Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

28 Май 2009 16:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
как? я не могу себя заставить, насиловать что ли????

ну скажи организьму - хочешь не хочешь - спи подлец! Wink

28 Май 2009 17:05

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вчера на девичнике нарушала Сегодня +700. Вы что ль меня поругайте подружки.

Даже не знаю что и делать Аяй-яй-яй!!!
Светуль мак сойбёт?

Babuly писал(а):
А куда 97 делась? Стала еще раз и еще:96.600, тогда я позвала дочь

girl_haha Валюшка потеряла циферку "7" girl_haha А я вчера писала, что хочу написать в линеечке такую цифру!
Валь может она (цифра) имена перепутала и завтра до меня доберётся? girl_haha

Мама в квадрате писал(а):
У меня вес второй день стоит на месте, но для меня главное, что не повышается..

Маш, ты молодец, не здаёшься!

Lapulka писал(а):
думала в душ схожу...уложила, а воду горячюю отключили

это дааа... облом так облом... Ненавижу эти периоды - у меня прям приступы бешенства

Ох девчонки, как я вас понимаю praising , я у нас газовая калонка и никогда перебоев с водой не бывает unknown

CaRoLiNa писал(а):
Девченки, у кого привесики!!
Не расстраиваться! Мы их все равно победим!!!

А по другому и быть не может!!!! КонеШно, ведь вы же с нами friends

.А то залезешь в душ, а там ледяная вода.

Хорошо хоть намылиться не успела! girl_haha

28 Май 2009 17:08

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
спи подлец!

girl_haha girl_haha girl_haha ага, буду так лежать всю ночь говорить сама с собой, а кто-нить психушку вызовет... wacko1

28 Май 2009 17:18

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня уже 58,9 кг!
Всех с отвесиками, у кого таковые имеются!
Сижу на работе скукота..хочу вас почитать, да никак, видно меня со всех сторон...Буду читать вечером из дома!

28 Май 2009 17:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
ага, буду так лежать всю ночь говорить сама с собой, а кто-нить психушку вызовет...

не вызовет! Wink Ты скажешь что это ты так сама себе сказку на ночь рассказываешь! Smile Что маленьким деткам можно, а нам низя? чем мы хуже? Embarassed

28 Май 2009 17:35

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
а нам низя? чем мы хуже?

girl_haha girl_haha girl_haha маразм уже, в детство впала Smile
я подумаю над твоим предложением Wink

28 Май 2009 17:49

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Мама в квадрате
Машенька,спасибо за стихи,с удовольствием прочитала,тем более,что у меня две дочки и мальчик. И все так вспомнилось,как будто вчера они были маленькими.

28 Май 2009 18:04

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye Наконец всё дочитала!!!Посмотрела все фоткм деток - ПРЕЛЕСТЬ!!! Сразу своих вспомнила, когда такие-же малюськи были. А парни какие - ОЧУМЕТЬ!!! У кого отвесики Drinks or Beer а у кого + или нет сдвигов - наша волшебная пятница всё исправит!!! Wink

28 Май 2009 18:04

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Валюшка потеряла циферку "7" girl_haha А я вчера писала, что хочу написать в линеечке такую цифру!

Если у меня она завтра не высветится на весах,значит к тебе улетела.
А у меня дочь( в отношении отвесов ) сказала, :" А что же ты хотела,если после ужина уходишь на огород и копаешь,как тот прапорщик говорит: от обеда и до забора?" А ужин у меня в половине пятого и домой с фитнес-центра (огорода) приползаю в 22 часа, и отрубаюсь.Наверное упражнения так действуют.Девчонки! Все ко мне в огород,если он ТАК действует,у меня еще на даче 13 соток пахать надо.Так я уж так и быть трактор приглашать не буду. girl_claping girl_claping

28 Май 2009 18:06

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Babuly писал(а):
Все ко мне в огород,если он ТАК действует

Валентина, я бы к вам с удовольствием на подмогу вылетела, жаль что далеко живем, так мы и никакие доп.упражнения не нужны были бы... girl_haha Wink

28 Май 2009 18:58

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Babuly писал(а):
Все ко мне в огород,если он ТАК действует,у меня еще на даче 13 соток

Валь, а раньше у тебя огород был? Тоже так действовал? Ан нет, тут что-то другое Embarassed Колись Yahoo!

