Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2009 16:55
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
ну скажи организьму - хочешь не хочешь - спи подлец! |
||||||||||||
|
28 Май 2009 17:05
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Даже не знаю что и делать Аяй-яй-яй!!! Светуль мак сойбёт?
Валюшка потеряла циферку "7" А я вчера писала, что хочу написать в линеечке такую цифру!
Валь может она (цифра) имена перепутала и завтра до меня доберётся?
Маш, ты молодец, не здаёшься!
Ох девчонки, как я вас понимаю , я у нас газовая калонка и никогда перебоев с водой не бывает
А по другому и быть не может!!!! КонеШно, ведь вы же с нами
Хорошо хоть намылиться не успела! |
||||||||||||
|
28 Май 2009 17:08
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
ага, буду так лежать всю ночь говорить сама с собой, а кто-нить психушку вызовет... |
||||||||||||
|
28 Май 2009 17:18
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
|
Всем привет!
У меня сегодня уже 58,9 кг! Всех с отвесиками, у кого таковые имеются! Сижу на работе скукота..хочу вас почитать, да никак, видно меня со всех сторон...Буду читать вечером из дома! |
||||||||||||
|
28 Май 2009 17:25
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
не вызовет! Ты скажешь что это ты так сама себе сказку на ночь рассказываешь! Что маленьким деткам можно, а нам низя? чем мы хуже? |
||||||||||||
|
28 Май 2009 17:35
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
маразм уже, в детство впала
я подумаю над твоим предложением |
||||||||||||
|
28 Май 2009 17:49
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||
|
Мама в квадрате
Машенька,спасибо за стихи,с удовольствием прочитала,тем более,что у меня две дочки и мальчик. И все так вспомнилось,как будто вчера они были маленькими. |
||||||||||||
|
28 Май 2009 18:04
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Наконец всё дочитала!!!Посмотрела все фоткм деток - ПРЕЛЕСТЬ!!! Сразу своих вспомнила, когда такие-же малюськи были. А парни какие - ОЧУМЕТЬ!!! У кого отвесики а у кого + или нет сдвигов - наша волшебная пятница всё исправит!!! |
||||||||||||
|
28 Май 2009 18:04
|
Babuly
|||||||||||
Если у меня она завтра не высветится на весах,значит к тебе улетела. А у меня дочь( в отношении отвесов ) сказала, :" А что же ты хотела,если после ужина уходишь на огород и копаешь,как тот прапорщик говорит: от обеда и до забора?" А ужин у меня в половине пятого и домой с фитнес-центра (огорода) приползаю в 22 часа, и отрубаюсь.Наверное упражнения так действуют.Девчонки! Все ко мне в огород,если он ТАК действует,у меня еще на даче 13 соток пахать надо.Так я уж так и быть трактор приглашать не буду. |
||||||||||||
|
28 Май 2009 18:06
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
Валентина, я бы к вам с удовольствием на подмогу вылетела, жаль что далеко живем, так мы и никакие доп.упражнения не нужны были бы... |
||||||||||||
|
28 Май 2009 18:58
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||
Валь, а раньше у тебя огород был? Тоже так действовал? Ан нет, тут что-то другое Колись |
||||||||||||
|
28 Май 2009 20:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
Деленочка
Babuly спасибо за похвалы моим детям очень приятно
мне понравилась твоя доча прям и не знаю кого выбрать- у всех не дети а просто чудо
мой не в курсе это точно-
|
||||||||||||
|
28 Май 2009 20:02
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
|
Всем привет, уже в третий раз за сегодня. ну как вы? я все читаю и думаю, что за день такой не хороший, у многих привесы, а потом решила настроить себя на веселые мысли, поставила один из дисков мужа и расслабилась, и замечаю что рука тянется к миске с конфетами, я так отдернула руку что все конфеты рассыпались...
