Пирог песочный с любой замороженной ягодой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
25 Дек 2014 2:50
|
lyusyena
52 года Москва |
|
|
Лилия!!!!!
Отличный пирожок у Вас получился!!!!
Рада, что нравится, я тоже частенько его делаю.Всегда успешно. Спасибо за идею с маслом! |
||
|
14 Янв 2015 20:19
|
Лучезара
50 лет Татарстан |
|
|
Людмила, готовила ваш пирог раз 10.С разными ягодами и всегда супер вкус.Рецепт перешел в разряд самых любимых.Желе всегда беру фирмы Доктор Йоткер.Дети мои тоже в восторге.
|
||
|
22 Янв 2015 1:36
|
lyusyena
52 года Москва |
|
|
МАРИНА, спасибо!!!!!
Да,рецепт удачный!!! У нас он тоже в разряде незабываемых))) |
||
|
24 Янв 2015 18:02
|
Juliy@
35 лет Омск |
|
|
Рецепт чудесный!Делала пирог не раз,а тесто использовала еще и для печенья
|
||
|
13 Фев 2015 4:03
|
lyusyena
52 года Москва |
|
|
Юлия, здорово!!!!!
Насчет печенья- отличная идея! |
||
|
22 Дек 2015 23:44
|
Вива Виктория
г. Минск |
|
|
Людмила СПАСИБО вам за замечательный рецепт!
Столько времени был в закладках, но вот его время видимо пришло ...
и я его испекла. Очень понравился всей семье, мои мужчины съели буквально за день. Огромный простор для фантазии в плане начинки + чудесное тесто!!! Буду повторять без сомнения!!! |
||
|
29 Дек 2015 4:01
|
lyusyena
52 года Москва |
|
|
Светлана, огромное спасибо за оценку моего рецептика!!!!
Сама его обожаю!!!
Удачи!!!!! |
||
|
01 Фев 2016 13:20
|
Rozalinda
|
|
|
lyusyena
Людмила!Какой пирог красивый...
Так понравился и рецептик, думаю, будет несложно приготовить... Спасибо огромное!!! |
||
|
02 Фев 2016 16:51
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
|
04 Фев 2016 22:59
|
милюда
Гомель |
|
|
08 Фев 2016 1:13
|
floxina
Ольга Москва |
|
|
21 Фев 2016 4:08
|
lyusyena
52 года Москва |
|
|
Девочки, какие у Вас красивые пирожки получились!!!!
Спасибо за доверие к рецепту и теплые слова!!!! |
||
|
26 Мар 2016 13:22
|
Нафаня
42 года Москва |
|
|
Очень хочу попробовать испечь ваш пирог, смущает заливка для торта. Я никогда ничего не делала с желатином и похожими заливками. Расскажите, а в чем разница? Дома просто есть желатин.
|
||
|
09 Апр 2016 23:34
|
Елена Крымчанка
|
|
|
Людмила, спасибо огромное за такую вкуснятину! Уж простите меня, готовила этот пирожок уже раз десять(причем за пару месяцев), а вот поблагодарить только сейчас собралась! Пирожок,несмотря на простоту приготовления, очень и очень достойный!!!! Я готовила его из замороженной вишни, благо постоянно ее заготавливаю. С Вашего позволения, отвечу Валентине-Нафаня по поводу заливки. Валентина, если сделаете все по описанию рецепта, то никаких проблем возникнуть не должно, я готовила и на желатине, и на агаре, но, если честно, мне больше понравилось на желатине, вернее, на готовых желе для тортов,на упаковке которых указан способ приготовления. Вот как-то так.....А Вам, Людмила,
|
||
|
09 Апр 2016 23:36
|
Елена Крымчанка
|
|
|
Отдельное спасибо Люмане за тесто, действительно, очень вкусное!
|
||
|
27 Апр 2016 0:53
|
lyusyena
52 года Москва |
|
|
Елена, огромное спасибо за добрые слова
И за Ваш ответ Валентине Я использую всегда заливку для торта ,потому что она всегда под рукой и готовится на раз-два-три) Вишневый тоже мой любимый вариант |
||
|
29 Апр 2016 1:09
|
Нафаня
42 года Москва |
|
|
Елена, спасибо за ответ.
Я уже забыла про этот рецепт, но наткнулась на него,когда собиралась делать постный пирог. Уже и ягоды разморозила. Но все же решила попробовать рецепт Людмилы, хотя готовой заливки у меня не было да и формы тоже. Вышла из положения я так: Застелила свою форму бумагой, с помощью её потом и пирог вынимала. Желе делала из агара. Я уже успела потренироваться с ним, когда делала мармелад. Напишу подробно вдруг кому пригодится. Неполную чайную ложку агара растворила в 50мл воды, оставила на 10минут. Сок от размороженных ягод довела до 250мл компотом от чёрной смородины. Соединила с агаром и поставила в микроволновку на 3 минуты. Залила остывший пирог и убрала в холодильник. Заливки было многовато, то, что осталось разлила в силиконовые формочки для кексов, остудила и в холодильник поставила. Примерно через час мы ели плотное желе и пирог. Вечером была в 3х супермаркетах, но желе от д.Эткера не нашла. Хотела сделать для сравнения. С агаром результат меня вполне устроил. Начинка была в основном из малины и по немногу черники и клюквы добавила. Вкусно! Тесто очень понравилось, спасибо за рецепт. |
||
|
29 Апр 2016 11:08
|
Нафаня
42 года Москва |
|
|
В жидкость для желе клала сахар 3ст.ложки.
Для печенья это тесто подойдёт? |
||
|
03 Май 2016 0:13
|
Нафаня
42 года Москва |
|
|
09 Окт 2016 1:41
|
lyusyena
52 года Москва |
|
Валентина,красота нереальная!!!! |
||
|
15 Май 2017 0:26
|
cvetax
Оренбург |
|
|
18 Май 2017 0:59
|
lyusyena
52 года Москва |
|
Нормально застыл с желатином? Не пробовала ни разу. А рецептик очень удачный,сама им постоянно пользуюсь) |
||
|
21 Май 2017 15:53
|
Svettt_lana
Юг |
|
|
|
||
|
29 Май 2017 12:23
|
floxina
Ольга Москва |
|
|
07 Июн 2017 14:08
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
Отличный пирожок у Вас получился!!!!



Я в тесто добавила 1 чайную ложку разрыхлителя. Получилась очень вкусная рассыпчатая основа. Еще посыпала крахмалом основу, перед тем как положить ягоды.




