя спросить в личке? чтобы тут не засорять тему...

не совсем в курсе хто такое "три встречи" но ответить готова! Smile В личку! Без проблем! Wink

21 Май 2009 19:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Сорри!

punish punish Наоборот,молодец! Ещё из-за всяких дурней в одиночку переживать! friends give_heart
Аида85 писал(а):
а поделиться не хочешь? главное сама в начале ела, а те кто сейчас вначале, думаешь не хотят

girl_haha girl_haha Embarassed А чё делиться -то.. Отваривала мясцо с морковочкой (кружочками) вместе и в горячий бульон желатин добавляла. Яйцом не украшала,не люблю. И в розетку,в смысле тарелочку железненькую,да в холодильник. Ужин ,скажу вам, отменный good2 nyam2
Аида85 писал(а):
мне писать, больше никому, а то одной мне не худеется

girl_haha girl_haha good Ок! Как скажешь. sharik

21 Май 2009 19:40

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
не совсем в курсе хто такое "три встречи" но ответить готова

я перепутала Smileтри шоколада, ну факт то остается фактом, они же встретились Smile
Lapulka писал(а):
Жадина - говядина - соленый огурец!

ну ты мне не колдуешь, ты хоть на 1,5 кг. похудела, а я ноль целых фиг десятых, скачет как баран, то вверх то на место... wacko1

21 Май 2009 19:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Только один раз за 1,5 месяца похудела на 13 кг.Но там была больница

оооо! wacko1 Нафиххх, нафиххх - больные и бедные мы никому не нужны! Мы тут собрались чтобы быть красивыми, здоровыми и богатыми! Wink Так что без больниц! Больниц нам не надо! Будем правильно худеть! friends

Наверх