дочка смотрит круглыми глазами: "Мам, конфеты такие противные? ну ты не ешь, не мучайся, я сама их слопаю". |
||||||||||||
|
28 Май 2009 20:08
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
а мы уже доматываем свой срок- 2 июня включат
|
||||||||||||
|
28 Май 2009 20:08
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
что то комп тормозит и глючит- если что то не виноватая я |
||||||||||||
|
28 Май 2009 20:16
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ага.. дети они добрые- всегда помогут
и радуюсь от души за тебя
|
||||||||||||
|
28 Май 2009 20:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
ну вот как всегда- прихожу чтоб только прокомментировать
ну где все |
||||||||||||
|
28 Май 2009 20:54
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
|
Девочки, вот это мы с дочей вздремнули
Открываю глаза (организьм не дал умереть ), а на часах 17:50. Я подскакиваю, быренько апельсинчик очистила, нарезала+творог зерновой+ кефир (кислющий оказался) и давай наворачивать. Успела...
Чай сейчас пью бело-зеленый или зелено-белый
У нас тоже колонка, но как-то авария была на станции и как раз в самый неподходящий момент отключили воду
Валечка, уморила!!! Я, я, я хочу в огород!!! Особенно в свой, которого нет, но очень хочется. Конечно, не такой большой. А еще мечтаем о своем доме, пару лет назад даже и не думали о таком Тянет к земле...
Таешь на глазах, Настенька! Поздравляю!!!! Может и на меня работа так подействует и будет мне толчком дальше худеть |
||||||||||||
|
28 Май 2009 21:07
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||
По-моему, это что-то с интернетом, я тоже жду по пол-часа, пока странички откроются
Лен, а у вас как погода? У нас то дождь, то солнце, вот в сон и тянет |
||||||||||||
|
28 Май 2009 21:08
|
Babuly
|||||||||||
Аида,спасибо за желание помочь, но далеко...а поближе там где-нибудь огородика нету? У меня дочка за лето сильно худеет без системы ей еще больше достается ,чем мне.И сейчас она меня прогнала домой, что-то у меня голова кружится и в глазах темнеет.
Танечка,я всегда летом 6-7 кг сбрасываю, а потом за зиму с процентами набираю, а тут еще и система. Но когда зверски устаешь кушать не хочется,больше пью. А конфет по утрам съедаю больше чем раньше намного.Той кучки,что я вам показывала уже нет,завтра опять мешок конфет куплю. |
||||||||||||
|
28 Май 2009 21:10
|
Babuly
|||||||||||
Добрая девочка,ну если маме нельзя,ей больше достанется.А у меня ни дочь ни муж конфет не едят.У светы аллергия,а муж больше любит пиво,чем сладости. |
||||||||||||
|
28 Май 2009 21:13
|
Babuly
|||||||||||
Ниночка,я тоже сначала обрадовалась,а вот сегодня мне что-то хреново,слабость ужасная.
Леночка свой участок с домиком,хоть и с маленьким-это здорово. Может вам в деревне купить что-нибудь? |
||||||||||||
|
28 Май 2009 21:16
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
по-моему, вероятность 99% |
||||||||||||
|
28 Май 2009 21:17
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
вчера с мужем идем по улице, и смотрю дети идут кушают, чипсы, булочки с наполнителем, короче все то, что нам утром можно, и говорю ему, как я хочу быть ребенком беззаботным, и кушать все подряд, вот теперь захотело пирожков с яйцом и луком, и с холодным молочком пить в жару, или молоко холодное с булочкой и вареньем блин щас язык проглочу, хотя кушать не хочу, наверное завтра чего-нить такого съем...
Вот-вот, у нас тоже самое, ужас просто, не знаешь что одеть когда на улицу идешь |
||||||||||||
|
28 Май 2009 21:19
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||
Настя, а не пора ли в офисе перестановку устроить? Я когда работала, у нас молодые девчонки постоянно столы перемещали, все им "неудобно" было |
Валюшка потеряла циферку "7"
, я у нас газовая калонка и никогда перебоев с водой не бывает
Что маленьким деткам можно, а нам низя? чем мы хуже?
Наконец всё дочитала!!!Посмотрела все фоткм деток - ПРЕЛЕСТЬ!!! Сразу своих вспомнила, когда такие-же малюськи были. А парни какие - ОЧУМЕТЬ!!! У кого отвесики
а у кого + или нет сдвигов - наша волшебная пятница всё исправит!!!
очень приятно
Успела...
Чай сейчас пью бело-зеленый или зелено-белый