Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Май 2009 21:50 | Домогуляйка 54 года Новый Уренгой - Донецк | |||||||||||||||
| 
 Ага, чего-то ей не нравится, когда имя с семейством кошачьих созвучно   Ой, девочки, совсем мамаша обнаглела: пока тут читаю и пишу сынок рубашки погладил - себе завтра на экзамен и папе на работу... просто стыдно мне уже   | ||||||||||||||||
| 27 Май 2009 21:57 | ninaka 54 года | |||||||||||||||
| 
 мне тоже стыдно- завтра рано в садик вставать, а Ксюня ещё не уложена( у нас то уже почти 23.0) я здесь зависаю, а ребёнок и рад ещё побегать   | ||||||||||||||||
| 27 Май 2009 21:59 | ninaka 54 года | |||||||||||||||
| 
пойду уложу всех кого смогу   и может ещё попозже загляну,  а если нет то с утречка почитаю вас  всем пока     | ||||||||||||||||
| 27 Май 2009 22:02 | Домогуляйка 54 года Новый Уренгой - Донецк | |||||||||||||||
| 
 Спокойной ночи! До завтра! | ||||||||||||||||
| 27 Май 2009 22:32 | Аида85 Аида | |||||||||||||||
| 
 спасибо Лен,  а что может измениться за два дня?все так же себя чувствую прекрасно, сегодня ходили в аптеку, и купили таблетки железо, взяли сильные, т.к она мне прописала пить из 2шт.в день попью, посмотрим что будет, а анализы, я завтра позвоню и пусть мне пришлют копию факсом, тогда я тебе напишу что да как   
 какой молодец, видит что мама занята, и беспокоить ее не нужно     
 спокойной ночки   | ||||||||||||||||
| 27 Май 2009 22:44 | Валенти-n@ 62 года Нижегородская обл. | |||||||||||||||
| 
 Света! А куда именно? | ||||||||||||||||
| 27 Май 2009 23:16 | Nataliya Поволжье | |||||||||||||||
| 

В общем, в феврале у меня какая-то усталость появилась и было всё безразлично, потом когда на систему села, купила мумие и увидела показания, была удивлена, что много всего хорошего написано, и с мамой решила курс пропить. В общем, усталость у меня прошла, у мамы давление было высокое, пришло в норму  ну это вроде самое основное   
 красавица!    (тьфу-тьфу-тьфу) 
 нарасхват   | ||||||||||||||||
| 27 Май 2009 23:34 | Мама в квадрате 41 год Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
Svetlyachok
 Какой жених у тебя растет!Мы с моими дочками отметили галочку себе       | ||||||||||||||||
| 27 Май 2009 23:36 | Мама в квадрате 41 год Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
Прочитала Наташин пост про мумие.
 Расскажу вам, что я пью, может кому пригодится. Мне в марте месяце удалили желчный пузырь, теперь печень моя под ударом, так вот, я ее чищу расторопшей. Можно плоды купить, перемолоть и чайную ложку,запивая водой, во время еды съесть. Еще она в фильтр-пакетах продается. Вот.   | ||||||||||||||||
| 27 Май 2009 23:45 | Nataliya Поволжье | |||||||||||||||
| 
Ещё про мумие забыла написать. Мама отвезла бабушке мумие, ей 83 года, болячек, естесственно много, есть сахарный диабет, врачи говорили, что с таким сахаром не живут. После курса мумие сдали опять анализ, и, к нашему удивлению, сахар стал в норме. Врачи поверить не могут из-за чего он пришёл в норму    | ||||||||||||||||
| 27 Май 2009 23:51 | Мама в квадрате 41 год Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
Nataliya
 Ты не против, если я тебя администраторомгруппы в контакте назначу? | ||||||||||||||||
| 28 Май 2009 0:02 | Домогуляйка 54 года Новый Уренгой - Донецк | |||||||||||||||
| 
Девочки, я тут вот что хотела спросить: у меня стоит бутылка с зелеными зернами кофе. Друзья как-то привезли из-за границы. Пожарить качественно в домашних условиях все равно не удастся, так и стоит уже года 2. Вот я и думаю, его в качестве скраба можно использовать? Насколько важно прожарены ли зерна?  | ||||||||||||||||
| 28 Май 2009 0:04 | Nataliya Поволжье | |||||||||||||||
| 
 Шутишь?   
 Леночка, я в кофе не очень, поэтому   | ||||||||||||||||
| 28 Май 2009 0:09 | Мама в квадрате 41 год Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
Nataliya

Уже сделано!       | ||||||||||||||||
| 28 Май 2009 0:50 | Валенти-n@ 62 года Нижегородская обл. | |||||||||||||||
| 
           Наташ, мумиё какой фирмы? Может как я сегоджня показывала? | ||||||||||||||||
| 28 Май 2009 2:36 | Ленчик П. 47 лет 01 регион | |||||||||||||||
| 
ПрЮветтт!!!

