Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

23 Май 2009 13:15

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Миранка
Валенти-n@
ну ладно,деовчки,я ушла. Нужно и делами позаниматься Wink Хотя с вами тут так хорошо,что уходить не хочется. sad

23 Май 2009 13:15

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Lapulka писал(а):
! Я ж говорю Провокатор! girl_haha girl_haha girl_haha Выложила конфетки и "смылась" girl_haha

Лапулечка,я не смылась,меня "смыли".Даже дочитать не дали.Я сейчас на 299 стр. А насчет конфеток,та это я строго по системе: Катя пишет"Сходите вечерком в супермаркет и купите себе вкусненького:тортик,конфетки,чтобы утром как глазки продрали и сразу было что в рот забросить.Ну типа того.А вечером силу воли вырабатываем.Не одной же мне эту силу вырабатывать. girl_claping girl_claping Вечер весь буду с вами, дочь с ночевкой к подруге уходит Yahoo! Yahoo!

23 Май 2009 13:20

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну ладно,деовчки,я ушла. Нужно и делами позаниматься

давай, я тоже щас пойду, убираться надо girl_bye girl_bye

23 Май 2009 13:47

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Миранка писал(а):
а ты до 5 или до 6 работешь? где ужинаешь на работе или дома успеваешь?

я до 6 работаю, планирую ужинать на работе...
Любительниц@ писал(а):
ну ты же ещё БФ занимаешься да? наверное это результат

вряд ли, БФ занимаюсь уже давно, все возможные результаты уже проявились...
Валенти-n@ писал(а):
Настюха, так держать!!!! Даю тебе установку на выходные не наедаться!!!!

ну я ж слона есть не буду! girl_haha Но позавтракала я мегаплотно girl_haha
Любительниц@ писал(а):
а вот автарку я поменяла от греха подальше, когда ставила,то не думала,что есть среди нас "такие элементы". Не хочу ,чтобы они тут ходили смотреть на нас всей толпой. Это не то,что хочу скрыться от них или не отвечаю за свои слова. Просто противно стало.

ЛДНО ДЕВОЧКИ, ЗАБЕЙТЕ УЖЕ! Wink

23 Май 2009 13:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всем привет!!! sharik sharik sharik
zhdana писал(а):
Вчера отправила данные в табличку 99,5 - а сегодня встала на весы - 99,3 - это мне награда за вчерашнюю силу воли , мужу на ужин сварила пельменей, а сама рис с овощами ела

Надюш,вот здорово !!! Такое настроение сразу на весть день!!! good girl_claping
zhdana писал(а):
Светочка, спасибо за соловьев, сейчас пишу, а они заливаются ...

А мой что-то сегодня ночью прогуливал... sad
Акварель писал(а):
А я уезжаю в отпуск, на Родину

Ирин,представляю ,как у тебя сейчас тепло на душе!!!! girl_in_love Удачного отдыха!!! Мы будем скучать!!! give_heart
Nanika писал(а):
То-то я думаю вчера юбка как-то дрягалась на мне по сравнению с позавчера..думала совсем с ума сошла, а сегодня утром обмерялась и вот те на!

Настюш,а мне кажется ,что это просто стрессовая ситуация так аукнулась. good2 Какой-никакой,а всё-таки стресс для организма -выход на работу. friends
Миранка писал(а):
увидела отвесик 100 гр

Юлечка!!! Отличненько!!! sharik good
Миранка писал(а):
Хотя я вчера вечером целую бутылку сухого красного выпила , сама не пойму, как столько в меня влезло , но закусывала я ,как Катя советует, сыром

Юль,(на ушко) от такого количества ЗАВТРА привес может быть sad У меня так происходило Wink
Babuly писал(а):
Вечер весь буду с вами, дочь с ночевкой к подруге уходит

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой,здорово -то как!!! Yahoo! good2

23 Май 2009 14:07

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Девчонки, срабатывает!

хотя у меня муж редко "передозируется"

так и у меня редко, зато как метко! girl_haha girl_haha , до сих пор спит Drinks or Beer

23 Май 2009 14:07

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Nanika писал(а):

я до 6 работаю, планирую ужинать на работе...

я вот тоже на работе стала ужинать, то фруктами, то творог с черносливом из дома беру с собой good
Svetlyachok писал(а):
Юль,(на ушко) от такого количества ЗАВТРА привес может быть

ладно, не будем загадывать, завтра посмотрим Embarassed , мне за такое самой стыдно Embarassed

23 Май 2009 14:09

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лен,а ты его выруби....

я ему пригрозила, уже что вызову психиатрическую помощь и отправлю в склиф, а тааааам...... привяжут к кровати, и будет лежать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2009 15:45

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Привет всем!!!
хочу вам сказать, беременность отменяется wacko1 так что Лапулька, колдуй дальше... Embarassed

23 Май 2009 15:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
беременность отменяется

sad sad sad sad sad sad Ну вот... Ладно,подождём Wink girl_in_love

23 Май 2009 16:12

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Аида85 писал(а):
хочу вам сказать, беременность отменяется

что можно сказать- очень жалко, что отменяется sad

23 Май 2009 16:18

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Nataliya, Наташ, а почему ты и меня Натальей в табличке назвала unknown , перепутала что ли sharik sharik

23 Май 2009 16:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Аида85 писал(а):
беременность отменяется wacko1

ну тогда со спокойной душой продолжай начатое похудательное дело! Wink

23 Май 2009 16:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):

unknown так вроде ещё не 26 число(у тебя же термин к врачу на вторник вроде бы) или КД начались? ну всё равно жаль unknown

