Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Май 2009 11:01 | Миранка 42 года Россия, Новосибирск | |||||||||||||
| 
 Всё у твоей доченьки получится, не переживай   | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 11:04 | ninaka 54 года | |||||||||||||
| 
 спасибки Юлечка   | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 11:10 | albina1987 albina 38 лет New York | |||||||||||||
| 
 даже не сомневаюсь что все у вас получиться       | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 11:21 | AqqA 62 года Москва | |||||||||||||
| 
Девочки всем по приветику  )) поздравляю тех у кого отвесики  ) 
 Я думаю что можно использовать, нам же для скраба необходим кофеин, поэтому то Катя и пишет, использовать неспитой кофе, вывод, разницы между прожаренным кофе и зеленым -для скраба нет никакой. | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 11:31 | Ленчик П. 47 лет 01 регион | |||||||||||||
| 
Девочки, всем приветик!

Валь, у нас магазин такой рядом (товары не из дешевых). В Ашане просто не нашла ничего подобного  Там всегда все гораздо дешевле. 
 Не, сейчас светлая (на фотах в галерее видели), а когда родилась, то вообще без волос.  Мы с мужем в детстве тоже очень светлыми были. А сейчас не скажешь. 
  Молодца, поздравляю, Валюша!!!! 
 Юлечка, я тоже сегодня с утра оторвалась. Варила кашу пшеничную с молоком и изюмом   Девочки, вчера выпила 2 кружки чая (белый+зеленый) и бегала в туалет часто и много. Не выспалась     
 Во-во, я вчера тож сама с собой болтала, как-то не очень мне общалось       
 Понятненько, Нина, будем иметь ввиду. 
 Удачки вам, Ниночка       | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 11:36 | AqqA 62 года Москва | |||||||||||||
| 
девочки помогите разобраться, вчера читала праздничное меню, там есть графа выход порций.
 Вот как понять выход порции 150/20 мясное ассорти, 200/30 овощное ассорти.. если я правильно понимаю, вес порции это 150 г и 200 г, а что такое 20 и 30? | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 11:39 | Nataliya Поволжье | |||||||||||||
| 
Всем привет!     
 Маша, я там оооочень редко бываю   

Мумие такое же как у Валентины, а принимали так, как написано в аннотации (если не обшибаюсь, то 1-2 раза в день дней двадцать вроде... в общем, почитайте в аннотации, а то боюсь, что ошиблась  ) 
 Валентина, а какой чай намного дешевле?? Я покупала белый не помню какой фирмы (не популярная вроде..) почти за 90 рублей (точно не помню, вроде даже около 94 руб.), а липтон на этой неделе купила ~ за 60-64 рубля... | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 11:42 | Monique 41 год Армения | |||||||||||||
| 
Дево4ки, всем доброе утро, у кого не утро, то добрый день... Я немножко пяная, цыфры передглазами плывут, но держусь мужественно, 4итаю и пишу вам... Ой какое вкусное было пиво,я опять у мамы в гостях, ой как хорошо, папа для меня в4ера ве4ером пиво привез мои любимые Гертог Ян, темненький такой, и креееееееепкий... Вообщем так, всех поздравляю с отвесиками, с красивыми умными детьми, с крепкими семьями, с удвительными предками, ну и с тем о 4ем все говорили за мое отсутсвие... Все фотки посмотрела, все про4ла... дево4ки я всеми вами горжусь... Жаль 4то пока до4итала прошло не мало времени и мне пора. Дето без завтрака оставила, да еще и у меня не 12.00, могу перекусить еще не много, до встре4и пока  | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 11:44 | Ленчик П. 47 лет 01 регион | |||||||||||||
| 
 А что за меню? Света, на свадьбу? | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 11:47 | AqqA 62 года Москва | |||||||||||||
| 
аха Лен, на свадьбу, мне дали распечатку, чтобы мы изучили и подобрали что нам надо  ) | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 11:56 | ninaka 54 года | |||||||||||||
| 

