Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2009 15:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Julli&ya
Спасибо Юляш!
это дааа... облом так облом... Ненавижу эти периоды - у меня прям приступы бешенства начинаются на фоне отсутствия горячей воды Мне в этом году только ещё предстоит это испытать |
||||
|
28 Май 2009 15:14
|
Julli&ya
Юлия 43 года Москва |
|||
Без горячей воды жесть!!!!! У нас на 3 дня отключали, так я думала с ума сойду, а ведь ещё предстоит 2-х недельное отключение по плану |
||||
|
28 Май 2009 15:18
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||
http://wg61.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=38891266568433371245&tkn=8655 Всем девченкам приветули!!! У меня 2 недели вес стоял 74 кг. А сегодня +500 гр.
Опять луна? |
||||
|
28 Май 2009 15:18
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Девы я с горя нарушила
Пошла на обед, а там картошка жареная с грибами - и знаю что нельзя, а такое настроение фиххховое из-за этих привесов, что взяла и все-равно наелась картошки с грибами |
||||
|
28 Май 2009 15:21
|
CaRoLiNa
|||
|
Девченки, у кого привесики!!
Не расстраиваться! Мы их все равно победим!!! |
||||
|
28 Май 2009 15:22
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
эхххх не получается сегодня чей-то а после жареной картошки ещё горестней, хоть и знаю что неправильно....Ну съела и съела - забыли - пошли дальше |
||||
|
28 Май 2009 15:27
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Lapulka
Во-во. и у меня..у нас почит каждый день отключают и хоть бы раз предупредели.А то залезешь в душ, а там ледяная вода. |
||||
|
28 Май 2009 15:27
|
CaRoLiNa
|||
Правильно! Главное не кори себя!!! Ну побаловала себя и точка. Но на будущее урок! |
||||
|
28 Май 2009 15:28
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Lapulka
Ну и не грусти.Если очень хочется, то можно! |
||||
|
28 Май 2009 15:36
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» |
||||
|
28 Май 2009 15:38
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! |
||||
|
28 Май 2009 15:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Lapulka
в отвесных
пока я выкладывала свою телефонную историю вы уже целую страницу начерикали. я тут уже 2й час пытаюсь написать письмо преподу...и всё никак |
||||
|
28 Май 2009 15:42
|
Аида85
Аида |
|||
как то попала под холодную струю, стою моюсь в душе, намылилась, и встаю смываться, и от туда как побежит ледяная вода, я вся в мыле отскочила а муж изверг, взял силой затащил под душ чтобы пену смыть, какая я тогда была злая
да не переживай ты так, это же всего лишь картошечка, после привесов, будут отвесы, так что держись, не грусти |
||||
|
28 Май 2009 15:44
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
это хде такое? Колись! |
||||
|
28 Май 2009 15:44
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Аида85
Муж и вправду изверг |
||||
|
28 Май 2009 15:45
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Шпасибо тебе друг! Утешила! |
||||
|
28 Май 2009 15:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Lapulka
это в разговорах темка наши мобильные дружочки |
||||
|
28 Май 2009 16:26
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Люблю картошечку с грибами Ну не расстраивайся так, Ириша! Отвела душу и забудь |
||||
|
28 Май 2009 16:28
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
|
Мама в квадрате
Маша, классные стихи! Я себе сохранила оба, на случай сына в будущем - тоже. |
||||
|
28 Май 2009 16:29
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Не знаешь, что и лучше - холодная или вообще её отсутствие. Когда бежишь на кухню за чайником, чтобы пену смыть |
||||
|
28 Май 2009 16:33
|
Аида85
Аида |
|||
ну до этого не доходило, но представляю |
||||
|
28 Май 2009 16:36
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
|
Отлучусь, попробую с дочкой вздремнуть, что-то спать хочется
На отвесики не надеюсь после сна, но польза будет точно |
||||
|
28 Май 2009 16:41
|
Аида85
Аида |
|||
ну вздремни, я вот не могу днем спать, потом всю ночь буду ворочаться, а иногда таак хочется |
||||
|
28 Май 2009 16:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
а надо себя заставлять!
А я совсем не ворочаюсь и с удовольствием щас бы тоже вздемнула! Да не поймут коллеги если я похрапывать за ноутбуком начну |
||||
|
28 Май 2009 16:55
|
Аида85
Аида |
|||
как? я не могу себя заставить, насиловать что ли???? |
Мне в этом году только ещё предстоит это испытать
а муж изверг, взял силой затащил под душ чтобы пену смыть, какая я тогда была злая 

Утешила!
Ну не расстраивайся так, Ириша! Отвела душу и забудь