Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

26 Май 2009 11:48

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Таначка писал(а):
Всем привет!

Привет, Татьяна! Танюш, я всё забываю спросить как эксперимент с каркадэ?

26 Май 2009 11:53

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
очень уж я люблю их сырыми есть.

Валь, СЫРЫМИ? Я слышала, что они должны быть супер-свежими

26 Май 2009 11:55

Распечатать сообщение
Каринэ

Светлана

65 лет
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
Доброе время суток всем!!!Smile
забежала на минутку: полно работы, но у вас тут так здорово!Smile
Babuly писал(а):
я специально куплю себе новую одежду,сделаю макияж, и буду там "светится" с новой фигурой,вот.

Умница, Валюша good правильно, так и надоSmile
У меня такое ещё впереди: вот поеду в отпуск летом с новой фигурой - все подруги за меня порадуются. Yahoo!
Всем отвесиков, радостного настроения и удач во всём! Rose

26 Май 2009 11:56

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
как эксперимент с каркадэ?

Еще не пила, пью чай зеленый с жасмином, а он мне напоминает цветущую акацию, мы в детстве цветочки ели акации good

26 Май 2009 11:57

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Таначка писал(а):
Валь, СЫРЫМИ? Я слышала, что они должны быть супер-свежими

Да мы такими и берём, я набираю сама своей рукой и только белые, без пятен и обязательно упругие, хотя когда дома (если не упела сразу приготовить) полежат 2-3 дня, тоже ничего, у меня и дочка их таскает пока режу.

26 Май 2009 11:58

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Девоньки привет, мои хорошиеSmile)
вчера зашла в группу худеющих по системе -60 на одноклассниках, и там нашла хорошую ссылку на физ. упражнения для всего тела, мне понравилось, зайдите посмотрите, может кому пригодится.
http://skillopedia.ru/material.php?id=3364

26 Май 2009 12:01

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, приветик!
У кого отвесики - так держать good2 .
Nataliya писал(а):
Да и вообще думаю, что администратором должен быть тот, кто полностью разбирается в системе и почти круглосуточно on-line, чтобы мог отвечать на интересующие вопросы...

Полностью согласна. Вот мне уже никак не удается сидеть в инете, а скоро так вообще буду только по ночам читать, не говоря уже об ОТВЕЧАТЬ Embarassed
Но нас тут так много разбирающихся в системе, что кто-нибудь, да подскажет правильно Wink новичкам.
Миранка писал(а):
у нас с Машей не было никакого злого умысла, просто мы хотели лишний раз подружиться, ходить к друг другу на странички, смотреть фото.... извините если что не так, просто хотели как лучше

Девочки, это ваше решение - общайтесь на здоровье. Каждый выбирает то, что ему удобно и нравится Wink
Просто Наташа хотела сказать, что тема популярная и многие просто не во всех вопросах могли разобраться, чтобы на вопросы отвечать.
Мы со Светиком решились завести темку уже спустя 2 месяца жизни на системе Wink Smile
Babuly писал(а):
у нас в июле будет День Города там вся округа соБерется,я специально куплю себе новую одежду,сделаю макияж, и буду там "светится" с новой фигурой,вот.

Валечка, все друзья и знакомые обзавидуются. А про появившиеся морщинки - это простая зависть подружкиgirl_haha Wink
Грибочек - чудо!!!!!

26 Май 2009 12:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Всем приветик! Smile

Babuly писал(а):
Ну ничего, у нас в июле будет День Города там вся округа соБерется,я специально куплю себе новую одежду,сделаю макияж, и буду там "светится" с новой фигурой,вот.А пока выставлю вам грибочек,он похож на гиб из детской сказки,где звери прятались от дождя.

ВАЛЮШКА - фотки обязательны к выклыдыванию в темке! Wink А подруга - какая-то завистливая sad причем настолько явно, что даже это скрыть не может sad Не обращай внимания Валюш, ты же сама видишь - что выглядишь суперски! Да и главное что ЧУВСТВУЕШЬ это! И пусть завидуют! Wink Rose Rose

Babuly писал(а):
вчера увидела глазки Лапульки и весь день песня Валерия Ободзинского в голове крутится
Эти глаза напротив

наверное колдонула случайно! girl_haha girl_haha girl_haha Шутю! Wink

А у меня сегодня как не хотелось, но привес sad конкретный такой +800гр sad sad sad Хотя я так и думала - организьм за воскресенье видимо вчера отъелся, хоть и по системе но много sad Блин - теперь у меня привесы вместо понедельника по вторникам sad обнаглели вааапче sad

Чегой-то как-то вообще утро сегодня не очень. Спала всего 2 часа в 4 утра заснула в 6 уже прозвенел будильник на работу. Вообще сегодня никакая. А все из-за пьяного быдла! - (прощу прощения за выражение, но по другому этих никак не назовеш)! Нажрались, обкурились и всю ночь под окнами песни горланили - блин девченки - вот честно было бы ружье - поотстреляла бы их всех нафигг! ireful И даже тюрьма бы не остановила!

И милиция тоже хороша! 3 раза звонили! у них отделение - в 5 минутах ходьбы пешком от нашего дома! Думаете хоть кто-то поднял задницу - прогулялся! Фихх там! girl_devil
Я злаяяя!!! В итоге высунулась в окошко - прооралась на них - удивительно но подействовало - куда-то провалились - но в 4 утра уже какой нафиг сон!