Белый чай смягчает присутствие зеленого. А вот Ириша за меня ответила 
 КонеШНА вкусный, особенно за такую цену  (80р) Только вот все же хочется ЧИСТА БЕЛОГО попробовать   
 Класс!       ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Подтверждаю, я тоже на сладкое налегала с неимоверной силой   А на рыбу и мясо смотреть без слез не могла (сразу тошнило). А у нас в тот период еще и кот был, которому рыбу свежую подавай каждый день   Так я ему кидала и убегала сразу же на работу, чтобы не провоцировать свои ощущения   
  Теперь пытаем все своих мам, кто и чем нас в утробе кормил - ищем крайних       
 Какая лампопуська-красотуська-стройнюська   Нина, а со скольки лет в гимнастику отдали? Нашей тоже пророчат спорт, т.к. маленькая, легкая, подвижная и цепкая. Хотим, чтобы на художественную гимнастику пошла   
      Ага, а ты потом на семинарах больше рассказывай, чтобы отвесики были   
  А я беременной с мелированием ходила       | ||||||||||||||||
| 28 Май 2009 2:46 | Ленчик П. 47 лет 01 регион | |||||||||||||||
| 

Настя, нагоняй обороты, кушай дома и на работе (до 12ч 2 раза будет  ) 
  Прикольно, ДА?   
 Ириша, это судьба   | ||||||||||||||||
| 28 Май 2009 2:51 | Ленчик П. 47 лет 01 регион | |||||||||||||||
| 
 У моей таже история-родители заняты, а она и рада (только глаза на ходу закрываются и спать идти отказывается)      Ходит и на стены натыкается   Так, здесь уже сама с собой болтаю - пошла ка и я баиньки   | ||||||||||||||||
| 28 Май 2009 6:44 | Миранка 42 года Россия, Новосибирск | |||||||||||||||
| 
 Наташечка, а как она принимала его? какой фирмы? просто для меня это тоже очень актуально   | ||||||||||||||||
| 28 Май 2009 8:39 | Валенти-n@ 62 года Нижегородская обл. | |||||||||||||||
| 
Доброе утречко!!!

Что же это за фирма-то такая? Лен, ищи чисто белый, он намного дешевле!!! 
 Лен, чем раньше, тем лучше. У меня 2 племянницы в худ.гимнастике, старшую отдали с 7, а младшую с 5 и говорят, что надо было и старшую тоже раньше отдавать. 
 Ну и?????????  Прям заинтриговала! Полосатенькая была?????? Девчата все с отвесиками  и привесиками   У меня - 300 гр.  Скоро у напишу цифру "7" (видеть-то я её каждый день вижу- весы механические)       | ||||||||||||||||
| 28 Май 2009 8:46 | Валенти-n@ 62 года Нижегородская обл. | |||||||||||||||
| 
Дрыхнут все, а я сама с собой раговариваю что ли?
 Пойду посплю, может как Иринка ещё сброшу немного? | ||||||||||||||||
| 28 Май 2009 8:59 | albina1987 albina 38 лет New York | |||||||||||||||
| 
       | ||||||||||||||||
| 28 Май 2009 9:00 | albina1987 albina 38 лет New York | |||||||||||||||
| 
 поздравляю мне бы так       | ||||||||||||||||
| 28 Май 2009 9:03 | Миранка 42 года Россия, Новосибирск | |||||||||||||||
| 
Всем доброе утро!!!    
 Валентина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!   У меня сегодня тоже отвесик -500  , итого 73,4  , главное чтоб завтра ничего не прибавилось, а то вдруг "закон подлости" сработает специально для отчета в нашу табличку       У меня вчера опять испытание было- муж пёк слоенные конвертики с сыром, вечером в 20 часов уже, запах  .... я ходила, контролировала его, подсказывала, помогала ему.... напёк, чаю налил, наложил их в тарелочку и принялся кушать, я рядышком сижу чайком пошвыркиваю, но самое интересное, что мне даже не хотелось попробовать  А вот утром сегодня съела два конвертика      , как хорошо, что у нас есть завтрак   | ||||||||||||||||
| 28 Май 2009 10:42 | ninaka 54 года | |||||||||||||||
| 
 Ленчик у нас принимают только с 5 лет  раньше можно было и с 4, а теперь нет...внешние данные у нас идеально подходят для худ.гимнастики  а вот растяжка страдает- долго растягивались что б на шпагат сесть.. теперь уже всё сложнее становятся упражнения, а мы медленно всё осваиваем, а так как школа готовит професссиональных спортсменов, то нужно быстро успехи делать  каждые полгода сдают нормативы(пока маленькие- потом реже) если не сдашь то надо уходить в спортшколы попроще  ... у нас недели через 2 нормативы- посмотрим   |