28 Май 2009 20:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка
Babuly
спасибо за похвалы моим детям girl_in_love очень приятно Embarassed girl_in_love
Babuly писал(а):
Вчера было на весах 98.300

Babuly писал(а):
И какой же у меня был шок, когда я на весах увидела 96.900.
шок должен был быть если б был привесище в пару кг, а так ведь радоваться надо Yahoo!
Таначка писал(а):
Нинуль, знакомься с будущей невесткой

мне понравилась твоя доча girl_in_love прям и не знаю кого выбрать- у всех не дети а просто чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lapulka писал(а):
Мне только интересно а детки в курсе что их мамы тут вовсю сватают и почти женят?
girl_haha girl_haha girl_haha мой не в курсе это точно- Wink
Аида85 писал(а):
Нин сдадите, куда ж вы денетесь
спасибо Аидочка за веру в нас Yahoo!

28 Май 2009 20:02

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Всем привет, уже в третий раз за сегодня. ну как вы? я все читаю и думаю, что за день такой не хороший, у многих привесы, а потом решила настроить себя на веселые мысли, поставила один из дисков мужа и расслабилась, и замечаю что рука тянется к миске с конфетами, я так отдернула руку что все конфеты рассыпались... girl_haha дочка смотрит круглыми глазами: "Мам, конфеты такие противные? ну ты не ешь, не мучайся, я сама их слопаю".

28 Май 2009 20:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Julli&ya писал(а):
У нас на 3 дня отключали, так я думала с ума сойду, а ведь ещё предстоит 2-х недельное отключение по плану

а мы уже доматываем свой срок- 2 июня включат Embarassed
Lapulka писал(а):
Девы я с горя нарушила Пошла на обед, а там картошка жареная с грибами - и знаю что нельзя, а такое настроение фиххховое из-за этих привесов, что взяла и все-равно наелась картошки с грибами
Иришечка как я тебя понимаю- сама этим в последнее время страдаю и ничего поделать не могу, поэтому сплошные привесы sad
Ленчик П. писал(а):
Маша, классные стихи! Я себе сохранила оба, на случай сына в будущем - тоже.
good2 good2 good2

28 Май 2009 20:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Embarassed что то комп тормозит и глючит- если что то не виноватая я Embarassed

28 Май 2009 20:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Monique писал(а):
дочка смотрит круглыми глазами: "Мам, конфеты такие противные? ну ты не ешь, не мучайся, я сама их слопаю".

ага.. дети они добрые- всегда помогут girl_haha girl_haha girl_haha
Nanika писал(а):
Настюшка, завидую белой завистью girl_claping и радуюсь от души за тебя girl_claping girl_claping
Babuly писал(а):
домой с фитнес-центра (огорода) приползаю в 22 часа
хаааачу такой фитнес центр Yahoo!

28 Май 2009 20:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ну вот как всегда- прихожу чтоб только прокомментировать unknown ну где все unknown

28 Май 2009 20:54

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, вот это мы с дочей вздремнули girl_haha
Открываю глаза (организьм не дал умереть girl_haha ), а на часах 17:50. Я подскакиваю, быренько апельсинчик очистила, нарезала+творог зерновой+ кефир (кислющий оказался) и давай наворачивать. girl_haha nyam2 Успела...
morning1 Чай сейчас пью бело-зеленый или зелено-белый wacko1
Валенти-n@ писал(а):
Ох девчонки, как я вас понимаю , я у нас газовая калонка и никогда перебоев с водой не бывает

У нас тоже good2 колонка, но как-то авария была на станции и как раз в самый неподходящий момент отключили воду unknown
Babuly писал(а):
:" А что же ты хотела,если после ужина уходишь на огород и копаешь,как тот прапорщик говорит: от обеда и до забора?" А ужин у меня в половине пятого и домой с фитнес-центра (огорода) приползаю в 22 часа, и отрубаюсь.Наверное упражнения так действуют.Девчонки! Все ко мне в огород,если он ТАК действует,у меня еще на даче 13 соток пахать надо.Так я уж так и быть трактор приглашать не буду.