23 Май 2009 19:20

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Аида85 писал(а):

Да ладно Аидочка, не переживай ты, 23 года всего... Мне 25 и уже двое, и как ты думаешь? Дур дом а не жизнь...Нет, ты не думай, я люблю своих дочек, но они могли и попозже появится, дать матери отдохнуть, в кино и в театр сходить, до сих пор простить себя не могу, Калягин прилител к нам со своей труппой, так я не смогла урвать несколько часов для любимого актера, Бог знает когда он еще к нам приедет... girl_haha Так что Успеешь еще взвалить на себя такую мегазаботу air_kiss

23 Май 2009 19:26

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
А вот я утром так расстроилась когда встала на весы, что даже не подошла к компьютеру, не хотела вам говорить что у меня + 200... не пойму с чего бы это, ведь все нормы соблюдала, не много кушала, да еще и генеральную уборку затеяла, считай это легкие физические нагрузки... Не пойму, вот и грустно стало unknown

23 Май 2009 19:32

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Вот и щас доча у меня на коленях, все ручки тянет, вместо меня с вами поболтать хочет... Wink

23 Май 2009 19:36

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, привет! А у меня вчера была настоящая проверка "на вшивость". Муж принес с работы "образцы" разных булочек, маффинов, хлеба.... Но я ни-ни! А они так вкусно пахли! Зато сейчас утречком лопаю со спокойной душой! praising

23 Май 2009 19:37

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Monique писал(а):
+ 200

girl_haha Это такая мелочь! Не обращай внимания! И вообще старайся пореже взвешиваться! Нервы целее будут. +200 это может быть или в туалет не сходила, или водички попила! Drinks or Beer

23 Май 2009 20:08

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! что-то сегодня не так много написали Smile
Докладываю: утром были на последнем звонке у сына, вот тут мы с ним:
http://i058.radikal.ru/0905/97/1216fe2e835c.jpg
потом поехали отметить успешное окончание детьми учебного года в кафешку-пиццерию. Я там нарушила (впервые за все время!), съела в половине второго дня кусок пиццы, но сделала все осознанно. Это просто был, как ритуал семейный, не могла я по другому поступить. И потом, сегодня еще "событие" - ровно 2 мес. на системе. Wink В общем, осуждайте, не осуждайте, а я не жалею, что замечательно провела время с семьей Yahoo!

23 Май 2009 20:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Monique писал(а):
А вот я утром так расстроилась

+200 Ну и чего тут растраиваться? Wink friends Бывают привесы по разным причинам ,в том числе тебе вон Сашулька уже написала. Так что ,не напрягайся,если уверенна ,что следуешь системе,то и причин для кручины нет. friends sharik
sunnysashka писал(а):
А у меня вчера была настоящая проверка "на вшивость". Муж принес с работы "образцы" разных булочек, маффинов, хлеба.... Но я ни-ни! А они так вкусно пахли! Зато сейчас утречком лопаю со спокойной душой!

Саш!!! girl_haha girl_haha girl_haha Я прям ПОЧУСТВОВАЛА запах этих сдоб wacko1 wacko1 wacko1 Тяжеловато пришлось? Ну какая ты молодец всё-таки!!! girl_claping give_heart Удержаться от такого искушения, ох как не просто. girl_in_love girl_in_love
Домогуляйка писал(а):
вот тут мы с ним:

Лен,а какой молодой человек интересный Embarassed Embarassed Embarassed А маму-то сынулька перерос Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Отличная фотка!!! good
Домогуляйка писал(а):
осуждайте, не осуждайте

Ну сьела и сьела, friends вкусно было? Я б щас тоже полопала... nyam2 nyam2 nyam2

23 Май 2009 20:38

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Тяжеловато пришлось? Ну какая ты молодец всё-таки!!!

Romashki Romashki Спасибо! Да в голове противный голосок мне говорил "да от одного раза не будет ничего" и т.д., но я не поддалась!
Домогуляйка писал(а):
В общем, осуждайте, не осуждайте, а я не жалею, что замечательно провела время с семьей

Ну и отлично! Я думаю, что если съедать кусок пиццы каждый раз когда у ребенка последний звонок, точно не поправишься! good2

23 Май 2009 21:13

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
утром были на последнем звонке у сына, вот тут мы с ним

Лен, оличное фото! good2 good2 Romashki Сынуля такой высокий Embarassed

23 Май 2009 21:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Да в голове противный голосок мне говорил "да от одного раза не будет ничего" и т.д., но я не поддалась!

Саш,а мне на Пасху мой голосок тоже самое нашёптывал. wacko1 Через три дома с застольями прошла стойкая ,как оловяный солдатик ,а на четвёртом увидела беляши с солёными помидорами и чуть не рухнула моя крепость wacko1 wacko1 wacko1 Но я выстояла Wink friends Уже дома муж мне говорит,а беляши вовсе и небыли такими вкусными,как на вид казались. Вот. unknown Сорвалась бы и разочаровалась girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2009 21:22

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А маму-то сынулька перерос

Миранка писал(а):
Сынуля такой высокий

так еще в процессе роста, ему только 15 лет wacko1
sunnysashka писал(а):
Я думаю, что если съедать кусок пиццы каждый раз когда у ребенка последний звонок, точно не поправишься!

И я так думаю, но поужинала яблочокм и зеленым чаем Smile

Наверх
;