Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2009 7:53
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||||||
Svetlyachok писал(а):
бальзамический уксус – в очень маленьких количествах. Написано. Но вообще думаю любой можно. Девочки всем ![]() Вот что я нашла про яблочный уксус , прям для нас! Яблочный уксус – отличается от обычного: в нем нет раздражающей уксусной кислоты, зато присутствует целый набор аминокислот и микроэлементов. Этот простой, по сути, продукт применяли в косметологии и борьбе с лишним весом еще во времена Клеопатры. Модели используют яблочный уксус так: смачивают в нем массажную рукавичку-мочалку и массирую кожу на бедрах. Смесью из него и оливкового масла можно заправлять салаты тем, кто стремится похудеть – такая заправка не только легка, но и очень вкусна. А еще яблочный уксус помогает осветлять кожу, что на руку желающим избавиться от небольших пигментных пятен и веснушек. |
||||||||||
23 Май 2009 8:22
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||||||
Милые девочки- болтушечки, как мне нравится читать все что вы пишите! Сразу настроение отличное! И правильно, не надо обращать внимания на тех, кто где-то, че-то, кому-то болтает про нас - вон уже ненужные просятся уйти..., а ты Светочка, умничка, все так грамотно разрулила.
Вчера отправила данные в табличку 99,5 - а сегодня встала на весы - 99,3 - это мне награда за вчерашнюю силу воли ![]() Светочка, спасибо за соловьев, сейчас пишу, а они заливаются ... всем, всем ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 8:30
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||
молодец ето правильно скаkaлка поможет но надо только каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 11:32
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||||||
Девочки, еле успеваю читать, то что вы пишете!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем желаю успехов, больших отвесиков и замечательного летнего настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 12:09
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 12:17
|
Любительниц@
|||||||||
да,писала. но так как в другое время суток сладкого не поступает в орагнизм,то иногда (не каждый день) пару конфет маленьких не страшно. ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 12:18
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! Так держать! НЕ ТАК УЖ ЭТО И СЛОЖНО,ПРАВДА? А я девочки, хочу не то пожаловаться, не то порадоваться! За последние два дня (они же первые 2 дня на новой работе) у меня -2(!!!) см в талии, -1 см в бедрах, -1 см в ноге и столько же в икре! это какой-то феномен для меня! как так см могли быстро уйти? Правда я думаю за выходные обратно отъем, если не см, то потерянные за эти два дня 700 гр. ![]() ![]() То-то я думаю вчера юбка как-то дрягалась на мне по сравнению с позавчера..думала совсем с ума сошла, а сегодня утром обмерялась и вот те на! ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 12:37
|
Любительниц@
|||||||||
Свет, плюнь
Тогда зададим встречный вопроси Тане : " если уж она худеет на правильном сайте,то зачем ещё и сюда вступила,в нашу компанию,если ей тут так противно?".. Свет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 12:38
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
Ух, неужели прочла всё что вынаписали, со вчерашнего вечера
![]() Всем большой привет ![]() ![]() ![]()
я дымаю, никто не расстроился от этого ухода ![]() ![]() Девочки, сегодня утром встала на весы и увидела отвесик 100 гр, (по сравнению со вчерашним утром) мелочь, а так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 12:40
|
Миранка
|||||||||
полностью согласна ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 12:40
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 12:42
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
У меня кстати муж уже жалуется:" Пора бы уже выпить чего-нибудь"
![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 12:44
|
Миранка
|||||||||
Хорошо тебе отдохнуть ![]()
И тебе желаем бООООльших отвесиков, хорошего настроения ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 12:46
|
Миранка
|||||||||
да мы вчера вдвоем с мужем пятницу отмечали, просто очень трудная в эмоциональном плане неделя была ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 12:49
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
да уж, неделька и у меня была не скучная! Вчера пошли в магазин, муж пошел в отдел с алкоголем пиво взять..я так с ним постояла, думаю взять что ли себе на утро баночку ![]() ![]() Зато легла в 10 часов и проснулась недавно! так хорошо выспаться! |
||||||||||
23 Май 2009 12:50
|
Миранка
|||||||||
Ну ты прям МОЛОДЕЦ!!! может это еще новая работа так на тебя повлияла!? ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 12:51
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
так аппетита совсем нет,кушаю как птичка, вообще ничего не лезет...из-за этого и схуднула немного... Да и считай без перекусов: в 7 завтрак, в 1-2 обед, в 5-6 ужин..и все. непревычно просто |
||||||||||
23 Май 2009 12:55
|
Миранка
|||||||||
я помню, тоже когда на новую работу устроилась, аппетита вообще не было, как-то не в своей тарелке чувствовала себя....тоже похудела на 3 кг за первые две недели ![]() а ты до 5 или до 6 работешь? где ужинаешь на работе или дома успеваешь? |
||||||||||
23 Май 2009 12:58
|
Любительниц@
|||||||||
ну ты же ещё БФ занимаешься да? наверное это результат
МОи поздравления! ![]()
а по-моему ,она просто хотела поссорить тот форум с нашим. Поступок тот ещё.
теперь у тебя график ужесточился ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 13:02
|
Миранка
|||||||||
спасибки ![]()
короче, не понятно чего она добилась...давайте не будем брать в голову... у нас все равно лучще и теплее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 13:05
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
А вот это наверно для меня, т.к. пигментные пятна во время беременности появились появилдись. Спасибки!!!!
Счастливо отдохнуть! Будем ждать новостей через Наташу. А где у тебя Родина?
А я конфеты хочу только вечером, а утром на них и смотреть не могу, как на котлеты в беременность.
Настюха, так держать!!!! Даю тебе установку на выходные не наедаться!!!!
Юль, а не многовото? ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 13:08
|
Любительниц@
|||||||||
согласна ![]() а вот автарку я поменяла от греха подальше, когда ставила,то не думала,что есть среди нас "такие элементы". Не хочу ,чтобы они тут ходили смотреть на нас всей толпой. Это не то,что хочу скрыться от них или не отвечаю за свои слова. Просто противно стало. |
||||||||||
23 Май 2009 13:10
|
Миранка
|||||||||
да наверно был бы больше, но вот так получилось ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 13:10
|
Любительниц@