Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2009 18:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Мама в квадрате
как успехи? После 18 получается не кушать? ![]() |
||||||||
24 Май 2009 18:49
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Девочки, приветик, мои родные!
Светочка мне рассказала про случай в нашей темке! Не буду распаляться, а пойду читать! Опять я пропустила очень многое! Вы просто молодцы, что выдержали оборону!!! Эти цветочки вам. Сегодня с дочуркой собрали их на одной из полянок. В пятницу вечером уже не смогла к вам зайти-сгорел модем. Сегодня пришлось покупать новый ![]() |
||||||||
24 Май 2009 18:51
|
ninaka
54 года |
|||||||
девочки всем здрасте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас вот только всё прочла что вы наболтали( в этот раз что то скромненько всего 5 стр). Светик спасибо за ссылочки- я тож скинула на комп себе ![]() |
||||||||
24 Май 2009 18:52
|
ninaka
54 года |
|||||||
ой Ленчик привет!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2009 19:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Леночка, привет!!!! ![]() ![]()
Как вы оперативно! ![]() ninaka привет, дорогая ![]() |
||||||||
24 Май 2009 19:07
|
Аида85
Аида |
|||||||
привет-привет....
а засветить тирамису?как на вкус? я фото хочу ![]() |
||||||||
24 Май 2009 19:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ты же вроде тоже тирамису делала и не показала ... или я ошибаюсь? ![]() |
||||||||
24 Май 2009 19:11
|
ninaka
54 года |
|||||||
да мне фоткать не начто только на телефон ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2009 19:22
|
nplahova
|
|||||||
ой, а я тоже хочу в вашу систему!!!где её можно найти? а то жирки проходу не дают....
|
||||||||
24 Май 2009 19:25
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Девоньки, здравствуйте!
вчерашний кусок пиццы не дал привеса, впрочем и отвеса тоже не дал ![]()
Аксанушка, по поводу материализации мысли, согласна. Об этом говорят не только маги, но и мои коллеги психологи. Мне и самой часто приходится давать подобные советы. А вот по поводу остального у меня есть своя точка зрения. Я не знаю в каком городе ты живешь – мегаполис ли это или небольшой городок, где все здороваются друг с другом, но точно могу сказать, что большинство родителей детей-подростков в крупных городах все же предпочитают руководствоваться принципом «Береженого Бог бережет». Одно дело, если речь идет о поездке с одноклассниками на турбазу с ночевкой, а другое в лагерь с малознакомой компанией. Мне по роду деятельности приходилось провести несколько смен в детских лагерях Анапы…скажу , что это далеко не то, что было в наше время – песни у костра, походы строем в столовую, агитбригады зубная паста по ночам. Приходилось и травку отбирать, и с 13летними беременными общаться, а уж сигареты, пиво и сквернословие – это «почти норма». ![]() Не могу сказать, что сын привязан к юбке: сам гладит себе рубашки и брюки, делает мелкие постирушки, даже иногда готовит. Всем остальным, что способствует воспитанию мужских качеств занимается папа. ![]() ![]()
Молодец какой. ![]() Девочки, простите, что я тут развела демагогию не по теме… Babuly Валюш, а ты родом из Украины? Откуда именно? Мой сын вчера поглядел на то, как мы тут общаемся и говорит "со знанием профессионала": "Ну вы тут и метеоры, превратили форум в чат" ![]() |
||||||||
24 Май 2009 19:29
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Наденька, здравствуй. Основные принципы системы на 1 страничке, есть в книжных магазинах книги Екатерины Миримановой (автора системы), более подробная информация, вопросы можно задавать тут, все с удовольствием ответят |
||||||||
24 Май 2009 19:31
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Ага, уже там все удалили ![]() Вот опаздала везде, и там почистили. |
||||||||
24 Май 2009 19:55
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Валенти-n@
Валюша,ты спрашивала как сделать сыр-брынзу менее жирным.Надо взять молоко и сметану как можно меньшего % жирности. |
||||||||
24 Май 2009 20:13
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
ООООО, я же совсем забыла, что в эти дни привесы бывают, а у меня еще и проблемы гормональные с этим, я никогда не знаю когда начнется и когда закончится ... а щас вроде уже должно... может от этого вес стоит, сегодня тоже никаких изменений... ![]()
Таня, я тоже суши обожаю, только вот у нас не очень хорошо делают, вернее почти всегда натыкаюсь на не свежее... фу, гадость...