спасибо девочки   
   | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 11:59 | AqqA 62 года Москва | |||||||||||||
| 
Нинуль, спасибки   | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 12:02 | Ленчик П. 47 лет 01 регион | |||||||||||||
| 
 Света, предположу, что это-минимальное количество порций данного блюда. Может Ириша подскажет, как появится. Она у нас спец!!! | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 12:06 | AqqA 62 года Москва | |||||||||||||
| 
Ленусь, на нее вся надежда, есть конечно подозрение что 20г и 30г это украшение блюда, (майонез, хрен и т.д. - как Нинуля пишет) ,  подождем Иришку, она то все расставит на свои места   | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 12:22 | Миранка 42 года Россия, Новосибирск | |||||||||||||
| 
 Спасибки, Наташа, попробую   | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 12:23 | Lapulka 44 года Москва | |||||||||||||
| 
 Свет и все девченки привет!  подсказываю  150/20 - если мясное ассорти значит 150 гр - это сам мясной набор а 20 гр обычно прибамбасики в виде украшения - могут быть маслинки, овощи, зелень, горчица, хрен и т.д. Это ещё советский гос.стандарт написания выхода блюда - пишут дробно чтобы, как бы, не было обмана. Могли бы написать общий выход блюда например 170 гр - но тогда не ясно сколько же в блюде именно основного дорогостоящего продукта - в данном случае мясной нарезки.   200/30 овощное ассорти - тоже самих овощей 200 гр а 30 - тоже будет или соус или какая-то подгарнировочка, не являющаяся овощами   Я тоже когда составляю меню так же пишу выход блюда. Если это мясной суп то по правилам указывают 250/20 - это значит сам выход супа 250 гр и 20 - мясо или мясной набор   | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 12:23 | Миранка 42 года Россия, Новосибирск | |||||||||||||
| 
 обычно пишут через дробь украшение, заправки, соусы... | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 12:25 | AqqA 62 года Москва | |||||||||||||
| 
СПАААААСИИИИИБКИ!!!!!!!  теперь все стало понятно и ясно   | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 12:26 | Ленчик П. 47 лет 01 регион | |||||||||||||
| 
 Приветик, Ириша! Просветила нас    спасибки. А то давненько дело было и забылось немного. | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 12:26 | Lapulka 44 года Москва | |||||||||||||
| 
Ленуся! (Ленчик П.) скинь мне в личку какой-нибудь свой ящик - я вчера вечером насобирала тебе фоток тортиков - их правда не очень много, но как идейки может пригодяться    - скину тебе по почте   Только они у меня на домашнем ноуте - поэтому скину только вечерком после учебы, ок? | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 12:31 | Ленчик П. 47 лет 01 регион | |||||||||||||
| 
 Ты просто чудо, спасибки   | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 12:32 | Валенти-n@ 62 года Нижегородская обл. | |||||||||||||
| 
 НИчего не получилось  ФсЁ что наела, то и осталось   А всё потому, что колдовать наверно не умею   albina1987 Миранка Спасибо девчата 
 Удачи ксюшке       
 У нас тоже есть такой, я на экскурсию туда хожу, а потом в других ищу подешевле   
 Видела твою киску  Это я шутя, ну, что полосатенькая родилась   
 Я покупала Липтон дешевле 50 руб, забыла сколько   | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 12:32 | AqqA 62 года Москва | |||||||||||||
| 
Ириш, а у тебя нет фоток свадебных тортиков?  | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 12:42 | Ленчик П. 47 лет 01 регион | |||||||||||||
| 
У меня в галерее есть фото нашего торта (было это чуть больше 3,5 лет назад) Немного вспышка там засветила, но увидеть можно    | ||||||||||||||
| 28 Май 2009 12:50 | Lapulka 44 года Москва | |||||||||||||
| 
 Валюш у меня тоже самое, что-то вроде и высыпаюсь а второй день подряд только привесы      Завтра пятница - а у меня вес только катастрофически увеличивается   
 Есть, но все такие многоярусные, я стараюсь навороченные собирать  Если такие нужны - без проблем!  Тоже могу выслать   |