Валечка, уморила!!! Я, я, я хочу в огород!!! Особенно в свой, которого нет, но очень хочется. Конечно, не такой большой. А еще мечтаем о своем доме, пару лет назад даже и не думали о таком Smile Тянет к земле...
Nanika писал(а):

Таешь на глазах, Настенька! Поздравляю!!!!
Может и на меня работа так подействует и будет мне толчком дальше худеть Yahoo! dance2

28 Май 2009 21:07

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
ninaka писал(а):
что то комп тормозит и глючит- если что то не виноватая я

По-моему, это что-то с интернетом, я тоже жду по пол-часа, пока странички откроются unknown
Ленчик П. писал(а):
вот это мы с дочей вздремнули

Лен, а у вас как погода? У нас то дождь, то солнце, вот в сон и тянет

28 Май 2009 21:08

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Аида85 писал(а):
Валентина, я бы к вам с удовольствием на подмогу вылетела, жаль что далеко живем, так мы и никакие доп.упражнения не нужны были бы... girl_haha Wink

Аида,спасибо за желание помочь, но далеко...а поближе там где-нибудь огородика нету? У меня дочка за лето сильно худеет без системы ей еще больше достается ,чем мне.И сейчас она меня прогнала домой, что-то у меня голова кружится и в глазах темнеет.
Таначка писал(а):
Валь, а раньше у тебя огород был? Тоже так действовал? Ан нет, тут что-то другое Embarassed Колись

Танечка,я всегда летом 6-7 кг сбрасываю, а потом за зиму с процентами набираю, а тут еще и система. Но когда зверски устаешь кушать не хочется,больше пью. А конфет по утрам съедаю больше чем раньше намного.Той кучки,что я вам показывала уже нет,завтра опять мешок конфет куплю.

28 Май 2009 21:10

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Monique писал(а):
отдернула руку что все конфеты рассыпались... girl_haha дочка смотрит круглыми глазами: "Мам, конфеты такие противные? ну ты не ешь, не мучайся, я сама их слопаю".

Добрая девочка,ну если маме нельзя,ей больше достанется.А у меня ни дочь ни муж конфет не едят.У светы аллергия,а муж больше любит пиво,чем сладости.

28 Май 2009 21:13

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
ninaka писал(а):
шок должен был быть если б был привесище в пару кг, а так ведь радоваться надо Yahoo!

Ниночка,я тоже сначала обрадовалась,а вот сегодня мне что-то хреново,слабость ужасная.
Ленчик П. писал(а):
Валечка, уморила!!! Я, я, я хочу в огород!!! Особенно в свой, которого нет, но очень хочется. Конечно, не такой большой. А еще мечтаем о своем доме, пару лет назад даже и не думали о таком Smile Тянет к земле...

Леночка свой участок с домиком,хоть и с маленьким-это здорово. Может вам в деревне купить что-нибудь?

28 Май 2009 21:16

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Может и на меня работа так подействует и будет мне толчком дальше худеть

по-моему, вероятность 99%

28 Май 2009 21:17

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
дети они добрые- всегда помогут

вчера с мужем идем по улице, и смотрю дети идут кушают, чипсы, булочки с наполнителем, короче все то, что нам утром можно, и говорю ему, как я хочу быть ребенком беззаботным, и кушать все подряд, nyam2 вот теперь захотело пирожков с яйцом и луком, и с холодным молочком пить в жару, или молоко холодное с булочкой и вареньем nyam2 nyam2 nyam2 блин щас язык проглочу, хотя кушать не хочу, наверное завтра чего-нить такого съем... wacko1
Таначка писал(а):
У нас то дождь, то солнце, вот в сон и тянет

Вот-вот, у нас тоже самое, ужас просто, не знаешь что одеть когда на улицу идешь wacko1 unknown

28 Май 2009 21:19

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Nanika писал(а):
видно меня со всех сторон...

Настя, а не пора ли в офисе перестановку устроить? Я когда работала, у нас молодые девчонки постоянно столы перемещали, все им "неудобно" было Yahoo! Yahoo!

Наверх