Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Май 2009 13:09 | Деленочка 44 года Москва | |||||||
| 
Всем приветы!    Тех, кто полегчал, поздравляю!! Верным путем идете, господа)))   А теперь прокомментирую немного из прочитанного: Девочка-гимнастка - очень красивая!! Действительно, видно, что она уже многое умеет) Дальнейших вам успехов! Ириш, я когда дочку родила, тоже была в шоке. Она у меня, как и ты, родилась с волосами огненного (правда темного) цвета, я бы даже сказала, красного)) И самое прикольное, что тоже не в кого)) Правда, хной я не красилась во время беременности, поэтому подобных претензий ко мне не было))) Но все активно интересовались, не рыжий ли у нас папа, а папа у нас совсем не рыжий, и даже не светлый: он у меня болгарских кровей (отец чистокровный болгарин а мама - русская). вобщем, на сегодняшний день все, кто не знает, как есть на самом деле, считают, что мой муж кавказкой национальности   Спустя какое-то время после рождения дочки, конечно, выяснилось, что моя зайка зацепила гены от родни моего отца, который утверждает, что в его роду все женщины были рыжие............но до сих пор соседи и незнакомые люди косо на меня смотрят, когда видят мою Рыжулю (ее в моей галерее тоже можно глянуть))). Кстати, всем мама Ксюшек от меня привет, ибо я тоже мама Ксюши (по документам, правда, Аксиньи), но в обиходе неизменно Ксю, Ксюндель, Ксюха и т.д.     А мы вчера, наконец, весы купили, так что завтра я готова отчитаться))) | ||||||||
| 28 Май 2009 13:14 | Svetlyachok 47 лет Орск | |||||||
| 
Привет самым очаровательным и привлекательным девчёнкам на свете!!!                             Муж на работе,сын спит,отчего бы и не почесать языком?     Вчера на девичнике нарушала      Сегодня +700    А угрызений совести чёт нет не фига      Вы что ль меня поругайте подружки.   Зато сегодня голова не болит  И сегодня я опять встрою      А вот если б болела-точно сегодня бы целый день лопала всё без оглядки.      Так что из двух зол выбрала меньшее       | ||||||||
| 28 Май 2009 13:16 | AqqA 62 года Москва | |||||||
| 
Ириш вышли,я тебе в личку мыло скину,  может мы что и подберем, еще посмотрю Ленуськин тортик   | ||||||||
| 28 Май 2009 13:19 | Svetlyachok 47 лет Орск | |||||||
| 
 Такая классная!!!      СОЛНЫШКО!!!       | ||||||||
| 28 Май 2009 13:28 | Таначка 67 лет Юг Руси | |||||||
| 
 Во-первых, не языком, а ручками, ручками, а это уже зарядка! Во-вторых, подумаешь +700, что это так часто бывает?     В третьих, за что ругать-то, 2 недельки и все придет в норму.       А в четвертых, мы просто соскучились, поэтому мы тебе любой рады   | ||||||||
| 28 Май 2009 13:34 | Svetlyachok 47 лет Орск | |||||||
| 
 Танюш,так я ещё и обедаю вдобавок. Так что и языком тоже работаю   
 У меня и без нарушений такое бывает   
 Надеюсь пораньше всё-таки ,но...посмотрим. 
 Надо было вчера зайти,мы б с Моникой вам такого понаписали           | ||||||||
| 28 Май 2009 13:37 | Lapulka 44 года Москва | |||||||
| 
ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ!!!
 Таначка Svetlyachok Я по вам уже соскучилась!!!!   Деленочка Дочечка - ЛАПКА!!!!       | ||||||||
| 28 Май 2009 13:47 | Svetlyachok 47 лет Орск | |||||||
| 
 Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       | ||||||||
| 28 Май 2009 13:50 | Babuly 71 год Красноборск, Архангельская обл. | |||||||
| 
ninaka
 Ниночка,посмотрела твою галерею, девочка-дюймовочка просто прелесть,уже в таком возрасте видно,что у нее замечательная фигурка.Пусть у нее все получится     А сын очень красивый мальчик,наверное уже разбилось не одно девичье сердечко     | ||||||||
| 28 Май 2009 13:52 | Babuly 71 год Красноборск, Архангельская обл. | |||||||
| 
Ленчик П.
