Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

24 Май 2009 18:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Мама в квадрате
как успехи? После 18 получается не кушать? Wink

24 Май 2009 18:49

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, приветик, мои родные!
Светочка мне рассказала про случай в нашей темке! Не буду распаляться, а
пойду читать! Опять я пропустила очень многое! Вы просто молодцы, что выдержали оборону!!!
Эти цветочки вам. Сегодня с дочуркой собрали их на одной из полянок.
Фото

В пятницу вечером уже не смогла к вам зайти-сгорел модем. Сегодня пришлось покупать новый Embarassed

24 Май 2009 18:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки всем здрасте girl_bye сегодня ночью отключили электричество negative комп не работает, чайник эл.- тоже и даже не могла не то что разогреть еду( микроволновка естественно тож не работает), а вообще что либо приготовить, т.к. у нас эл. плиты в доме , а не газ wacko1 вот валялась почти до 12 книжку читала- хорошо что доча в выходной спит долго girl_haha а в 12 уже включили- но тирамису я и с холодным чаем схомячила nyam2 вкусно nyam2
сейчас вот только всё прочла что вы наболтали( в этот раз что то скромненько всего 5 стр). Светик спасибо за ссылочки- я тож скинула на комп себе good2

24 Май 2009 18:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ой Ленчик привет!!! girl_claping girl_claping girl_claping

24 Май 2009 19:03

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Девочки, приветик, мои родные!

Леночка, привет!!!! girl_in_love Что-то ты совсем редко стала появляться... sad
Ленчик П. писал(а):
В пятницу вечером уже не смогла к вам зайти-сгорел модем. Сегодня пришлось покупать новый

Как вы оперативно! good2
ninaka
привет, дорогая girl_in_love

24 Май 2009 19:07

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
привет-привет....
ninaka писал(а):
но тирамису я и с холодным чаем схомячила

а засветить тирамису?как на вкус? я фото хочу Embarassed

24 Май 2009 19:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Аида85 писал(а):
я фото хочу

ты же вроде тоже тирамису делала и не показала ... или я ошибаюсь? Wink

24 Май 2009 19:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
а засветить тирамису? я фото хочу

да мне фоткать не начто только на телефон unknown а с телефона на комп не могу сбросить- нет кабеля wacko1 да и тирамису уже нет girl_haha

24 Май 2009 19:22

Распечатать сообщение
nplahova

Надежд@

nplahovaМои рецепты
ой, а я тоже хочу в вашу систему!!!где её можно найти? а то жирки проходу не дают....

24 Май 2009 19:25

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Девоньки, здравствуйте!
вчерашний кусок пиццы не дал привеса, впрочем и отвеса тоже не дал Smile

Sana07 писал(а):
как тов юности прочитала интервью одного мага, который советовал этот прием чтобы отвести беду. не знаю правда это или нет, но во всяокм случае плохие мысли сразу уходят прочь)

мой совет: обязательно отпускайте от себя сына - на ночевку к дурзьям, к бабушке, в лагерь, в санаторий. пусть учится самостоятельности. не всегда же ему возле юбки сидеть.

Аксанушка, по поводу материализации мысли, согласна. Об этом говорят не только маги, но и мои коллеги психологи. Мне и самой часто приходится давать подобные советы. А вот по поводу остального у меня есть своя точка зрения. Я не знаю в каком городе ты живешь – мегаполис ли это или небольшой городок, где все здороваются друг с другом, но точно могу сказать, что большинство родителей детей-подростков в крупных городах все же предпочитают руководствоваться принципом «Береженого Бог бережет». Одно дело, если речь идет о поездке с одноклассниками на турбазу с ночевкой, а другое в лагерь с малознакомой компанией. Мне по роду деятельности приходилось провести несколько смен в детских лагерях Анапы…скажу , что это далеко не то, что было в наше время – песни у костра, походы строем в столовую, агитбригады зубная паста по ночам. Приходилось и травку отбирать, и с 13летними беременными общаться, а уж сигареты, пиво и сквернословие – это «почти норма». Sad Нам в этом году директриса Гимназии, где учится мой сын, сказала: «Была бы моя воля, я бы эти лагеря вообще запретила».
Не могу сказать, что сын привязан к юбке: сам гладит себе рубашки и брюки, делает мелкие постирушки, даже иногда готовит. Всем остальным, что способствует воспитанию мужских качеств занимается папа. Wink Надеюсь, что через 2 года, когда придет время уехать учится в ВУЗ, он сможет достойно вести самостоятельную жизнь. Smile
Sana07 писал(а):
мой девятиклассник, после вчерашнего выпускного только что уехал на Зарницу с ночевкой.

Молодец какой. Romashki А мой сразу за билеты сел, через 4 дня первый экзамен.

Девочки, простите, что я тут развела демагогию не по теме…

Babuly
Валюш, а ты родом из Украины? Откуда именно?

Мой сын вчера поглядел на то, как мы тут общаемся и говорит "со знанием профессионала": "Ну вы тут и метеоры, превратили форум в чат" Wink

24 Май 2009 19:29

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
nplahova писал(а):
ой, а я тоже хочу в вашу систему!!!где её можно найти? а то жирки проходу не дают....

Наденька, здравствуй. Основные принципы системы на 1 страничке, есть в книжных магазинах книги Екатерины Миримановой (автора системы), более подробная информация, вопросы можно задавать тут, все с удовольствием ответят

24 Май 2009 19:31

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Если интересно,можете почитать: 13-14 страница
http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001421-000-240-0

Ага, уже там все удалили girl_haha
Вот опаздала везде, и там почистили.

24 Май 2009 19:55

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Валенти-n@
Валюша,ты спрашивала как сделать сыр-брынзу менее жирным.Надо взять молоко и сметану как можно меньшего % жирности.