Ничего не понимаю, да что случилось то... я все читаю-читаю, да разобраться не могу ![]()
Хорошо что старый не починили, а купили новый а то страх если опять старый сгорит, а новый прослужит долго, и ты не оставишь нас так долго ![]() Хорошо что вернулась ![]() |
||||||||
24 Май 2009 20:16
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Спасибки! Я скучала! Если бы не поездка в субботку, то сошла бы с ума! Девочки, мы были в САФАРИ-ПАРКЕ ![]() ![]() ![]() Обалдеть, сколько там животных! Честно - погодка такая жаркая была, слегка шея и нос подгорели ![]() |
||||||||
24 Май 2009 20:21
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
Я даже не верю, что у меня так здорово получится ![]() Но отведать была бы ооочень даже не против ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2009 20:22
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() Как же я жалею, что весов в доме нет (новые купить пока не получилось). А ведь чувствуется, что результатики есть. Теперь ужасно интересно, какие именно))) Надеюсь, в следующую пятницу я тоже отчитаюсь - очень надеюсь) А пока я прям невероятное удовольствие стала получать от жизни. И все благодаря системе! Купила сегодня себе белый чай, который тут много хвалили)) Буду теперь по вечерам балдеть) ![]() Прошла всего неделя, а мне уже сложно представить, что после 18 я что-то съем. Кажется, что стоит только нарушить - исчезнет вся появившаяся легкость в теле. А как я люблю это чувство легкости и предвкушения вкусного утра ![]() Вчера с дочкой (папа у нас работал) вечерком поехали в магазин, а то в холодильнике шаром покати, набрали много всего. Но самое интересное, купили целых 2 торта (один обычный, второй маааленький такой, типа детский...дочка попросила).....так вот, я тортов не покупала 100 лет, а тем более не получала от этого удовольствия, так как торты - это у меня всегда была стойкая ассоциация с антидиетой и чувством вины за съеденное. А сейчас совсем другое чувство, от которого жить веселее. С системой, наконец, то я чувствую себя полноценным человеком, который тоже имеет право на торты....хоть и по утрам только))) Кстати, честно признаться, когда наступили выходные, я почему-то для себя решила, что в выходные могу не соблюдать систему (в конце концов беременная я или где??))))), решила, что с меня будет достаточно того, что я не буду есть после 18, НО, к своему удивлению, я ниразу так ничего и не нарушила. Всего за неделю у меня какой-то целый рефлекс выработался - когда и что есть. Приятнооооо)))Прям волшебство какое-то! |
||||||||
24 Май 2009 20:26
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
че-то букв много очень получилось, сори
![]() |
||||||||
24 Май 2009 20:44
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Девченки, у мениа сломалса комп! когда починим неизвестно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2009 20:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Ну вот ![]() ![]() Сашуль, а ты сейчас откуда пишешь? |
||||||||
24 Май 2009 20:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
![]() Наконец-то Ленуська (Ленчик П.) с нами! ![]() ![]() ![]()
О! И ты туда же - недоверчивая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2009 20:47
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Безобразие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2009 21:01
|
Nanika
38 лет |
|||||||
нда, компьютеры объявили забастовку, я смотрю...
|
||||||||
24 Май 2009 21:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Девченки не бейте меня ногами а?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2009 21:05
|
Nanika
38 лет |
|||||||
так, ира теперь нас глазами очаровывает!
![]() |