Печеночный паштет - просто и вкусно!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2009 2:39
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
Натали!!!! Я не пробовала - но думаю, что и с куринной печенью выйдет отличненько!!! Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2009 2:08
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
07 Дек 2009 19:40
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Стоит мой паштетик в холодильнике, ждет своего часа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 13:35
|
Лайта
|||||||
sven785! Ольча!!! Какой паштетик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tysi! Ой, мне аж самой интересно, Натали - какой выйдет без сала паштетик! Салко придает ему особую нежность ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 16:46
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Получилось очень вкусно и сочно, хоть и без сала, но жир то все арвно был и бульончик, единственно я вчера чуточку напортачила и внешний вид получился не такой красивый, то что это рулет не видно
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 21:54
|
Лайта
|||||||
Наташа!!! Как я рада, что все вышло!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, вот!!! И я так засунула один раз - снаружи целый кусочек - а вилкой придавила - внутри расстопленное! ![]() Наташечка! Это тебе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-799109319.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 17:44
|
Ptaxa
34 года Латвия |
|||||||
Супер-супер-супер вкусно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ф топку магазинные,теперь толькос ама буду делать ![]() Огромное спасибо за рецептик ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 22:59
|
Лайта
|||||||
Алесандра! На здоровье!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2009 5:11
|
Миннеаполис
Сима 78 лет Миннеаполис - Бобруйск |
|||||||
Можно рулет делать и без сала.Говяжью печенку отварить,освободить от пленок. Много лука и моркови поджарить на подсолнечном масле ,добавить немного сливочного в конце,посолить.Масла не жалеть.Первый раз пропустить через мясорубку только печень,второй вместе с овощами. Хорошо растереть все. Хорошо добавить немного тертого мускатного ореха и можно немножко хорошего коньяка.можно маслом не смазывать а положить несколько брусочков будет как колбаса с салом выглядеть.С куриной печенью намного лучше.
|
||||||||
26 Дек 2009 15:00
|
Лайта
|||||||
Cима! Какой необычный подход! Вам стоит разместить этот рецептик отдельно! А то его здесь не найдут. Коментарии читают редко...
||||||||
29 Янв 2010 21:46
|
Teacher
39 лет Москва |
|||||||
Вкуснотища!
|
||||||||
30 Янв 2010 18:08
|
klimentina
волгоград |
|||||||
А вот и я к вам подтянулась со своим рулетиком. Вкус просто СУПЕР+СУПЕР+СУПЕР!!!
Наинежнейший!!! Тает во рту. Чуть остановились. ![]() Спасибо большое за такой чудесный рецепт. и, главное, что, довольно быстро и легко всё получилось. Я только сливочное масло заменила на деревенскую(не магазинную) сметану, она почти как масло. и намазывалась легко. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 18:45
|
Keti20081981
Катя 36 лет |
|||||||
Очень вкусный паштет
![]() |
||||||||
31 Янв 2010 4:01
|
Лайта
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна!!!! Какой аппетитный паштетик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна! И вам спасибо за такой чудесный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||
13 Май 2010 6:07
|
star21
Стелла 40 лет |
|||||||
ммммммм,классный рецепт
||||||||
13 Май 2010 14:38
|
Лайта
|||||||
Стелла! Рада, что ты выбрала именно этот вариант приготовления паштета! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 18:43
|
Гелли
|
|||||||
готовлю без сала, но с добавлением сливок....сама я печень не люблю(муж любит)...но паштет ем
|
||||||||
07 Июн 2010 20:01
|
Лайта
|||||||
Гелли, на здоровье! ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 20:39
|
Просто Я!!!
41 год Москва |
|||||||
07 Ноя 2010 22:30
|
Лайта
|||||||
24 Ноя 2010 10:10
|
ldussh
36 лет пишу с кухни =) |
|||||||
Очень вкусно, на масло еще немного добавили рубленной зелени, так вкусно получилось, что не успела сфоткать в следующий раз сначала сфоткаю, потом позову домочадцев =)
|
||||||||
24 Ноя 2010 13:31
|
Лайта
|||||||
Лариса! Здорово! Я так рада, что тебе понравился паштетик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не сомневаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка! Буду ждать отчетика со следующего раза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 2:42
|
летчица
нидерланды |
|||||||
лайточка, большое спасибо за такой красивый рецептик!Оч.хочется сделать.Но у нас тут проблема с салом.А его ничем нельзя заменить?В чем секрет?
![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 2:39
|
Лайта
|||||||
Светлана! Я рада, что рецептик тебя заинтересовал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно, конечно! Вместо сала перекрути с печенью сливочное масло - будет в 100% раз вкуснее и нежнее!
Светлана, даже в жару не тает, у меня день рождения летом, и всегда делаю - на ура!!!! Правда, как и любой паштет от долгого стояния может "заветриться"! Извини за запоздалый ответ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2011 1:37
|
Оксана 74
|
|||||||