24 Май 2009 20:13

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Nataliya писал(а):
Сегодня у меня привес 400 грамм из-за КД

ООООО, я же совсем забыла, что в эти дни привесы бывают, а у меня еще и проблемы гормональные с этим, я никогда не знаю когда начнется и когда закончится ... а щас вроде уже должно... может от этого вес стоит, сегодня тоже никаких изменений... Embarassed

tamochka писал(а):
А я, дурочка, попробовала на свою голову. girl_haha girl_haha girl_haha Мучайся теперь!

Таня, я тоже суши обожаю, только вот у нас не очень хорошо делают, вернее почти всегда натыкаюсь на не свежее... фу, гадость...

Babuly писал(а):
Любительниц@ писал(а):
ДЕВОЧКИ !!
СЧИТАЮ,ЧТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ,ЕСЛИ ПОПРОШУ ИЗВИНЕНИЕ У ВАС ВСЕХ ЗА ИНЦИДЕНТ,КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЁЛ ПО МОЕЙ ВИНЕ ТУТ У НАС.
ИЗВИНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! sad

Ну, здрасьте, приехали, мы ведь разобрались кто есть кто и что! Из наших никто не виноват,это я тебе как старший по званию говорю

Ничего не понимаю, да что случилось то... я все читаю-читаю, да разобраться не могу unknown , вы что про дамочку-шпионку что ли? или что-то другое стряслось?

Ленчик П. писал(а):
В пятницу вечером уже не смогла к вам зайти-сгорел модем. Сегодня пришлось покупать новый

Хорошо что старый не починили, а купили новый а то страх если опять старый сгорит, а новый прослужит долго, и ты не оставишь нас так долгоSmile
Хорошо что вернулась
Yahoo!

24 Май 2009 20:16

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Monique писал(а):
Хорошо что старый не починили, а купили новый а то страх если опять старый сгорит, а новый прослужит долго, и ты не оставишь нас так долго
Хорошо что вернулась

Спасибки! Я скучала! Если бы не поездка в субботку, то сошла бы с ума!
Девочки, мы были в САФАРИ-ПАРКЕ Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обалдеть, сколько там животных! Честно - погодка такая жаркая была, слегка шея и нос подгорели girl_haha

24 Май 2009 20:21

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ир,я если когда -нибудь решусь на твои тортики,то собой гордиться буду до опупения Молодчина ты...НАША!!!

Я даже не верю, что у меня так здорово получится girl_haha
Но отведать была бы ооочень даже не против nyam2 good2 good2 good2

24 Май 2009 20:22

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye

Как же я жалею, что весов в доме нет (новые купить пока не получилось). А ведь чувствуется, что результатики есть. Теперь ужасно интересно, какие именно))) Надеюсь, в следующую пятницу я тоже отчитаюсь - очень надеюсь)

А пока я прям невероятное удовольствие стала получать от жизни. И все благодаря системе! Купила сегодня себе белый чай, который тут много хвалили)) Буду теперь по вечерам балдеть) morning1

Прошла всего неделя, а мне уже сложно представить, что после 18 я что-то съем. Кажется, что стоит только нарушить - исчезнет вся появившаяся легкость в теле. А как я люблю это чувство легкости и предвкушения вкусного утра girl_in_love .
Вчера с дочкой (папа у нас работал) вечерком поехали в магазин, а то в холодильнике шаром покати, набрали много всего. Но самое интересное, купили целых 2 торта (один обычный, второй маааленький такой, типа детский...дочка попросила).....так вот, я тортов не покупала 100 лет, а тем более не получала от этого удовольствия, так как торты - это у меня всегда была стойкая ассоциация с антидиетой и чувством вины за съеденное. А сейчас совсем другое чувство, от которого жить веселее. С системой, наконец, то я чувствую себя полноценным человеком, который тоже имеет право на торты....хоть и по утрам только)))

Кстати, честно признаться, когда наступили выходные, я почему-то для себя решила, что в выходные могу не соблюдать систему (в конце концов беременная я или где??))))), решила, что с меня будет достаточно того, что я не буду есть после 18, НО, к своему удивлению, я ниразу так ничего и не нарушила. Всего за неделю у меня какой-то целый рефлекс выработался - когда и что есть. Приятнооооо)))Прям волшебство какое-то!

24 Май 2009 20:26

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
че-то букв много очень получилось, сори Embarassed

24 Май 2009 20:44

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, у мениа сломалса комп! когда починим неизвестно! sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad

24 Май 2009 20:45

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девченки, у мениа сломалса комп! когда починим неизвестно!

Ну вот sad Что такое творится? у всех компы ломаются..... unknown
Сашуль, а ты сейчас откуда пишешь?

24 Май 2009 20:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты

Наконец-то Ленуська (Ленчик П.) с нами! air_kiss air_kiss air_kiss

Ленчик П. писал(а):
Я даже не верю, что у меня так здорово получится
Но отведать была бы ооочень даже не против

О! И ты туда же - недоверчивая! girl_haha Раз хотца - надо делать! Wink nyam2 У меня ж получается - значит и у тебя тож получится - тем более я вроде стараюсь все подробненько написать чтоб понятно було friends

24 Май 2009 20:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девченки, у мениа сломалса комп! когда починим неизвестно!

Безобразие!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

24 Май 2009 21:01

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
нда, компьютеры объявили забастовку, я смотрю...

24 Май 2009 21:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки не бейте меня ногами а? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Эт я на аватарке честно-честно,ток без шапки Wink

24 Май 2009 21:05

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
так, ира теперь нас глазами очаровывает! good2 так колдовать легче, да?

Наверх