Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

28 Май 2009 13:09

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем приветы! girl_bye

Тех, кто полегчал, поздравляю!! Верным путем идете, господа))) good2

А теперь прокомментирую немного из прочитанного:

Девочка-гимнастка - очень красивая!! Действительно, видно, что она уже многое умеет) Дальнейших вам успехов!

Ириш, я когда дочку родила, тоже была в шоке. Она у меня, как и ты, родилась с волосами огненного (правда темного) цвета, я бы даже сказала, красного)) И самое прикольное, что тоже не в кого)) Правда, хной я не красилась во время беременности, поэтому подобных претензий ко мне не было))) Но все активно интересовались, не рыжий ли у нас папа, а папа у нас совсем не рыжий, и даже не светлый: он у меня болгарских кровей (отец чистокровный болгарин а мама - русская). вобщем, на сегодняшний день все, кто не знает, как есть на самом деле, считают, что мой муж кавказкой национальности girl_haha
Спустя какое-то время после рождения дочки, конечно, выяснилось, что моя зайка зацепила гены от родни моего отца, который утверждает, что в его роду все женщины были рыжие............но до сих пор соседи и незнакомые люди косо на меня смотрят, когда видят мою Рыжулю (ее в моей галерее тоже можно глянуть))).

Кстати, всем мама Ксюшек от меня привет, ибо я тоже мама Ксюши (по документам, правда, Аксиньи), но в обиходе неизменно Ксю, Ксюндель, Ксюха и т.д. Smile Smile

А мы вчера, наконец, весы купили, так что завтра я готова отчитаться)))

28 Май 2009 13:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Привет самым очаровательным и привлекательным девчёнкам на свете!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Муж на работе,сын спит,отчего бы и не почесать языком? Wink girl_haha
Вчера на девичнике нарушала Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня +700 wacko1 girl_haha А угрызений совести чёт нет не фига unknown unknown unknown Вы что ль меня поругайте подружки. friends
Зато сегодня голова не болит girl_haha И сегодня я опять встрою Yahoo! Yahoo! Yahoo! А вот если б болела-точно сегодня бы целый день лопала всё без оглядки. wacko1 wacko1 wacko1 Так что из двух зол выбрала меньшее girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2009 13:16

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ириш вышли,я тебе в личку мыло скину, может мы что и подберем, еще посмотрю Ленуськин тортикSmile

28 Май 2009 13:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Деленочка писал(а):
(ее в моей галерее тоже можно глянуть))).

Такая классная!!! girl_claping girl_claping girl_in_love СОЛНЫШКО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2009 13:28

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
отчего бы и не почесать языком?
Вчера на девичнике нарушала Сегодня +700 А угрызений совести чёт нет не фига Вы что ль меня поругайте подружки.

Во-первых, не языком, а ручками, ручками, а это уже зарядка!
Во-вторых, подумаешь +700, что это так часто бывает? girl_haha girl_haha
В третьих, за что ругать-то, 2 недельки и все придет в норму. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А в четвертых, мы просто соскучились, поэтому мы тебе любой рады Drinks or Beer

28 Май 2009 13:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Таначка писал(а):
а ручками, ручками

Танюш,так я ещё и обедаю вдобавок. Так что и языком тоже работаю girl_haha
Таначка писал(а):
что это так часто бывает?

У меня и без нарушений такое бывает Wink
Таначка писал(а):
2 недельки и все придет в норму

Надеюсь пораньше всё-таки ,но...посмотрим.
Таначка писал(а):
А в четвертых, мы просто соскучились, поэтому мы тебе любой рады

Надо было вчера зайти,мы б с Моникой вам такого понаписали Drinks or Beer wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2009 13:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ!!!

Таначка
Svetlyachok

Я по вам уже соскучилась!!!! friends

Деленочка

Дочечка - ЛАПКА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2009 13:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я по вам уже соскучилась!!!!

Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

28 Май 2009 13:50

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
ninaka
Ниночка,посмотрела твою галерею, девочка-дюймовочка просто прелесть,уже в таком возрасте видно,что у нее замечательная фигурка.Пусть у нее все получится Rose Rose
А сын очень красивый мальчик,наверное уже разбилось не одно девичье сердечко good good

28 Май 2009 13:52

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Ленчик П.
Леночка и твою маленькую принцессу тоже посмотрела,такое маленькое солнышко! И очень похожа на мою внучку,я потом ее фотки тоже помещу в галерею,только надо мне их облегчить.

