Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2009 11:48
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Привет, Татьяна! Танюш, я всё забываю спросить как эксперимент с каркадэ? |
||||||||
26 Май 2009 11:53
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
Валь, СЫРЫМИ? Я слышала, что они должны быть супер-свежими |
||||||||
26 Май 2009 11:55
|
Каринэ
65 лет г. Ульяновск |
|||||||
Доброе время суток всем!!!
![]() забежала на минутку: полно работы, но у вас тут так здорово! ![]()
Умница, Валюша ![]() ![]() У меня такое ещё впереди: вот поеду в отпуск летом с новой фигурой - все подруги за меня порадуются. ![]() Всем отвесиков, радостного настроения и удач во всём! ![]() |
||||||||
26 Май 2009 11:56
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
Еще не пила, пью чай зеленый с жасмином, а он мне напоминает цветущую акацию, мы в детстве цветочки ели акации ![]() |
||||||||
26 Май 2009 11:57
|
Валенти-n@
|||||||
Да мы такими и берём, я набираю сама своей рукой и только белые, без пятен и обязательно упругие, хотя когда дома (если не упела сразу приготовить) полежат 2-3 дня, тоже ничего, у меня и дочка их таскает пока режу. |
||||||||
26 Май 2009 11:58
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Девоньки привет, мои хорошие
![]() вчера зашла в группу худеющих по системе -60 на одноклассниках, и там нашла хорошую ссылку на физ. упражнения для всего тела, мне понравилось, зайдите посмотрите, может кому пригодится. http://skillopedia.ru/material.php?id=3364 |
||||||||
26 Май 2009 12:01
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Девочки, приветик!
У кого отвесики - так держать ![]()
Полностью согласна. Вот мне уже никак не удается сидеть в инете, а скоро так вообще буду только по ночам читать, не говоря уже об ОТВЕЧАТЬ ![]() Но нас тут так много разбирающихся в системе, что кто-нибудь, да подскажет правильно ![]()
Девочки, это ваше решение - общайтесь на здоровье. Каждый выбирает то, что ему удобно и нравится ![]() Просто Наташа хотела сказать, что тема популярная и многие просто не во всех вопросах могли разобраться, чтобы на вопросы отвечать. Мы со Светиком решились завести темку уже спустя 2 месяца жизни на системе ![]() ![]()
Валечка, все друзья и знакомые обзавидуются. А про появившиеся морщинки - это простая зависть подружки ![]() ![]() Грибочек - чудо!!!!! |
||||||||
26 Май 2009 12:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Всем приветик!
![]()
ВАЛЮШКА - фотки обязательны к выклыдыванию в темке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное колдонула случайно! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня как не хотелось, но привес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чегой-то как-то вообще утро сегодня не очень. Спала всего 2 часа в 4 утра заснула в 6 уже прозвенел будильник на работу. Вообще сегодня никакая. А все из-за пьяного быдла! - (прощу прощения за выражение, но по другому этих никак не назовеш)! Нажрались, обкурились и всю ночь под окнами песни горланили - блин девченки - вот честно было бы ружье - поотстреляла бы их всех нафигг! ![]() И милиция тоже хороша! 3 раза звонили! у них отделение - в 5 минутах ходьбы пешком от нашего дома! Думаете хоть кто-то поднял задницу - прогулялся! Фихх там! ![]() Я злаяяя!!! В итоге высунулась в окошко - прооралась на них - удивительно но подействовало - куда-то провалились - но в 4 утра уже какой нафиг сон! Щас прям покусать кого-нибудь хочется! Не дай бог щас начальство что-нибудь потребует - охх не завидую я своему шефу! На нем зло точно сорву ![]() Правда щас тяпнула валерьяночки, мож подействует - подобрею? ![]() |
||||||||
26 Май 2009 12:08
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
Валя, ты давала ссылку на Витязево, а там цены остались прежние? Или как? У нашего предприятия раньше база отдыха в Анапе была, мы там отдыхали 4 года подряд, а потом продали эту базу, а воспоминания остались. Но там купались где-то с 20.06. Мы южане, нам вечно холодно
![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2009 12:08
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Ириша, как я тебя понимаю
![]() |
||||||||
26 Май 2009 12:09
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Валь, а когда ешь и с чем? Чего так ты этого испугалась? Их можно в обед, но без мясного продукта. А с утра - так совсем без проблем... ![]() |
||||||||
26 Май 2009 12:11
|
Валенти-n@
|||||||
Таначка
Да, Тань мы созванивались, цены те же.
Вот это ты привильно сказала. Мы в куртках ходим и вашего хлолда не боимся. Не дома же сидеть, если нет возможности позже отпуск взять, да и не всем же по заграницам ездить ![]() |
||||||||
26 Май 2009 12:17
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Иришечка, покусай шоколадку ![]() Да, милиция не хочет связываться! В следующий раз (не дай Бог конечно), набери в шарики надувные воды и лучше ружья будет. ![]() ![]() Да, сейчас конечно этого уже не исправишь, сон потерян. Держись, милая!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2009 12:21
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
Привет, Иришка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2009 12:22
|
Валенти-n@
|||||||
Светлан, привет! Спасибо за ссылку. Пригласи меня в группу (Николаева Валентина, г. Кстово)
Вот тебе и ответ на привес, не переживай, завтра будет отвес!!!!
Ох Леночка всё и дело-то в том, что ела без всего , пока резала для жарки, время было после 20 часов, а я наворачивала грибы, ведь говорю себе - "не готовь вечером, всё равно в рот что нибудь да попадёт" и вот на тебе! Но сегодня я уже наелась жаренных и с картошкой! ![]() |
||||||||
26 Май 2009 12:22
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Всем доброе утро,девочки!
У меня сегодня радостное утро - отвесик 500 г. Я сразу хочу извинится если что не так за группу в контакте.Просто нас не так поняли. ![]() ![]() ![]() Предлагаю тем, кто есть в контакте вступить в группу и самого опытного назначить в руководство. Я просто хотела, чтобы больше людей узнало о системе.На звание опытного руководителя не претендую. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2009 12:25
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||
Лена, ты на работу уже собралась? А девчушечку свою куда определяешь? У нас с садиками большие проблемы
|
||||||||
26 Май 2009 12:25
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Девочки, приятного вам общения!!!
А я пошла, дочь зовет - требует внимания! В галерейке есть пара её фоток ![]() Всем удачного дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2009 12:28
|
Валенти-n@
|||||||
Маш, с отвесиком тебя! |
||||||||
26 Май 2009 12:28
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Маша, да не переживай ты так!!!! Удачки! Общайтесь! У меня тоже есть желание, но времени общаться не хватает катастрофически. Все, я ушла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2009 12:30
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
А я вот переживаю почему-то. ![]() ![]() ![]() Еще раз извините! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2009 12:31
|
Валенти-n@
|||||||
Ленчик П.
Евочка просто прелесть - такая лапочка и на маму похожа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2009 12:31
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
26 Май 2009 12:32
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Привет, девули! У меня на работе вчера завал полный был. Не продохнуть...Сегодня вот полегче. Наконец, могу отметиться и всех вас поприветствовать)
Я сегодня свежа, бодра и весела еще больше, чем когда-либо, а все потому что вчера нам-таки дали горячую воду!!!!! Мы всей семьей устроили грандиозный "банный" вечер)))) Красотаа) Как все-таки мало человеку для счастья надо)) |
||||||||
26 Май 2009 12:32
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Валенти-n@
![]() ![]() |