 Леночка и твою маленькую принцессу тоже посмотрела,такое маленькое солнышко! И очень похожа на мою внучку,я потом ее фотки тоже помещу в галерею,только надо мне их облегчить. | ||||||||
| 28 Май 2009 13:59 | Ленчик П. 47 лет 01 регион | |||||||
| 
 Спасибки, Валечка   
 Будем ждать, очень хочется посмотреть       | ||||||||
| 28 Май 2009 14:07 | Babuly 71 год Красноборск, Архангельская обл. | |||||||
| 
 Даже не подумаем тебя ругать,я никогда даже детей своих не ругала ни за что,даже за плохие отметки и все им позволяла.А как потом узнала -японская методика воспитания. Вот и тебя не буду ругать   Девочки,а у меня сегодня стресс.Последнее время были стабильные маленькие отвесики-200-300 гр. и я радовалась. Вчера было на весах 98.300 и я подумала,что неплохо было бы к 1 июня увидеть цифру 98 ровно или чуть поменьше.Тогда у меня за 2 месяца на системе будет -15 кг.Ну для ровного счета чтоли. И какой же у меня был шок, когда я на весах увидела 96.900.А куда 97 делась? Стала еще раз и еще:96.600, тогда я позвала дочь.ее вес 62.200.Нормально,так и есть.Я поехала на велике в магазин и купила две новые батарейки. А перед этим слопала 3 конфеты с белым хлебом и кофе сладкий.Заменила батарейки. И все равно 96.900.Это же не хорошо! Я поставила в тетрадке вес 97 простым карандашом. | ||||||||
| 28 Май 2009 14:13 | Lapulka 44 года Москва | |||||||
| 
А у меня тоже 3 дня назад было 68,1! А сегодня 69,6! Аж плакать хочется! И не могу понять почему??? Я же не нарушаю! ... или ем что-то, что нельзя и просто не знаю об этом?     | ||||||||
| 28 Май 2009 14:13 | Таначка 67 лет Юг Руси | |||||||
| 
 Нинуль, знакомься с будущей невесткой  Будем наводить мосты между севером и югом      Вот еще плюсики системы, где б мы познакомились?   | ||||||||
| 28 Май 2009 14:14 | Мама в квадрате 41 год Санкт-Петербург | |||||||
| 
Всем доброе утро!
 У кого отвесики - поздравляю!! У меня вес второй день стоит на месте, но для меня главное, что не повышается..   | ||||||||
| 28 Май 2009 14:16 | Lapulka 44 года Москва | |||||||
| 
Таначка дочечка - Классс!!!!    Мне только интересно а детки в курсе что их мамы тут вовсю сватают и почти женят?      А то они мож не в курсах и будет "Меня без меня жанили!"   | ||||||||
| 28 Май 2009 14:20 | Мама в квадрате 41 год Санкт-Петербург | |||||||
| 
Таначка
 Дочура у вас красотка!!! | ||||||||
| 28 Май 2009 14:34 | Таначка 67 лет Юг Руси | |||||||
| 
 Правильно Валечка нам говорила, что-то осталось недосказанным, не все секреты открыты  . У меня тоже вес на одном месте толчется. А Валюшка молодец. Семи-мильными шагами шпарит   | ||||||||
| 28 Май 2009 14:35 | Таначка 67 лет Юг Руси | |||||||
| 
 Не-а, у них своя жизнь   | ||||||||
| 28 Май 2009 14:43 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||||
| 
привет девушки как вы? у меня тут полный стрессняк! эта учёба меня когда -нибудь доканает    | ||||||||
| 28 Май 2009 14:46 | Lapulka 44 года Москва | |||||||
| 
lilidzhan
 Привет-привет!      Как у вас мадмуазель дела с весом?  В чьих вы нынче рядах? | ||||||||
| 28 Май 2009 14:48 | Julli&ya Юлия 43 года Москва | |||||||
| 
Всем доброго времени суток! Девчонки я к Вам с просьбой, никак не могу в одноклассниках найти группу минус 60, дайте ссылочку если не трудно!  Заранее спасибо        | ||||||||
| 28 Май 2009 14:50 | Аида85 Аида | |||||||
| 
Привет всем! вот я и выспалась позавтракала      
 Нин сдадите, куда ж вы денетесь   | ||||||||
| 28 Май 2009 14:54 | Julli&ya Юлия 43 года Москва | |||||||
| 
Lapulka
 Ирин , только сегодня увидела твой великолепный торт три шоколада!!!!!      Я в немом восхищении, золотые руки!     | ||||||||
| 28 Май 2009 15:02 | Мама в квадрате 41 год Санкт-Петербург | |||||||
| 
А у меня такой облом.Так ждала, пока детей уложу,думала в душ схожу...уложила, а воду горячюю отключили        |