28 Май 2009 13:59

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Babuly писал(а):
Леночка и твою маленькую принцессу тоже посмотрела,такое маленькое солнышко!

Спасибки, Валечка girl_in_love
Babuly писал(а):
И очень похожа на мою внучку,я потом ее фотки тоже помещу в галерею,только надо мне их облегчить

Будем ждать, очень хочется посмотреть girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2009 14:07

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вчера на девичнике нарушала Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня +700 wacko1 girl_haha А угрызений совести чёт нет не фига unknown unknown unknown Вы что ль меня поругайте подружки. friends

Даже не подумаем тебя ругать,я никогда даже детей своих не ругала ни за что,даже за плохие отметки и все им позволяла.А как потом узнала -японская методика воспитания.
Вот и тебя не буду ругать friends
Девочки,а у меня сегодня стресс.Последнее время были стабильные маленькие отвесики-200-300 гр. и я радовалась. Вчера было на весах 98.300 и я подумала,что неплохо было бы к 1 июня увидеть цифру 98 ровно или чуть поменьше.Тогда у меня за 2 месяца на системе будет -15 кг.Ну для ровного счета чтоли.
И какой же у меня был шок, когда я на весах увидела 96.900.А куда 97 делась? Стала еще раз и еще:96.600, тогда я позвала дочь.ее вес 62.200.Нормально,так и есть.Я поехала на велике в магазин и купила две новые батарейки. А перед этим слопала 3 конфеты с белым хлебом и кофе сладкий.Заменила батарейки. И все равно 96.900.Это же не хорошо! Я поставила в тетрадке вес 97 простым карандашом.

28 Май 2009 14:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
А у меня тоже 3 дня назад было 68,1! А сегодня 69,6! Аж плакать хочется! И не могу понять почему??? Я же не нарушаю! ... или ем что-то, что нельзя и просто не знаю об этом? sad

28 Май 2009 14:13

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
ninaka писал(а):
покажите товар лицом а то купца видели, а мы товар -нет

Нинуль, знакомься с будущей невесткой girl_haha Будем наводить мосты между севером и югом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот еще плюсики системы, где б мы познакомились? friends

28 Май 2009 14:14

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Всем доброе утро!
У кого отвесики - поздравляю!!

У меня вес второй день стоит на месте, но для меня главное, что не повышается.. dance2

28 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Таначка дочечка - Классс!!!! good2
Мне только интересно а детки в курсе что их мамы тут вовсю сватают и почти женят? girl_haha girl_haha girl_haha А то они мож не в курсах и будет "Меня без меня жанили!" Wink

28 Май 2009 14:20

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Таначка
Дочура у вас красотка!!!

28 Май 2009 14:34

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Аж плакать хочется! И не могу понять почему??? Я же не нарушаю! ...

Правильно Валечка нам говорила, что-то осталось недосказанным, не все секреты открыты wacko1 . У меня тоже вес на одном месте толчется. А Валюшка молодец. Семи-мильными шагами шпарит good

28 Май 2009 14:35

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
а детки в курсе что их мамы тут вовсю сватают и почти женят?

Не-а, у них своя жизнь girl_haha

28 Май 2009 14:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет девушки как вы? у меня тут полный стрессняк! эта учёба меня когда -нибудь доканает wacko1

28 Май 2009 14:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
lilidzhan
Привет-привет! girl_bye girl_bye girl_bye Как у вас мадмуазель дела с весом? Wink В чьих вы нынче рядах?

28 Май 2009 14:48

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

43 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
Всем доброго времени суток! Девчонки я к Вам с просьбой, никак не могу в одноклассниках найти группу минус 60, дайте ссылочку если не трудно! Заранее спасибо Rose Rose Rose

28 Май 2009 14:50

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Привет всем! вот я и выспалась позавтракала nyam2 morning1
ninaka писал(а):
у нас недели через 2 нормативы- посмотрим

Нин сдадите, куда ж вы денетесь Wink

28 Май 2009 14:54

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

43 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
Lapulka
Ирин , только сегодня увидела твой великолепный торт три шоколада!!!!! good good good Я в немом восхищении, золотые руки! good2 good2

28 Май 2009 15:02

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

А у меня такой облом.Так ждала, пока детей уложу,думала в душ схожу...уложила, а воду горячюю отключили sad sad sad

Наверх
;