Щас прям покусать кого-нибудь хочется! Не дай бог щас начальство что-нибудь потребует - охх не завидую я своему шефу! На нем зло точно сорву tommy
Правда щас тяпнула валерьяночки, мож подействует - подобрею? sharik

26 Май 2009 12:08

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Валя, ты давала ссылку на Витязево, а там цены остались прежние? Или как? У нашего предприятия раньше база отдыха в Анапе была, мы там отдыхали 4 года подряд, а потом продали эту базу, а воспоминания остались. Но там купались где-то с 20.06. Мы южане, нам вечно холодно girl_haha : , это вам наша жара будет бальзамом на душу Yahoo!

26 Май 2009 12:08

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ириша, как я тебя понимаюSad( тебе сейчас главное успокоиться, впереди целый день, не накручивай себе нервы.

26 Май 2009 12:09

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
и вдруг меня как гром молнии ударил - я ж грибы ем - очень уж я люблю их сырыми есть. Вот по этому наверно отвесика и нет сего дня

Валь, а когда ешь и с чем? Чего так ты этого испугалась?
Их можно в обед, но без мясного продукта.
А с утра - так совсем без проблем... Wink

26 Май 2009 12:11

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Таначка
Да, Тань мы созванивались, цены те же.
Таначка писал(а):
Но там купались где-то с 20.06. Мы южане, нам вечно холодно : , это вам наша жара будет бальзамом на душу

Вот это ты привильно сказала. Мы в куртках ходим и вашего хлолда не боимся. Не дома же сидеть, если нет возможности позже отпуск взять, да и не всем же по заграницам ездить girl_haha

26 Май 2009 12:17

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Щас прям покусать кого-нибудь хочется!

Иришечка, покусай шоколадку Wink
Да, милиция не хочет связываться! В следующий раз (не дай Бог конечно), набери в шарики надувные воды и лучше ружья будет. good2 Кому захочется ночью мокрыми песни петь wacko1
Да, сейчас конечно этого уже не исправишь, сон потерян. Держись, милая!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss

26 Май 2009 12:21

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я злаяяя!!!

Lapulka писал(а):
Щас прям покусать кого-нибудь хочется!

Lapulka писал(а):
тяпнула валерьяночки, мож подействует - подобрею

Привет, Иришка! girl_bye Чайку с мятой и шоколадкой в самый раз будет morning1 . Не представляю тебя злой. Душа компании не может быть злой Yahoo! Yahoo!

26 Май 2009 12:22

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
AqqA писал(а):
http://skillopedia.ru/material.php?id=3364

Светлан, привет! Спасибо за ссылку. Пригласи меня в группу (Николаева Валентина, г. Кстово)
Lapulka писал(а):
А у меня сегодня как не хотелось, но привес конкретный такой +800гр

Lapulka писал(а):
Спала всего 2 часа в 4 утра заснула в 6 уже прозвенел будильник на работу. Вообще сегодня никакая. А все из-за пьяного быдла!

Вот тебе и ответ на привес, не переживай, завтра будет отвес!!!!
Ленчик П. писал(а):
Валь, а когда ешь и с чем? Чего так ты этого испугалась?
Их можно в обед, но без мясного продукта.
А с утра - так совсем без проблем...

Ох Леночка всё и дело-то в том, что ела без всего , пока резала для жарки, время было после 20 часов, а я наворачивала грибы, ведь говорю себе - "не готовь вечером, всё равно в рот что нибудь да попадёт" и вот на тебе!
Но сегодня я уже наелась жаренных и с картошкой! Yahoo!

26 Май 2009 12:22

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Всем доброе утро,девочки!

У меня сегодня радостное утро - отвесик 500 г.

Я сразу хочу извинится если что не так за группу в контакте.Просто нас не так поняли. Embarassed Embarassed Embarassed

Предлагаю тем, кто есть в контакте вступить в группу и самого опытного назначить в руководство.

Я просто хотела, чтобы больше людей узнало о системе.На звание опытного руководителя не претендую. Romashki Romashki Romashki

26 Май 2009 12:25

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Лена, ты на работу уже собралась? А девчушечку свою куда определяешь? У нас с садиками большие проблемы

26 Май 2009 12:25

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, приятного вам общения!!!
А я пошла, дочь зовет - требует внимания!
В галерейке есть пара её фоток Wink
Всем удачного дня! girl_angel girl_angel girl_angel girl_bye2 girl_bye

26 Май 2009 12:28

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
У меня сегодня радостное утро - отвесик 500 г.

Маш, с отвесиком тебя!

26 Май 2009 12:28

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
Я просто хотела, чтобы больше людей узнало о системе.

Маша, да не переживай ты так!!!! Удачки! Общайтесь! У меня тоже есть желание, но времени общаться не хватает катастрофически.
Все, я ушла girl_bye girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2009 12:30

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Цитата:
Маша, да не переживай ты так!!!!

А я вот переживаю почему-то. sad sad sad

Еще раз извините! sharik sharik sharik

26 Май 2009 12:31

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ленчик П.
Евочка просто прелесть - такая лапочка и на маму похожа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Май 2009 12:31

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Девочки, всем доброго утра, хотя у многих уже не утро... После вчерашнего плохого настроения и большого соблазна поесть все что попадается, захотела побаловать себя утром вот этим

Фото

счастье длилось пару секунд и осталось это
Фото

ох как же жалко, что завтрак всего один раз в день

26 Май 2009 12:32

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Привет, девули! У меня на работе вчера завал полный был. Не продохнуть...Сегодня вот полегче. Наконец, могу отметиться и всех вас поприветствовать)

Я сегодня свежа, бодра и весела еще больше, чем когда-либо, а все потому что вчера нам-таки дали горячую воду!!!!! Мы всей семьей устроили грандиозный "банный" вечер)))) Красотаа) Как все-таки мало человеку для счастья надо))

26 Май 2009 12:32

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Валенти-n@
Romashki Спасибо! Romashki

Наверх