М а к р а м е-вспомним прошлое....присоединяйтесь!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2009 23:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
санаир-3
Наташа, сколько я всего пропустила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 1:08
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Splattie
Танюша, рада тебя видеть! ![]() Много изделий не сфотографировано на даче. Позже выставлю. ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 2:29
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Рада буду посмотреть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 13:17
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Splattie
Танюша, я раньше все делала на одном дыхании и тоже балдела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 16:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Для себя делай!
Какой еще возраст, Наташа! Ну что ты!!! ![]() Мы с моей соседкой Анн недавно на эту тему беседовали. Вот она слегка в недоумении была оттого, что дети вещи, связанные ею, стирают в машинке, пропускают через сушилки и портят очень быстро. Она и перестала вязать. А после того, как они купили "загородный дом" ![]() Так что остается нам только себя и баловать. ![]() Хотя у нас клубы вязальные растут, как грибы. Мода. |
||||||||||
23 Май 2009 1:42
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Splattie
Спасибо, Танюша, я и делаю для себя!
Конечно жалко, когда видишь, когда труд не ценится. ![]() Я сфотографировала дачные вещички. Я любила вязать мелочевку раньше, но так мало осталось. Я обезьяна, вот она со мной и взрослеет, и стареет. Жалко было дарить, одна осталась. Совенок маленький. А этого узнаете? Тоже вязала в год барана, козла, ну какого-то рогатого... А это маленькое панно, связано на колечке для младенцев, которым зубки чешут. Я очень люблю эти колечки. Их в макраме можно куда угодно вплести. Это моя учебная работа, когда я начала плести и веревок нормальных не было. А это лыжная палка, распиленная на несколько частей. Получилось вот такое панно. И фрагменты панно поближе. |
||||||||||
27 Май 2009 3:22
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Красотища! ![]() ![]() ![]() Наташа, давно я не заходила сюда, а тут столько всего красивого!!! ![]() ![]() ![]()
Архар. ![]() |
||||||||||
27 Май 2009 13:30
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Наталья. ты мастер вышего качества.так держать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 14:23
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Splattie Танюша!
![]() Даниловна Лиза! ![]()
Спасибо, девочки, что заглянули в гости! Лиза, это все работы моего прошлого. Сейчас все увезла на дачу. А выставляю работы по мере их нахождения. В коробках лежат некоторые, на чердаке. ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 22:35
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Достань и покажи народу!!! ![]() |
||||||||||
04 Июн 2009 2:42
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Такая забавная! ![]()
Очень красиво! ![]() ![]() Наталья, вы молодец! Такую красоту сотворить! ![]() |
||||||||||
06 Июн 2009 1:02
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Splattie Танюша!
![]() [b]Солнечный лучик ![]()
Спасибо большое! Все сфотографирую и обязательно покажу. |
||||||||||
09 Июн 2009 13:34
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
12 Июн 2009 22:45
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Любительниц@
Алечка! Спасибо большое за шикарный букет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2009 16:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Наташа, куда пропала?
![]() |
||||||||||
11 Июл 2009 21:11
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Splattie
Танюша, дача........ ![]() ![]() ![]() Хочу показать фотки старых работ, многие из них из макрамешных кружков пионерского лагеря. По молодости подрабатывала летом, а работы сохранились. Очень наивные, простенькие, но мне дороги, как память. С О В А Такую сову делали дети начальных классов А это котенок без хвоста, хвост исчез.Надо бы сплести, да руки не доходят, да и усы приделать.... Панно Маленькое кашпо из сутажа, а баночка аптечная стеклянная Очень простое оплетение, а внизу узлы- капуцины Начинаем плести сверху. Это фрагмент Навешиваем сутаж на аптечное колечко Работа тоже выполнена из сутажа. Панно Фрагмент поближе. Такие собачки делали детки начальных классов для мамочек к 8 марта Это небольшое кашпо выполнено из детского пластмассового шарика, разрезанного пополам. Вот еще такой примитивный зайка. А это лев Бонифаций. С веревками в то время был напряг, нашли только темно-коричневый шнур. Так что Бонифаций получился негром. А это к макраме уже не относится. Но все равно сделано руками. Это пока все. Если кому-то интересно макраме, буду и дальше выставлять работы. |
||||||||||
11 Июл 2009 23:11
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||
Наташа, все работы просто супер, какой ты, творческий человек, дай Бог тебе здоровья.И радуй нас новыми работами. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2009 15:51
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Даниловна
Лизонька! Спасибо за теплые слова! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2009 17:55
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
Наташик,приветики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2009 19:20
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Эстима Олечка! Я тоже рада нашей встречи, присоединяйся. У меня
тоже руки чешутся. Все эти работы из прошлой жизни. Веревок у меня очень много, может быть и начну скоро плести и девочки присоединятся. Покупай веревки, вместе и начнем.Сегодня нашла в своих закромах.... Хочу показать сумку, сплетенную из катушечных ниток. По моему так и ни разу с ней никуда и не вышла, а работы там.... Меня поймут те, кто увлекался мелким макраме, в т.ч. украшениями. Это фрагменты сумки |
||||||||||
21 Авг 2009 7:38
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Ой девочки как мне эта темка нравиться. Я хочу научиться всему и сразу. Хочу уметь визать, плести, шить, готовить ну и всему чему только возможно т.к. не возможно всю жизинь делать только одно и тоже.
Я тоже научилась немного плести макраме и уже сплела пару кашпо т.к. они мне были просто необходимы. Это самое первое технику плетения нашла в инете. Ну, а это уже последуюшие.... - вот такое хочу сплести ещё одно и повесить с другой стороны окна для симетрии. Ну а это моё последнее пока что. Я конечно те такая мастерица как вы но я и этому рада. |
||||||||||
21 Авг 2009 14:39
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Sibirachka
Лидочка, умничка! Ты всему научишься, обязательно! У тебя золотые ручки, твои работы мне нравятся по декупажу, а макраме освоишь более сложное позже, а кашпо получились отлично, тем более первые. У меня работы первые были намного проще. Из сутажа-плоский дешевый шнур.Выбора тогда особо не было. Жду твои следующие макрамешки. Удачи! |
||||||||||
21 Авг 2009 14:51
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
sanair-3
Спасибо что оценили мои работы. Я понимаю что профом во всех областях не станеш так хоть азы знать. |
||||||||||
21 Сен 2009 15:44
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Лишилась дара речи! Это же надо было так сплести аккуратно, и цвет... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2009 17:18
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Splattie
![]() ![]() ![]() |