Пирог песочный с любой замороженной ягодой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 25 Дек 2014 2:50 | lyusyena 51 год Москва | |
| 
Лилия!!!!!   Отличный пирожок у Вас получился!!!!   Рада, что нравится, я тоже частенько его делаю.Всегда успешно. Спасибо за идею с маслом!   | ||
| 14 Янв 2015 20:19 | Лучезара 50 лет Татарстан | |
| 
Людмила, готовила ваш пирог раз 10.С разными ягодами и всегда супер вкус.Рецепт перешел в разряд самых любимых.Желе всегда беру фирмы Доктор Йоткер.Дети мои тоже в восторге.    | ||
| 22 Янв 2015 1:36 | lyusyena 51 год Москва | |
| 
МАРИНА, спасибо!!!!!
 Да,рецепт удачный!!! У нас он тоже в разряде незабываемых))) | ||
| 24 Янв 2015 18:02 | Juliy@ 35 лет Омск | |
| 
Рецепт чудесный!Делала пирог не раз,а тесто использовала еще и для печенья      | ||
| 13 Фев 2015 4:03 | lyusyena 51 год Москва | |
| 
Юлия, здорово!!!!!   Насчет печенья- отличная идея!       | ||
| 22 Дек 2015 23:44 | Вива Виктория г. Минск | |
| 
Людмила СПАСИБО вам за замечательный рецепт! 
 Столько времени был в закладках, но вот его время видимо пришло ...   и я его испекла. Очень понравился всей семье, мои мужчины съели буквально за день. Огромный простор для фантазии в плане начинки + чудесное тесто!!! Буду повторять без сомнения!!!       | ||
| 29 Дек 2015 4:01 | lyusyena 51 год Москва | |
| 
Светлана, огромное спасибо за оценку моего рецептика!!!!    Сама его обожаю!!!   Удачи!!!!!   | ||
| 01 Фев 2016 13:20 | Rozalinda | |
| 
lyusyena
 Людмила!Какой пирог красивый...       Так понравился и рецептик, думаю, будет несложно приготовить... Спасибо огромное!!!       | ||
| 02 Фев 2016 16:51 | Irina.Sh 65 лет Санкт - Петербург | |
| 04 Фев 2016 22:59 | милюда Гомель | |
| 08 Фев 2016 1:13 | floxina Ольга Москва | |
| 21 Фев 2016 4:08 | lyusyena 51 год Москва | |
| 
Девочки, какие у Вас красивые пирожки получились!!!!    Спасибо за доверие к рецепту и теплые слова!!!!   | ||
| 26 Мар 2016 13:22 | Нафаня 42 года Москва | |
| 
Очень хочу попробовать испечь ваш пирог, смущает заливка для торта. Я никогда ничего не делала с желатином и похожими заливками. Расскажите, а в чем разница? Дома просто есть желатин.  | ||
| 09 Апр 2016 23:34 | Елена Крымчанка | |
| 
Людмила, спасибо огромное за такую вкуснятину! Уж простите меня, готовила этот пирожок уже раз десять(причем за пару месяцев), а вот поблагодарить только сейчас собралась! Пирожок,несмотря на простоту приготовления, очень и очень достойный!!!! Я готовила его из замороженной вишни, благо постоянно ее заготавливаю. С Вашего позволения, отвечу Валентине-Нафаня по поводу заливки. Валентина, если сделаете все по описанию рецепта, то никаких проблем возникнуть не должно, я готовила и на желатине, и на агаре, но, если честно, мне больше понравилось на желатине, вернее, на готовых желе для тортов,на упаковке которых указан способ приготовления. Вот как-то так.....А Вам, Людмила,                 | ||
| 09 Апр 2016 23:36 | Елена Крымчанка | |
| 
Отдельное спасибо Люмане за тесто, действительно, очень вкусное!          | ||
| 27 Апр 2016 0:53 | lyusyena 51 год Москва | |
| 
Елена, огромное спасибо за добрые слова     И за Ваш ответ Валентине   Я использую всегда заливку для торта ,потому что она всегда под рукой и готовится на раз-два-три) Вишневый тоже мой любимый вариант       | ||
| 29 Апр 2016 1:09 | Нафаня 42 года Москва | |
| 
Елена, спасибо за ответ.
 Я уже забыла про этот рецепт, но наткнулась на него,когда собиралась делать постный пирог. Уже и ягоды разморозила. Но все же решила попробовать рецепт Людмилы, хотя готовой заливки у меня не было да и формы тоже. Вышла из положения я так: Застелила свою форму бумагой, с помощью её потом и пирог вынимала. Желе делала из агара. Я уже успела потренироваться с ним, когда делала мармелад. Напишу подробно вдруг кому пригодится. Неполную чайную ложку агара растворила в 50мл воды, оставила на 10минут. Сок от размороженных ягод довела до 250мл компотом от чёрной смородины. Соединила с агаром и поставила в микроволновку на 3 минуты. Залила остывший пирог и убрала в холодильник. Заливки было многовато, то, что осталось разлила в силиконовые формочки для кексов, остудила и в холодильник поставила. Примерно через час мы ели плотное желе и пирог. Вечером была в 3х супермаркетах, но желе от д.Эткера не нашла. Хотела сделать для сравнения. С агаром результат меня вполне устроил. Начинка была в основном из малины и по немногу черники и клюквы добавила. Вкусно! Тесто очень понравилось, спасибо за рецепт. | ||
| 29 Апр 2016 11:08 | Нафаня 42 года Москва | |
| 
В жидкость для желе клала сахар 3ст.ложки.
 Для печенья это тесто подойдёт? | ||
| 03 Май 2016 0:13 | Нафаня 42 года Москва | |
| 09 Окт 2016 1:41 | lyusyena 51 год Москва | |
| 
 Валентина,красота нереальная!!!!       | ||
| 15 Май 2017 0:26 | cvetax Оренбург | |
| 18 Май 2017 0:59 | lyusyena 51 год Москва | |
| 
 Нормально застыл с желатином? Не пробовала ни разу. А рецептик очень удачный,сама им постоянно пользуюсь)   | ||
| 21 Май 2017 15:53 | Svettt_lana Юг | |
|   | ||
| 29 Май 2017 12:23 | floxina Ольга Москва | |
| 07 Июн 2017 14:08 | Жучишечка 38 лет Брянск | |

Вкусно и просто. А самое главное, что ягоды можно пристраивать.
  Вкусно и просто. А самое главное, что ягоды можно пристраивать.   Я  в тесто  добавила 1 чайную ложку разрыхлителя. Получилась очень вкусная рассыпчатая основа.  Еще  посыпала крахмалом основу, перед тем как  положить ягоды.
  Я  в тесто  добавила 1 чайную ложку разрыхлителя. Получилась очень вкусная рассыпчатая основа.  Еще  посыпала крахмалом основу, перед тем как  положить ягоды.