Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2009 23:23
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Слушайте, я когда в Инете сижу днем и вечером(ну до 12 ночи)в целях экономии отключаю картинки (интернет безлимитный пока мечта в наших краях), а уже ночью, чтоб глянуть какие фотки новые показали или аватарки поменяли, включаю (интеренет ночью совсем дешевый). Вот сейчас функция "Показывать изображения" отключена, никаких картинок не показывает, кроме...аватарки Lapulka
![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Зе бест!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не можу! Вкусненькие они собаки-мелкие ![]()
Конечно! ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Если в списке продукт не указан,значит его нельзя!!! ![]() ![]() ![]()
А чё ты рыжая? сегодня все голодные! ![]() ![]()
Там надо зарегистрироваться сначала. а потом уже можно по этой ссылке сходить. Код ввести и скачивать. ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Злая тетя Света! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:28
|
Аида85
Аида |
|||||||
может быть, только я варю из куриных окорочков, он застынет из них? надо конечно будет варить долго, и бульона я больше налила, чтобы мужу похлебать, а то что останется буду уваривать, я туда положила морковку лук головку пару горошкового перца, и лавровый лист, о... наверное можно еще чеснока бросить? такой можно будет на ужин??шкурку кушать не буду конечно ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:28
|
Домогуляйка
|||||||
Да, пора уже организовывать волонтерское движение по привлечению женщин к новому образу жизни , там агитбригады, листовки... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]()
Лен,да я вот по своему опыту знаю-не поможет. Пока САМИ не захотят стать стройнее и моложе,никто не поможет. ![]() |
||||||||
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
Милые красавицы!
Кто и как выходит из положения...ВЫХОДНЫЕ? Обычно в такие дни происходят все возможные гулянья, выпиванья, объеданья!! ![]() ![]() ![]() Ладно, если у меня дома, я смогу придерживаться системы, а если я иду в гости.?? ![]() Подскажите, а??? ![]() |
||||||||
|
Аида85
Аида |
|||||||
я думаю что да ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я думаю стоит рискнуть ![]() ![]() |
||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
тыже будешь сам холодец есть, ну в смысле бульончик потом процедишь? И овощи есть не будешь, да? ![]()
Адназначна! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:35
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Я на выходных худею! Ем намного меньше - потому что высыпаюсь ![]() ![]()
Гости - это полбеды - еш то что можно - сухое вино приносишь с собой - типа мы со своим ![]() Я вот по выходным по ресторанам езжу ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:35
|
Аида85
Аида |
|||||||
СПАСИБО успокоила, развеяла сомнения ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:36
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
Валь, а не холодно еще в Анапе? Или вы в конце июня едете? В конце июня уже нормально, где-то после 20 |
||||||||
22 Май 2009 23:37
|
Домогуляйка
|||||||
Svetlyachok
Светик, а что там по поводу уксуса говорят? Виноградый, винный, еще там куча каких-то. вертела в магазине и так ничего и не взяла. Всякий можно в салаты? |
||||||||
22 Май 2009 23:38
|
Аида85
Аида |
|||||||
ну его процежу, и брошу туда мясо от куры, и овощи тоже(для красоты)я их так и так не ем, м буду кушать, не буду же я один бульон пить, че за еда?сегодня и так без творога осталась, говорю мужу, надо было баночку с ложкой с собой взять села бы где-нить и ела яблоко с творогом ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
По разному бывает. И с собой берём и перед гостями дома кушаем. Смотря в какое время идти. ![]()
Ну в соотношении 1 к 10 можно морковочку-то сгрызть. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:40
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Таначка
Танюш, мы в Анапе не были ниразу, но на юге уже тепло, люди приезжают довольные! Девчата, я спать, что-то устала сегодня. Всем пока ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
А почему нет? ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
бальзамический уксус – в очень маленьких количествах. Написано. Но вообще думаю любой можно.
Правильно. На свежем воздухе!!! ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
\Вахххххх!!! Какой женщина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Пока-пока! Спокойной ночки! И морских снов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:44
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
я сегодня весь вечер нарушаю, млин, неприятности, не могу больше терпеть мужа, если б не сажали у нас, я б его убила наверно, извините за негатив... просто срываюсь.....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-45014439.html]
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:45
|
Домогуляйка
|||||||
Ага, спасибо, а то завра все же надо купить (а книжки-то теперь нет под рукой ![]() Лан, девоньки, я тоже спать, завтра еще к сыну на последний звонок иду. Нужно хорошо отдохнуть, быть свеженькой ![]() |
||||||||
22 Май 2009 23:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Вот и у меня тоже низ 48 ...уже ![]() ![]() ![]() ![]() |